敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

橡木海德公园广场酒店

4.0星级
Oaks Hyde Park Plaza
38 College Street | 38 College Street, Sydney, New South Wales 2010, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有432条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-7 点评

这地方就位于CBD的中心地带。工作人员很友善而且始终乐意为你指明方向。酒店很干净,总体上性价比很高。泳池关闭了,不过我希望能尽快开放。酒店此刻正在进行重新装新,所以只有一辆电梯在运行。 希望下次我来的时候他们这里会有崭新的电梯。 更多

橡木海德公园广场酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-9

Dear Stephen, Thank you for choosing to stay with us and posting a review on your recent stay. We are... 更多

1分 2010-10-20 点评

这家橡木酒店是最糟糕的酒店之一。酒店的建筑很陈旧了,但从未进行重新装修,房间只是简单的刷了一层漆,并换了些新的家具。我们住宿过程中最糟糕的是空调的中控系统坏了,打了两次电话给服务员,让他们来重启空调,之后他们直接就不再接我的电话了!!!这家酒店真的是更适合背包客,而不是家庭居住。 更多

1分 2010-10-18 点评

我们预定的是4星级的两间卧室的两个浴室的公寓。他们没有两个浴室的公寓,所以一开始的时候是员工都不清楚他们有什么样的房间。其次是我们预定的房间结果有粉刷,但是我们的孩子有哮喘。我们不得不要求工人在我们住的期间停工。房间打到服务台的电话是通的,但是他们是直接忽略过去的。 电梯很混乱,我们发现我们可以使用货梯,里面有人小便了,四天之后仍然没有清洁。空调是坏的,四天后(在我们住的最后一天),终于修好了。 更多

3分 2010-10-17 点评

酒店需要改建,需要提升顾客服务。房间很小,不像广告做的那样。椅子和门把手坏了,电梯不能用,而且不是一次两次。这对于80岁的阿姨来说很有压力。需要要求一些必需品,比如纸巾和显示器,洗发水,香皂,这些在每日打扫中都不会更新。 优点是地点好,,方便乘坐交通工具和观光。 同价位的酒店有很多,都很值,对这里很失望。 更多

2分 2010-9-16 点评

我们在这住了两晚,是网上预订的。这里的方位不错,靠近海德公园和火车站。但是酒店很旧。 我们住在2楼的房间,旁边就是会议室。整层楼都是很浓的烟味,很吵,我怀疑酒店把所有人都安排在二楼了。所以如果你被安排在2楼一定要坚持换房。 我们最后换到15楼,要好点,还是有点小问题: - 没有通风口,所以厨房不能烧很多东西 - 就像其他人说的,这里总是有一股油烟味,你只能一整天都开着空调。 下次我肯定不会来这里了。 更多

5分 2010-6-19 点评

我们刚从悉尼5天的假期回来,通过George - http://www.sydney-vacation-rental.com/在这家酒店预订了公寓。公寓是私人拥有的,有一切使我们度过精彩的假期的东西!公寓设备齐全,全是自我控制,很干净。位置棒极了,所有景点都在步行距离内,如果需要,公共交通就在马路对面。 我会向任何考虑到悉尼旅行/度假的人极力推荐这间公寓 - 价格也很合理呢! 更多

1分 2010-4-25 点评

配着老旧厨房的陈旧酒店,但因为其位于海德公园(Hyde Park)的优越位置上,且交通便利,所以房费很高。这家酒店没有及时得到维护、整体状况很糟糕,墙壁斑驳不堪,油漆刷得也不平整,而且厨房用具也很老旧。尽管套房的空间要宽敞些,但它也几乎没比二星级酒店优在哪儿。把拥有如此套房的酒店称之为3.5星级,简直就是睁眼瞎嘛。酒店员工连一些常见的问题都回答不了,上网不免费(每周90美金),而且不是无线的。透过房间里那些邋遢脏乱的窗户可以欣赏到海德公园漂亮的风景。酒店附近有食品杂货店和酒吧,非常便利,如果你想去逛街的话,这儿的购物中心也非常令人满意。而且渡船和公交车站就位于酒店100米距离之内,步行便可到了。我还会再住这家酒店吗?如果我能在其附近找到比这里更好的酒店,就不会选它了。 附言:把长沙发挪挪位置,你会发现那儿的灰尘都聚集成绒球状了。看来沙发底下也已经很久没被打扫了。 更多

