敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四季酒店(悉尼)

5.0星级
Four Seasons Hotel Sydney
199 George Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-6 点评

14年我们去澳大利亚的时候来四季酒店过我们的周年纪念,尽管之前在悉尼住过三家酒店很失望,我们预定的是能看到港口景色的房间,房间没有什么,大小就像是鞋柜,放不下行李,床和枕头很不输死,每天都是腰酸背疼,我们要免费的瓶装水。房间服务一般,我们坐飞机很累,决定点房间服务,种类很少不是很好,而且还多收5澳元,我们告诉酒店的服务员服务员说花150澳元可以升级房间,唯一的优势就是位置步行就能到环形码头站,门房非常的乐于助人,不会再来的,真的很失望,与四季酒店的名声不相称。 更多

四季酒店(悉尼)的Manager,负责此条点评
2014-7-7

Dear alulla, Thank you for your thoughtful and detailed feedback. I would love to talk further with you about your... 更多

4分 2014-6-13 点评

四季酒店的名字本身就可以代表一切,无需多说。位置非常好,出门过街就是环形码头,左面是george street,繁华方便。房间景色很棒,窗外就是悉尼歌剧院和悉尼港。房间也很卫生舒适,洗浴用品都是澳洲本土一个高端的纯天然的品牌,还贴心的给了两个电源转换器。 唯一的一点不太方便的地方是,房间只允许3台设备连接免费的无线网络,我们两个手机两个笔记本,再加上一个ipad有点麻烦。但瑕不掩瑜,这间酒店真的不错,推荐。 更多

2012-11-21 点评

小结一下,在悉尼一定要住在四季酒店,位置实在是太好了。打开窗帘就看见歌剧院,大桥,楼下就是免税店,全程中文导购。酒店定的非常好,只是哥搞错了方向,这都是因为苹果地图不给力,实在是太不给力了。

来自新浪微博
2012-11-9 点评

昨夜写的博。悉尼四季酒店,乔治街北,紧挨港口,房间相当不错,从全套的欧舒丹可见一斑,可惜只住一晚,浪费了!

来自新浪微博
2012-9-19 点评

今晚住悉尼四季酒店!间酒店好得啊,连洗浴用品都是用欧舒单

来自新浪微博
4分 2011-6-4 点评

今年初我住在这家酒店,住在一个能欣赏海港风景的房间里。房间宽敞,布置得体,里面有我们想要的一切。从房间看到的风景漂亮极了——能够看到大桥和歌剧院的完美画面... 假如卫生间里有一个窗户的话,我就能从热浴缸里看到这个世界是怎样在运转的了,我可能根本不用离开这个房间都能看得到。 缺点:我发现枕头和床有点过于软了,尽管还有三种有点奇怪的枕头类型。当我们最开始想要办理入住的时候,我们的房间还没有准备好。然而,前台人员对此非常热心,让我们在酒吧里喝免费饮料,算是作为让我们等待的补偿。非常棒的服务。 位置方面,这家酒店正好位于具有历史意义的岩石区的边缘,星期六有市场值得出去看一下。还有这家酒店正好就在环形码头的旁边,在那里你就非常靠近标志性的歌剧院了。我们在酒店的餐厅Kables选择的是固定菜单,这是我们入住的一部分,食物非常好吃,员工们也非常优秀,不过餐厅本身有点缺少氛围。 这是一个遗憾——因为从酒店只走几个街区就能到周围的酒吧,咖啡馆和餐馆,不错的小吃店。 更多

2分 2011-5-26 点评

我来到了悉尼,我在全世界旅行,一般都住在四季酒店里。我估计这次我还会住在这家酒店里(我通常都住在凯悦酒店或者香格里拉酒店),签于我在这家酒店的入住经历,我写了一篇关于它的评论。 入住办理让人感到紧张——是一个很不活跃的年轻女孩为我办的,她是我在酒店里碰到过的最不友好,最不愿服务的员工了。我很惊讶四季酒店里会出现这样的员工! 最后终于进了我的房间,一个晚上四百美元或者更多,但房间面积只有四百平方英尺——太小了而不能放我的行李架好让我把手提箱放在上面。卫生间在万豪酒店的院子里,稍微漂亮点,说真的,电梯太慢了,七十年代的基础设施——需要好好修缮一下。早餐包括在房费中,不错,也有非常好的女服务员服务。 两天上网我花了五十美元,这无疑是给不愉快的入住经历雪上加霜。真的很不幸,因为我期待的是这家我常住的酒店会像帕罗奥图,纽约,圣何塞和其它地方的四季酒店一样。而这里的四季酒店根本不是一回事儿。 更多

