敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水晶湾度假村

3.0星级
Crystal Bay Beach Resort
205 Moo 4 | Thongtakian Beach, Maret, Ko Samui, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-5 点评

2012年1月和朋友在这里住了7天,房间条件很好,前面就是一座泳池,而且还有座私人露台,景色很美。楼上也有房间(不过需要爬楼梯),而且房间旁边就是沙滩(不过景色不太好,而且没有泳池)。我强烈推荐A3和A4房间——旁边就是餐厅,很方便,如果愿意的话在阳台上就能用餐。员工非常友好,而且英语说得很好,我们所有的问题都能得到立马解决。记得自己带浴巾,度假村提供的非常旧。洗衣服务很好。如果你想租自行车(我们在Lamai沙滩的Santa租了一辆,只需提供护照的复印件)。这里是个住宿的好地方,离Laimai沙滩很近(但不适合步行),Chaweng更远一点。至于交通,马路很好,但交通有时很拥堵。这里住宿条件非常棒,我们去过Samui、Koh Tao和Koh Phangan,这里最棒。 更多

4分 2012-1-28 点评

我从伊拉克来的,在这里度过了十五天的假日,我住在他们最好的房间里,一个晚上七十美元。假如你住在相似的房间里,说着夏威夷话时,你可能就很容易被酒店宰,让你一个晚上花五百美元,我们看到的风景漂亮极了,员工们也非常友好助人,这是一座美丽的岛,我打算再回来,见鬼,我也可能从那里退休。 更多

4分 2012-1-26 点评

虽然那些宣传图片修饰得有点太过漂亮了,但是它们还是会让人对这里有个总体的好印象。重点是,这里已经重新粉刷了,所以部分房间简直就像那些照片一样漂亮,但其余的仍然是那种床很糟糕,又旧又粗糙的房间。预定时一定要要求新的房间。新房间很漂亮。床是全新的,尽管我房里的排风扇坏掉了,但浴室很好看。虽然重新修补过浴室,但是喷头和水压问题还是老样子,水流得就像小溪一样,排风扇也没换成新的。天啦,风景相当壮观!说真的,你根本没办法移开视线!像虚构的一样!漂亮的泳池,有很多游客,还有迷人的小海滩,在那里游泳和晒太阳都很理想。度假村的食物棒极了。早餐不错,因为实在太好吃了,我们还在那儿吃过几次晚餐。度假村离查武恩海滩大概4公里,到拉迈海滩还不到2公里,骑摩托去很方便。但是,亲爱的旅行的朋友们,这个海湾的风特别大。岛上其他地方即使在有风的日子,也会是非常棒的太阳天,你在这个时候再去我们那里,只有风…太遗憾了!但是我认为这里的价格很公道 更多

3分 2011-12-31 点评

度假村的地理位置很好,大多数的房间都是面朝大海的。我们待的这些日子,天气不是很好,但是阳光普照的时候,海面看起来真是太漂亮了! 我们住的是间超大海景房,应该算是整个度假村最好的房间之一了。房间住三个人绰绰有余,但是可悲的是附加床很不舒服啊。房间的阳台很大,一直延伸到海边,还布置了日光床和座椅供我们享用。 浴室里有一些基础设施,但是没有香皂盒。一个大淋浴蓬头压根就没有用,挂在那边只是当装饰用的吧。我们用的是另外的小喷头,只有可怜的一点水,根本不够洗澡的。 他们每天更换毛巾和床单,房间也打扫得比较干净。这里的员工都很好,脸上一直挂着微笑。 他们晚上十点就关闭度假村办公室,甚至有一次早到九点就关门了,前台和大厅一个人都没有。我在想啊如果有紧急情况发生的话,我们该怎么办呢。客房居然没有电话!如果你想点餐或者有其他需求的话,你必须亲自到前台去,其实前台也不是很远啦。 附近只有一些商店和餐馆,最近的银行也要步行25分钟。如果你想亲近自然,最好选择拉迈(Lamai)或者查武恩(Chaweng)。 The breakfast is just basic, bread, butter, jam... 更多

4分 2011-9-12 点评

我已经在水晶湾度假村(Crystal Bay Resort)住过几次了。我个人感觉这里是苏梅岛(Koh Samui)住宿最棒的一个地方。度假村位于Lamai北面,五公里处,在去查武恩海滨(Lamai)的路上。 我喜欢这里,因为位置好。服务有待改进。 度假村有各种不同风格的别墅,所以看你住哪儿了,你可以欣赏到美丽景色,也可能只是睡在一间小客房里...一分钱一分货。我推荐这里。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评

更多

3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评

更多

2分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评
2014-8-4

更多

5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评

更多

5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评
2014-8-4

更多

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
水晶湾度假村的Partner,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过水晶湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水晶湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看