敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿月神海滩度假村酒店

4.5星级
Aqualuna Beach Resort
840 Pacific Highway | Sapphire Beach, Coffs Harbour, New South Wales 2450, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有380条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

巨大的2层楼公寓,两间卧室和浴室,非常良好的维护,包括为两人热早餐在内一共117美元。 科夫斯港以北5公里,非常安静,在非常漂亮的海滩上,强烈推荐。 餐厅食物优质,值得在那吃,为自己保留一段去科夫斯的旅途经历。 更多

4分 2014-5-13 点评

从鲁沙一路开车过来,我们在绿月神海滩度假村酒店住了一晚。友好的工作人员热情地接待了我们,给我们安排了一个升级的房间。房间干净整洁,亚麻制品新鲜干净。房间俯视大海,房间外面有可以坐的地方。早餐包含在房价之中。我们一定会再来这里的,总体上来说,对设施印象很深刻。 更多

1分 2013-4-16 点评

我们在线预订了2晚的高级温泉房。周六晚上我们参加了一个盛大的40周岁生日派对,周日下午到了这里,非常期待能够跟未婚夫有些单独相处的时光,并且泡个温泉。结果我们到了以后发现房间又小又破,小厨房带微波炉、洗碗池、冰箱、2个玻璃杯、1个酒杯和鲜牛奶。这里的海景很美,早餐也好吃。但是,我们的大床是两张单人床拼在一起凑成的,且两张床的床垫高度还不一样,床底下还扔着不知道谁的袜子。浴室里的大三角温泉周围,还散落着不知道什么人的毛发。我打电话另要洗发水、护发素和第二个垫圈,结果他们说没有护发素。我又打了两次电话,他们才把第二个垫圈和一整瓶洗发水送来。我们最终也没泡温泉。周围没有淋浴帘,淋浴的时候水溅得到处都是。浴室的木窗关不上,正对着海景阳台门,不管洗澡还是梳妆打扮,你的爱人能看得一清二楚。 在我们备受煎熬的第二晚,想要通过客房服务点餐,可服务员说等饭菜做好了,会给我们打电话,然后我们自己去餐厅取。这应该叫“外卖”吧,是我的未婚夫用托盘,经过一番上下楼的折腾,下着雨在室外走了好久才取回来的晚餐。 显然,这里的员工根本不懂什么叫“待客”,但是除了Ben,他挺好的。 更多

3分 2013-4-15 点评

入住手续办的时间有点长,不过员工服务态度挺好的——我们必须预付房费。我们住的是别墅的两个房间——房间有点过时了,应该整修一下——空调都生锈了,看起来随时有可能从墙上掉下来。装修主要是藤条和蜡笔色调。电视机和白色的家电倒还挺新,功能还不错。浴巾都用烂了,床垫套的大小跟床不配套,洗漱用品只有香皂和洗发露。这里有三个游泳池——新整修过的,灯光不错——傍晚也可以游泳,还可以打网球,高尔夫有点让人失望。最后总的来说,如果再来科夫斯的话,我们可能会选择其他地方。 更多

3分 2013-4-2 点评

漫长的复活节周末时我们在这住了一晚。价格偏高,但是是因为复活节。我们支付了185美元才有提供一张床的公寓,我想最多也就值110美元。 入住很快也很容易。我们的房间非常靠近餐厅\接待处,但还是十分非常地安静。房间还可以-大电视机,放在卧室。厨房看起来还不错,但是我们没有使用。 浴室有点过时了,水龙头漏水,所以有点生锈了。浴室里有一股奇怪的气味。有些零星的洗浴用品-一个浴帽、沐浴露和护发素,应该再好一点。 床很不舒服,枕头太硬了,但是我们又找不到其他的。只能把自己的手臂当枕头!!晚上我们没周末睡好-虽然很安静但是里面又闷又热。开空调的话睡觉又觉得吵。 去海滩非常方便,有网球场合游泳池。即使酒店人都住满了,还是非常安静。 我应该不会再来了,这边还有许多其他酒店可以去试试。 更多

4分 2013-3-27 点评

房间宽敞,楼上楼下都有景观。说是海景,其实更感觉像窗前流淌着一条小溪。 对于短暂居住,这里应有尽有。独立的卧室和厨房、餐厅,及游泳池。尤其是早餐还包括在内。 如果你寻找晚餐和购物的商场,这里离城镇较远。但在其它方面可以提供一切,满足你短暂居住需求。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿月神海滩度假村酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿月神海滩度假村酒店的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿月神海滩度假村酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

1分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿月神海滩度假村酒店的General Manager,负责此条点评

更多

1分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿月神海滩度假村酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

去过绿月神海滩度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿月神海滩度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看