敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

堪培拉皇冠广场酒店

4.5星级
Crowne Plaza Hotel Canberra
1 Binara Street, Canberra 2601, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有769条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-2的点评

这家酒店是我们最喜欢的两家堪培拉酒店之一-这次也没有让人失望。 登记时,还没开口,非常友好热情的员工就提供了一张地图和就餐建议。这是一家非常迷人的酒店有一个大型开放式大厅和一家餐厅及酒吧。我们的房间不错,而且安静(但是如果在家庭房放上2张大号床而不是双人床就好了)。 位置是一大卖点-走2分钟就到大型购物中心,7分钟可以走到众多餐馆和影院。 最后,自助早餐让人难忘-有点制煎蛋饼,一台煎饼机(孩子们认为它酷毙了),有各种奇特的新鲜水果,还有你能想到的所有常见食物。我不会为早餐付全费的(每人30美元),因为我们早餐吃的不多,但是如果享受了折扣打包服务,那就划算了(我们每人只花了10美元)。 性价比-酒店消费价位档次各异。我不会再这儿高消费的,可以得到优惠价,特别是周末时间。 更多

堪培拉皇冠广场酒店的Manager,负责此条点评
2011-6-21

Dear kd2226 Thank you for a very complimentary review. The team love to hear they are provding great service to... 更多

5分 2011-5-23的点评

我住在三楼的单人房。房间大小适宜,床铺舒适。酒店位置好,适合游览堪培拉。接待员-以及所有员工都棒极了。虽然酒店非常繁忙,但是很安静。不满意的是,我更喜欢独立的淋浴房,而不是带浴缸的花洒,以及糟糕的浴帘。登记时询问我是否可以需要一份报纸,我回答是的,但没人送来。最后,我宁愿要一份快餐也不要在周五晚上10点才等到客房服务送来的晚饭-他们说厨房停业了-事实上Binarra One餐厅有很多人在那儿吃东西。我们其他时间享受的食物都还不错。 自助早餐非常棒,周六晚上的海鲜自助餐超爽。餐厅员工棒极了。 更多

堪培拉皇冠广场酒店的Manager,负责此条点评
2011-5-26

Dear FussyNSW I really appreciate you taking the time to post your very positive review, it is nice to know... 更多

4分 2011-4-27的点评

这家酒店是我们来堪培拉居住最喜爱的酒店。房间舒适,有可爱的特大号床以及户外绿树葱因的景色。早餐超棒,选择多多,还有各种果汁。所有员工非常亲切专业。我们很早就预订了,得到了优惠价,物有所值。这儿有两个缺点-停车位不够(晚上停车房满了,我们只能停在酒店前方)大厅非常吵闹,因为前面有一个宽敞的开放式庭院。大厅可以免费上无线网,但是客房不能上无线网。我们复活节期间住了两天。 位置很好,靠近城中心,与格里贝公园相连。走路可以到战争纪念馆,对我们来说非常实用,因为我们想要参加澳新军团日纪念日仪式(Anzac Day dawn service)。 更多

4分 2011-4-18的点评

总之这家酒店符合想象中的皇冠广场酒店标准。有超大号床铺,可以俯瞰格里贝公园美景。对我们来说最大的缺点是房间非常非常吵闹。我们每隔几小时就被大厅的人吵醒,因为空旷开放的区域噪音传到了房间。整晚接待处和大厅都播放音乐,不可能绝对安静。能听到早上准备早饭的声响,因此噪音不断。不过,白天就好很多了。 我们没有预订Red Salt,因此在Binara One吃的东西。虽然看到菜单时有些失望,不过烤肉非常美味,我们享受了一顿不错的便餐。不过大部分只有白酒和啤酒,要是有鸡尾酒就好了。 早餐不错,选择多多,非常喜欢果汁酒吧。如果可以住到酒店另一端的客房,我们愿意再来。夜晚糟糕的睡眠经历让我白天没有激情做水疗了。 更多

4分 2011-3-9的点评

酒店有超棒的打包服务“Escape and Explore”包括入住两天以上享受免费早餐。酒店位置超好,沿着步行购物街可以走到堪培拉中心和众多参观。酒店旁还有一个可爱的公园。 酒店有一个户外泳池和半露天的健身房,对于喜欢游泳而不是外出旅游的人来说很棒..至少是免费的。 住的带两张双人床房间。房间刚翻新过(有不错的桌椅,平板电视等等,舒适的床铺,遮光效果好的百叶窗)。浴室有些老旧,不过非常不错。浴缸小,不适合泡澡。提供浴袍和拖鞋。床上用品有些古怪,羽绒被很薄。 酒店最棒的是自助早餐!可以点制咖啡,鸡蛋,有热菜,煎饼,可以自己调配果汁,有各种果汁,水果,酸奶,奶酪,肉类,点心,面包,谷类食物。保证让你垂涎三尺!餐厅可以上免费无线网。 酒店员工非常周到热情。 总之,位置超好,物超所值。 更多

