敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪华酒店

3.0星级
Posh Hotel
8 - 14 Broadway | Chippendale, Sydney, New South Wales 2008, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-14 点评

厕所发臭,地板上也是。我们的朋友等我们回来时,酒店经理把他弄到别人的房间。需要帮忙的时候总是找不到人。管理人员很是粗鲁。 更多

1分 2014-8-7 点评

那个亚裔的经理种族主义严重,不帮我们登记入住,即使我们预订的时候全额付款了。登记入住之前我们等了5个小时。全球最大的网络旅游平台和雅高达代表打电话确认说,酒店会支付差价,但是他拒绝,说不是酒店的错。 我们强忍着不当面打他。食宿又脏又差。厕所公用,很乱,到处都是头发。房间的床单从来没有洗过,很脏。我们得把毛巾铺在床上睡觉。 我再也不会来这家酒店了,我建议大家不要来这家酒店。酒店的价格和位置超级棒,但是相信我,你会被骗的。 更多

4分 2014-8-4 点评

2分 2012-12-10 点评

我们在艺龙上预订8月21日入住。入住时刷预授权200澳元,女服务员要我输密码,我说预授权不要输密码,她坚持说要,我就输入密码。回到国内查银行,显示消费200澳元。一直和酒店联系,也通过艺龙联系酒店,总是找各种借口至今未归还。 酒店就是3层民房改造,房间没有卫生间,每层只有3间小小的卫生间。根本找不到服务员。 更多

3分 2012-2-26 点评

这里值得评论一下,因为它和我之前住过的不太一样。它有很多优点,同时也有很多缺点。我无法理解怎么会有人让室内设计师把白色和橙绿色的皮革家具放在一个中低端酒店的房间里。家具还比较新,但是上面已经有一些污渍和磨损的痕迹。几个月之后这家具就会变得很难看了。我住的是二楼的大床房,和其他房间共用浴室。 优点: 地理位置-很方便。 噪音-比想象中的安静,双层玻璃窗很有用。 工作人员-有时候不是对所有的事都很清楚,但是一直很友好客气,乐于提供帮助。 价格-可以在网上得到便宜的价格。 床:很大而且舒服。 缺点: 清洁度-在二楼的公共浴室和厨房有蟑螂。在我住的六天里,厨房似乎就没干净过,例如,微波炉一直都很脏。我房间的地板用过地板清洁剂后粘乎乎的——脱掉鞋之前我都犹豫了。在床下和床后面有一点灰尘,还有之前的客人留下的没有用过的化妆品。 电视机-我住的六天中有三天是坏的。每次叫人修理好后又会再次坏掉。 窗户-打不开。没有新鲜的空气,只有很吵的排气扇。感觉就像待在一个鱼缸里。 设施-公共浴室里没有提供肥皂,也没有什么可以用来把手擦干的东西(没有纸巾或是毛巾)。浴室很小。厨房里没有洗洁精,也没有布。 厨房-离房... 更多

1分 2012-1-27 点评

我记得按了两次门铃才进去,然后会给你一个针孔代码让你进去,在你的房间里他们会看你的驾照,信用卡,才能让你用迷你吧里面的东西。 房间里的迷你吧——你知道我只是有时候在房间里!我的迷你吧里放着以下东西:两包十八克的迷你火星巧克力棒(不单独卖),每包二点二美元,两包迷你小暑条(不是零售价),每包二点五美元,两罐百事可乐,每罐二点五美元。 他们的环保意识如此强以至于你不让他们换床单或者毛巾,他们就不给你换,床看上去是七十年代的丝绒沙发折起来的,还带有摇晃的椅背。室内重新设计了一下,但是没有眼光的人设计的,现在,说说规矩,晚上九点半之后不能在公用厨房里做饭,晚上九点之后就没有客人了,不能吸烟,否则他们会罚你一千五百美元,要按时交停车费,要不然就要收你二百美元。 我很幸运,住在一个有独立卫生间的房间里,很多客人都没有,在针孔代码被输进去前,我想不会有很长时间的,客人们不拿到针孔代码就不能进来!不要误解我了,这不过是一个你不想住进来的地方! 更多

4分 2012-1-5 点评

这是我第一次写评论,但我不得不写了,因为正是由于到到网的评价我选择了这家酒店。我们一月2-4号住进了这里的特大号高级房(好像是这个名字吧;不管怎么样,房间有公用浴室)。房间内太漂亮了!!床铺宽敞,有一张餐桌,还有一件休息室。我们的房间靠着公用厨房,非常方便(不过有时候有些吵闹..房门不隔音!) 从中央车站到这家酒店非常方便,只需要经过铁路广场,穿过一条友酒吧的街道拐角处,酒店就在隔壁:) 照顾我们的员工非常热情友好。我们想要提前登记入住,他们帮忙把我们行李寄放在接待处,房间准备好就把行李拿上去。 我给酒店打满分,但公用浴室有些小-不过淋浴房大小适宜。 更多

4分 2012-1-6 点评

酒店的位置优越,有大大的房间,友好的员工,而且价格便宜。网络很快,而且是免费的。大堂虽小但很舒适,厨房需要更多的工作人员。即便如此,这家酒店大体上还是不错的。 更多

5分 2011-12-14 点评

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过豪华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自豪华酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看