敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日酒店(悉尼老城)

4.5星级
Holiday Inn Old Sydney
55 George St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
假日酒店官网 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1175条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置非常好,在悉尼的岩石区这里,离市中心和悉尼歌剧院都不远,地理位置很不错,周边环境也很好,比较热闹。酒店的建筑很漂亮,很有历史风貌,客房面积大,设施好,住的非常舒服,早餐也不错,就是价格有点贵。 更多

4分 2013-3-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

位于岩石区核心地带,楼下就是市场,最适合喜欢淘货的筒子。离Quay很近,坐轮渡去manly海滩等很方便。选择这里适合慢慢来品味悉尼。 更多

5分 2011-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

喜欢旧旧的感觉,它的外形和内部结构都不豪华,但简单而有历史感。房间不大,也没有卫浴用品和拖鞋,其他都OK。最炫的是它的屋顶观景台,可以不远不近地俯瞰悉尼歌剧院,尤其是夜晚华灯初上的时候和一早太阳升起的时候。(早6点到晚11点开放)。还有一个小游泳池和一个温泉spa. 房间蛮安静的,能看见circular quay的码头。 很好的酒店经历!推荐! 更多

3分 2011-5-25已点评

从香港乘座了九个小时的飞机后,我们于第二天早晨八点钟终于下了飞机。我们迫切地想要在这家假日酒店提前办理入住而进入我们的房间。他们再友好不过了,对于我们来说能这么早地办理入住简直就像是在救命一样。这家酒店在很多方面都给予了我们极大的帮助。 另一方面,我们被安排在一个连通房里,隔壁住的一个家庭吵得不得了,他们可能也住在相同的房间,我们要求换房间,但那时这是唯一的房间了。幸运的是这家人在中午十二点钟就退房了,更为幸运的是,在接下来的三天里,都没有其它家庭住进来,我的确同意其它评论所说的住在这家酒店感觉非常吵,但大多数噪音都来自外面,并且持续到很晚的时间。 还有,卫生间打扫得不是很干净,也迫切需要翻新一下了,不要让我从网络上开始。假如你离开了家,你就需要上网,对于这项服务过高的收费,简直就是敲诈。二十七美元一天让人接受不了。这家假日酒店如果不是他们的员工的话,就会消失了。 更多

假日酒店(悉尼老城)的Manager,负责此条点评
2011-6-22

更多

5分 2011-5-25已点评

我们和朋友们旅行一个星期了,在我们继续旅行之前,我和老公在悉尼住了一个晚上,我们决定挥霍一下住到假日酒店(Holiday Inn)能看港口风景的房间里去,我们没有失望。 我们在早上八点钟就到了酒店,正如我们所预料的,我们被告知房间还没有准备好,但我们能把行李放在酒店里,当房间准备好后,他们会发短信给我们。 于是我们就去了悉尼中央商务区(大约要走十至十五分钟),我们过了一把购物瘾。上午的时候我们收到了短信,大约是在下午两点钟我们回到了房间。我们的行李 已经被送到房间里去了,我们拿过房间钥匙后,就到了房间。房间是豪华的海港风景房,很可爱。从房间里看到的歌剧院风景简直美极了,房间又大又干净又安静。 酒店有点过时了,但我们发现员工们友好,房间可爱,位置棒极了,这家酒店的位置很优越,许多景点,餐馆,咖啡馆和酒吧就在你的门口处。第二天早晨酒店员工安排班车到机场,还有叫醒电话,对于这家酒店我们没有任何报怨,肯定还会再住到这家酒店里的。 更多

5分 2011-5-20已点评

我和两个女儿还有她们的一个朋友刚从悉尼回来。我们住在这家酒店,真的喜欢它的位置,员工们好得不能再好了,也很亲切。其实我们提前到达了,在酒店大厅舒适的休息椅上等了大约一个小时左右,酒店前台人员走向我们,说我们的房间准备好了。他还给了我们四张免费的配给券,这样我们就能去悉尼野生动物园给考拉熊拍照了。 就在酒店外面有一个真正非常好的地方叫做Fine Foods ,我们每天早晨都去那里吃早餐,因为那里的食物要比酒店里的便宜得多,并且食物美味,氛围也很好。住在这家酒店,到周围各处逛逛也非常容易,你不需要乘车。当我们走累了的时候,我们就打车。你还可以提前安排到机场的乘车,一个人只要十六美元。你只要酒店的一个员工给你预订一下就可以了。 更多

