敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼中心酒店 Sydney Central Inn

悉尼排名第56的134特色住宿
428 Pitt Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施
悉尼中心酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
悉尼排名第56特色住宿 (共134家)
最新点评
4分 2015-1-18的点评
AlexiaB4 马耳他马耳他岛
写点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    12
    13
    6
    7
查看评论:
4
8
14
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
马耳他马耳他岛
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2015-1-18的点评

悉尼中心酒店有着非常棒的地理位置,友好且乐于助人的工作人员,而且非常安静跟整洁。这家酒店看上去并不是很活跃,事实上没有多少活动,但是却是一个非常安静、供大家在城市里游玩后休息的地方,或者可以在这里完成你的工作。房间每天都会打扫干净,只有大厅有Wifi信号(或者一些在大厅周围的房间),酒店没有电梯(最高3层楼),但是酒店的工作人员很乐意帮你搬运所有的行李,因此没有楼梯也不是什么大问题了 :) 总而言之,我在这家酒店有非常棒的体验,如何让我到悉尼选择一家酒店入住,悉尼中心酒店绝对是我的首选之一

该点评有帮助吗?
塞浦路斯帕福斯
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-5-16的点评

房间很好,干净,服务很棒,但我最爱酒店的位置。登记入住顺利,非常物有所值的经济型酒店。我住的时间短,但不错。我没有太多时间去探索酒店,但总体来说,我住的满意。

该点评有帮助吗?
4分 2014-3-25的点评

虽然我是温德姆俱乐部的会员,但是我并不想用掉自己的假期额度,于是选择了这里。虽然这里很简陋但是对于仅仅需要一张床睡几个小时来说足够了,房间十分干净,服务也是一流的。最重要的是它的地理位置非常棒,很喜欢这里,下次还回来。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
90条点评 90条点评
50条酒店点评
5分 2013-5-11的点评

位于悉尼市中心,唐人街附近,交通方便,周围生活便捷。房间很大,布置的温馨舒适,从顶层的露台可以看到悉尼歌剧院和悉尼市容,景色一览无余。

该点评有帮助吗?
2分 2012-1-26的点评

预定了两个房间。房间看起来不错,床上铺着非常整洁漂亮的白床单。这是一个旅舍,但共用的浴室非常陈旧,每一楼的浴室都没有灯。此外,其中一个厕所马桶都掉了下来。厨房使用情况良好。共用的休息厅是一个有几个脏沙发和一台电视的房间。 问了前台关于最近停车场的问题 ,他们却不知道。前台的人们亲切友好,但我怀疑他们是游客,在这里打工赚取/减少住宿费。第二个浴室有臭虫是我忍耐的极限……旅舍没给人留下什么印象。 住在一个高档的,有停车场的地方会更好。 旅舍位于背包客,酒吧和交通噪音的中心——真正的城市生活体验!

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 2011-11-13的点评

作为一个年轻的单身女游客,我预订了这里,它的位置似乎不错。广告上宣传房间干净……但事实是,我抵达后,首先看到的是左侧贴着图片的破旧小门,其次进去后地板上有一只死蟑螂,过时海报从小走廊上的四面墙壁脱落下来。还有前台只有几块板子,有人用笔记本作电脑。进去后没人跟我打招呼,有的员工接电话,有的则站在电话旁整理私人物件长达10分钟之久。随后被告知我的房间(混合4人宿舍)还没准备好,要等30分钟,接着我回来了,但又被告知清洁工才刚到,最后折腾了1小时终于好了,告知我走到二楼左手边,但没讲像是厨房或洗衣机或浴室等设备在哪里。进房后一股恶臭的烟味扑鼻而来,由于马桶坏了,我差点没摔下来,地板上全是烟灰,排气扇几乎不起作用。房间另外三个全是男人,窗台上全是烟灰,地板到处是烟草和包装纸,储物柜坏了,所以没有地方储存我的重要物品。房间里还有他们的黑色脏短发,毯子有食物的污渍,作为一个年轻的女性,无法理解他们怎能把我安排进一个三个男性,且氛围如此糟糕的房间入住,我立马换到了下面的第二个房间。由于时间太晚,我只能在这里住一晚。醒来后看到10处臭虫叮咬的伤口顿感恶心。以前我从没写过评价,但希望这次能帮上人,就算是... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-11-9的点评

因为我们需要更换住处,所以就临时走进去看看他们第二天是否有空房间。他们不仅帮我们察看了空房情况,还让我们去看了房间的具体样子,包括卧室,浴室还有厨房,这些地方都十分干净。 如果你早到可以把行李寄放在旅社直到登记入住。最后达成的住宿费是2个人每晚80美元(约合505人民币)。房间和床铺都很干净,床上面有新的被褥,房间里还有冰箱。 我们在那里住了差不多一个星期,公共区域每天都会有基本的清扫和清洁。 在最后一个晚上我们要换房间也没有很麻烦,他们允许我们在登记入住前把行李放在新的房间里面。 我们是一对老夫妇,第一次来住旅社,我们愿意再来住一次。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2011-10-31的点评

我们周五、周六和周日晚上住在那里,真是难以让人安睡。窗户有隙,所以外边一丁点儿动静都被放大了。晚上,酒吧莺歌燕舞的声音,清早,工地刺耳的尖钻,吵和让人痛不欲生。我们都把被子蒙起来当防噪音设备,但那也无济于事啊! 公共浴室很脏,淋浴间满是头发,排水道也是堵着的。以致我们在那儿的三天都是“水漫金山”的状态。 酒店没有电梯,我们得爬六层多的楼梯上去。拖着一个大行李箱,员工也不帮把手,徒步上六楼,真是够痛苦的! 厨房能用,但是有很大的味道。房间和床单都挺干净,但这就是酒店唯一说得上的优点。还有就是,比较有安全感。 但是一晚上700多块钱,这么烂的条件怎么也说不通。

该点评有帮助吗?
意大利Ancona
顶尖点评家
50条点评 50条点评
2分 2010-2-11的点评

我在网上订了两个晚上的房间,还打电话确认了一下,一切都没问题,但是当我们到的时候(晚上很晚了,我们飞了25个小时!)他们说错记成我们只住一个晚上,并且一天后我们必须搬到他们的招待所里(他们付路费)。 总体来讲,基本上是物有所值,除了卫生情况:不说他们写的酒店的、标准,这里的卫生情况和宿舍差不多,桌子上还有一只蟑螂。所谓的厨房也就是个能做饭的小地方。 不要把它想象得比一栋古老破旧的建筑能好多少,并且要注意酒店的管理:这里基本上都是年轻人(都是来这假期打工的吗?)我很怀疑人力经理是如何有效管理这两个招待所的员工的。

该点评有帮助吗?
英国Rugby
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-11-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Mandurah
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-9-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰乌特勒支
顶尖点评家
59条点评 59条点评
1分 2014-8-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施