敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

闲暇时光巴克利酒店(悉尼)

4.0星级
The Bayswater Sydney
17 Bayswater Road | Kings Cross, Sydney, New South Wales 2011, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有386条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

对我来说很便利,靠近车站,餐厅,还有别的设施,房间安静,床很棒,浴室现代化,电梯很慢,登记很快,交房也是。 更多

4分 2012-2-26 点评

我们在酒店的行政大床房住了2晚,房间可以俯瞰街道,所以我很担心噪音的问题,就戴着耳塞睡觉了,但实际上完全没必要,双层玻璃隔音效果很好。床非常舒服,房间也很宽敞。我唯一的不满就是浴室,感觉需要好好装修一番了,才能跟酒店的档次相匹配。 总的来说,住得还不错,性价比也很高,还会再来的。 更多

4分 2012-2-24 点评

今年1月我们在这里住了两晚,服务很好,入住和退房简单快捷,前台很愿意推荐地方,还帮我们预订去机场的大巴。房间时尚干净,设施很齐全,有熨斗、吹风、小冰箱、咖啡、茶、碗等等,床很舒服,淋浴热水非常舒服!酒店的位置最好了,走路去列王十字区地铁站就几分钟,周围还有很多餐厅和酒吧。这里住着舒服,价格也合理,位置也好,强烈推荐! 更多

4分 2012-2-21 点评

在旅舍住了几周后,在澳大利亚的最后一晚,我们住在Bayswater,很高兴选择了这里。房间很可爱;宽敞,干净,有空调,茶,咖啡,钢铁,吹风机,电视,和Ipod基座,更别提又热又爽的淋浴了! 位置很棒:步行两分钟就到车站,酒店外就有酒吧和俱乐部——但酒店里很安静。晚上,酒店门外有人看守,阻拦醉酒的人!周围还有很多商店和餐馆。 接待处的男士人很好,给我们很多建议,还送给我们一幅地图,登记入住和退房办理的都很快。酒店还送我们一小碗糖果——正是这些小事最让人感动!酒店有来去机场的班车,很方便。 唯一的一点小抱怨是浴室的门——门很滑,总是被卡住…… 更多

3分 2012-2-20 点评

豪华大床房比我预想的要小。所谓的豪华房间几乎就被床给占满了。 最不满意的是存放空间太少,他们明明可以改善的。房间里有一个已经被冰箱占了一半的橱柜。这就是放衣服的一方了,尽情的在袋子外面享受吧。卫生间的格局很局促,浴室和水槽有一个小架子,本来还有地方可以轻易的放在不挡道的位置,但结果还是放了和没放一样。 浴室里穿衣服也不方便 – 毛巾架是用线挂在铰链上的,有几盏灯也不亮。 承诺“看不见外面”是一个糟糕的承诺:因为你只能看见外面一个大约10平米的小“天井”,所以实际上你房间里算是没有灯的。 房间的布局也该更好的,因为拙劣的设计,让布局很不合理,窗外照进的光线都浪费在架子上了。 我给这里评了2分。但也许我一部分是抱怨悉尼对房间标准的规定,特别是小型房。如果可能,我还是建议升级住套房:光线充足的房间还是划得来一点。 有人说无限网络贵,一天要65RMB,我不觉得价格高到不寻常,再加上他们在楼下提供了电脑,可以免费使用,还有一个手感不错的打印机。 我还很确信在外面街上的那些妓女也进了酒店。如果你对这个不感兴趣的话,我倒是建议你预订其他地方。 更多

4分 2012-2-19 点评

我们在2012年2月在这里住了一晚,我们住在4层的豪华套房,临街,感觉很不错。 我们在网上预订的客房,每晚168澳币。 前台: 前台很给力,服务态度超级友好热情,而且热情为我们提供各种出行交通和饭馆资讯,很感谢! 地段: 距离地铁站大概5分钟不成。当然你也可以搭大巴325路前往你要去的悉尼港。 一路上你会看到许多酒吧和红灯区,还有很多的商店和便利店。当然你也能找到许多小饭馆和咖啡馆去坐一坐。 每天酒店门口都有机场摆渡大巴在候客,大概单程是澳币12元。大概没半小时就发一趟车。 客房: 大床超级给力!躺在上面真是要爽翻了!真是赞不绝口!还有那个嵌入式的平板电视!直接嵌入墙壁上,可以躺在床上看电视!爽死了!还有一个小起居室,给人很温馨很舒适的感觉,每天下午可以坐在那里享受下午茶的时光。很喜欢这里的感觉! 配套设施: 客房提供各种电器设施,你可以吹头发烫衣服煮咖啡泡茶洗衣服等等,非常方便舒心。 浴室: 浴室有点小不过很干净,冲凉什么的一点问题都没有。淋浴很给力。我赞同之前评论里提到的最好增设一些可以用来挂毛巾的挂钩,因为这样可以为住客提供更多便捷条件。 除了刚才提到的那些小问题以外我们还是很满... 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过闲暇时光巴克利酒店(悉尼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自闲暇时光巴克利酒店(悉尼)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看