5分 2011-5-7已点评

我们在这家假日酒店的入住非常愉快。对于我们来说,这家假日酒店超过了我们对一家假日酒店的期待——就位置来说,住在这家酒店非常划算。房间非常宽敞,现代,干净。卫生间棒极了——也是又现代又干净,有你所需要的一切,前台人员极其友好肋人,我们没有在游泳池里游泳,但我们的确去了屋顶游泳池看风景,真的棒极了! 我们打算乘座机场火车到环形码头,然后走到酒店(从距离方面来说这样做很容易)但因为带着孩子,还有行李,结果我们打了的,花了大概四十五美元——这和我们乘座火车花的钱差不多。 有门到门的服务肯定要容易得多,你一住进这家酒店,能走着去任何一个地方——具有历史意义的岩石区,歌剧院,花园,等等。从酒店所在的位置,你能乘座度轮到露娜公园(luna park),达令港(Darling Harbor),王子码头(Kings Wharf)——再说一遍酒店的位置无伦与比!!假如你选择住在这家酒店,你不会后悔的! 更多

4分 2011-4-30已点评

酒店的位置让我们感到震惊,因为从酒店只走大约五十米就能到滨水地区,酒店位于海港桥和歌剧院之间,虽然我们被升级到行政房间里去了但按照酒店的标准来说还是很一般,里面只有一个很小的卫生间,也只能看到后面小广场的风景。 早餐不错,也就是普通的假日客栈类型的自助早餐,酒店里没有中餐和午餐,只有通过房间服务或者在酒吧里吃点零食,我不喜欢每次乘座电梯到三楼,还有从电梯处到我们房间里的一条小通道。 总之,酒店的位置弥补了其它任何一个缺点。我真的反对这家假日客栈上网还要收费的这个规定,因为对现在的旅行者来说上网是最基本的事了。通常在假日客栈里人们可以在他们的商务中心在有限的时间里免费上网,但在这儿半个小时的上网费用是五美元。 从屋顶游泳池能欣赏到漂亮的风景,但遗憾的是因为天气原因让我们没有能用成屋顶游泳池。 更多

4分 2011-4-30已点评

我们乘飞机到达悉尼,这是我们来澳大利亚的首次旅游。我们三个人,我,老婆和女儿要在墨尔本参加一个婚礼。我们在岩石区的假日酒店(Holiday)住了两天。酒店的位置非常棒,房间小但干净。员工们非常有礼貌也很助人,我们没有在酒店里吃,酒店附近有许多的酒吧和餐馆。 我给那些去澳大利亚旅行的人们一条建议就是假如你要去查看邮件或者更新你的FACEBOOK ,或者无论在网上做别的什么事情,那里的无线上网非常昂贵,即使在酒店房间里。因此带上你的笔记本电脑,而不是你的IPAD ,这样,你就可以每天用固定价格在房间里有线上网了,而不是一个小时十至十五美元的无线上网。 大多数酒店都有大厅商务中心,你可以在那里免费使用台式电脑或者只花一点钱就能用。悉尼机场是悉尼,墨尔本,布里斯班和凯恩斯中唯一能免费无线上网的地方。但回来说酒店吧,我会再住到这家酒店的,酒店的位置优越,相对澳大利亚来说酒店的价格也适合。 从酒店只走几步就能到歌剧院和环形码头。还有很多的商店,从酒店能走着去做一切事情。打的到酒店花了我们大约五十美元,我们三个人乘座班车的话会花四十五美元。 更多

4分 2011-4-11已点评

房间宽敞,非常干净,带有雨洒式喷头的浴缸有点窄。淋浴间的热水笼头过分敏感。酒店员工友好助人。从屋顶游泳池和水疗馆能欣赏到漂亮的风景。水疗馆有点一般——喷嘴水压不是很大,也非常小,酒店里有可爱的闲座区,能让我们好好欣赏风景。自助早餐可爱,有很多吃的东西,定时来补充菜。 厨师就在你的身边做你喜欢吃的鸡蛋类型。床有点硬,枕头有软硬让你可以自由选择——这对于我们的家庭来说是一个非常棒的事情。窗户有威尼斯百叶窗,是能阻挡光线的荷兰百叶窗。 星期六和星期日能听见市场上传来的噪音——但这不是酒店的错。房间的墙有点薄因为我们能听见隔壁房间的孩子在床上蹦跳的声音。总之,会再住到这家酒店里的,也会推荐它。 更多