3分 2011-5-18 点评

我住过全世界的四季酒店,因为它始终是最好的,这是我第一次对一家四季酒店失望。当你住进一家四季酒店时,你总是期待最好的,你期待着额外的享受,闻名世界的友好而温暖的服务。 一番长途旅行之后我们到达了酒店,虽然我们的司机很不错,但酒店的欢迎却不是那么好,前台人员有点冷淡,至多是出于工作上的礼貌,也没给我们送来茶点。我们只是拿到了钥匙,没有人陪我们到房间里去,没有任何行为让我们感觉受欢迎。 我还可以继续列举,但我想说的重点是,这不是希尔顿酒店,不是喜来登酒店,不是万豪酒店,这是四季酒店。每个人都可以建造辉煌的大厅,有设计者家俱,但并不是每一个人会努力让你感觉受欢迎,尤其是像四季酒店经常做的那样。 那才是一家酒店有魅力的地方。有人情味的做法,真诚的愿望让你的入住尽可能地愉快。这就是我们为什么喜欢你们的酒店,这就是为什么当这一切没有在这家酒店实现的时候,我们为什么才会那么失望。 我希望我不会再住到这家酒店了,你们有着世界上最好的酒店,悉尼的这家酒店也应该是他们其中之一...... 更多

4分 2011-4-20 点评

我和老婆在澳大利亚度蜜月,在这家酒店住了四个晚上,酒店的位置对于游客们来说非常方便,正好位于喧闹的地带。我们是下午三点从金海岸到达的酒店,我们的房间还没有准备好,我们还不能办理入住! 我如此吃惊,因为不仅仅是我们,还有其它客人也在等着办理入住,直到下午四点钟,我们才办理了入住进入房间,然而,我们在酒吧里等着,前台人员给我们送来了一些饮料。一进入房间,一切的不愉快我们都忘记了,从我们房间里看到的风景简直美极了,几乎就好像我们不需要走出去看歌剧院和大桥,它们就正好在我们的窗户 外面。 房间服务棒极了,清洁人员们做事也很迅速,这在四季酒店是可以预料到的。早餐与其它五星级酒店相比非常一般,没有多少东西可以吃,假如我还住到这家酒店里来的话,我不会再以半食宿方式住进来了。 但除了这之外,其它一切都非常棒,尤其是门房不辞辛劳地确保我们在悉尼的入住愉快。我们会再住到这家酒店里来的,但酒店的管理人员们需要改进一下他们的早餐食物种类。 更多

5分 2011-4-13 点评

我们一家人,带着八岁的儿子在悉尼旅行,住在四季酒店,刚回来。我们住过其它的四季酒店,可能那些酒店看上去更有活力一些,但这家酒店肯定达到了四季酒店的服务标准。 座了一个晚上的飞机之后,我们被酒店的车辆安全地带到了酒店,到达之后,前台人员在一旁拦住了我们,他们立即拿出一个时髦的袋鼠玩具给我的女儿作为欢迎礼物。 对于传统的入住办理时间来说,我们到得太早了,我们的房间已经为我们准备好了,从一旁我们被直接带到了房间,也很快地办理了入住——非常棒的到达体验。第一个晚上我女儿又吃惊地发现了牛奶和饼干盘,这是我们所没有想到的,也非常有趣,房间服务总是在我们的房间放有充足的毛巾和卫生用品,门房非常助人,给我们提供任何信息。 酒店的位置堪称完美——环形码头实际上就在对面路上,离岩石区也只有一个街区的距离,一切都在你的脚下,我们发现整个酒店的员工们做事迅速,友好,都是以服务为标准的,是的,你出的是四季酒店的价格,但对于明智的旅行者们来说,他们的每一分钱都花的值得! 更多

3分 2011-4-5 点评

我是和我女儿一起到悉尼旅行的,来庆祝我六十岁的生日。在我们入住之前我们是提前四个月预订的房间,我们预订的是城市风景房间,期待能看到高耸的建筑和城市的灯光。而我们得到的却是十楼的只能看后街便利店和卡希尔高速公路的特写风景。 我要求房间升级,但被告知唯一空着的房间要每晚另加二百美元才能住。火车发出的噪音让人讨厌,还有每天早晨五点钟开始就能听到下面街上卡车倒车的响声也让人很烦。餐厅里的食物很好吃,但房间服务早餐太贵了。这家酒店最好的一点是它的位置,到度轮码头,歌剧院,岩石区和大桥都非常方便,假如我还来悉尼的话,我会多找一下这个区的其它酒店。 更多

