敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日达令港酒店

4.0星级
Holiday Inn Darling Harbour
68 Harbour St, Darling Harbour, Sydney, New South Wales 2000, Australia
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有765条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-9 点评
值得赞赏: 地理位置很棒
有待改进: 房子应该重新装修一下

在特价的时候订了这个酒店,住了2个晚上,房间很陈旧,安排我们住的是2楼,地毯脏了还有味道,房间一进去就是2格下楼台阶,导致搬运行李很不方便。唯一的优势就是地理位置,靠近唐人街和情人港,出行很方便。不知道是不是因为订的特价房的缘故。 但是后面2天住了travel lodge觉得比holiday Inn装修好多了,当然地理位置差点,但是价格也便宜很多。以后不会再来这里住了,这个特价比起住宿的体验来说还是很不划算。 更多

假日达令港酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-5-21

Thank you for posting your honest and valued feedback after your recent stay with us. We are disappointed to hear... 更多

4分 2013-8-24 点评

下飞机可以直接做飞机到central站下车(说是火车,其实就是中国的地铁)。走大概15~20分钟就能到达酒店。到达后直接去前台,看前台服务员像中国人,直接问他Do you speek Chinese? --- 但除了前台,有人可能会说中文,其他服务人员都只能说英语。大堂不大,房间里面设施较旧,空间还可以。早餐种类不多,座位较少,去晚要排队。早餐可以自己榨果汁喝。 3月份去的,带件风衣就可以了。里面套短袖。早晚温差大,中午热。 位置非常好,后面就是Chian Town。想吃中餐出门转弯即到。步行道Darling Harbour 走路只需要10分钟,晚上有时会有烟花。 街头艺人很多。去Opera House 建议坐火车去,走路回。顺便欣赏CBD和逛街。 更多

5分 2012-11-16 点评

从墨尔本报名跟团去的堪培拉和悉尼,在这里住了两晚。地理位置绝佳,我晚上在唐人街、市中心和达令港闲逛,都是步行就能到达。周边环境虽然乱了点儿,毕竟市中心嘛。饭店很干净,服务也很好。最让我印象深刻的是自助早餐,非常丰富。可以吃到撑,这样中午就省了一顿饭。房间价格我不太清楚,因为是跟团。估计这个位置应该不会太便宜。 更多

4分 2010-10-9 点评

入住的时候排着很长的队,没有足够多的人手帮旅客办理入住。大堂里面非常非常地忙碌。房间不是新升级的,有点儿旧,但是很干净。酒店就在唐人街,吃中国菜很方便,非常棒。那里的emporer puffs非常棒,得排队买。有的时候真的感觉像是到了中国。酒店附近就有个公车站,非常棒。礼宾人员非常乐于帮忙,下雨时还借了我把伞。交25美元(约合人民币165元)的押金,你就可以领一个变压器,退房的时候,会把押金退给你。 我觉得一晚上300美元(约合人民币1986元)太贵了,但是我猜是悉尼的价格。按照加拿大的标准来说,这家酒店绝对算不上奢华。只能算合乎标准吧。我之所以住这里是因为我是一名女性,我不想住太偏的地方,走很偏僻的街道。如果我在去悉尼,我可能会选另外一个地方住,因为无论是这家酒店还是周边地区都没有什么吸引人的地方。 更多

4分 2010-10-7 点评

这是家很不错的小酒店,房间很漂亮,员工很友善,但似乎也不怎么用得上他们。而这儿的价格,简直是漫天要价——接近250澳元(约合人民币1640元),跟抢劫有什么区别。 更多

4分 2010-10-4 点评

上周在这里住了2晚,登记入住很快捷,服务员态度友好。房间干净安静,物超所值。 更多

1分 2010-9-11 点评

提供的房间有两张很短的床--我6尺长,而床不到6尺。向值班经理Takeshi说了以后,他敷衍其事。根本不值得花400美元。 更多

3分 2010-9-11 点评

正如其它人所提到的,位置很棒。接近市场、唐人街(Chinatown)和达令港(darling harbour)。 房间基本却干净。预订他们的“高级”客房要当心。床上用品是没有保证的,即使你订了大号床,你最后可能得到两张单人床的。作为一次夫妻旅行,不是很理想! 员工有好有差。前台的Elizabeth看起来既粗鲁又漠不关心的。行李台的Scott简直不理我们!但是如果你需要一些固定的东西的话,那么见见经理吧。平间武史很帮得忙。幸运的是,经过讨厌的接待后,他使我们留下来了。他真诚地倾听我们的顾虑,并想方设法来确保我们在余下的旅程过得愉快。尽管他不能更换我们的房间,但他在信息、推荐景点、为我们预订餐厅方面帮了忙。结账时,我们甚至被他撞上了,他都亲自照顾到,正好给我们找出租车,并帮忙拿行李!客房部员工也是多么的热情和友好啊。对某些餐厅员工又感到失望了。Ronald很粗鲁,而且催促我们。但从另一方面来说,其他的员工都非常好,而且乐意帮忙(我想是Jenny?)。 总的来说,我估计住得还不错。只要你找到合适的人,你才会住得愉快。对于那些找到其他人的人来说,那么就不要期望太多了。 更多

4分 2010-9-9 点评

得到免费上网和升级的客房,员工还行,除了退房,很慢,不是很友好。总的来说,我会推荐这家酒店,客房翻新了,安静,位置非常好。 更多

2分 2010-9-3 点评

酒店还好,地点不错。我以前住过这里,如果没记错的话,上网应该是免费或者很便宜。现在不这样了,一天上网竟然收了我190元,如果稍微超过流量限制,就会停止传输。我要从房间工作,所以不得不付钱,不会再去了。 更多

