敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Freddies Santai Sumurtiga

Jl Bahagia, Sabang, Pulau Weh 23521, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分

在班达亚奇的会议结束后,我们来这里住了一天。这里的房间虽然不豪华,但是生活设施齐全,有免费的水、茶和咖啡厅。 从我们房间的阳台可以看到很漂亮的风景。早餐营养又美味。感谢弗莱迪,我们下次还会带家人一起来这里度假的。 更多

5分 2014-7-4 点评

没有在这住过,但会定期的访问这里,到这里的海滩咖啡馆来,在前面的海滩上游泳。斋月节到了时,弗雷迪酒店-岛上的酒店将会提供午餐还有冰的啤酒、杜松子酒还有一些强身健体的药酒。食物和服务都很不错。海滩上有一些岩石,有时也会有浪潮。总而言之,这种经历非常棒。弗雷迪酒店在班达还有一家餐馆,我们去过那。那里的食物和服务也很不错。房地美的独家公式是努力准确地了解西方游客正在寻找的地区。 更多

5分 2013-9-18 点评

上周一个朋友推荐,我得到了Freddie’s旅店两天一夜的优惠。第一眼就爱上了这里。我爱这里慵懒的氛围,员工热情好客,食物很棒,环境静谧,大海很迷人,虽然岸边满布岩石。不要期望五星级的享受-这里充分运用了自然资源的建筑风格烘托出一种“回归自然”的氛围,但环境舒适,让我只想窝在房里看看书。我住的小木屋(旅店也叫“小木屋”)和其他房间一样,面朝大海,换换口味,聆听海浪声,也不错。只要来到这里,就能让我暂时忘却城市生活。Freddie是个看起来很安静内敛的男人,乐于助人。他会帮忙安排一个半天的汽车旅行,去探访岛上的其他地方,价格也更优惠。他还帮我订好了会陆上的船票。我想我很快就会再次来到这个世外桃源,美美的呆上一段时间! 更多

5分 2013-9-17 点评

我在这里度过了愉快的两天一夜。如果能多待一天的话就更好了。Freddies 为我们提供了一站式服务,包括住宿,餐饮,交通甚至别的,第二天还帮我们预订返程的摆渡船。这里的晚餐特别丰盛,我觉得这里很好的把当地美食和其他食材结合起来了。显然这里每天都更新菜单,所以这里的菜单会给你意外的惊喜呢。在我住宿期间,这里的阿拉伯风味蒸粗麦鸡肉是最好吃的了,更不用说这里的印尼素食咖喱。 更多

5分 2013-9-10 点评

价格不贵,服务超级好。这里里海滩很近,不过不要期待5星级标准哦。你可以让服务员给你做一个小时的按摩,价格非常便宜。弗雷迪是个好厨子,他特别友好,而且做菜很好吃。这里的员工都很热情。 因为这是一个供人们彻底放松的地方,所以房间没有设置无线网,如果你需要用的话可以去咖啡厅。 更多

5分 2013-9-2 点评

“这是一个神奇的地方”…离开这家酒店的时候我对弗雷迪说。 这个地方位于韦岛的东部,绝对岛上一处最棒的度假村(也许是最好的)。弗雷迪给我们安排了从班达亚齐机场到港口,以及沙璜港和这家酒店之间的车辆行程;除了司机(负责在机场接我们)之外,还给我们准备了船票。 这里的地理位置简直棒极了,房间面朝大海,你可以听着海潮的声音入面。 我们租了摩托车(直接向弗雷迪租就可以),参观了真个岛屿,我个人认为Sumurtiga海滩是这个岛上最棒的海滩,比爱宝伊海滩要好,并且那里的珊瑚真是美极了(我们在浮潜的时候还见到了一只蝠鲼!)。 这里的自助早餐很美味,由弗雷迪自己亲自为我们准备,并且能够提议新的事物。 总体而言:真是很有价值,我们一定会向大家推荐这里的。 更多

5分 2013-4-14 点评

酒店位于印度尼西亚最西北的小岛上,目前没有飞机可直达,只有乘坐飞机先到班达亚齐,之后再换船到WEH岛,才能到酒店。酒店所有的房间都直接面对着大海,每天都枕着涛声入睡。房间是当地的传统方法修建,而不是钢筋水泥制成。一天晚上雷电轰隆,一个闪电从草质的屋顶透过,好像直接进入了屋内,那感觉,自己去体会吧。酒店入住的好像都很休闲,拿本书能在海边坐一天,度假吗。酒店提供自助早餐,基本上是印尼和西式的风味的混合。晚餐先是一道汤,而后其他的自助,从当地人来看,蔬菜还是比较多的。最后是甜点,对于习惯中餐的人来说可能太甜太腻了。酒店有免费的无线网络,距离餐厅近些信号强些。WEH岛还是一个游客不多的小岛,商业气息不浓厚,人民还比较朴实。如果追求BIKINI和狂欢派对,那就选错了地方。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Freddies Santai Sumurtiga吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Freddies Santai Sumurtiga的么

  • 登陆业主管理中心