敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa di Monte Solare

4.5星级
Via Montali 7 | Colle San Paolo, 06070 Tavernelle di Panicale, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有504条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-30 点评

我与4岁儿子两个人从台湾到义大利游玩,其实心情是忐忑不安的!由Perugia租车开抵饭店,第一时间柜台的Jennifer小姐亲切又开朗的接待,让我们拥有了绝佳的心情〜 晚餐品尝饭店像艺术品般美丽的料理,真的会让旅程中的疲倦消除了一大半!最让人惊艳的是饭店自产的橄榄油清香浓郁,离开时我还特地带回台湾与家人分享〜早餐品项丰富,酥脆的芝麻可颂跟手工蛋糕很美味! 位于半山腰的饭店,从房间门口就能俯瞰漂亮的橄榄树园,远方蓝白色湖景与草绿色田地,衬托著蓝天白云非常美丽,边开车边赏景是很棒的享受! 更多

5分 2014-4-29 点评

我们在18个月前入住过这里,然后最近再次选择这里,很不错,我们在这度过非常棒的好时光。很喜欢。这的服务员全都友善热情,我们十分满意,而且这的服务员还为我们提供各种出行交通指南,很棒。这的早餐晚餐同样很好吃。 更多

5分 2013-6-25 点评

我刚刚结束了在这里的五天之行回来,这是最棒的度假之一。我和两个女朋友一起来的翁布里亚,为了“烹饪而远行”。首先,这里很棒!景观真是叹为观止,服务也是一流(他们竭尽所能帮忙)。房间很大,很舒服(尤其是按照欧洲的标准,欧洲的房间都很小)。我们都是很挑剔的旅行者,去过欧洲几次,但是我们对这家酒店非常满意。我们还参加了烹饪课程,这是最棒的课程了。厨师赛吉欧是一个非常棒的老师,充满激情,总是精益求精:向你展示意大利的风味。我们订的是全套的服务,包含早餐和晚餐,我们对这一选择很满意,因为餐厅的食物很美味,再加上风景如画的户外用餐环境。我强烈推荐这里,我肯定还会再回来的。 更多

5分 2013-6-25 点评

这是我们第一次住这里,而且以后我们还会再住的。这个酒店很棒,位于很棒的位置。酒店的周围是起伏的翁布里亚山,两边还有葡萄园和橄榄园。这是个漂亮而且宁静的别墅。早餐是在别墅的庭院里吃的,可口,友好员工的服务是一流的,而且他们非常的好客。我们非常喜欢这里,以至于我们又来住了两晚,因为下一家酒店跟这里根本没法比。 两个泳池有最漂亮的风景,而且整个地方维护的一尘不染。真心推荐。 更多

2分 2013-6-18 点评

从1999年,我们来这家度假村好几次了。这家酒店卖给台湾投资商了,没有听说管理上有什么改变。我们 喜欢这里的其中一个原因是之前的老板营造的那种特殊的氛围。食物超级贵,达不到一家这样标准的度假村的规格。服务也比之前的水平低了。 更多

5分 2013-5-27 点评

在比萨度过了第一个浪漫的夜晚后,我们驱车前往Villa di Monte Solare,渴望能够得到一些放松和解放。我们没有失望! 这是一个令人惊叹的酒店,酒店老板考虑到了你的所有需求;所安排的一切都非常棒,我们尤其喜欢在别墅里参观,听听有关于这里的历史。 餐厅里的食物很精致。有一晚,我们决定开车到山里的一个当地小镇上,在那里吃了一顿更地道的晚餐,但我们如果每晚都坐在Villa di Monte Solare的户外会过得更开心! 我们是2011年的8月底/9月初去那里的(现在回想起来都还是感觉到那份轻松!) 更多

5分 2009-12-3 点评

我们之前的几次旅行都没有像这里一样超过我们的预期。第四次来意大利了,我们决定住在翁布里亚(Umbria)来游览新城和景点。于是选择了这里,因为这里去参观景点位置很中心,设施品质很高,还有大家对这里的点评也都很好。 我们的房间很干净很宽敞,每天都有人来收拾。从屋里可以看到山峦和峡谷的景色,很醉人。我们是11月中旬来的,还可以在天台上晒日光浴,在户外泳池边美丽的别墅前吃午餐。 亲手做的饭菜也不要错过。在厨师的帮助下我们准备了一顿有五道菜的翁布里亚午餐,做饭的过程很有趣,吃起来也更香。厨师想尽办法来照顾我们的过敏症,准备了全意大利最好吃的午餐和晚餐。食物是在美丽的别墅里吃的,烧着木头的壁炉营造了放松浪漫的气氛。侍者很博学,照顾我们很周到。酒单上的品种很多,侍者帮忙建议了许多当地的酒品。 业主Fillippo和Rosi从我们抵达那一刻起就令我们宾至如归。他们很真诚,对于令客人对住宿感到满意很上心。其他员工也如此。他们告诉了我们正确的开车建议,还提供了附近山上小镇好玩地方的建议。另外也不要错过那个美好的spa。我们通常都是住5星或6星的酒店,我给这里至少打6颗星。在这里不会令你失望的。 更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa di Monte Solare吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa di Monte Solare的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看