敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南悉尼伊诺洛奇酒店

2.5星级
Econo Lodge Sydney South
40-44 Wentworth Avenue, Sydney, New South Wales 2010, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-19 点评

晚上一家三口抵达悉尼,朋友接机到这里,位置那是相当不错,就在海德公园南边一点,走路就可以去各个主要景点,但是正如之前调查的一样太吵闹了,酒店下头是一个BAR,晚上有疯狂的老外。这些还好说~他们闹到3点就走了,关键一进屋一股味道,三人都直恶心,通风窗户还不好打开。实在有些失望,还好是过度酒店,住了一晚走人。酒店很古老,应该是有很长的历史了。电梯也比较传统 哈哈~很小。 更多

3分 2012-2-14 点评

我们在预定房间的时候遇到一点问题,但很快就在办理登记入住的时候被酒店经理解决了。经理人非常的友善,而且还很热情的欢迎我们。之前的精品酒店位于市里交通很便利的地方。从火车站或者市里比较突出的地段短短几分钟步行就可以过来。运行李的电梯太小,装载或者卸载的时候相当不好用。房间在第一眼看到的时候感觉还蛮舒适,但是在这里住了几个晚上之后,我们就列出了几项不是很舒适的地方。一到晚上,这里就变得让人难以忍受的闷热。如果开了窗,外面交通嘈杂的声音会让我们一直睡不着。即使是很小的像窗帘这种我们不必每晚都很纠结的东西,或者是浴室地板巾或垫也会让我们留下一点忍耐度。下面酒吧里的现场乐队出奇的混乱,并没有让我们像其他人提及的那样情绪高涨。但不知怎的酒店隔离了这些杂音。总之,不得不说它有它自己有趣且独特的魅力。 更多

4分 2012-1-23 点评

房间挺干净的。最好的就是服务员,因为我不小心按到了错误的夜间按钮,但之前我已经订了晚上的房间。服务员很友好,他们有一个空房能让我们住,而且不额外收费。我们对此都很满意,因为我们已经带着行李长途跋涉了很久,而天气又很闷热潮湿。 更多

1分 2010-10-9 点评

在这个酒店住了四晚,具体的评价如下: 1、这个酒店位置不错,海德公园、唐人街等地方离得都比较近。这是这个酒店唯一的优点 2、酒店非常的古老而且设施陈旧。酒店房间都很小,房间卫生状况很糟糕,连国内的经济型连锁酒店都不如。 3、酒店的客房服务也特别的差,早晨09:30-12:00才有客房服务。而且住的4个晚上,都没给我们怎么打扫,房间里有2条毛巾,即使毛巾都脏了,每次打扫也只给换1条毛巾,其他的什么都不管。 4、前台有个亚洲面孔的光头人员,服务态度极差,头两晚给我们安排的房间特别的小,房间就像个棺材一样,一头大,一头小。屋子里只有一个双人小床,然后放行李的地方都没有,最后行李只能放在椅子上。到了第三个晚上,好不容易能给我换了个稍大点的房间,由于酒店是14:00入住,10:00办理退房,我们就想等10:00人家办完退房后,把行李放进去就走,结果前台的那个亚洲面孔的光头人员不让我们放行李,说让我们等打扫完了才行。而且还威胁我们如果没有耐心,就取消给我们换房。即使给我们换了房,那个屋子,卫生条件同样不好,哪哪都是土,地上还有那种多年没打扫以后留下的毛毛。 5、这个酒店楼下就是... 更多

3分 2010-7-4 点评

这家酒店也叫做Macquire Inn。在一个路口的拐角处,距离中央博物院街一个半街区。唐人街及达令港在步行距离内。最近,酒店的小房间已经装修,虽然在一个非常古老的建筑物,但显示了其底蕴。他们供应基本必需品,浴室肥皂,牙刷,牙膏。 白天服务的人很少,当我和他们接触,他们没什么兴趣。二楼有一家餐厅,一楼有一家酒吧,有现场音乐。如果你只是想要一个比较便宜的地方睡觉,这里不错。 更多

4分 2010-3-27 点评

周六晚上到达酒店,楼下的酒吧正在震天动地地放摇滚音乐,人很多,让我有点担心。不过只上去两层楼,环境就很好很安静了,有很棒的客房,干净有特色。电梯是项挑战,需要工作人员帮忙,我于是拖着行李从楼梯上去。房间不错,硬木地板,带阳台,床很舒适。餐厅相当好,价格合理。楼下的酒吧和酒类专卖店质量也不错。对我来说唯一真正不便的是,晚上8点以后,整个酒店除一位值班经理就再没别人,不过这个问题不大。位置紧靠海德公园、餐馆、火车站,可以方便地去悉尼所有好玩的地方。强烈推荐入住。 更多

4分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
1分 2014-6-4 点评

更多
1分 2014-5-4 点评

更多
2分 2014-4-15 点评

更多
1分 2014-3-22 点评

更多
3分 2014-3-4 点评

更多
5分 2014-2-25 点评

更多
4分 2014-2-4 点评

更多

去过南悉尼伊诺洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南悉尼伊诺洛奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看