敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大学饭店

3.5星级
University House
Cnr Balmain Cr & Liversidge St | Australian National University, Canberra 2601, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-8 点评

在和我的唱诗班旅行之前,我在这家酒店住过——价格似乎很涨了点,我们住在一个大小不错的双床房里,里面有独立的浴室,总得来说非常干净,但很基本——但我床上的床垫糟糕透了,就像一个吊床,然而其它人说他们的床不错。 我想他们需要定期检查一下床垫,看看是不是有石头人在上面睡过,把床弄坏了。房间里的装饰风格是二十世纪六十年代的,然而电视很现代。茶壶的电线非常短,不得不插到电视后面的一个插座上,插座的位置不理想,暖气打开了,因此我们感觉很暖和,但其它人说他们觉得太热了,暖气也关不小。 然而早餐非常好吃——全式的热冷自助早点,餐厅也让人感觉非常愉快,还有酒店员工还允许我们免费使用会议室让我们唱诗班练习,还让人们做瑜伽练习。酒店的位置对于我们来说非常棒,记住一定要去看看国家声像档案馆,散一小会儿的步就到了。一个晚上我们去了餐厅吃饭,但觉得太贵了,员工们做事很积极,但对我们太冷淡了——可能我们花的钱不多。 更多

4分 2011-5-4 点评

我们住在这家酒店的高级北翼套房里,正如每一个人所说的那样——装饰是二十世纪五十年代的风格。客厅区非常大,卫生间现代,卧室里有一张大号床,因此里面没有多的空余之地。阳台是露天式的,在冬天里能感受阳光的温暖,还能府看校园平和的景象。 有时候能听到水管装置的噪音,但不是大得让人讨厌,厕所里的水有点臭——我在想他们用的是不是循环水?假如你的行动有点问题的话,北翼的房间并不是真正适合你,因为即使是地面层的房间也有几个台阶通向房间。 我到图书馆和会议室里去看了看——假如你是一个老牌大学生,住过六七十年代的学生宿舍,那么这家酒店就有点那种感觉,但当然要高级得多。澳大利亚国立大学其它住宿选择还有利费西奇法庭公寓。我在那里住过,没有同样的感觉,假如你想自己做饭吃的话,可能是一个较好的选择。 更多

4分 2011-4-22 点评

我去澳大利亚国立大学参观访问,选择住在这家酒店是自然而然的事情,我希望房间不像我所听说的那样陈旧,但却是的,我住在一个双床房间里,床罩上有污渍(干净还是干净,就是上面有污渍)。 住在这样的房间里我真的感觉时光在倒流了:里面的一切都是木头的,陈旧的,给人一种郁闷的感觉,假如你是夏天去的,一定要住在有空调的房间里(我的房间里就有空调)。 淋浴间棒极了,非常棒的水压,还有我住在三楼,没有电梯,我不得不拎着非常沉重的行李箱(我是在到另一个地方的路途中,因此有两个二十公斤重的箱子)一直上楼梯,我的钥匙经常不管用,这又让我好几次下楼去到他们办公室里要钥匙。 酒店的优点是,场地非常华丽,安静,平和,自助早餐好吃极了(包括在我的房费中),酒店真的不是那么靠近市区,但假如你是到澳大利亚国立大学,这是一个非常棒的入住之地,要不然,你可能会找其它的入住之地的。 更多

4分 2011-3-29 点评

这家酒店并不适合每个人入住,但一定会适合任何一个知道这是一个重新装修过的二十世纪五十年代的学生宿室楼的人,房间宽敞优雅。饭店里有幽静的花园,里面种着漂亮的树,中间一个四方形的大池子,它的三面都是酒店大楼房间,会议室和管理层住的地方,还有图书馆和餐厅在第四面,酒店里有两个一流的餐厅FELLOWS (咖啡馆和酒吧),还有BOFFINS。 从这家酒店到城市,湖边,国家美术馆,都非常方便,很显然能从酒店走到大学去,我们沿着自行车道走了大约四十五分钟到了国家肖像美术馆,这样做了是为了避开主路上让人吃惊的繁忙交通。 这家酒店的主要缺点是没有电梯,因此你得拎着你的行礼,到三楼,假如你在三楼有房间的话,酒店的房费可能有点贵,但堪培拉的一切东西都有点贵,我们是通过Wotif.com 网站预订的房间,价格还便宜点。 更多

5分 2011-2-23 点评

这是堪培拉一个平和的入住之地,在二十世纪五十年代这是一个大学,因此房间里的装饰也保留着那个时代的风格,房间非常大而且舒适,大多数房间都有个小阳台,周围是漂亮的花园,里面有树,凳子,鸟,还有一个铺过的石柱廊,沿着这个廊还有一个大鱼池。 我们住在一个双人间里,但我的家人们住在一个有两个卧室的公寓里,非常大——公寓里有厨房,餐厅和休息室,乘座就在外面的公交车能到堪培拉的许多地方去。对于这座城市来说,住在这家酒店很便宜——里面有BOFFINS餐馆,在这里你能享受到一流的美食,还有另一个大的咖啡馆和酒吧 Fellows。 在外面玩了一整天之后,座在大树底下,喝点饮料,真是一种享受,唯一可能想要报怨的是任何大楼里都没有电梯。 更多

4分 2008-5-25 点评

住在堪培拉的这个地方是一个高明的选择。房间干净,整洁,阔大,附带一个阳台。酒店坐落在一个风景秀丽的公园边上。从这里到市中心大概要走10—15分钟,所以假如你对市中心感兴趣的话,那你不住这儿的唯一原因可能就是它的地理位置不符合要求了。 更多

