敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金域万豪悉尼港湾大桥酒店(环形码头)

5.0星级
Marriott Sydney Harbour at Circular Quay
30 Pitt Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1558条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-3-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

离环形码头很近,步行3分钟。但由于隔了两栋楼,实际上看不到什么海湾,想要欣赏海景是不可能的,只能看到大桥。房间面积不大,只能说中规中矩。最遗憾的是没有浴缸。走了一天如果能泡个热水澡就完美了 更多

4分 2011-6-4已点评

我们通常都避开大的连锁酒店,但这次是一个套餐价格,我们在这家酒店 的入住不错,整个酒店的服务都很好。然而,除了为我们提供有趣的晚餐建议外,他们并没有太多可为我们建议的。 一切都是安全的选择——他们的客户一定都不是非常爱冒险的吃客们,说到吃饭,餐厅里的食物非常贵,食物看上去不美味,因此我们总是在别的地方吃饭,酒店里有不错的健身房,还有热水浴缸。 从我们的房间里能欣赏到歌剧院的风景——其它的房间可能可以看到大桥的风景——我不是很肯定更高级点的房间能看到什么风景,房间宽敞,有不错的卫生间和舒适的床。抽屉少了点,但这只是一个小小的报怨。 酒店位于主要的旅游区,又好又不好。假如你不想呆在这个区的话,就在酒店外面就有公交车,度轮和火车,往返机场非常容易。 更多

5分 2011-5-27已点评

母亲节周末,我妈妈来了,因此我们决定去悉尼度周末。我们在万豪酒店住了两个晚上。从我们进酒店的那一刻起,酒店就给我们留下了非常深刻的印象。当我们下出租车时,就有人来迎接我们了,他非常活跃,满脸微笑地迎接我们。 我紧紧地握着手,希望我们能够办理入住(只是早上九点钟),前台人员也很活跃,已经为我们准备好了房间,正是我们所要求的。我们要求住在高点的楼层,里面有两张双人床,三条毛巾和并且还提前办理了入住,一切都很顺利。 我们住的这家酒店的位置再好不过了,因为酒店更为靠近环形码头,出租车站,环形码头火车站,度轮,酒吧和咖啡馆都在酒店附近。我们喜欢重新装修过的房间,以及在酒店里呆过的每一分钟,真正的五星级酒店的体验。 更多

5分 2011-5-26已点评

当我住在这家万豪酒店的时候,我没有什么多大的期待。我所期待的就是一座典型的大城市里传统的万豪酒店所有的东西,以及普通的万豪酒店的装饰。我们住的套房相对于悉尼来说面积很大,里面有我从一家万豪酒店所期待的一切东西。 我还想告诉你那就是许多人说住在门房楼层作为一个游客来说是一种浪费。当我和朋友们一起旅行或者与家人一起度假的时候,我发现门房楼层的服务是最为有用的。在这家万豪酒店里,所有的门房小姐们总是尽力确保我们的入住愉快。 门房小姐为我们作晚餐预订,建议我们去什么地方玩,去看什么东西,甚至还帮我们住进了我们特别要求的房间,在悉尼有许多好的酒店,但这家酒店的门房员工让人印象最为深刻。 更多

2分 2011-5-23已点评

这家酒店的位置非常棒,对于那些喜欢散步,晚上喜欢出去玩的人们来说好极了,因为从酒店能走着去每一个地方。酒店里面的设施也棒极了,房间非常漂亮。然而,酒店的员工们对待你的态度之差也让人很吃惊,他们总是让你注意他们是多么地忙,你还没有说完话, 他们就把电话挂了,当你说话的时候,他们会打断你,真的让人很生气。 我们去跟经理说,他也是同样的态度,甚至在我们到达酒店时,他还让我们自己拿行李。门房从来不接电话,他甚至不让我们再打电话给他。当我们离开酒店的时候,我们惊讶地发现我们并不是唯一有这种报怨的人们,另一个客人在退房的时候,在被问道在这家酒店住的如何的时候,大声地说着泄气的话。 我们是在这儿度蜜月的,做住在这家的决定让我们会总是后悔的,我们选择万豪酒店,是因为利马,圣地亚哥,迈阿密,基多的万豪酒店我们都非常喜欢。 更多

5分 2011-5-18已点评

三月底和我成人的儿子在这家酒店住了六个晚上。房间非常漂亮,干净,现代。我们住的房间是才装修过的,在高楼层,能让我们欣赏悉尼港的风景。 因为我们是早上十点钟到达酒店的,房间还没有准备好。我们就去了二楼的休息室,放松一下,恢复一下精神。当房间准备好了时,他们帮我们拿着行李 ,送进了我们的房间,而我们去游玩观光去了。入住办理很快也很容易。 我们没有在酒店里吃饭,酒店四周就有几家不错的咖啡店让我们喝咖啡,吃早餐,无线上网不是免费的,但离酒店一个街区的地方就有一个麦当劳店,那里可以免费无线上网。我们在酒店隔壁的一个意大利餐馆时吃饭,是门房为我们推荐的,餐馆不大,但食物非常好吃,里面还有一位先生在那里弹钢琴,氛围很好。 这家酒店的位置是最好的,火车,公交车和度轮都在离酒店一个街区远的地方。从酒店能走着去悉尼港,岩石区,海港大桥,这个区还有许多餐馆。我肯定还会再住到这家酒店的。 更多

