敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Capital Executive Apartment Hotel Canberra

4.0星级
108 Northbourne Ave & Cnr Girrahween St, Canberra 2601, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的设施很齐备,也很干净 冰箱里有各种酒饮料之类的,当然了是要付费的,但是价钱和外面的超市比较也并不贵。 大厅的receptionist的态度很好 checkout的时候只需问一句有没有喝过酒,他们是不会去查房的, 离市中心不远,开车很方便 价格有点高,可能是没有预定的缘故 更多

1分 2011-5-22 点评

房间很脏,卫生间的屋顶,墙和浴缸上都有某些人的头发,我们要求了三次,才有人来打扫,这不是前台人员应有的态度,并且只是扫干净了一半。屋顶上有霉,有蜘蛛网,百叶窗上也有,灰尘如此厚,看起来就像一个黑白影片。没有一个地方能配得上酒店自诩的四星级的称号,饮食套餐简直就是在开玩笑,因为巧克力是过期的,说是房间里有阳台,其实根本没有。 电梯的噪音非常大,用起来让感到害怕,你能在自己的房间里清清楚楚地听到它的声音,自助早餐更是开玩笑,热的食物是冷的,咖啡不好喝,面包不新鲜,墙如此薄,让你能听得清隔壁房间里的一切,帮自己一个忙吧,住到别的酒店里去吧。 更多

3分 2011-4-26 点评

有四件事毁了我在这里的入住。 1 酒店的位置很方便,但我们的房间因为来来往往的车辆显得很吵,白天黑夜都是这样。 2 电梯就像在恐怖电影里看到的情景一样,让人害怕,我没有乘座电梯,而是走楼梯,因为电梯一整夜的砰砰声和哼哼的声音,让我一个晚上都没有睡成觉。 3 我们的房间直接就对着自助早餐厅,因此每个早餐五六点钟我们就被吵醒了,员工们准备早餐时,发出的吵杂的声音。 4 我们整个楼层管道里的水似乎都要流经我们的房间的墙,因为每次每个人上厕所,或者洗淋浴,我们都知道!所有这些加在一起,让我们的睡眠严重不足! 我猜老话说的对,一分钱一分货,尤其是一个晚上一百三十五美元。最后的一条忠告是,多花点钱,住到别的酒店里去吧! 更多

3分 2011-4-11 点评

几天前在这家酒店住了一个晚上,对于房间没有什么好介意的,因为价格很合理,房间服务送来的食物也很好吃,毁了我们整个入住的一件事是电梯噪音相当大,似乎一个晚上电梯都开着,结果,一个晚上我们连眼都没有合一下。 我们能够听到上面房间里发出的很大的声音,甚至他们淋浴间里发出的声音我们也都能听到,当我向前台报怨时,我感觉好像和一个砖墙在说话。没有真正的道歉,只是一个轻描淡写的对不起?是一个女孩向我们说对不起的,但没有真正的道歉,没有对客人真正的关心,我出钱是想晚上好好睡一觉的,但却没有睡成。 对于电梯酒店应该事先提醒一下我们的,因为凌晨三点钟有些傻瓜在我的门外大喊大叫,我不得不起来把他们吵一了顿——保安在哪里?我想假如你晚上没能睡好觉的话,他们就违反了合同,应该退钱,或者至少退一部分,但他们对此似乎一点也不关心,我不表扬这家酒店,真的很遗憾,因为这家酒店别的一切都非常不错。在这家酒店吃到了堪培拉最好吃的汉堡,表扬一下厨师们。 更多

1分 2011-4-7 点评

因为我们的结婚纪念休假 ,我和老公在线预订了Cuddle N Bubble套餐,我不知道该住到堪培拉的什么酒店里,当老公把车开到酒店的车道里时,我想这家酒店简直在跟我们开玩笑。 酒店看起来又旧又破。空调机组噪音大,橙色的塑料椅子从马路上就可看见,电梯简直就让人感到害怕,又小,又破,还吱吱呀呀地响着。(当你在里面乘座时,你的脑海里闪现出恐怖电影里的情景)。 房间简直就让人恶心,是的,房间挺大,但需要好好重新装修一下,怎么也称不上是四星级的房间,家具上的漆很难闻,空调噪音大。水疗馆只能容纳两个人,香槟(包括在我们的套餐中)是便宜货,味道很差,我们根本没有喝,唯一能给这家酒店留点颜面的是楼上的HAIG 餐厅,自助早餐看上去淡而无味,我只吃了点吐司,我们不会再住到这家酒店里来了。 更多

4分 2011-2-23 点评

我在首都行政公寓酒店(Capital Executive Apartments)的入住非常愉快,这不是一家非常新的酒店,也没有浮华的虚饰之物,但假如你想有一个简单的入住的话,这家酒店就非常棒。 我看过有关这家酒店的几个评论,说实话,我不在乎灯具上有点漆,我在乎的是服务,为什么人们要挑这些小的毛病,是我所不能理解的,我所需要的就是一张舒适的床,干净的房间,友好的环境。 员工们非常优秀,食物非常好吃。我在这里入住碰到的一个小问题就是空调有点小毛病,但很快就被修好了,并且维修人员始终微笑着,一个大块头叫NEAL的人进来了,他与我握手,做自我介绍,不一会儿他就让房间凉快了下来,他是这家酒店的骄傲。 停车有点拥挤,但很方便不收费,在悉尼我付出的多,得到的少。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Capital Executive Apartment Hotel Canberra的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Capital Executive Apartment Hotel Canberra吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Capital Executive Apartment Hotel Canberra的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看