敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Post Ranch Inn

大苏尔排名第 1的 9 酒店
5.0星级
酒店网站
酒店优惠套餐
47900 Highway 1, PO Box 219, Big Sur, CA 93920
Post Ranch Inn
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
大苏尔排名第1酒店 (共9家)
最新点评
5分 2014-10-23的点评
lkf
写点评

809条来自我们社区的点评

旅行者评分
    670
    72
    38
    15
    14
查看评论:
39
604
10
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-10-23的点评

因为要参加蒙特利(Monterey)的商务会议所以住在这个酒店。在这里度过了美妙的时光,还开车游览了蒙特利南部的一半地区。从欢迎到退房,这个酒店的各个方面都达到甚至超出了期望。而且酒店的房费让我们有很高的的期待。我们预订的是Boronda树屋。从房间能看到美丽的海景,最好选择住在树屋的某个房间,因为可以看到远方的美景。 酒店大楼占地100英亩(约合404700平方米),就在一号高速公路的旁边,但是周围很安静很私密。可以和其他人一同享受愉快,或者在私密的隐蔽地方独自放松----你自己选择。能够看到大苏尔(Big Sur)和周围群山的壮丽景色。服务人员一直都在热忱地为客人提供帮助----可能酒保是个例外,虽然工作很有效率,但是当我们来酒吧的时候,他显得漠不关心。在代客泊车和租车服务区工作的绅士们的工作也很杰出。他们都非常棒,一直在努力超越,在被客人问到之前总能对客人的需求有所预估。就像之前评论上写的,餐厅的食物可以得到很高的评价,不过就算就餐环境很华丽,价格似乎也有些高。早餐包含在房费里,形式是豪华的自助餐。有很多种的水果、面包、果酱、果汁和现场制作的煎蛋。综合环境和食物来讲,是我一段时间... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-8-10的点评

很安静的地方,很贵,但是位置很理想,我们的房间能看到海景,很完美,漂亮的内部装饰,很时尚很有品味,迷你酒吧里有很多的免费的饮料,庭院很漂亮,有泳池,有放松的地方,餐厅不错,我们在这里吃饭,遗憾的是我们只住了一晚,服务员很棒,乐于助人,酒店周围的环境很不错,满分。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
151条点评 151条点评
5分 2013-6-25的点评

农场酒店(Post Ranch)不需要任何一个评论来推销她的美景。这里有唯美的风景和超大的游泳池/热水浴缸。还有值得称赞的就是这里的工作人员。从接待处的弗雷迪,带我们去房间的路易斯到服务周到的侍者(萨米和西蒙尼),还有清洁工,这里所有的人都特别棒。每个人都热情而周到。 一点小小的不足之处——餐厅的午餐和晚餐菜单只提供固定的菜式,但是这里的员工很乐意提供点其他菜的服务。尽管他们态度很好,但是不得不跟他们提出自己的要求显得很尴尬无礼。尽管饭菜味道不错,但是我们不是所有人都能点够3道菜,而这在餐厅是规定。能不能提供按菜单点菜的服务呢?这是我唯一一点小小的建议。 最后我必须说在我听闻过很多关于酒店的信息后,鉴定酒店确实是一家不负众望的好酒店。非常特别!!!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-6-25的点评

这是我住过的最好的酒店。很舒服,很典雅。这儿很漂亮,又很安静。服务一流,无可比拟。虽然价格高,但是很值得。我们每年来这儿一次,我们每一次来都过得非常愉快。我推荐大家来这儿租个树上的小屋。

该点评有帮助吗?
佛罗里达Rosemary Beach
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2013-6-21的点评

波斯特农庄酒店是一个非常棒的地方,这里有着一流的服务。当然,这里的确也很贵。我们住在一个树房子里,从那儿可以看到美丽的山谷风景,这是个迷人的地方,这里还有便利的设施,冰箱里每天都会装满酒、奶酪和零食。我们从没有离开过这里,我们在这里非常受欢迎的泳池度过一些时间,我们还去小路上远足,而且早上的时候还能吃到美味的早餐。这家酒店的饭店是360度环海。这个地方是成人们休息的好地方- 我觉得这里好像不允许孩子们来。你开着雷克萨斯来到这里,以后你再也不用去碰你的车钥匙了。我们的树房子有个很棒的木头篝火区,还有个浴缸。这个酒店还提供一些很有趣的“spa”服务,像萨满课程或者是火礼仪。为什么不来呢??!!这是一个一流的地方,一定要来这里。这是一个让你的身心都能得到放松和焕然一新的地方。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 2013-6-19的点评

我们在海景别墅住了5晚,别墅正好坐落在太平洋上方800英寸的悬崖上。景色令人难以置信,服务不可思议,精致的美味佳肴配上各种美酒。我会向任何有能力支付的人推荐它——非常昂贵,但是它是所有48个州里最浪漫的酒店!!!!!

该点评有帮助吗?
1分 2013-6-11的点评 通过移动装置

似乎有个共同的话题,我们确实提前三个月在悬崖房子预定。记住,波斯特农庄酒店显示他们上端房间住宿价格,如悬崖的房子。它有很特别的优惠。他们发来的确认信息显示是悬崖的房子。我们一到,微笑地问候我们,坐在接待处他们继续说,悬崖房子没有了。他们表示,目前的客人决定待的时间更长,他们已经安排我们另一套房。我告诉他们这是不可接受的,此时他们带来总经理,他却告诉我们,没有什么他能做的,东拉西扯的说要满足另一边的客人。当指出不会接受,不停讨论这个问题时他明显生气了。他最终不得不空出悬崖房子,因为在法律上他站不住脚——所有这些前面提到的细节。不幸的是,它几乎毁了本应是一次美妙的经历。 我们住过全世界各地包括热点排名在前十的酒店,从来没有经历过这些。同样,在那些情况下我们一直要求在入住前确认房间是否可用。 很明显的,这里有很多工作。无论是迷恋名人身份GMs部分或其他一些未知的因素,都不能很好代表这家酒店质量。当前的管理结构使它显然达不到世界级。 我应该希望目前的业主注意这些评论,因为这好像就是发展趋势。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州New Bern
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Ojai
点评家
19条点评 19条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚亨廷顿海滩
点评员
4条点评 4条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国剑桥
点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的721张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (515)
已看过
游泳池/海滩 (44)
已看过
酒店观景 (78)
已看过
客卧 (129)
已看过
酒店/度假村 (78)
已看过
浴室 (15)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (34)
已看过
0:20
视频 (2)
已看过
其他 (134)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (176)
已看过
酒店 (50)
已看过
Tree House - Boronda (37)
已看过
餐厅和酒吧 (20)
已看过
游泳池 (9)
已看过
Pacific 套房 - Peace (32)
已看过
Ocean House - Trotter (22)
已看过
设施 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (30)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
客卧 (8)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施