5分 2010-10-18已点评

去年九月份我曾在这个酒店住了四天。花了30澳元的价格,他们帮我升级了房间,真的非常值得。房间(6楼)可以观赏到歌剧院的绝佳景色!我们真的非常喜欢。浴缸和房间的其他一切都非常棒。酒店位置很优越,位于岩石区中心地段,步行范围之内就有很多餐厅和酒吧,所以我们总是很喜欢在酒店外面吃早餐。 前台员工很乐于帮忙,非常和善! 8楼的泳池非常棒。 更多

3分 2010-10-18已点评

这个酒店在一些网站上被评为四星级以上,我很不理解。房间装潢很过时,服务迟疑不决,房费又贵。我门房间的吹风机坏了,我们给前台打电话要求换一个,但却根本没送来。搬运行李的时候,也没有人帮忙。 优点是从楼顶看到的风景和早餐自助餐,并没有包括在房费里。缺点是服务,你一预订就要用信用卡付全额的房费。其他酒店会这么做吗? 更多

3分 2010-10-14已点评

酒店位置很棒,在悉尼的“岩石”区,这里的位置可能是城市里最棒的了,非常靠近悉尼歌剧院和海港大桥。 从酒店走几分钟的路就能到一些很棒的饭店,附近还有环形码头可以乘坐渡轮。 酒店质量相当好,但是装饰很让人厌烦。他们帮我们升级到一个可以看到歌剧院和海港大桥部分景色的房间。如果进行一次大的装修的话,这里会成为一个很吸引人的“精品”酒店的。 早餐是标准自助餐,质量一般。如果你选择的是“只住宿”套餐的话,那么酒店附近有一些非常吸引人的咖啡厅可以去吃早餐,那里饭菜和咖啡的质量比酒店提供的好多了。 我们还会来么?是的,但是我们也会考虑一下住在附近的Park Hyatt酒店的。 更多

3分 2010-10-8已点评

酒店“OK”,说实话,要去悉尼(Sydney)旅行,这个位置没得挑。客房非常普通...枕头好。有些员工很友善,有些员工在客人需要帮忙的时候就会摆出一副有点儿生气的样子...一个叫Thai的年轻人,给我们办理的登记入住,棒极了。早餐166元人民币,自助型的,很糟糕——真的真的不好。出了酒店,门外就有很多吃东西的地方,我们真希望是在那儿吃的。 吃那顿破早餐的时候,有个人很粗鲁地告诉我们“由于你们已经退房了,早餐不能算入你的房费里”——我们还没退房呢...我想他们后来把这事儿搞清楚了,因为那个粗鲁的人再也没来说这事儿。我们只是因为赶时间所以才在酒店吃的,但是回到客房想拿东西退房的时候,钥匙却不能用!烦死了!又下楼去前台,再上来,我们根本没这个时间! 更多

4分 2010-10-6已点评

我度假时住在这里,对它非常满意。房间有点小。但是,位置远远弥补了这一点。步行到环形码头只要五分钟左右,再稍微走远一点,就可到悉尼歌剧院。顶楼的风景真的很棒,特别是日落。房间干净,酒店员工非常友好,乐于助人。 酒店客房的上网费贵,每分钟的上网费要55美分,一天的上网费最多是$24.95。酒店里还有投币式自助洗衣机,这也是一个省钱的好方式,不过,当你在旅行了几天之后,这种设施还是非常方便的。洗衣和干衣各要$2。 如果你打算坐火车,下车后带着行李步行去酒店的话,你要注意,去酒店的最后一段路是上坡(大约要走两个街区的路程)。 我的房间在酒店的背面,可以看到一个广场。清晨那里非常吵,因为有人在那里安放/拆卸金属桌椅。 更多

去过假日酒店(悉尼老城)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日酒店(悉尼老城)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看