敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安努杰拉别墅

3.0星级
Anugerah Villas
Lipah,Amed, Karangasem, Bunutan, Karangasem, Bali 80852, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-29 点评

来的时候打算住几天,结果住了一个月。我们的房间很新在酒店的后面,能俯瞰到Lipah湾,很宽敞,设施齐全,能看到优美的景色,有冰箱,卫星电视,无线网,空调,热水,我们要的是豪华房,非常的值的,夏季,还有泳池,环境很好,大厅的服务很好,还可以租潜水设施,价格合适,食物不错,附近还有别的餐厅,谱图和他的服务员非常的乐于助人,如果你需要什么,就问。明年我们打算来住6周,房间已经预定好了。 更多

5分 2014-3-24 点评

这里是一个很不错的小度假村,能看到海景,海景房有阳台,能看到海滩的景色和山的边缘茂密的森林,这一地区的别家酒店也能看到漂亮的景色,但是价钱是这里的三倍,这里真的是简单的奢华,服务员非常的友好,谱图,这里的老板,非常的亲历亲行,而且友好,以低价帮我们安排活动和旅行,因此如果有什么问题就找他就行了,跟这里价位相同的这一地区的别家酒店的品质和漂亮程度不如这里,哎湄湾正在发展,旅游业相对教新,因此热情好客的文化有点不同,但是服务员都努力工作为你服务,预定这里的每个人好像都是延长住宿的日期了,很容易理解其中的原因,这里就是天堂。 更多

5分 2014-1-26 点评

我们在安努杰拉住得很愉快!店主普京人非常好,会尽其所能地帮助你!我们要的是豪华客房,窗景很棒,真是物超所值啊!!走几步就能到海滩,泳池很棒!!我们在艾湄湾的时候大部分时间都在下雨,不过我们还是玩儿得很愉快!! 更多

4分 2014-1-10 点评

我在这里住了16天,住得很舒服,如果你要去巴厘岛东边玩的话,那来这这里是绝对没错的。在别墅里他们可以用很便宜的价格租摩托车和潜水设备。在海边你可以看到超美的日落。安努杰拉别墅是一家人在经营的别墅。服务员们都很友善人很好。房间很干净很宽敞!如果你要去巴厘岛东边玩的话,不管你是长住还是只玩几天,都建议你来这里住! 更多

2分 2014-1-1 点评

一家民宿细节的一点努力,可以提高整体很多,这一家就很典型。位置不错,庭院和泳池还行,员工也很热情。但是我们住宿是为了什么?不就是为了睡个好觉,然后醒来在一个整洁的地方洗个好澡。可是这里房间很脏,虽然我是提前预定好的。浴室里头乱得简直不符常理。最后不得不说的是,床非常不舒服。因为我们是六个人一起住的,所以我能判断得出来,所有床垫中间都大块凹陷。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安努杰拉别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安努杰拉别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看