敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jackaroo Hostel

3.0星级
107-109 Darlinghurst Road | Potts Point, Sydney, New South Wales 2011, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-19 点评

起初,我在圣诞节前预订Jackaroo旅店时,只是想在悉尼过完圣诞和新年假期。洪水袭击了昆士兰,我们没法前往原先计划好的地方工作,因此,我们继续呆在Jackaroo旅店。这真是个明智的决定。Jackaroo旅店为旅客提供了许多活动,无论你是单身游客还是团队客。旅店非常干净,老板Jade和Rob可以随时为你提供建议,告诉你去参观哪些地方,旅店里还有一个旅游信息服务台,你可以在那里订到悉尼市内的旅行,也可以预订到澳大利亚和新西兰境内的旅行。 旅店内的设施非常好,接待处/休息区可以见到许多驴友。接待处区有一个免费的游泳池,还有免费的桌上足球,而且还有任天堂Wii游戏机。每逢周五,传说中的免费红酒夜如期而至,我住在Jackaroo旅店的时候,不止一次经历了这个狂欢场面。楼顶的露台也很棒,每天都可以进入,而且那里还提供了烧烤设施。我觉得Jackaroo是一家出色的、友好的旅店,我会向每一位要住在悉尼这个区的人推荐这里。 更多

5分 2011-4-25 点评

在我旅行时住过的所有旅店当中,至今为止,Jackaroo旅店无疑是最好的,旅店的全体员工,以及旅店的主人,比如Rob和Jade,对你像家人般照顾,很高兴能成为其中的一员。 这是一家新旅店,每一周都在进步,他们提供了免费网络和wifi,旅店里有一个很大的电视房,雨天时可以在那里看DVD,免费的早餐,房间和浴室每天都有人打扫,厨房虽小,但总是干净整洁,更不必说周五的免费红酒,这给每个人都提供了一个结识朋友的机会。 至于每天的娱乐,他们艺人Trev会安排晚上的室外或室内活动,这些活动总是很受欢迎,给我留下了许多难忘的回忆。 总的来说,这是一家令人惊叹的旅店,这里的人都非常好,我一定会推荐你住在这里,我是如此喜欢这里,以至于我最终住了7个星期,我希望在不久的将来能再回来... 加油,Rob和Jade! 更多

1分 2011-4-12 点评

如果你已经不再是青少年,那就别去那里,找一家好点的背包客栈,Jackaroo绝对称不上是好客栈。 台阶很陡,而且狭窄,所有的房间都在楼上,而前台在楼下。当然,这里没有电梯。带着行李上下楼梯非常困难。我住在一个没有窗户的女宿舍里:糟透了。由于房间里的空调无法关上,又没有窗户,屋里的每个人都冻得要命。 晚上,同在一室的卫生间和淋浴脏得要命。我们整晚都可以听到宿舍外面的房门的开关声,真的很吵。Jackaroo旅店就在列王十字车站旁边,这意味着列王十字区的密集人群都汇聚在旅店门口。对我来说,这真是太可怕了,以至于我只住了一晚就跑了,尽管我已经付了不止一晚的房费。 更多

Jackaroo Hostel的Owner,负责此条点评
2012-3-29

Hi, Thank you for your review. Unfortunately the building is an older building that has been restored. It is 3... 更多

5分 2011-3-7 点评

老实说,Jackaroo旅店是我在澳大利亚东岸旅行时,住过的最好的旅店,我住过Wakeup旅店和Base in Sydney旅店,但是,与这里相比,那些地方都不值一提! 旅店非常干净,而且很友好,旅店的主人棒极了,如果你遇到了任何问题,他们都会马上为你解决!尽管我和一位朋友一起过来,但是,旅店足够小,非常适合单身旅客结交朋友,每个人都很友好,只要坐上五分钟,你就可以找到人聊天!旅馆内每天都有许多娱乐节目安排(你可以在前台边查看Trev的活动时间表..)周五晚上还有免费的红酒,这真是太棒了,你还可以在喝酒时认识许多人! 简言之,这家旅店非常棒,一旦你到了这里,你就不想离开(我住了六周,我忙完农活之后还会再来!!)这是一个干净、有趣的地方,你可以在这里认识许多人...这里的每一天都会令你感觉不同! 更多

5分 2011-2-9 点评

非常好的住处,现在就预订吧,千万别错过...!!:) 住在一家旅店里,就应当达到这种标准!! Jackaroo是一家新开的旅店(2010年11月开业),位于列王十字区的中心(在火车站旁边!),由两位非常友好的小伙子经营,他们会立刻使你觉得在那很受欢迎。 所有的房间都非常干净整洁,包括浴室/淋浴间.... 我在那里住了一周,然后我转到了悉尼别的地方,但是,我后来又转回了这里,因为我找不到一家旅店能达到这样的高标准!! 旅店位于列王十字区内,这是悉尼的红灯区,或许并不适合所有人(我个人觉得,每隔两三个门面就有一家脱衣舞俱乐部,这真是有点太过了!),但是,在这家旅店里,你不会有任何不安全的感觉,因为他们有很强的安全意识.... 外面有一些旅店自称是悉尼最好的旅店...其实并不是... 你可以去那里亲眼看看... 离开那些旅店,回到Jackaroo时,你会感觉好得多!:) 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jackaroo Hostel的Owner,负责此条点评

更多

5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jackaroo Hostel的Owner,负责此条点评

更多

5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jackaroo Hostel的Owner,负责此条点评

更多

去过Jackaroo Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jackaroo Hostel的么

  • 登陆业主管理中心
4.0分 203条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看