3分 2011-1-25的点评

2010年圣诞前夕,我和老公住进了这家酒店,登记时从我们信用卡扣取了50美元押金,而且保证10天内归还。这是普遍做法,我们也在别的酒店也没有遇到任何麻烦。 登记入住时我们发现冰箱里有两片蓝调的水果,我们把香槟放在里面冷藏,显然小冰箱里的东西在我们入住前并没有核对。房间不错,酒店位置好,适合过新年,我们还等着退还50美元押金!!! 我们打了三次电话给酒店确保可以马上退钱..但是他们将近一个月都没有动静!雪上加霜的是,我们收到消费小冰箱物品的账单(事实上根本没有消费)。他们在登记时显然没有核实好。通过电话后,使用小冰箱消费的钱退还了...但是50美元押金仍旧没有消息。 如果这就是皇冠广场酒店的规矩,我绝不会再住任何一家皇冠酒店了。 我们还是享受特权的俱乐部会员呢!一文不值。 更多

4分 2011-1-16的点评

我们住过这家酒店很多次,作为年轻的家庭,最近一次是开车从墨尔本到悉尼途中,短暂待过。房间开车,床铺舒适,还能感受奢华,比起堪培拉其它酒店,价格合理。不过,每次来,客房服务的食物都让我们失望。上一次食物花了一小时才送来,而且是冷的,而且儿童水果沙拉上面还有些毛发。对小孩子可不好。我们抱怨食物是冷的,他们说会为我们重做,但又花了45分钟!孩子们已经睡着了!这一次来,上菜花了30分钟,但是酸奶里面居然有一截黑色的短毛发!恶心死了!我们立马要求更换,但是看了这些,我们已经没什么胃口了! 因此,建议大家,除非万不得已,千万别点客房服务!除此之外,位置好,可以看花展和其它展出,如果你在网上得到了实惠的价钱,那就更爽了! 更多

4分 2011-1-7的点评

总的来说,我在这家酒店住的愉快。房间宽敞,而且布置的特别,床铺对着窗户,写字桌在床铺后面-很好的改变了一下标准酒店客房的布置。房间干净,有所有酒店的标准配备-没其它特别之处。 在酒店餐厅吃过一次早餐,还算不错。虽然餐厅人不多,但员工上酒水时间有些慢。酒店酒吧工作日期间非常冷清,而且很早关门,不过氛围不错。 大厅区很漂亮,有一些桌椅,以及适合休息的宽大沙发,也是酒店唯一可以上免费无线网的地方。 酒店位置超赞,靠近购物中心,周围有很多餐馆。在距离这儿10分钟路程的Sage享受了一顿美食。 我对酒店唯一不满意的是我在同事居住后一周,预定了同一款房间,结果支付了双倍价钱。可能酒店有不同的打折优惠,但也有些离谱了吧,因为我们住的房间是同样类型的啊。 更多

5分 2011-1-6的点评

它一定是这儿最棒的皇冠酒店之一! 到达时,收到了热情的接待,行李很快帮忙搬走了,还有超棒的代理停车服务。登记快速高效。 房间非常大,有一张舒适的大床,还有很多枕头。有足够的休闲工作空间。衣柜很大,还有很多储物空间。还新补充了一盘茶包,咖啡包和巧克力饮料。 浴室有些狭窄,不过设施齐备。 这儿有一个超棒的户外泳池,以及适合小孩子的小型泳池。相邻处是设施齐备的健身房。餐厅早餐和晚宴棒极了。花样繁多,按照酒店相应档次标准,这儿物超所值。购买了堪培拉市区巡回巴士票,我们得到了一张打折卡,包括在酒店享受美元折扣晚餐。 接待员和门房总能随时提供使用的建议。退房服务高效友好。 酒店位置理想,位于城市主要地段,走几分钟就可以到堪培拉购物中心。 以后到堪培拉住宿,我还会到这儿来。 更多

堪培拉皇冠广场酒店的Manager,负责此条点评
2011-2-1

Dear Andy_L680 Thank you very much for your very positive review. We are pleased you enjoyed all aspects of your... 更多

3分 2010-12-24的点评

我们上网预定了堪培拉旅行。网上客房的照片简直骗人..我们预定了公园景观房。到达时,接待员花了很长时间,也没有找到我们预定信息。如果我们需要停车或者吃早餐,需要额外收费。在我们花费了每晚400美元入住44-5星酒店的费用后,还一项接着一项的收费。之后她交出钥匙,告诉我们房号后,径直走了。(除了大厅,全是客房我们大为光火。我们不得不拦下她询问我们房间的方向(楼层位置等等)。 我们的房间一点儿也不(像照片那样)宽敞,高雅,而是昏暗的房间。只够容纳双人床和一张桌子。也没什么公园景致-正在施工,而且清晨还有吵闹着晨练的人。 房间干净但是不够大,一点儿也不浪漫,完全不值这个价。房间和员工都不让人愉快。位置很好。大约走2分钟可以到购物中心。 更多

