敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维伯酒店(悉尼)

4.0星级
Vibe Hotel Sydney
111 Goulburn Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1001条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-5 点评

2013年12月30日晚上到达悉尼,机场离市区不远,坐机场30元双程来回接送的shuttle bus可以直接送到酒店。房间很宽敞,装修具有现代派风格,酒店位置不错,出门左转直走不远就是中国城,晚上那里很热闹,有很多饭馆和酒吧。酒店在Goulburn St和Elizabeth St街角处,沿着Elizabeth St一直朝北走就可以到环形游船码头那里,当中要经过海德公园,其实步行都不是很远。我们是提前两个月在酒店官网上订的,只在悉尼呆两个晚上,花费总共385元,但时值元旦,这个价格还是比较优惠了。 更多

维伯酒店(悉尼)的General Manager,负责此条点评
2014-4-3

Dear Valued Guest Thank you! We are really pleased you enjoyed your stay in our hotel and appreciate your comments... 更多

3分 2010-11-26 点评

这家VIBE跟之前在黄金海岸住过的相比,同样在装修上都是走后现代风格,大堂很漂亮。房间貌似也是翻新过的,不过比黄金海岸那家显得更旧一些。房间比较大,蛮舒服的。窗外的景色就差多了,只能看到很破旧的楼房。窗户的密封性一般,到了晚上竟然还能听到火车的声音,可能是因为离车站近的缘故。这里的早餐质量有点一般,不如在黄金海岸那家好。。 好处是,这里的交通十分便利,门口走几步就可以到海德公园,往西不远就是情人港湾了,而且这里离唐人街非常近,能吃到合自己胃口的饭菜。 更多

2分 2010-10-12 点评

房间大小挺不错。 员工态度很好。 但是…… 这酒店对于想到热门景点参观的游客来说并不是很方便。走路去达令港要足足15分钟,去环形码头更是要25-30分钟呢,上网费更是高的离谱。 吃的方面还可以,但是并不出彩。 我们在那儿的头一晚,想要喝一杯,但是酒吧10点就关了。 总之,悉尼比这儿好的地方是有的,说得好像很棒,其实不然。 更多

2分 2010-10-10 点评

登记入住手续很快,那个帮我的女孩非常乐于助人。 房间很小,对我来说就像是学生宿舍一样,羽绒被是那么薄!!酒店的位置不错,但是不是在像网站所说的那样,在达令港旁。 在我们住在这里的五天晚上里,我们的房间仅仅被打扫过两次!我向接待员投诉,但是他们只是微笑并且道歉,但是当我们在外面玩了一天在半夜回去的时候却发现,我们的房间依然没被打扫!!那时候,我们已经不想让他们去打扫了,所以只是叫他们帮我换毛巾。对此,我们不是那么满意! 晚上十一点之后你要用门卡才能进酒店,但是试过两次都没有用。 总的来说,这个酒店需要翻新而且员工需要重新培训。 我不推荐这里, 优点是:悉尼真的很棒!!! 更多

5分 2010-10-8 点评

理想的住宿地,中心地段,距离火车公交都很近,步行25分钟就到circular quay码头了。 更多

2分 2010-10-4 点评

如果在我的国家,我们把这样的酒店成为猪圈。网站上的照片弄虚作假。酒店位置很好——能步行至CBD的各大景点。如果你想喝咖啡的话,酒店旁边还有座小咖啡厅。不过这家酒店的条件实在太差了。大堂很昏暗。我们的房间非常脏,床里面还有别人的头发(在床里面,而不是床上)——我很担心,每次都拉起被子看看里面到底有什么。正因为诸如此类的事情,我睡得非常差。床单里也有头发??真令人恶心!!!沙发上有烧的洞,上面还有污迹。走廊里的地毯非常脏,也污迹斑斑。房间里的地毯很脏。浴室设计非常差,里面还长了无数菌斑。打开开关后,淋浴头一直在吱吱地叫。你可以清楚地知道隔壁客人是否也在洗澡,因为他们房间的淋浴头也是如此。街对面有停车场,很方便——准备出一大笔停车费吧,不管怎样,这里是市中心。不过如果要是你自己开车的话,酒店旁边没有停车卸行李的地方,除非你足够幸运,辅路边上的3、4个停车位刚好有个空位。我们住的房间景色非常差,而且酒店的一边现在正在进行嘈杂的建筑施工。 更多

2分 2010-10-3 点评

墙壁纸一般薄。马桶声音很吵,冲完还要咕嘟咕嘟响一分钟甚至不止。地毯很脏,食物很贵。服务不错,这是唯一的可取之处。交通噪音很大,凌晨4:30半就有火车了。 更多

3分 2010-9-30 点评

订这酒店主要看在地段还好的份上,靠近海德公园。价格也还能接受,用的是Travelzoo价格。但是里面东西真的比较简陋,床具也不是很舒服。早餐一般。总体感觉就是两个字,一般。 更多