4分 2011-4-3 点评

除了不太友好的门房(只有一个,另一个门房不错),还有一天要付二十五澳元的上网费用外(我们没有上网),这家酒店就非常棒了。酒店的位置棒极了——走出酒店向左拐,走两分钟你就能到岩石区,径直走到对面街上,你就到了环形码头,五分钟之内就能到歌剧院。 向右你就能走到中央商务区,十五分钟之内就能来到达令港,从我们房间里看到的风景棒极了(然而不要被蒙骗了,因为我们进了一个升过级的房间,能欣赏歌剧院和大桥的风景(说真的,歌剧院的风景就足够让我们饱眼福了。)。 健身房棒极了,游泳池(位置很适合,这样你就能够感受这座城市的跃动了,但这座城市却看不到你)也非常棒(在炎热的悉尼玩过之后,回到酒店泡在游泳池里享受极了)。 更多

3分 2011-4-3 点评

我选择住在这家酒店是为了要庆祝我们二十五年的结婚纪念!然而当我们打开房间的门时,我们是多么失望呀。房间非常小,卫生间也非常小,风景也不是那么好看。很显然我们想我们的入住特别一点,但这是我们住过的最差的悉尼五星级酒店!我立即要求房间升级,他们答应我们第二个晚上给我们换房间。 从此我就再也没有听他们提起,当我把这件事向前台人员说时,他们说不知道。那时已经很晚了,也不可能换到别的酒店里去了,早餐也让人很失望。我的班尼迪克蛋 是烤糊了的 松饼和冷鸡蛋。就一个人三十五美元来说,这是让人不能接受的,他们太忙了而没有时间听我报怨。因此第二个早晨我们就换到了别的酒店里去了。 酒店好的方面是,位置特别好,假如你想住在环形码头的话,员工们非常友好,房间干净,酒店的确给我们送来了一瓶香槟酒。健身房是我在悉尼见过的最好的。游泳池看上去也不错,假如你需要住在这个城的尽头的话,就去住洲际酒店吧,要好得多! 更多

4分 2011-4-2 点评

这家酒店位于这座城市一个非常棒的位置,你能看到海港桥和歌剧院的漂亮风景。然而,假如你住在低楼层的话,你也能听到附近火车来来往往发出的噪音。房间不再是那么是时髦了,表面上有很多的刮痕,这肯定不符合一家五星级酒店的标准。 作为一家五星级酒店,不仅要豪华,而且服务还要是世界一流的,而悉尼的这家四季酒店在服务上也是很缺乏。在我们未到达之前,门房就联系人在我们未进入房间之前,放了一束鲜花在我们的房间里,以祝贺我老婆的生日。 他们这样做没错,但却没有把花放进水里,因此当我们进入房间后,看到花已经死了,看上去很糟糕,让人感觉好像花是从一家服务机构买的,他们的确解决了这个问题,然而二十四小时后,花就开始腐烂了,谢天谢地,他们没有厚着脸皮问我们要这项服务的钱。 这家酒店在到到网上的排名也落后了,去年当我预订的时候是第四名,假如你一晚上要花三百美元的房费的话,就住到别的酒店里去吧。 更多

3分 2011-4-1 点评

我得说从我房间里看到的风景是我以前在悉尼住任何一家酒店所看到的最漂亮风景之一。酒店的位置棒极了。然而,这家酒店还有许多要改进的地方。我个人认为假如我是四季酒店的主人的话,我会降低这家酒店的级别,或者让主人花很多的钱重新装修一下,因为酒店看上去过时了,有点破旧了。 餐厅里的椅子凹凸不平,或者感觉就像要散架了似的。房间给人的感觉是清洁人员用吸尘器时多次撞到了墙上,就是想尽快把房间打扫完。然而员工们很优秀,友好助人。假如你住的这家酒店不是四季酒店的名字,你可能认为还可以,但既然冠以四季酒店的称号,就应该把这家酒店提高到更高的一个档次。 更多

去过四季酒店(悉尼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四季酒店(悉尼)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看