敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺拉布里度假村

4.5星级
Nora Buri Resort & Spa
111 Moo 5 North Chaweng Beach | Tambol Bophut, koh samui, Chaweng Beach, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有498条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-23 点评

这次是我们的honeymoon在samui住了两家resort,第一家就来到了nora~ 服务环境都不错,但honeymoon房间的布置就真的太简单了,跟之后住的sareeraya和在曼谷住的sofitel so就真的差太远了,他们真好很用心的! 位置离市中心有点远但有穿梭巴士到市中心! 早餐可以 泳池也不错但泳池前面的海滩跟本不能游,是石滩! 房间灯光太暗了! 最棒的是房间的私人泳池! 更多

诺拉布里度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-5

Dear Esther12, Greetings from Nora Buri Resort & Spa! "is good but could be better" Thank for your feedback and... 更多

5分 2014-2-15 点评

这次入住是hill side pool villa, 特别适合我们这样来度蜜月的夫妇。奢华的享受且价格负担得起,并拥有自己的私人空间,在自己的泳池里可以完全的放松。 好玩的是它们的房间是层层往山丘上盖,所以会有高尔夫球车载客上山,坡度很陡还满刺激的。 早餐多样很好吃, 服务很体贴,每日有固定班次的shuttle bus 接送旅客到查汶大街,可惜没有晚餐时段的班次,得早点出发。 饭店地点虽离大街不太远但千万别想用走的去,按摩完的小腿会完全白费。 总之是值得入住的饭店,推荐! 更多

诺拉布里度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

Dear EmiH, "Extremely comfortable enjoyment" Sunny greetings from Samui. Thank you for choosing the Nora Buri Resort & Spa for... 更多

4分 2014-2-12 点评

nora虽然离查汶最热闹的街区有些距离,海滩浪也比较大,不如拉迈的海滩静。但是酒店的设施弥补了这一切,面朝大海的壮阔海景房,美味可口的早餐,以及舒适的水疗体验。都是放松假期必不可少的选择。唯一遗憾的是酒店礼宾服务,入住第一天行李等了一个多小时,催促了好多次才送来 更多

诺拉布里度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

Dear Experience…, "Noisy" Thank you very much for sharing your recent experiences with us. We are pleased and grateful that... 更多

4分 2013-11-21 点评

十一旅行的第三站苏梅,选择了这里,酒店有海景房和不是海景房的,网上都在热评这个酒店所以订了个海景房,这家酒店有两个无边泳池,都挺不错一个在海那边,一个在酒店主体部分,酒店房间也很大,大的你想象不到,床也很大很舒服,感觉和网上大家评论的都差不多,而且这家酒店还提供中式的早餐,为国人特别定制的,很不错的。酒店的服务也很好工作人员就没那么热情,总感觉他们忙不过来,以至于得到的答复总是请等一下。 更多

2分 2013-11-12 点评

我地已经早三个月前book酒店,我地8人咁早B00k房话明要一齐、又分开左我地,仲要d房系有一面系面壁、房又多蚊,冷气唔够,服务差,mini bus 个男saff黑面、服务差,间酒店真系差左好多,同我两年前黎相比,唔同哂,我唔会再黎呢间酒店 更多

4分 2013-10-2 点评

2013年9月14日至18日,在酒店居住了四个晚上。总体感觉这家酒店实在是太棒了,可谓一步一景,非常非常安静。房间很大,卫生间超级大。每天早上都会在房间外的露台上小坐一会,欣赏户外的绿树红花,感受鸟语花香。所有员工都很友好,乐于助人。是值得再次光顾的五星级酒店! 更多