4分 2010-9-22 点评

由于我老婆和我要飞去堪培拉,孩子们周末时有人照料,所以我们决定住在一家城市酒店而不是机场酒店。在ratestogo.com.au网站上,我们拿到了一个非常便宜的价格,$121.00一晚,含早餐和停车。 由于入住时已经很晚了,所以我们的期望并不高,只要有一个舒适的床和干净的房间。前台的员工非常好,我们到了我们的房间,尽管房间是无烟房,但是里面还是有种像是上世纪90年代的郊区酒吧的气味,他们说有一个大型旅游团几天前刚走,旅游团的一些客人在房间里吸烟了,没问题,他们很快就给我们换了房间,向我们道歉。房间干净、明亮、清爽,室内织物陈设时尚,酒店看起来保养得不错,上一次我住在这里时还是上世纪90年代中期,那时它是一家老旧的南十字星酒店(Southern Cross Hotel)。一切都很怀旧,窗户设计成上世纪60年代的样式,可以开一条缝透透气,马路噪音不会太大,如果噪音很大的话,我们只要把窗户关起来就好了。自助早餐包含在房价中,新鲜,而且品种丰富 - 要提醒你的是,由于我们的要坐上午9:30的飞机,所以我们在上午7点去吃的早餐,因此,我们是第一批吃早餐的客人。 员工不拘束,而且友好,很乐意与他们... 更多

2分 2010-9-18 点评

“窗户关不上吗?” “关不上” “多少钱?” “顶头上大概有三英寸是关不上的,所以就会从主街道那边传来噪音。哦——晚上的时候还会有点冷”。 “但是这是一家四星级的酒店啊,你确定他们不能修吗?” “不能修。我到这里的时候窗户就是开着的——所以酒店里做客房整理的人知道这事儿。我也告诉这里的接待了,他们试着关窗户,而且我也填了一张申请维修的申请表。我也很确定他们看到了我的申请表了,因为他们修了其他的东西——但是窗户依然关不上”。 812号房间——这是一间位于Vibe的套房。非常漂亮的卧室,非常棒的浴室,有个休息室(但是需要说的是我们真的需要一台钢琴吗?)不管怎么说,如果你连基本睡眠都没有的话,其他所有的很好的东西也都没什么意义了——主要是这里的窗户根本就关不上。睡眠质量——根本就睡不着。如果能把窗户修好,或许我还能睡觉,可能如果修好了窗户,我看这家酒店其他的方面也会好很多吧! 更多

4分 2010-9-8 点评

我虽然是悉尼的常客,但这是住在维伯酒店的第一晚,我们发现这是一个相当不错的过夜选择。客房宽敞而舒适,相当合算。小浴室足够,提供洗浴用品,浴室附近有一个单独地区,那里有小冰箱,茶/咖啡设施和衣柜。这次我们有两张单人床,枕头选择不错,电视有很多频道,包括坐飞机离开悉尼之前,可以看我的球队,飞龙(Dragons),一大奖金! 工作人员有能力,相处愉快,酒店的位置不错。有点远离我们平常去的地方,但火车相当方便。对于那些赶飞机的客人,博物馆站就在附近,但是酒店班车更好,更便宜。距离世界广场购物,餐厅和酒吧几个街区,距离唐人街有点远,达令港还远一点。 北部一个街区远的地方是海德公园,从那里,您可以去城市的主要购物区。去环形码头坐渡轮到各个景点或徒步旅行岩石很可靠,但你可以搭巴士或火车。距离牛津街(Oxford Street)几个街区远。这里还有很多吃喝,观光选择,轻松即可抵达,所以酒店的位置相当不错。 维伯酒店还有自己的酒吧和咖啡馆/餐厅,看起来不错,但我们没有尝试。 我们喜欢维伯酒店,下次肯定会考虑住在那里。 更多

4分 2010-8-29 点评

这家酒店位置非常方便,到购物中心和歌剧院都很便利。而且位于街道的尽头,所以很安静。早餐很好吃,我觉得上网的费用有点贵。总得来说这里很适合商务出行。 更多

3分 2010-8-26 点评

周游澳大利亚时,我们在这儿住了五晚,评论可能有两种不同的评级。如果要根据我们支付的价格来评论,那么它会得到4星或许5星评级,因为我们通过搜索引擎得到一个很便宜的价钱。这是一个设计时髦的酒店,装修带有极简主义风格,还有一个楼顶游泳池和健身房。房间大小合适,我们住在较小的一个边角房,配备很齐全,只是有些地方看起来有些破旧。 房间有噪声,我们能听到这里其它客人来往的声音以及常见的城市噪声,因为我们面朝马路,在一个较低的楼层。把这几点考虑在内,基于它是一个四星级酒店,以及每晚四星级的价格,我会把它定为二星,因为我住过许多更好的四星酒店。因此我给它三星来平衡这两方面,虽然位于悉尼中心,但我们得到一个非常非常便宜的价格,如果你也可以的话,那么就住下,再或者你不想找其它地方。 更多

4分 2010-8-25 点评

酒店漂亮又干净。房间看起来真的很时髦而且我很喜欢这里的装修风格。酒店的位置也很棒——我们可以步行到大部分地方,而且到环形码头也只要走20分钟。(我用中等步速)。 对比我住过的其他酒店,这里的泳池有点小,但是好像没什么人去,所以问题不大。 更多

3分 2010-8-21 点评

我们通过一家网站以打折价订的维伯酒店,因此觉得这里价有所值,就在市中心。如果我们以原价订房的话,我就不会这样认为了。这还好,但是希望像美国的Aloft酒店一样,全部是明亮的,现代,充满惊喜,那样更好。床上和墙上都有些污渍,浴室还有潮湿的污渍。房间的大小不一——我们返回悉尼再住这的房间小很多。早餐的服务没精打采的,早餐菜单上的菜价很贵。前台的店员很乐于助人,很热情。在前台周围有上网设施。 更多

去过维伯酒店(悉尼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维伯酒店(悉尼)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看