5分 2011-5-13已点评

位置,新装修的房间,位置 ,位置,这家万豪酒店棒极了。当然这里的员工们也有着大多数悉尼当地人同样的问题——“我太棒了而不想在酒店里工作,你不是重要的”,但酒店本身大大弥补了这一点。 假如你想在悉尼入住的话,就不要去管到到网上的其它评论,这里就是你想住的地方。对于悉尼,这里的价格合适,房间非常时髦,住在高楼层还能欣赏到两边的风景。门房特别助人,酒店里面的饰品店里有着不错的物品,经营这家店的小伙子愿意讲价钱,因此你能比在街上买到更为物美价廉的东西。 对于游客们来说,我建议乘座度轮去看悉尼。乘座度轮允许你去看所有的海港,还有歌剧院漂亮的风景。从万豪酒店沿着公园上山你能看到非常漂亮的风景,一片郁郁葱葱的景象,还可以遇见其它人。 假如你是一个人旅行,假如周围有其它人也在散步的话,你可以让他们给你拍照,一起吃点东西,或者只是认识一些新朋友,随便聊聊天,这里的公园非常适合这样做。 更多

5分 2011-4-9已点评

最近和五岁的儿子在这家酒店度周末,是为了庆祝他的生日。从一开始酒店都把我们照顾得很好,把我们从城市风景房间里转到高楼层的大桥风景房间里去了。客房服务甚至给我过生日的儿子送来了甜点盘和考拉熊玩具!门房还为我们联系了打折的水簇馆门票,一切都不错! 房间最近全面装修过一番,床非常舒适,我们所需要的一切只要打个电话就可以了。每天早晨吃的是自助早餐,在高峰期会特别忙。食物很快就没有了,第一天早晨等煎鸡蛋等了十多分钟。不过,食物挺好吃,员工们还会为我们冲浓缩咖啡,不收任何费用。 酒店的位置棒极了,很轻松地就能走到环形码头度轮站点,火车站,岩石区,甚至还能达令港或者到城市里去购物,总之,这是一个非常舒适,让我们也非常满意的入住。肯定会再住到这家酒店的。 更多

2分 2011-3-23已点评

在这家巨大的酒店办理完入住之后,才发现我们住在低楼层的一个非常小的房间里。并且还是间残疾人房间,不幸的是我们中没有一个人是残疾人,因此我们不需要巨大的厕所滑道门,或者淋浴里有轮子的椅子。 我们要求换一个房间,但整个酒店没有一个空房间了。每一个单人间都安排其它人住了,说是他们都特别要求了他们的房间。这显然是在撒谎,因为我们遇到了一个大的会议团队,他们中没有一个人特意要求了房间。上床睡觉时,发现老公睡的那一面有很难闻的味道。 这太可怕了。结果他睡在床尾!一切都非常浪漫。第二天我们完全受不了,但我们只在这家酒店住了两个晚上,也不值得小题大做。最后我们还是转到了另一个较为宽敞的房间里去了(在我们的再次要求下)。 酒吧服务员不能告诉我我点的夏敦埃酒有没有用橡木——我并不是特别在意,但很显然他不知道我在说什么。非常感谢这家酒店里住着的其它国际客人,帮我解决了这个问题!可怕的酒店,差劲的员工,不达标的房间,整个酒店需要全面改善一下!!我有朋友最近要去悉尼,我没有办法把这家酒店推荐给他们! 更多

4分 2011-3-22已点评

** 事先提醒一下——从早上八点钟到下午五点钟酒店都在施工,这个问题一旦解决,你就可以忽略有关噪音的评论** 酒店的位置是这座城市最好之一,只有四季酒店能与之媲美,因为我们是利用万豪酒店的积分来住酒店的,价格非常便宜。我们很早就来到了酒店,但员工们不能为我们办理入住,在低楼层给我们安排了休息之地,还存放了我们的行李 。 因为我们是与当地朋友们一起来的,我们没有用他们的休息室,因此我们也没有去看一下到达休息室,稍后我们的确听见有人说到达休息室非常不错,对于那些乘座飞机提前到达悉尼的人们来说是一个非常好的休息之地。 房间很大,也很舒适。有不错的高级亚麻床单和卫生间用品。我们唯一的报怨是白天的施工噪音打扰了我们的短暂休息。离大厅不远的地方有商务中心,可以让我们上网。我们一座下,系统就开始了,因此我们认为它是免费的。 只是稍后当我们回来时,要收我们的上网费用,我们才意识到有人可能没有退出,而我们却提前上网了。虽然有两台电脑是不收费的,但第三个不能上网。员工们非常助人,为我们指方向,在我们离开酒店时,帮我们储存行李。我们肯定会再住到这家酒店里的。 更多

