敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼香格里拉大酒店

5.0星级
Shangri-La Hotel Sydney
176 Cumberland Street,The Rocks | Sydney 2000, Sydney, New South Wales 2000, Australia
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2962条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评
值得赞赏: 全景客房非常不错

住了2次,每次都选择全景客房,性价比高,服务态度好,位置较优越。总体来说是一家不错的酒店在悉尼,餐饮也相当不错,总体五颗星 更多

4分 2014-5-21 点评
值得赞赏: 窗外景观必须赞

很商务风格一间市中心酒店,旁边就是四季,早餐的时候,满餐厅都是西服革履的上班族,让人感觉貌似只有我们在休假!位置没的说,窗外就是海港大桥、悉尼歌剧院。房内设施中规中矩,服务等方面也是品牌酒店应有的规格。 更多

5分 2014-4-29 点评

5分 2014-4-14 点评

5分 2014-1-24 点评

订了可使用Horizon Club的房间,眺望歌剧院及码头,100分的景观。房间及睡床宽阔,清洁整齐,惊喜的是书桌抽屉内有文具(钉书机、万字夹、胶纸、剪刀等),我想我很少(甚至没有)见过酒店房间有这样齐备的文具,有时旅行时买了新衣服,想立即穿着,但又需要剪刀剪掉价钱牌等,剪刀真的很重要,这间酒店很贴心,值得一赞。 Horizon Club在黄昏时有小吃及酒类饮品免费供应,在可同时眺望雪梨大桥及歌剧院的Horizon Club静静享受一个黄昏,实在是一大乐事。小吃种类丰富,有中式点心、寿司、沙律、甜品等。酒店座落于海傍,步行便可到达大桥、歌剧院、车站、码头,非常方便。总括来说,各方面都非常满意,十分舒适的酒店,物超所值。 如果要说唯一的缺点,就是酒店位于山上,返回酒店时要稍为往山上走,对行动不便的老人家来说可能有少许不便。 更多

5分 2013-8-15 点评

跨年来这里看烟花表演的,那时候房价很贵,而且要求最低连住3个晚上,不过面对歌剧院以及达令港的角房看到烟花的时候我和老公都沸腾了,真的很美,位置和视角一级棒。酒店服务人员非常贴心,早餐比悉尼四季丰富很多。 更多

2013-5-3 点评

悉尼 香格里拉酒店ceo套房。景色非常漂亮喔。

来自新浪微博
5分 2013-2-24 点评

位置很好,房间能看到跨海大桥。出差两次入住,感觉商务和休闲都很方便。走路到市中心的westfield mall大概10分钟左右,到Darling habor也15分钟。真的很方便。推荐! 更多

5分 2013-2-18 点评

外出开会,顺路看看这座城市。 酒店地理位置处于悉尼标志性建筑:悉尼歌剧院旁边的半山上,海景房直接可以看到歌剧院和繁忙、四通八达的悉尼港,下楼就5分钟就可以走到。 房间不算大,但卫生很好,玻璃是全密封的,半落地窗设计的很有创意,半米多宽,可以直接座到窗沿上看风景。是悉尼免费上网的酒店之一,网速不错。 如果是周末,下面就有本地著名的集市,不过东西和国内相比不便宜。 更多

5分 2013-2-7 点评

悉尼香格里拉位于岩石区,位置非常棒,前往环形码头2分钟,前往悉尼歌剧院5分钟,1分钟就可以到达乔治街北段。酒店价位在澳洲众多昂贵的酒店中显得也比较合适,性价比不错。房间装饰非常漂亮,让人心情舒畅。透过房间的窗户就可以欣赏悉尼歌剧院和海港大桥的美景。 更多

2012-12-16 点评

坑爹的香格里拉。。。花的海景房的钱。。。看的是内陆。。。所为的公平原则还是和早check in 的猪头们可以住有歌剧院和大桥的房间。。。。 我在#Shangri-La Hotel Sydney# Shangri-La H...

来自新浪微博
2012-11-13 点评

#Shangri-la Hotel Sydney#,距离市区主要购物及商业区仅箭步之遥,在酒店内可欣赏港湾之壮观现象。拥有市内面积最大的客房。宾客有多种餐饮选择,包括:在café Mix享用国际美食;在Blu Bar on 36品鉴诱人的鸡尾酒,在大堂酒廊/露臺花园享用小吃及饮料或在Altitude餐厅品尝澳大利亚美食。

来自新浪微博
2012-10-31 点评

房间的view还不错啦,有海就美大大的浴室,每天泡澡的感觉真的是好爽,床也超级无敌舒服,真的是要睡到这个点才起来一天的行程我在#Shangri-La Hotel Sydney#

来自新浪微博
2012-10-10 点评

相当支持组织了。组织有免费无线。组织的前台妹妹好亲切。组织的床好苏服。但是组织的chi spa关得有点早。我在:#Shangri-La Hotel Sydney#

来自新浪微博
5分 2012-9-18 点评

绝佳的位置,不可忽视的景观,夜晚太美了,算是香格里拉位置最好的酒店。绝对的。服务还可以,美食没有吃大家搜无时间。外围游客商务人流较多,澳洲人素质就是高。 更多

去过悉尼香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悉尼香格里拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看