敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

闲暇时光巴克利酒店(悉尼)

4.0星级
The Bayswater Sydney
17 Bayswater Road | Kings Cross, Sydney, New South Wales 2011, Australia
Email
011 61 2 8070 0100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有351条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-2-26已点评

我们在酒店的行政大床房住了2晚,房间可以俯瞰街道,所以我很担心噪音的问题,就戴着耳塞睡觉了,但实际上完全没必要,双层玻璃隔音效果很好。床非常舒服,房间也很宽敞。我唯一的不满就是浴室,感觉需要好好装修一番了,才能跟酒店的档次相匹配。 总的来说,住得还不错,性价比也很高,还会再来的。 更多

4分 2012-2-24已点评

今年1月我们在这里住了两晚,服务很好,入住和退房简单快捷,前台很愿意推荐地方,还帮我们预订去机场的大巴。房间时尚干净,设施很齐全,有熨斗、吹风、小冰箱、咖啡、茶、碗等等,床很舒服,淋浴热水非常舒服!酒店的位置最好了,走路去列王十字区地铁站就几分钟,周围还有很多餐厅和酒吧。这里住着舒服,价格也合理,位置也好,强烈推荐! 更多

4分 2012-2-21已点评

在旅舍住了几周后,在澳大利亚的最后一晚,我们住在Bayswater,很高兴选择了这里。房间很可爱;宽敞,干净,有空调,茶,咖啡,钢铁,吹风机,电视,和Ipod基座,更别提又热又爽的淋浴了! 位置很棒:步行两分钟就到车站,酒店外就有酒吧和俱乐部——但酒店里很安静。晚上,酒店门外有人看守,阻拦醉酒的人!周围还有很多商店和餐馆。 接待处的男士人很好,给我们很多建议,还送给我们一幅地图,登记入住和退房办理的都很快。酒店还送我们一小碗糖果——正是这些小事最让人感动!酒店有来去机场的班车,很方便。 唯一的一点小抱怨是浴室的门——门很滑,总是被卡住…… 更多

3分 2012-2-20已点评

豪华大床房比我预想的要小。所谓的豪华房间几乎就被床给占满了。 最不满意的是存放空间太少,他们明明可以改善的。房间里有一个已经被冰箱占了一半的橱柜。这就是放衣服的一方了,尽情的在袋子外面享受吧。卫生间的格局很局促,浴室和水槽有一个小架子,本来还有地方可以轻易的放在不挡道的位置,但结果还是放了和没放一样。 浴室里穿衣服也不方便 – 毛巾架是用线挂在铰链上的,有几盏灯也不亮。 承诺“看不见外面”是一个糟糕的承诺:因为你只能看见外面一个大约10平米的小“天井”,所以实际上你房间里算是没有灯的。 房间的布局也该更好的,因为拙劣的设计,让布局很不合理,窗外照进的光线都浪费在架子上了。 我给这里评了2分。但也许我一部分是抱怨悉尼对房间标准的规定,特别是小型房。如果可能,我还是建议升级住套房:光线充足的房间还是划得来一点。 有人说无限网络贵,一天要65RMB,我不觉得价格高到不寻常,再加上他们在楼下提供了电脑,可以免费使用,还有一个手感不错的打印机。 我还很确信在外面街上的那些妓女也进了酒店。如果你对这个不感兴趣的话,我倒是建议你预订其他地方。 更多

4分 2012-2-19已点评

我们在2012年2月在这里住了一晚,我们住在4层的豪华套房,临街,感觉很不错。 我们在网上预订的客房,每晚168澳币。 前台: 前台很给力,服务态度超级友好热情,而且热情为我们提供各种出行交通和饭馆资讯,很感谢! 地段: 距离地铁站大概5分钟不成。当然你也可以搭大巴325路前往你要去的悉尼港。 一路上你会看到许多酒吧和红灯区,还有很多的商店和便利店。当然你也能找到许多小饭馆和咖啡馆去坐一坐。 每天酒店门口都有机场摆渡大巴在候客,大概单程是澳币12元。大概没半小时就发一趟车。 客房: 大床超级给力!躺在上面真是要爽翻了!真是赞不绝口!还有那个嵌入式的平板电视!直接嵌入墙壁上,可以躺在床上看电视!爽死了!还有一个小起居室,给人很温馨很舒适的感觉,每天下午可以坐在那里享受下午茶的时光。很喜欢这里的感觉! 配套设施: 客房提供各种电器设施,你可以吹头发烫衣服煮咖啡泡茶洗衣服等等,非常方便舒心。 浴室: 浴室有点小不过很干净,冲凉什么的一点问题都没有。淋浴很给力。我赞同之前评论里提到的最好增设一些可以用来挂毛巾的挂钩,因为这样可以为住客提供更多便捷条件。 除了刚才提到的那些小问题以外我们还是很满... 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过4天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
An EasyToBook.com traveler
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过闲暇时光巴克利酒店(悉尼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自闲暇时光巴克利酒店(悉尼)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看