1分 2010-8-27 点评

在凯恩斯假日酒店待了5天以后,我们从澳大利亚的凯恩斯坐上飞机起飞了。这是一次很棒的旅行。但抵达澳大利亚的悉尼后,就发现假日达令港酒店给我们一种完全不同的体验。到了酒店的服务台,酒接待员以及提供的服务让我们感到糟透了。 1,晚上登记入住时,接待我们的伊丽莎白女士并没有热情接待我们。恰恰相反,她拉着个长脸还表现的很不耐烦。 2,房间里电视机的遥控器是坏的,我们打电话给前台,但一直没有人接听。我们只能是在晚饭后,直接去找副经理迈伦,随后他才派人来解决这个问题。 3,最糟糕的事情要数在我们的房间里居然没有吹风机。我的妻子给前台打了三次电话,等了大约50多分钟,还是没有人来解决问题。我妻子湿着头发直接走去前台,服务员甚至还骗她说一会就会有人来帮助我们。当然,根本就没有人来。我们不得不再次找副经理迈伦来帮忙。 我周游世界已经20多年,在许多不同的酒店住过。这是最糟糕的一次。我会让媒体和其他人都知道,假日酒店真够差劲的。在达令港假日酒店的住宿,几乎毁了我们在澳大利亚的整个假期。 更多

3分 2010-8-27 点评

我和我老公在这里过了一晚,整体说来我们过得很开心。我们到得较早,大概早上11点半就到了,立刻就能进了房间,这很棒,因为我们可以放下行李出去观光。房间不是最现代了,但是我们觉得很舒适、宽敞且明亮。卫生间有点老式,淋浴头在浴缸上方,但是所有一切都很干净。 位置很棒——我们能走去(我们喜欢走路)任何地方——达令港、城里、火车站。我们乘飞机来的,从机场乘火车到中央车站再走到酒店,从下飞机到进酒店全程不到40分钟——悉尼的公共交通系统很棒。 门房工作人员们都超棒,给了我们很多帮助,指路并给我们建议——比前台的女孩子有好多了。当晚我们在距离酒店仅一条街的迪克森接(Dixon Street)(唐人街)的一间餐馆吃了晚,餐,还不错——唐人街很久以前是个不错的吃东西的地方,但现在不是了——时间会改变一切! 我们觉得酒店挺超值的,会再来的。 更多

3分 2010-8-20 点评

当我们找到假日达令港酒店的时候,我们想海洋博物馆和这里的餐厅是酒店最好的地方了。 但我们到达的时候,他们带我们到一个双人房,感觉还是很好的,因为网站上说这可以选择的。我马上(我老婆坚持!)叫前台重新换一个房,他们很快就安排了,这没什么问题. 新的房间在角落那,离街道很远,除非是你是真的进入火车里面——单轨铁路——这真是一个很大的优点!!在我跟接待员交流的时候,我老婆说她从窗看到了火车!所以要注意了——要一个高一点的房间。(路对面有一个单轨铁路站,非常的方便:火车很棒,到市中心区旅游非常的方便)。 但是这个房间每天早上都会听到垃圾车收垃圾的声音。为什么他们不在窗上再装一层,至少可以隔音嘛! 酒店总体上是很粗糙的,房间还行但是很旧,我们没有在酒店吃东西——附近有很多选择。(过马路就有麦当劳,可以在那吃早餐,但实际上我们是到大路上的咖啡厅吃的。) 这里买东西很方便,走上一段时间就可以到歌剧院。如果深夜走回来时会没有人,还非常的暗,但对我们来说不是什么问题。 还行,但我不会再来的。 更多

1分 2010-8-14 点评

不要白费力气找员工——他们根本就不CARE。房间看起来不错,但这也就是唯一的优点了。如果你住在一间非吸烟客房,你肯定以为不会从隔壁飘来烟味儿吧,这里还有标示写着一旦发现在非吸烟客房内抽烟罚款五百,可不管用。尽管很多人反映这个事儿,但员工觉得没什么大不了的。整夜得把空调开着才能睡着,只有这样才能让气味儿散去,幸好还有个空调。 更多

1分 2010-8-10 点评

我最近入住过假日达令港酒店(Holiday Inn Darling Harbour)。我住得非常糟糕,尤其因为这里的客房安排和员工态度。登记入住以后,员工给我安排到了344房间,里面有一张大床,但没有浴缸。到那个时候,我非常强烈地感觉到我是住在客房里。 在这种情况下,我就叫接待处的Myron帮我换房间。但他回答我说,我的住宿房间就只能安排在这一类型的房间里,可这是没有浴缸的无障碍房间啊。我又告诉那个人说,预定的员工根本没有通知我说我本来想要入住的大床房已经换成了无障碍房间。 我当然并不介意住在无障碍房间里,只要房间里的设施一流。我跟那个人讨论了好长时间,我告诉那个人说我希望住在带大床和浴缸的房间里。 他于是又告诉我说已经没有空的大床房(queen bed room)了,不过他告诉我有一个选择,就是可以换成带浴缸的双床房(twin bed room),或者他也可以帮我在5月6号的时候换成大床房(queen bed room),这是第二个选择。 但是,那个人却强烈表示如果我接受了第一种选择的话,就应该一直住在双床房(twin bed room)里不换房间了。我觉得他给我的第一种选择简直就不... 更多

去过假日达令港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日达令港酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看