4分 2010-4-12 点评

我们8个人在这间公寓住了3个晚上,渡过了一个周末。我们中的6个人住在四星级房间,房间非常干净,很时尚,睡着很舒服。他们有个设施齐全的厨房(甚至是在工作室里),有阳台和干净的浴室(不过水压有点低)。 不过,另外2个住在三星级房间的人感觉糟透了。我看了一眼,确实不怎么好。地毯很脏,浴室很脏,地板上有垃圾,沙发床甚至不能折。 我建议大家一定要住四星级房间。 酒店的其他方面都一样,登记入住很慢,到房间的电梯也很慢。过两天钥匙就要重新登记。不过屋顶的游泳池棒极了。游泳池非常暖和,很干净,温泉室和健身房也是。 酒店的位置对我们一群人来说很完美,因为酒店临近英皇十字区(kings cross)和SCG,不过离CBD也很近。 总的来说,我还会住这里,但是肯定是住这里的四星级房间。 更多

3分 2010-3-16 点评

我们在非常匆忙之间,没有事先查看评论就预订了这个酒店,在机场看过评论之后,去酒店的途中我们就预料到了这里极为糟糕的状况。 橡木海德公园广场酒店绝对是需要彻底地返修了,房间非常陈旧,如果不想被替代的话,房间真的是需要配置一切服务设施。然而,这里也不像是某些评论所描述的那么糟糕,如果你只打算睡觉,不需要什么额外服务的话,在这里住宿一晚上还是可以的,因为酒店就径直位于市中心地段。 就积极的一方面来说,酒店位置很优越(临近学院街和牛津大街),由于我们的房间是远离了这两条主干道,所以还是很安静的。楼下的泰国餐厅相当地道,以悉尼的标准来说,140美元住在一个自给餐点的房间里,还不算太糟糕。 就不足一方面来讲,这个地方本身非常破败,也没有什么服务。床是倾斜的,浴室还凑合,哦,有线电视还是不要抱什么希望吧,老电视的收视质量非常模糊。 对于那些只需在床上睡觉而不需任何服务的爱好聚会的人们,我或许还会考虑推荐这里,因为这里除了基础设施之外没有任何额外服务。然而,如果你在一整天的饮酒之后只需找个睡觉得地方,这里也不赖。 更多

3分 2010-3-13 点评

三月份的时候我和六个同事一起在橡木海德公园广场酒店住了两晚。我们都是直接通过酒店预定了独立公寓,每晚每人125美元(约合875人民币)。 到达酒店的时候停车真的很困哪——在繁忙的马路钱只有一条小车道,空间非常有限。对于一辆大轿车来说,进入这个非常窄的停车场真的很困难,而且进出停车场都是一次挑战!登记入住的手续挺慢的,但是我们最后还是顺利入住了。大厅、电梯和走廊都都点旧。 但房间却很不一样。我住在一个翻新过的公寓里,干净、舒服而且装修漂亮。里面还有一个配备齐全的厨房和一个阳台,而且室外布置得很漂亮。 大厅里有三张椅子和一张超大号床。电视机比较旧,但是没什么问题。我的房间在酒店后,所以一点都不吵。我的同事里没有一个抱怨他们的房间(他们经常挑剔酒店房间!)——所以我觉得房间应该都没有问题。 我们住在不同的楼层。退房手续也挺慢的,如果你很急的话可能会让你感到沮丧。知道我回来之后我才看到那么多不好的评论,让我有点吃惊。 我猜因为它是一间曾经风靡一时的酒店,主要依赖房间的配置等——或许是因为我们比较幸运!这里不是特别棒——但是对于这样的价格来说我已经很满意了。 更多

