敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

跳跃酒店

5.0星级
Bounce Sydney
Next to Central Station | 28 Chalmers Street, Sydney, New South Wales 2010, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

去悉尼参加海军实验室总决赛之后我们在这家酒店住了六个晚上。我想找个便宜但是公共交通又很方便的地方。跳跃酒店就在中央车站对面,所以压根不用打的,除非有人跟你平摊费用。我是一个人旅行的,火车票价12.6美金,很划算,而且过两站呢。从城市环道走到环形码头只有5分钟,达令港湾也只有一小段步行的距离。中央车站有定时往奥林匹克公园的车,可以直接去参加赛事。 如果乘坐公共交通的话,可以充值澳宝卡,每天费用有上限,而且周日的时候折扣2.5美金。酒店本身很干净、宽敞、舒适、我住的是有8张床的混合宿舍,空间很大,柜子也很大。只是要记得带上自己的锁。浴室一尘不染,就算早上起床第一件事是用厕所,但是人都不会太多。但是记得开浴室门也要用房间钥匙。虽然这样很安全,但是如果忘了带钥匙的话就糟了。 屋顶阳台很适合晚上在上面和别人聊聊天。公共区域在11点就关闭了,以确保每个人能睡个好觉。如果你想开趴到很晚的话,可以去其他地方或者出去。我觉得这样很好,不会引来喝醉的青少年!我发现所有的员工和客人都很友善,包括常住的客人。有烧烤那几天我出去了,但是大多数晚上都会有些事情。唯一不好的是一周无线网络和洗衣服务要付费20... 更多

4分 2014-8-10 点评

这个酒店濒临中心站,位置很方便。很干净,员工很友好。房间很干净,床也很舒服。有柜子,有大件行李存放的地方。柜子上还有插座。从天台看风景很好。像所有旅社一样:不要忘记你的耳栓,把柜子锁了,尝试去适应其他人。有一个小缺点:有一点贵。但是比这边标准旅社没有贵多少。我会再来的。 更多

5分 2014-6-29 点评

我想念悉尼的一切!悉尼的跳跃酒店是那么棒,非常适合独自又节省的旅行者。没有跳跃酒店的话我的旅程不会这么美好。酒店就位于中央车站旁边,游览这个城市酒店的位置非常理想。入住登记非常快速简单,至少我住在那期间非常顺利。等不及要再回去住了! 更多

5分 2014-6-27 点评

这里是最干净的现代化的酒店,很不错,服务员很友好,位置很好,靠近中心车站,推荐。 更多

4分 2014-6-21 点评

跳跃酒店(Bounce Hostel)的位置在悉尼中央火车站正对面,因此去市场城(Market City),乔治街和伊丽莎白大街都可以走着去。虽然这里位于中心,但环境却非常安静,所以住在这儿特别放松,在悉尼的各个景点逛了一天后你会想要回到房间好好休息一下。 |跳跃酒店皇冠上的宝石就要数这里店员的服务态度了-真心特别的友善,热情,乐于帮助客人。对于我们这种带着孩子一家人出游,又是第一次来到澳洲,所以得到这样的帮助真是让我们太感谢了。希望你们一直这样好。这里的设施也很赞,有主题派对,互联网,洗衣服务,房间装饰的也特别好看-一切看上去都那么有爱。 更多

4分 2014-6-11 点评

地点,环境与员工非常友善 第一次到雪梨背包的首选旅店 除了提供住宿服务之外 晚上丰富的活动更是增添不少旅游趣味 更多

5分 2014-6-11 点评

1. 地点好: 对面是中央车站, 不管是搭555 Free Bus、火车、轻轨都方便。 2. 饭店每晚都有搭配的餐点、活动 -> 价格低、份量大、夜生活不无聊。 3. 服务人员亲切, 有耐心并会快速解决问题。 是间住了还想再住并会推荐更多朋友的好选择! 更多

4分 2011-5-24 点评

交通十分便利,位于中央火车站出站口步行5分钟的路程。房间不大,配置简单舒适。但是免费WIFI只有30分钟,延时续费3澳币/小时,另外可提供的电影娱乐碟片选择不多。不过公共娱乐场所和旁边的酒吧是结交朋友的好去处。 更多

5分 2011-4-18 点评

这是一家价格公道的、漂亮的的新旅店。我们到达那里时,一位热情的前台员工向我们介绍了悉尼有哪些有趣的事物。还给我们提供了手册和地图。他告诉我们,4月2日是悉尼冬季的开始,悉尼时间要比我们来时早一小时。这些信息都很有用! 我们预订了一个带有私人浴室的家庭房,一共住四个人。房间非常干净整洁,现代化,墙上还挂着液晶电视。他们还免费提供毛巾。 由于我们在Bounce旅馆只住一晚,我们没有足够的时间来细细回顾。但是,这家旅馆看上去不错,就位于中央车站前面,你可以坐车去任何想去的地方。 隔壁有一家小超市,因此,我们可以很方便地买到早餐的食物,包括水果、牛奶、热巧克力和卡布其诺!我们在楼顶很享受自己的早餐。 贴士:建议你花点时间评论Bounce旅馆,他们会给你的上网费打折。 提示:公共女浴室也是干净的。我用过公用浴室,卫生令我满意。 更多