3分 2007-3-11 点评
2
个人顶了这条点评。

我们想在堪培拉市中心找家酒店,而经济实惠的大学之家为我提供了这样一个地方。酒店房间具备一些基本条件,酒店的其他方面也与我们对校园酒店的设想一致。 更多

2分 2007-2-2 点评
4
个人顶了这条点评。

虽然大学之家酒店坐落在堪培拉市僻静的地方,周围环境宁静怡人,然而它却落伍得可悲,缺乏当代旅行者期待的相应设备。我们不大走运,没住上其他评论者所描述的那种“更好的房间”。分给我们的房间并不是预订时指定的那种,尤其令人沮丧的是,房间里没有安装空调。那些不幸住了酒店大楼前面的客人们应该警惕,每天早上你们很可能被那些精力充沛的街道清洁工们惊醒的,这些清洁工人使用的风叶式鼓风机所发出来的噪音堪与一架大型喷气式客机的声音相提并论。酒店超市出售的食物和酒水品种单一,假如他们再限制营业时间,你就将很难看到它有开门的时候。但是,在地窖酒吧里可以买到价格不错的饮料。 更多

4分 2007-1-9 点评
7
个人顶了这条点评。

我以前经常住这儿,一直很满意,但是现在我再写点评论提些小建议以使这个地方呆起来更如人意。首先,申请一间位于北侧高楼层的套房。位于这一侧的套房阳台要比另一侧的高出很多,可以看到更好的风景。第二,随身带点驱蚊剂。尽管所有的窗户都可以打开,但并不是所有的窗户都有纱窗或窗帘,夏天会有蚊子飞进来。第三,别错过早餐。这里的早餐别具特色,不仅有常见的黄油煎蛋等,也有许许多多的水果和酸奶。第四,四处转转。啤酒花园,餐厅,阅览室都很有魅力。第五也是最后一点,如果你开车访问堪培拉,建议花钱买本街道目录簿。否则到时候可能会不辨东西,如同遭遇夜半噩梦。 更多

4分 2006-9-6 点评
8
个人顶了这条点评。

这是个很妙的宿处。我们住在一个大型套房里,正对着下面中庭的迷人风景。这里十分宁静,房间宽敞,我们有幸拥有一个大阳台。房子并不花哨——已有些年代,但这反倒只是增加了它的魅力。床铺舒适,室内整洁,就价钱来说也非常实惠。博芬斯酒店还供应优质的早餐,餐费包括在房费里。无线上网每天仅付5美元,很划得来,这对于商务旅客来说尤其不同寻常。我们住宿期间的服务总的说来好得出奇,工作人员竭尽全力为我们安排一切事宜。 更多

5分 2006-7-28 点评
11
个人顶了这条点评。

我们在有两间卧室的酒店套房住了四天,这里可以俯瞰被绿叶掩映的四合院,从休息室的阳台可以看到外面的运动场和山峰。酒店的位置很幽静,还有一个很可爱的花园。早餐(包含在网络预订里的)是在Boffins餐厅吃的自助,这也是免费吃晚餐的地方,但选择很少,还有一个饮料台买卖些啤酒、葡萄酒和烈酒。公共交通很方便,离酒店几百米的地方就有个公车站,末班车大概在晚上10点左右。你可以在市中心的交通枢纽乘车前往任何著名的旅游景点,或者北部或者南部的大型百货商店。步行前往堪培拉的中心地区或者沿着格林芬湖散步也很不错,离国家影音资料馆和澳大利亚博物馆也不远。从机场打车过来要20澳元,如果你喜欢在城市中冒险你也可以坐公车,但一个人的话几乎省不了多少钱。下次来的话我还会住在Uni house的。 更多

3分 2006-7-15 点评
12
个人顶了这条点评。

我在Uni House住了一天,把这里当作了解这个城市的基地很不错。房间宽敞简约,每天只要60美元。楼下大厅的图书馆可以免费上网,无线上网的话每天只要5美元。从这里到城市的任何地方都很近,好像在堪培拉步行就可以去任何地方。这里离澳大利亚博物馆和市中心都很近(步行10—15分钟),但是去国会大厦和国家画廊就有一点远(步行30—45分钟)。 更多

4分 2003-11-16 点评
14
个人顶了这条点评。

这个酒店是在50年代建的,里面的木制家具都是纯手工打造,坚固耐用,旁边有个精致的大型中央迷你公园,公园里有漂亮的大树和一个长长的池塘。我们住的是套间,有一个大大的休息室/餐厅和两张床,厨房厨具齐全,阳台能看到远处的公共草地。这对于离家在外的游人来说可算是个独特且舒适的家。酒店价格适中,迷你吧里的东西不多。酒店还靠近新博物馆(激动人心的地方),过了桥就是众所周知的地方了:画廊、图书馆和国会三角区。 更多

3分 2003-10-31 点评
11
个人顶了这条点评。

房间散发着一股古朴典雅的魅力,非常干净,步行就能到达国会三角区,一般要15-25分钟,得看你走的速度有多快,依我看也就2公里。 更多

3条点评
4分 2003-3-13 点评
15
个人顶了这条点评。

如果不想住酒店,而想体验大学宿舍的话,在堪培拉的这个地方绝对是你的不二之选。它位置很好,步行就能到市中心,有一些怀旧的感觉,只限会员入住。酒店里有几个餐厅,酒吧里的酒种类繁多,只卖给酒店的客人,这是在澳洲首都堪培拉一次特别的经历。 更多

去过大学饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大学饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看