4分 2010-12-6的点评

从悉尼到这儿,下飞机大约晚上10点,登记员非常热情,说他们客满了,当晚会安排我们到5星级君悦酒店住一晚,余下2晚再回来。坐上出租几分钟,我们就到君悦酒店了。早餐和上网包含在房费里,免去了麻烦。清晨,我们回到堪培拉皇冠广场酒店,被带到了可以俯瞰公园的客房。房间有两张双人床,相对宽敞现代。 酒店位于堪培拉中心,走路可以到中央商务区的众多商店和餐馆。而且靠近旅游景点,例如国家科技馆,澳大利亚国家博物馆和战争纪念馆。 早餐包含在住宿费里。 酒店大厅提供三台免费上有线网的电脑,不过问题是我们发现爱你每天都是同样的人长期霸占电脑,不让其它顾客使用,即便是发邮件/确认航班等只花几分钟时间的事儿。 更多

3分 2008-10-30的点评

以西方的商业标准来看,这不是最好的房间。其它房间看起来还不错,只是稍微有点旧,可能是我比较背吧。 我住在435房间,有一个超大豪华床,正对着外面的公园,打开窗户可以看见其他建筑:)但是一些窗锁是坏的。空调还不错,最低转速的时候也没有太多的噪音。)桌子周围相当脏,我用手指在床头摸了一下,弄了一手厚厚的灰尘!这是一间无烟房,但是闻起来味道怪怪的,像是有人用了一瓶低劣的空气清新剂来掩盖烟味。写字台是玻璃的,好看却不实用(在酒店中我经常会发现这样的桌子,这对我使用光电鼠标造成了很大的麻烦)。大部分家具都是用让人讨厌的便宜塑料套上低劣的硬纸板而做成的。衣厨和迷你酒吧的门非常旧,而且迷你酒吧的门上竟然有褐色的斑点。保险柜在很高的柜子上面,用起来很不方便。我现在怀疑我离开的时候是不是把我的护照忘在里面了。这里挂东西的地方很多,但却只有一个比较深抽屉。挂在墙上的画挺有趣的,可以免费上网(有线),床舒服干净,就这些东西让我不这么难过了。 更多

1分 2008-10-22的点评
1
个人顶了这条点评。

这个地方嘛,你就在这里别浪费时间了。员工没有个性,并且房间的装饰,哎,全是宜家货! 更多

5分 2008-10-4的点评

我在这家酒店至少住过12次了,亲眼看到它经历过两次整修。我认为,入住堪培拉,这里是最好的选择。我们在这个地方住了一个晚上。我们是在酒店登记入住的时间到达的,随后去停车,停车费是15美元一个晚上,但是车停在这里是安全的,这里是极好的城市停车地。不巧的是,此时正是堪培拉举行每年一度的花卉展的时候,来自悉尼的旅游观光客把这个地方挤得满满的。这意味着车位早已爆满。我们终于给腾出了一小块地方,但是夜里晚些时候酒店员工们将会发现很难将每辆车都安顿下来。开始入住登记了。两个酒店职员带着好几个人去登记。因为酒店已经客满,已没有任何房间可供登记了。我们是白金优先俱乐部成员,所以希望给我们准备有房间。房间确实给我们留了一个,甚至还是一个楼层较高的。通常情况下我们可以换个更高级的,但是现在这儿已经不可能找到更好的房间了,这些房间都是一年前才刚刚翻新过的。床铺好得无可挑剔,适合各种睡觉习惯的人,房间里还有一个很好的工作间。窗户阔大,你既可以只拉下一道窗帘使房间光线稍暗一点,也可以把两道窗帘同时拉下将房间完全笼罩于黑暗之中。电视有免费电视频道( free-to-air)和好几个有线电视(Foxtel)频道。洗澡... 更多

4分 2008-9-21的点评

我在这家酒店住了两个晚上。入住很顺利,也极其地快。我早上到得很早,但房间很快就找到了,我赶紧上去睡个好觉。我的房间在酒店较远的一头,相对来说离公园更近。这是个清清静静的好位置,我主张选取远离酒店大门同时也远离赌场这一头的房间。我申请过一次送餐服务——价钱很昂贵但食物不错。由于接近堪培拉购物中心(步行只要五分钟),酒店附近可以找到很多餐馆,所以我建议去酒店外面吃饭。酒店员工很热情。室内网速很快,收费要高一点儿,但可靠。酒店位置极佳:市内,挨着商店、餐馆、赌场、游泳池和会议中心。 更多

去过堪培拉皇冠广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自堪培拉皇冠广场酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看