4分 2011-3-21已点评

我住在一个漂亮的大房间里(重新装修过),能府看歌剧院。房间里装了太多的家具,但不错,卫生间很大,房间靠电梯很近,因此很吵。但不是太糟糕,床舒适。这家酒店主要的问题是员工和早餐质量。员工们似乎一点也不想帮助客人们,尤其是前台非常无礼。我们并不是唯一发现这点的旅游团队! 这些人应该是最为助人,而且应该始终面带微笑。早餐简直是开玩笑,我们还被问道我们想吃什么样的早餐,即使早餐包括在我们的旅游团队套餐里。果汁的味道很淡,食物也不好吃,面包和吐司都很廉价等等。咖啡非常难喝,我们没有在酒店里吃早餐了,而是在酒店拐角的星巴克吃早餐! 无线上网不是免费的,得到前台不友好的员工那儿买半个小时的上网卡(才能上网)。 更多

1分 2011-3-19已点评

从各个方面都出现了误传,识报和错误,没有一点让我们感觉到这是一家五星级酒店。办理入住和退房时在前台等了很长时间。前台员工们也不助人。我被告知房间里的网络能免费使用,但在离开的时候,却又让我付钱。 是会议组织者为我们安排早餐,但账单上出现了早餐费用,直到我把会议组织者带到前台,他才承认早餐应该是套餐的一部分。我又被告知如果我有同伴跟我一起吃早餐的话,会收部分早餐费用,这很荒唐,因为我没有同伴,我是一个人吃早餐的。 这家酒店各个方面都让我觉得失望,恶心,我不会再住到这家酒店了,也不会把它推荐给任何人。假如你的确要住进来的话,那么你是自己在冒险,一定要把所有的事情都检查两遍。 更多

4分 2010-11-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在环形码头边上,出门十分方便。不过酒店边上的路让刚到的我们有点儿犯晕,第一天晚上从歌剧院回来的时候,三过酒店的门而不入:)酒店位置不错,但窗外的景观就比较一般了,我们选择的歌剧院景观,只能看到歌剧院的一个小角,估计和香格里拉和四季的窗外景观比起来就差不少了,当然价格也便宜一些。酒店大堂的Concierge(服务台)十分热情,对我们去的每一个景点,都会在地图上仔细的标出来,同时提供出行的参考,无可挑剔。以后我们会去其他的万豪的:) 更多

5分 2010-10-13已点评

我们是于两星期的澳洲之旅的最后一天入住的金域万豪悉尼港湾大桥酒店。在我们第二天一早飞回美国之前还要在悉尼住一宿而且我们希望找个位置便利同时还很安静的地方入住。这家酒店真的堪称完美而且只需步行即可到达港湾,餐馆以及很多商店。 酒店离火车站也很近,因此对于希望长期入住又不想租车的人来说很完美(尽管我在澳洲其他地方租过,但在悉尼我可不想租) 从我们登记入住的那一刻起,有人接过了我们的行李并且在我们到房间之前先把行李送了过去。从我们的客房里可以看到港湾的景色以及城市的天际。我们的客房很安静,这正是我们在一整天的漫长飞行后的夜晚所需要的。 门房很热情地为我们推荐闲逛的地点以及可口的餐厅-都是很好而且很休闲的地方-同时真诚地提醒我们哪些地方会比较贵。 从机场往返酒店有些困难,但是位于悉尼市中心的所有酒店都是这种情况。大多数酒店不提供班车而且你需要乘出租车(非常贵)或者雇私人班车往返机场。我们提前几天就把车雇好了,但是当我们早上要从酒店离开的时候,班车没有来。 负责酒店接送的门房很热情,他给班车服务公司打了电话而且在班车工作人员抱怨我们没有预定的时候与他们据理力争。 我不太确定这家酒店的基本价格,因... 更多

5分 2010-10-14已点评

我们去澳大利亚度蜜月,第一站是悉尼港(Sydney Harbor),我们住在万豪悉尼港湾大桥酒店(环形码头)(Sydney Marriot Harbour at Circular Quay),在那里度过了美妙的时光。我们收到了酒店赠送的香槟酒,员工乐于助人而且友好。我们叫过一两次送餐服务,我们点的所有菜都非常美味。每天早晨我们还可以享受自助早餐,而且有世界级的大厨给我们做主菜。 更多

去过金域万豪悉尼港湾大桥酒店(环形码头)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金域万豪悉尼港湾大桥酒店(环形码头)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看