2分 2013-8-3 点评

酒店并不能令人感觉舒适,原因有以下 员工态度不太友善,没有笑容。 Golf 车的staff 很不有礼,速度很快,很危险 沙滩令人很失望,很细,很多海草,只能观望,能够游泳,只是一个很细的石滩。需要自费大约300 -400 b 去附近的沙滩。 酒店游泳还不错。 冲凉没有热水,最终要天天企在浴缸冲凉。 早餐食物选择很多,晚餐点了餐,等了一个小时才上菜, 酒店地点很不方便,在山上,一离开酒店一定要乘车才能去行街 更多

4分 2013-7-17 点评

2013年春节期间在该酒店入住4晚,酒店位于一个山坡上面,有小车车送客人到各自的房间. 有2个无边泳池, 其中一个无边泳池位于chaweng beach边上, 傍晚时候在斜阳的余晖中,在海边的无边泳池泡泡, 看看远处白色海浪一波一波, 很惬意. 海边无边泳池的边上的the barge餐厅可以提供泰餐,西餐,木有中餐滴.:) 整体来说酒店服务相当好, 酒店的餐厅秉承了五星级酒店一贯的风格:菜式,品种都很多,但是没有什么特色.很多老外喜欢拿些煎蛋放在餐桌上,人在几步外看着,然后酒店里面栖息的鸟儿们就很快下来偷食了,因为是开放式的餐厅,有个顶,四边都是可以看到外面的,鸟儿们就喜欢在房梁上候着等机会吃好吃的.  酒店到集市及酒吧街都不远, 走路30分钟之内, 租摩托的话应该10分钟内吧,我们喜欢停好车慢慢笃悠悠的荡过去.  更多

2013-4-20 点评

Nora Buri Resort & Spa Samui(苏梅岛诺拉布里度假村) 酒店距离查汶大街步行约15分钟,闹中取静,服务员相当热情,酒店内有租车和摩托服务,早餐美味,值得推荐!

来自新浪微博
2013-4-19 点评

晚上好呀,哈哈哈。无边泳池跟海你分得清边界不。。。还有沙滩。美不美。这个酒店还是有优点滴。我在:#Nora Buri Resort & Spa#

来自新浪微博
5分 2013-3-12 点评

整个度假村,可谓一步一景,到处是绿树红花,路边不经意处有个小瀑布,小池塘之类的,还有睡莲,张显着经营者的不俗品味。大堂边上还有两个超棒的无边泳池。房间里比较现代的。房间很大,卫生间超级大。有阳台,不过我们都没在阳台上呆过,外面可比阳台上美多了 更多

2012-8-10 点评

苏梅岛上的Nora Buri Resort &spa四星,强烈向大家推荐这家。通过booking.com预定一点不贵。泳池边可爱的泰国猫,听得懂中文哇?

来自新浪微博
3分 2012-7-20 点评

我们住的是 beach side villa 第三行的房间,很可惜给前排的villa和树阻挡了沙滩的景色,只能向着蓝天游泳~ 房间很干净很舒服~ 饭店的电视频道很多^^~ 因为Villa房型周围很多植物~房间还提供防蚊液~让人觉得贴心! 饭店位于查文海滩附近,地点相当好, 饭店也提供合约店家出租摩托车泰铢$300/天.非常方便!! 饭店早餐很好吃!果汁多达八种!选择多样化^^!! 九点半去吃早餐~中午就不用吃了~~ 更多

3分 2012-6-23 点评

住了两个晚上在sea front villa, 干净跟舒适度都不错, 景观也很好, 但因为是比较大型的渡假村, 所以服务感觉比较不贴心精致, 有漂亮的泳池但海滩的状况是岩石居多, 并不适合游泳, 早餐则是差强人意, 如果要花相同的价钱在前排有海景的villa, 可能需要多考虑一下, 因为会觉得服务这些并不值得这个价钱 更多

5分 2012-2-28 点评

这家酒店实在是太棒了,非常非常安静。所有员工都很友好,乐于助人。我已经迫不及待想要再次入住这家苏梅岛上的优质酒店了,绝对五星级! 更多

去过诺拉布里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺拉布里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看