1分 2010-2-24 点评

我们是通过Wotif.com网站预订这家酒店的,是商务之旅,时间从2月22日周一到2月25日周四。和我的同伴同行,当出租车一到酒店外,就生出一股厌恶感。酒店的门神就在入口门边抽烟,喝着好几灌酒精饮料!我特别要求安排一间非常安静的房间,又对迎接我们的接待员重申了一遍。我们得到的房间确是在9楼,面对大街!... ...整晚都会听到汽车,小车呼啸而过,人们的叫嚷声,交通噪音等等。我们想打开空调阻挡噪音,并让房间凉快些,我同伴的哮喘发作就是因为排风口那一股股喷出来的灰尘引起的。 房间本身,是基本功能型的,但窗帘很脏... ...绝对骇人听闻!!!!... ...这不是酒店或甚至不是一家得体的服务型公寓。我们提前一天离开,我们这些天都没好好睡过觉!... ...我们憎恶这个地方... ...千万别住这里!!!!!!!!... ...我们还会回悉尼出差的,订房时会更加小心... ...我们可能会选公园区的威斯汀酒店或喜来登酒店。 更多

2分 2010-2-14 点评

谁给这家酒店打的4点5星?我觉得肯定是自己评的。房间都要土崩瓦解了。床头都要从墙上跌落下来了——只是靠一些钉子维持着。我们的“超大床”只是两张单人床拼在一起的,空调漏水,毯子上湿了一块,他们所承诺的32寸宽屏电视其实是一台旧的TCL电视机(不是宽屏的),蹩脚的接待处。我们到房间之后立即就跟接待处解释说需要修理一下床头和电视,没有任何回应(我觉得是接待处的女孩不懂英语),第二次我们抱怨之后经理过来了承诺说一定会回来弄,但是从来就没有,我们第三次抱怨之后,承诺说给我们一个新房间,但是从来就没有见到,所以我们就退房住在别的地方了。我们每晚花了1120元——简直是敲诈!!!我再也不会住在这里了,我建议谁也不要住在这里。非常失望。管理很不好。 更多

4分 2010-2-10 点评

橡木海德公园广场酒店地处商业中心边缘,正对于海德公园。从这步行到商业中心,Darling港口,岩石区和唐人街,即使带上三个分别是5岁、8岁、10岁的孩子也没问题。 登记入住很顺利,四星级的房间,带有2个卧室,干净且有现代化气息,还有设施齐全的厨房。 客房清洁人员不到几分钟就来检查房间内毛巾和其他用品。 星期五晚上外面有一些吵闹声,但这在市区是很正常的。 游泳池设施很干净,健身房小了点。 停车处不是很隐蔽,还不错。 超市在马路对面,附近就有饮料店和外卖餐馆。 后面就是Taylor广场,东面是Consmopolitan。我们没有必要去哪都带上孩子们。 总的来说这三天非常棒,物有所值。建议他们去申请四星级房间。先前作了一些不好的点评的人可能住的是没整修过的房间。 更多

1分 2010-1-20 点评

房间非常简陋(即使是重新装修过的也是),员工很粗鲁,应付不了投诉。我们团里的一个人的行李被一个员工拿走了,尽管他还要在这里住一天。有一天早上没有水——大概是因为年久失修,管理不善。在泳池里游泳简直是拿我们的健康冒险! 更多

3分 2010-1-14 点评

和我的伙伴及一个朋友来悉尼旅行的时候,在这儿住了两晚。预订之后,在网上我看了一些点评。以为这儿挺烂的不过让我们很惊喜的哦! 虽然我预订的是一个带有沙发的一室一厅的房间,都不用问就给我们升级到了两卧室的房间。这可能是因为我们住的时候是周一和周日的晚上吧!接待员非常的友善不过做事不是很麻利。 我们的两个卧室里,其中一个卧室里有一张双人床,另一个卧室有两张单人床。另外起居室相当宽敞了,有大电视,DVD和立体音响。另外厨房里有洗碟机,大冰箱,炉子和微波炉。 就位置来说,车辆噪音不太明显。 尽管这家酒店不是很出色但酒店位置优越,而且价格实惠。我们可以选择预订两个独立的房间,不过花的钱会多点。 更多

去过橡木海德公园广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自橡木海德公园广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看