敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕隆苏克布里度假酒店

3.0星级
Promtsuk Buri
146 / 56 Moo 4, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-21 点评

最初,我们在到到网上看了看来这住宿的客人的经历。抵达时,很是忐忑,不知道会玩的很开心呢,还是不怎么愉快。 通常我以为好评就意味着会有什么特别之处,值得一试。有时候很喜欢这样的经历,但有时候并非如此,不过这丝毫没有给我敲醒警钟。所以18个月前,我就来到了帕隆苏克布里。 帕隆苏克布里真的超适合我。海滩上的住宿条件都是高标准,热带花园非常漂亮,精心呵护。真的很喜欢这的小海滩。早上人群涌来前,喜欢在露天餐厅吃早餐。晚上人群消逝后,喜欢一直游到海边,白天人们在这时,喜欢去别的地方转转。 小岛上,2个活动中心间有点偏僻,所以推荐有自己的交通工具。当你把出租车费,其他交通工具付的费用合计在一起时,发现在机场雇辆车接送更便宜更方便些,据说每天900泰铢(173.79人民币)一定要确保超额保险包含在旅游保险中。为了你的生命着想,一定要远离小型摩托车,千万不要让这成为代价最大的假日。其他方面,有冰箱,免费瓶装冰水,下午三点以后/晚上/清晨解渴的饮料还没有撕掉价格,家政很不错,私人走廊,可以随便坐,看海,读报,看一看俄国游客,靠近特斯科,可满足对食品,用品的需求,早餐简单健康。休息时,可通过日常基础事物看出... 更多

2012-10-13 点评

#泰好玩#在苏梅岛住Promtsuk Buri Resort. 环境超好,是一间间的小别墅,度假村比邻Thongtakian海滩。一觉醒来听到小鸟的清脆叫声。老外们一家大小来这里度假,一边吃早餐还能一边看到海,还有可爱的小鸟在身边跳来跳去。老外们在细白的沙滩上铺开垫子晒太阳。价格便宜,淡季普通房只需350元不到一天。

来自新浪微博
5分 2012-2-16 点评

我们在2011年二月到那里,但是真的直到现在,才想起写评论,不过他们真的很值得我写。。。就是完美,平房很大,很干净,露天的淋浴真的太棒了。。。。。在海滩餐厅有美味的早餐,我们吃了很好吃的香蕉煎饼,水果和腰果麦片,烤面包,新鲜水果。。。。每一样东西都很好。。。海湾本身就很棒,风景很优美,海水很干净很平静,我们还在那里租了摩托车,价钱还挺划算,因为这个地方在拉迈和查文海之间,所以除非你总是坐songthaews,否则,你需要一辆摩托车从那里去吃饭。。但是这也是它很棒的原因之一,因为那里并不拥挤,因为那里并不在繁忙的拉迈或者查文海的中央。。。拥有Promtsuk的人也很不错,因此,我们真的要向所有人推荐它!! 更多

5分 2012-1-31 点评

2012年1月的时候我和我老婆在这里住了10个晚上。我们在到到网上看了所有关于这里的好评之后才预订了这里,它也确实没有让我们失望。 我们大约早上10点钟就到了那里,工作人员11点钟就把房间给我们准备好了,这是我们没有预料到的。平房非常棒,有免费的wifi,室外淋浴,以及室外的起居区域。冰箱很干净,空调工作起来几乎没有声音。花园很青葱,而且是一尘不染的。 至于海滩——它离我们住的地方只有几米远,而且很干净,沙子很多,很安全,而且一点都不拥挤。这个沙滩是4家酒店共同分享的。 工作人员很友好,很顺从,海滩吧里的食物很好吃。我非常乐意向那些想远离尘世的朋友们推荐这里。这里唯一没有的设施是游泳池。不过当你的门口就是海滩的时候,我想你就不需要泳池了吧。 唯一不好的地方就是海滩边下午5点钟就关门了,所以你得到别的地方去吃晚饭。Ban Lamai餐厅(朝着Lamai的方向走1分钟)能吃到正宗传统的泰国食物。非常乐意向大家推荐这里,而且还会再到这里来住的。 更多

5分 2012-1-9 点评

7月份的时候,我和我妻子还有我们两岁的儿子,加上一位好朋友一起住在这里。我们住的是两间非常漂亮的花园洋房,非常棒的露天淋浴和平台。海滩离酒店非常近,很适合孩子们玩耍。这家度假村是家庭经营的,他们都特别乐于助人(我们是租车自驾到那里的,还买了到帕岸岛的船票)。早餐食物很新鲜,晚上的话,附近有两三个不错的度假村,那里的食物好吃,价格也很合理。如果自己开了车的话,几分钟的车程就有一个大型超市(那里有孩子需要的任何东西)。总之,这里是一处非常安静的度假村,海水很浅(由于7月份潮水的原因),位置很好,到苏梅岛上其它地方也都非常方便。 更多

5分 2011-11-5 点评

我们在这住了一周,当时是在亚洲出差。我们没有想到这里会是这么好的一个度假胜地!这里的服务员非常友善,而且相当热情开朗。我们很开心。 这里距离海滩非常近。我们每天可以在沙滩吃午餐或是喝东西。谈天说话什么的很惬意。这里的配置非常时尚,冰箱和电视都很棒。 尽管我相信这附近还有更好的酒店,但我觉得这里就不错。适合度假。 更多

5分 2011-9-26 点评

我对苏梅岛(Koh Samui)的Promtsuk Buri酒店非常满意。对我和太太来说,这里太完美了。 酒店非常安静,位置好极了:宁静,亲近自然。 但是你离Chaweng和Lamai很近,所以如果你想去酒吧,餐厅,店铺,...乘电动车10分钟就到了。 别墅非常不错,很干净。感觉很好。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕隆苏克布里度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕隆苏克布里度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看