敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉麦特泊罗酒店

3.5星级
Metropole Hotel Phuket
1 Soi Surin, Montri Road, Talat Yai, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-5 点评

不要来!我们房间的天花板上全是霉、水渍,地毯很脏,被单和枕套很多地方都是破损的,浴室到处都是霉和破裂瓷砖的补丁。我们投诉要求换另一间房,但却被告知所有的房间都是这样,都很干净。我们住在九层,所以不吵闹。推荐在Memay咖啡馆吃新鲜干净的食物:出酒店右转,约走两个街区,它就在你的左边,只有几家商店。 最好的按摩店是吉米按摩。不要去那个叫放松按摩的地方,除非你在寻求那种体验。 假眼睛博物馆是一个消磨时间的好地方。可以一个人去,工作人员很高兴为你拍照,但是最好和朋友一起去。 更多

普吉麦特泊罗酒店的General Manager,负责此条点评

Dear guest, Thank you very much for your taking time to provide your feedback regarding our Hotel. I am certainly... 更多

3分 2013-9-13 点评

在普吉岛待了五天四夜,每天从早到晚在房间都能看见蟑螂到处跑! 不过除了房间的整洁外,餐厅的菜色及酒店周围环境都还能接受, 期待之后能有所改善。 更多

1分 2010-6-22 点评

当这个可恶的旅程中,飞机技术故障,所以航空公司安排我在这里过了一夜。服务一般,食物通吃,即使免费也一样差!房间不干净——死蟑螂,地毯上有跳蚤。水龙头的水是棕色的,浴缸和厕所都很脏。不会再入住这里,宁愿在机场呆24个小时! 更多

3分 2010-3-29 点评

我们在酒店住了两次,每次都是一晚。酒店非常适合我们,因为我们想在普吉(Phuket)购物(这里有很多小店),也有时间安排购买去岛上的船票。麦特泊罗酒店(The Metropole)屋顶有个空中游泳池,所以可以在上面放松自己。酒店的中国餐厅不错。酒店非常适合购物和买船票等等,只要住一到两晚上而不需要长期住的人。物超所值! 更多

1分 2010-2-25 点评

我们的航班延误了,澳航把我们安排到这家酒店休息一晚上。这是我住过最糟糕的酒店!自来水是黄色的,根本不干净!房间浴室都很老旧,需要翻修了。楼下的夜店音乐声异常大,一直要到临晨3点才查不多消停下来。晚上去上厕所的时候一开灯发现里面有很多蟑螂!床单上有污渍,地毯也很脏,空调坏了-一切都令人作呕!我不相信就这样结束了我们2周假期!澳航,我要“感谢”你! 更多

2分 2010-2-18 点评

这家大酒店冷酷无情,从巴士站坐出租车大约2分钟(80铢)。大堂巨大,让你觉得支付房间60元是出小钱赢大利,但再想一想。 是的,门童会帮助你把行李提到电梯间(我们在12楼)。是的,包括早餐。是的,房间也很大,但没有必要这么大。电视不是我见过最大的,距离床几英里,有一个福克斯垃圾电缆(是我见过最令人发指的新闻网),一个或两个其他不错的频道。没有安全箱,就这个价格,确实应该要有。房间有奇怪的霉味。所有空间没有让人惊讶的事情。 实际上,酒店没有免费上网点,显然,使用高级酒吧的电脑必须支付100泰铢一小时,和房间一样,看起来是部分之一。但是提到饮料,大玻璃货架上的品种不多。四楼有一个游泳池和健身中心,但我从来没有去过,因为差不多晚上7点就关门了。 最后,不要在这家酒店预订旅行。我们通过酒店预订(两个人1200铢)坐船到皮皮岛(Phi Phi),包括小巴,定价过高。船离开5分钟后才来接我们,酒店工作人员有点厌倦,他在酒店前面等了45分钟。船严重渡轮过多,我们不得不坐在地上,因为我们很晚才来,没有座位。 这次体验不是很好。 更多

1分 2009-6-18 点评

在去Ko Samui的路途中,我们在metropole酒店住了一晚(公车就从酒店的右边经过)。因为我们事先没有预定,当我们到酒店的时候,他们给我们分了一间简单套房,这件套房居然其他的什么都没有,真不敢相信这是一个17层的酒店!因为我们实在不想再走回去找别的酒店,就很不情愿的在这里住了下来。一个晚上的房价是£60含早餐。看门人带我们去了房间,那个家伙,居然打喷嚏喷到我脸上!房间一点现代化设施都没有,一点也不像是四星级酒店的简单套房。浴室没有水塞,早餐也很难吃。再也不要去了。 更多

2分 2009-5-18 点评

我已经在这家酒店住过好几次了。可惜这是我最后一次来这儿了。一切都在走下坡路,而他们竟也根本不在乎。 这一回他们给了我一间臭熏熏的吸烟房,尽管房间在15楼,我到凌晨3点还是听得到隔壁夜总会的音乐。 如果你想来一份“甜蜜的早餐”就上当了;除了土司面包和果酱/黄油,别的没什么好吃的了。咖啡很难喝,果汁太甜,做鸡蛋的那个人是根本看不见的。 退房的时候他们还抱怨少了一条毛巾——其实预订的单人间里一共就只有一条毛巾。 更多

3分 2009-3-5 点评

为了第二天去皮皮岛(Phi Phi)和兰达岛(Ko Lanta)方便,我和我女友才选择住到这家酒店,因为这里离摆渡口近。一部分因为这里靠近摆渡口,另一方面在于在网站上看到对这家酒店的评价还不错。我不会在点评里写普吉岛的地里位置,因为那很令人厌倦。况且我们总共只在那里呆了一个下午和一个晚上,我们也没有兴趣到城里走走。 酒店外部装修还行,室内装修也只能说还行。登记手续进行得还顺利,不过其中还是碰到些问题,我们是从Sawadee.com网站下载凭证,存在邮件里,但是没有打印出来。这里的员工给我感觉是,他们有太多的游客要照顾,总是匆匆忙忙。 我们住的房间没有什么值得多写的,那仅仅是一个家而已。房间里只有一个床,一个淋浴,没有别的东西。我们的房间在对着吵闹的disco舞厅,所以泰国流行音乐的声音是不绝于耳,从早上到夜里都能听到。酒店有个牌子清楚地写着,请不要留贵重的物品在房间里。但是当我们想去存放我们的护照、信用卡、相机等贵重物品时,我们发现保险柜太小,最后我们只能随身带着这些东西。早餐的消费就没有像客房那么划算了。 登记之后我们就下到游泳池去看看。走过一个没有灯的走廊,我们看到了游泳池,... 更多

1分 2009-1-8 点评

刚来到时,我们以为会受到热情款待。酒店大堂挺好-但是之后就变得糟糕了。服务员太不合格了,当我们提出想明天早上转移到别的地方时,他们几乎要撕破脸皮了。 我们的客房很旧而且浴室太脏了,不过最糟糕的是酒店的一边有个俱乐部,一直在播放吵闹的音乐,一直到凌晨三点才停下来。 考虑到我从伦敦到这里以后就没有睡过觉,我本希望能好好睡一觉,然而即使带了耳塞,那些音乐还是让我辗转反侧。 我的建议:千万不要订这间酒店。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉麦特泊罗酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉麦特泊罗酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉麦特泊罗酒店的General Manager,负责此条点评

更多

2分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉麦特泊罗酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普吉麦特泊罗酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过普吉麦特泊罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉麦特泊罗酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看