敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水晶湾度假村

3.0星级
Crystal Bay Beach Resort
205 Moo 4 | Thongtakian Beach, Maret, Ko Samui, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-5 点评

2012年1月和朋友在这里住了7天,房间条件很好,前面就是一座泳池,而且还有座私人露台,景色很美。楼上也有房间(不过需要爬楼梯),而且房间旁边就是沙滩(不过景色不太好,而且没有泳池)。我强烈推荐A3和A4房间——旁边就是餐厅,很方便,如果愿意的话在阳台上就能用餐。员工非常友好,而且英语说得很好,我们所有的问题都能得到立马解决。记得自己带浴巾,度假村提供的非常旧。洗衣服务很好。如果你想租自行车(我们在Lamai沙滩的Santa租了一辆,只需提供护照的复印件)。这里是个住宿的好地方,离Laimai沙滩很近(但不适合步行),Chaweng更远一点。至于交通,马路很好,但交通有时很拥堵。这里住宿条件非常棒,我们去过Samui、Koh Tao和Koh Phangan,这里最棒。 更多

4分 2012-1-28 点评

我从伊拉克来的,在这里度过了十五天的假日,我住在他们最好的房间里,一个晚上七十美元。假如你住在相似的房间里,说着夏威夷话时,你可能就很容易被酒店宰,让你一个晚上花五百美元,我们看到的风景漂亮极了,员工们也非常友好助人,这是一座美丽的岛,我打算再回来,见鬼,我也可能从那里退休。 更多

4分 2012-1-26 点评

虽然那些宣传图片修饰得有点太过漂亮了,但是它们还是会让人对这里有个总体的好印象。重点是,这里已经重新粉刷了,所以部分房间简直就像那些照片一样漂亮,但其余的仍然是那种床很糟糕,又旧又粗糙的房间。预定时一定要要求新的房间。新房间很漂亮。床是全新的,尽管我房里的排风扇坏掉了,但浴室很好看。虽然重新修补过浴室,但是喷头和水压问题还是老样子,水流得就像小溪一样,排风扇也没换成新的。天啦,风景相当壮观!说真的,你根本没办法移开视线!像虚构的一样!漂亮的泳池,有很多游客,还有迷人的小海滩,在那里游泳和晒太阳都很理想。度假村的食物棒极了。早餐不错,因为实在太好吃了,我们还在那儿吃过几次晚餐。度假村离查武恩海滩大概4公里,到拉迈海滩还不到2公里,骑摩托去很方便。但是,亲爱的旅行的朋友们,这个海湾的风特别大。岛上其他地方即使在有风的日子,也会是非常棒的太阳天,你在这个时候再去我们那里,只有风…太遗憾了!但是我认为这里的价格很公道 更多

3分 2011-12-31 点评

度假村的地理位置很好,大多数的房间都是面朝大海的。我们待的这些日子,天气不是很好,但是阳光普照的时候,海面看起来真是太漂亮了! 我们住的是间超大海景房,应该算是整个度假村最好的房间之一了。房间住三个人绰绰有余,但是可悲的是附加床很不舒服啊。房间的阳台很大,一直延伸到海边,还布置了日光床和座椅供我们享用。 浴室里有一些基础设施,但是没有香皂盒。一个大淋浴蓬头压根就没有用,挂在那边只是当装饰用的吧。我们用的是另外的小喷头,只有可怜的一点水,根本不够洗澡的。 他们每天更换毛巾和床单,房间也打扫得比较干净。这里的员工都很好,脸上一直挂着微笑。 他们晚上十点就关闭度假村办公室,甚至有一次早到九点就关门了,前台和大厅一个人都没有。我在想啊如果有紧急情况发生的话,我们该怎么办呢。客房居然没有电话!如果你想点餐或者有其他需求的话,你必须亲自到前台去,其实前台也不是很远啦。 附近只有一些商店和餐馆,最近的银行也要步行25分钟。如果你想亲近自然,最好选择拉迈(Lamai)或者查武恩(Chaweng)。 The breakfast is just basic, bread, butter, jam... 更多

4分 2011-9-12 点评

我已经在水晶湾度假村(Crystal Bay Resort)住过几次了。我个人感觉这里是苏梅岛(Koh Samui)住宿最棒的一个地方。度假村位于Lamai北面,五公里处,在去查武恩海滨(Lamai)的路上。 我喜欢这里,因为位置好。服务有待改进。 度假村有各种不同风格的别墅,所以看你住哪儿了,你可以欣赏到美丽景色,也可能只是睡在一间小客房里...一分钱一分货。我推荐这里。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评

更多

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评
2014-7-17

更多

5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过水晶湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水晶湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看