敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

World Square Hostel

3.0星级
640 George Street (enter via Liverpool Street), Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-20 点评

这儿的房间还可以,但是厨房就太让人恶心了,里面到处都是小蟑螂。酒店就在购物中心旁边,这点还不错。但是酒店楼下有个酒吧,经常在晚上吵的人睡不着觉。 更多

3分 2014-6-10 点评

这是一个旅馆,所以就意味着不是那么昂贵豪华。便宜,就在城市中心。我来这只是因为它的位置,而且接近我在这个城市需要的一切。接待处友好礼貌。免费的无线网络很好,但仅适用于二楼大堂。此外,还有2台电视,但他们平时放音乐很大声,没法看电视。我有一个私人房间在5楼,一个铺位,干净的床单,镜子,垃圾桶,就是这样。简单,但干净。如果你是独自旅行或情侣出行,推荐。大堂和房间的地板通常都很粘。我不建议光脚到处走。我在那里,没有毛巾可用(叹气)。位于5楼的公共浴室定期清理,很不错,我想用的时候都自由使用。有大量洗手液和纸巾,以及卫生纸。厨房是在三楼一个宽敞的公共区域。有几个炉灶,烤箱,水壶,一个大冰箱,基本的陶器和餐具,锅碗瓢盆。我有煮一些基本的饭菜,感觉不错。世界广场购物中心就在路对面,有一个科尔斯超市在下面,如果你需要什么,非常方便。也曾有个廉价酒吧,我住宿的工作日期间没有打扰到我。显然,周五和周末很吵。晚间有一名保安检查你是酒店客人还是酒吧的顾客,这样很好。建议你在大楼里行动的时候,一直穿着你的鞋(粘粘的地板)如果你是入住这样的地方,要带着自己的毛巾。我住过更糟的旅馆,所以这间还不错如果你想要一个城... 更多

4分 2014-3-9 点评

在悉尼中心商务区,火车站、市政府和街对面的购物中心就在旁边,靠近情人港。皱着就能到帕迪市场。 一些商店开到夜里11点。 公共交通工具也可用。 更多

2分 2014-3-8 点评

往好了说,这里的员工们很棒,位置也不错,就位于市中心市政厅和世界广场附近。员工们甚至亲自在我们的床上铺好了床单呢!(我不确定他们平时就这样,还是只是因为我们太幸运了) 然而,就像其他人也提到过的,这里没有空调。酒店底下还有一个夜总会,晚上才开始嗨,一打开窗户就满是噪音,甚至在五楼都是这样。好在凌晨的时候他们会打烊,这才变得安静。 房间里的百叶窗还不错,很有用。 不错,这里还有蟑螂。超大型的——我亲眼目睹过。 浴室是用漂白剂清理过的,瓷砖上还有一些泡沫,看起来就像是六十年代装修的一样。 当我们使用无线遥控的房卡时,六张里面有两张已经失效了——这就意味着晚上我们回来的时候还要敲门。 酒店第二层楼有一间很棒的休息室,还有一些豆包。 厨房看起来也很像是六十年代期间装修得。 但是如果你在找一个便宜又实惠的地方,只需要一张床,而且不介意蟑螂,噪音,还有老旧的家具设备的话,也许这个地方很适合你。 更多

1分 2014-1-8 点评

入住当晚我就决定一定要来写一篇负面评价!我住在五楼(顶楼)的双人房,到了晚上八点以后二楼的nightclub音乐会直穿你的脑门,一直到半夜两点才会结束,我无法想像住在其他楼层的人如何入睡。房间相当密闭,只有一张大对外窗,老旧型式的窗户,打开时我很担心人会摔倒外面,但这是唯一的选择。窗户开着有两个缺点,一是噪音更清楚了,二是蟑螂。半夜的时候飞进来一只巨大的蟑螂,让我的心情跌落谷底。除了位于市中心的便利,我完全不推荐这间旅舍。 late checkin (3PM) but early checkout (10AM,逾时没收押金)也让人很不悦。 更多

1分 2012-1-22 点评

房间相当差,床坏了而且危险(是双层床),所以我们睡到了地上。酒店有个酒吧,开业到凌晨一点半。房间有个敞开而且危险的楼层总熔断器板。虽然我们住的是顶楼,但是就算是戴着耳塞,也仍然吵的无法睡觉。女厕说里面有血手印。厨房是灾难,里面的什么东西都只有一个,咖啡杯只有一个。还没有厨房用纸,让想要吃完饭自己清扫一下的人无从下手。永远不要住这里。 更多

5分 2011-10-14 点评

在这里度过了非常美妙的假期,服务员非常热心,而且很有意思。位置很棒,离我所需要的都很近...旅馆开展“乱七八糟礼拜三”活动,可以免费喝饮料,吃披萨,这简直是我在澳大利亚住的旅馆中度过的最美妙的夜晚了!我一定还会重返的!! 更多

3分 2011-10-9 点评

最好的位置!但是,如果你住在这里,不要搭电梯!太滑了!我们被困在里面,因为酒店里的夜总会,没有人听见我们的呼叫!服务员非常友好:)就是不要坐电梯!我们警告过你了。 更多

4分 2011-10-9 点评

我们住在一间双人房里,对房间的干净和宽敞感到很满意,房间非常现代化,床单很干净!浴室也是很干净的。我们遇到的唯一麻烦是,在晚上被困在电梯里二十多分钟,我们大声喊叫,但是因为酒吧的音乐太吵,没有人听到。真的很可怕!酒吧的饮料竟然只要3美元,服务员相当友好。本来以为住在那里的人很多会出去,但是我们的那一层整晚都很安静,我们还是很愉快,位置在我们需要的所有东西的中心!多么棒的一个周末! 更多

5分 2011-9-18 点评

真的很不错的旅馆 —— 工作人员非常乐于助人,设施齐全。物有所值。不要担心别人评论上说的18床宿舍很吵闹——这有一个18床宿舍,是我在澳大利亚觉得最好玩的 —— 这些人需要清醒一下,18床的宿舍是不会安静的,需要知道宿舍是什么样的。如果你想要一个安静的房间,就住在酒店,或者多花一点钱住一个较小的房间。世界广场是迄今为止我住过的最好的旅馆之一! 更多

2分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过World Square Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自World Square Hostel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看