敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Backpacker Samui Hostel

191/13 Moo 2, Chaweng Beach, Ko Samui 84320, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-12-14 点评

我通过邮件预订房间,也得到了确认,但我到之后房就没了。问为什么不提前告诉我,这样我就可以再找其他住处了,他们回答说:“你正在旅行途中,回复也没有意义,收不到我们的消息”。我的智能手机用的是3G!非常恼人。服务差,所以我不推荐。 更多

Backpacker Samui Hostel的Manager,负责此条点评
2013-12-19

Thank you for your review. I am really sorry for the inconvience it has cost you. Unfortunatly you wrote me... 更多

5分 2013-11-14 点评

该怎么讲呢,这里绝对是苏梅岛上完美的住处。离哪里都很近,房间又大又宽敞,床铺也很舒服。温馨、舒适的环境,在那里你很有可能会碰到一些投缘的人。 谢谢你里基,谢谢你让我们在那里的两天住得非常愉快,你的酒店也绝对称得上是五星级酒店。:) 谢谢你的照顾!谢谢 艾娜 更多

5分 2013-11-12 点评

这是我第二次来这里,超棒的一个地方!每次都难舍难分,里基会帮助你做所有的事情。干净,温馨的氛围,楼下的会客区也一样。千万别跟我说这里的食物(一定要吃这里的马沙文咖喱,简直美味至极)。几乎每一个来这里的人都会续订他们的订单,这显然说明了什么。距离海滩很近,还有夜市可以参加。何须选择其他地方呢,就来这里吧。 更多

5分 2013-11-8 点评

这家酒店有一种家的氛围,价格不贵,很干净!厨师很棒,这里是这个地区买东西最便宜的地方。 老板很酷,非常愿意帮助我们,建议我们离开苏梅岛之后应该去哪里玩。 我在这里过得很开心,一定还会再来的。 更多

5分 2013-11-7 点评

这家背包族旅馆位置很好,位于査汶中心。 如果你想体验査汶的夜生活或者和其他背包族步行去沙滩,这里是最好的背包族旅馆。如果来苏梅岛不要错过这家酒店。 经理人很好,非常热情。 我们的假期过得很愉快。 弗劳利恩,来自图卢兹 更多

4分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 2014-6-22 点评

更多
4分 2014-6-14 点评

更多
4分 2014-5-20 点评

更多
5分 2014-5-12 点评

更多
3分 2014-5-5 点评

更多
5分 2014-5-2 点评

更多

去过Backpacker Samui Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Backpacker Samui Hostel的么

  • 管理页面
1分 73 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看