4分 2011-4-11 点评

作为一个55岁以上的单身游客,我觉得这家旅店非常好。我住在一个带有浴室(就在走廊对面)的四人间女宿舍里,我承认和别人共住一室难免会受到别人的一些干扰,不过,我住在那的五晚,我的室友都很好。我觉得这里大多数员工都友好而且乐于助人,卧室和储物柜的大小给我留下了很深的印象,有一张单人床而不是睡上下铺,真的是件幸事。 有一个小缺点,对面火车站的扩音器真的有点吵,隔壁酒吧里的客人离开时也会发出讨厌的噪音 - 耳塞可以很快解决这个问题,火车站扩音器的噪音大约在午夜时停止。 遗憾的是,虽然这里有不错的设施和新家具,可人们仍然经常去使用厨房,我真怀疑这家旅店能保持多久的'最佳'状态,不过,这应当归咎于房客,因为Brouce和这里的员工们看上去已经竭尽全力将旅店做好。 更多

4分 2011-4-11 点评

我想说,我爱死Bounce旅馆了。我和我两岁大的孩子,还有我的母亲,在那里住了两晚。我住在一个大床房,房间里有一个私人浴室。 不过,这个地方对孩子们来说,并不是最好的选择,因为这里有太多背包客,他们喝啤酒、抽烟,放着大声的音乐。然而,房间确实很棒,干净,没有污点....不过,你可要注意地毯...因为我发现上面有许多头发... 浴室对于一家经济型旅馆来说算是挺干净。 位置也给这家旅馆加分,你可以轻松地坐地铁、去机场,或者去市中心。我喜欢这里的厨房...很大,而且干净.. 也喜欢这里的阳台..你可以在楼顶看到悉尼市中心的景色..真是我的大爱。 我一定还会再来。对于像我这样预算有限的旅客来说,这里真的物超所值... :) 更多

5分 2011-3-21 点评

我在Bounce旅馆的一个8人间宿舍住了2晚,后来又在一个6个间续住了2晚。 我不清楚到到网上的一些网友为何会对这家旅馆大放厥词,但是,我住过各界各地的许多旅馆,Bounce无疑是其中最棒的。厨房非常好,电视房也很棒,酒吧也不错,那里的酒水和食物都价格便宜。对于这里的员工,我也无法更提出什么要求 - 那位下午上班的高个小伙给我们提供了海量建议。床舒适,每个房间都有空调,带有电源插座的大储物柜(你一定要带上挂锁 - 前台也有挂锁卖,但是太贵了!!),无线网络(前半个小时免费,但之后就要收费)。上次我去悉尼时,Bounce旅馆还没开张,我付了几乎一样的价格,住到了一家相当差劲的旅馆。 这里最大的亮点是超好的阳台,还有免费的烧烤。唯一的缺点是,电梯慢(于是我走楼梯!)如果我再去悉尼,一定还会住在Bounce旅馆。加油,Bounce! 更多

5分 2011-2-15 点评

我在Bounce住得非常愉快。我一共住了7晚,其中6晚住在一个7人间女生宿舍里,另一晚住在一个男女混住的8人间里。这里的氛围令人感觉清爽,乐观向上。作为一个单身游客,我觉得这里的每个人都非常友好,而且很乐意与别人交朋友。旅馆的装修标准很高,对我来说已经足够干净! 旅馆的工作人员很重视安全问题... 所有的入口都要刷卡,而且禁止接待外人。他们会经常检查是否有外人进入。 作为一个单身游客,我觉得这种做法很好....但我不能确定,对于家庭客或商务客来说,这种政策是否适用... 房间里提供的客用品不足(毛巾等等)。 我住在这里时,从没遇到过物品在房间里、冰箱里或食品柜里被盗的情况,这一点令我非常惊喜。 床垫超舒服!!!但是,尽管如此,由于我的室友要么需要赶早上的飞机,要么很晚回来,我没有得到充足的睡眠。 全力推荐。 更多

3分 2011-1-23 点评

这家旅馆的位置非常好,就在中央车站对面。旅馆非常时髦,房间宽敞漂亮,很酷。 虽然感觉很时尚新潮....但其实很脏!我们每次进到厨房里时,里面都乱七八糟,因此我们大多数时候都在外面吃晚饭。工作人员对垃圾桶和留在水池里的脏锅置之不理。厨房真应当好好擦洗一下了... 我几乎有种冲到外面买些洗涤剂回来,自己把厨房打扫干净的冲动。 卫生间也够恶心...每次我去使用洗手间时,我总是不得不先把别人留下的脏物冲掉.... 或许,将来旅馆需要给这些白痴画一张礼貌的示意图,告诉他们如何给马桶冲水。 这里的员工都很好,只有一位特别的女孩除外,她似乎特别喜欢炫耀自己的权力(亲,您可是位前台接待员)。 不管怎样,这仍然是一家可爱的酒店....位置很棒,楼顶露台可以看到壮丽的风景(不过,建议你带着ipod过去,这样,你就可以用ipod的声音盖住其他客人那些讨厌的电器所发出的声音)。 更多

4分 2010-12-13 点评

如果你想找一个便宜干净的住处,那么,就住在Bunce。 周六晚上,我们一行9人住在一个带套间的8人间宿舍里。房间非常干净,特别是以旅馆的标准来评价的话,而且非常宽敞。他们用的是真正的床垫而不是你在其他许多悉尼旅馆里看到的那种泡沫床垫。我们的房间在卧室外,只有宿舍里的人才能使用这个套间,这一点很棒。浴室干净,但是,里面有一些以前的客人遗忘的物品。 楼顶露台很棒,你可以坐在那里小酌几杯,楼下还有一个酒吧/咖啡馆,非常方便。员工很友好,而且乐于助人,不过,入住登记的等待时间有点长,但是,我认为那是由于我们登记的人数比较多。 旅馆的位置就在中央车站外面 [Devonshire街出口],这意味着坐地铁、巴士和计程车都很方便。 我一定会向别人推荐这家旅馆。一定还会再住这里。 更多

去过跳跃酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自跳跃酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看