拿破仑酒店

3.5星级
Napoleon on Kent
219 Kent St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-19 点评

这边的地理位置真的不错,到火车的WYNYARD站也就5分钟,算是方便的了。走到情人港(DARLING HARBOUR)也就20来分钟。穿过WYNYARD火车站,可以直接到达悉尼市中心的主街GEORGE ST,这里可以找到吃的地方,有HUNGRY JACK和麦当劳。个人认为这家酒店式公寓比较适合家庭住,有厨房和锅碗瓢盆,有兴趣也可以自己做做饭。地下有车库,也有投币的洗衣机和烘干机,还算有家的感觉。服务人员也算亲切,房间里只有无线网络需要另付,不可计入房费。 更多

5分 2010-6-26 点评

嗯,在看了很多关于这里的负面评论之后,我是有些犹豫了。然而,后来发现其实这些负面评论都是不成立的。酒店的位置十分优越,步行到温拿车站仅有100米的距离。房间非常干净。服务很出色,员工都极为友善而乐于帮忙。至于提到的噪音问题,我们是住在顶层,就在天桥下,没有听到任何的声响。所以还是不要再玷污这个地方了吧。酒店的位置是无与伦比的,我会极力向大家推荐这里。 更多

2分 2010-4-6 点评

我们抵达酒店的时候,一位清洁工向我们问好并且问我们能不能登上五分钟,我们等待的时候他开始清洁窗户和前台。最后他离开了,和一个能帮我们办理入住的人回来。 基于wotif上房间广告中的介绍,里面提到“提供折叠沙发给多余的客人”,我们预订了这里。事实根本不是这样。前台员工态度粗鲁,并且错误地争吵说我们在wotif上选错了选项,如果要额外的床的话,我们需要每晚支付35美元。所以最后我们每晚多花了35美元,得到了一张很不舒适的行军式折叠床,还没有枕头和毯子。 房间很破旧,但是干净,肯定不是四星级的。淋浴是老式的浴缸淋浴,并且对于任何身高6英尺的人来说都不合适(除非他们在洗澡的时候蹲下或是低下头,不然会碰到屋顶)。 除了地理位置和相对便宜的价格,这些“四星级”的公寓也没什么多的优点。 更多

3分 2010-3-3 点评

房价不贵,而且位置便利,不过令我们高兴的是我们只付了打过折的优惠房价。这里绝对没有四星级水平——墙壁上有刮痕,装修很破旧,遥控器坏了,电视机上的雪花点比温哥华还多。家具还不错,浴室也算宽敞,不过墙壁上的污迹和低劣的壁纸说明这里的价值只在于位置,而不在于酒店本身。客房服务很差,还在床上放了张难看的薄纸片,上面说当床上还有私人物品时,他们就不能整理床铺!!——这些私人物品是我的T恤和未婚夫的睡衣。对酒店不是很喜欢——员工根本不怎么努力,而且还非常偷懒。 更多

1分 2010-2-21 点评

不要去入住那家宾馆。提前3天预定的,它在我们到达前告诉我们没有停车位了。因为当时是狂欢节,其它酒店已经订出去了。我们不得不取消了生日晚餐预定。他们肯定知道我们预定的时候就没有停车位了。 更多

1分 2010-2-21 点评

我在这里住过几次了,这家酒店相对来说很干净并且便宜--不过房间的家具有一些陈旧了。这里有一位服务人员很不错,不过其他人就有一些粗鲁或者说冷漠了--差不多是这样。特别是其中那么一位,简直是我见过的酒店行业是为粗鲁的从业人员了。 不知道是不是其他客人耳朵不好使还是怎么的,反正我们住在三楼的房间,不公可以清楚地听到外面大街上的交通噪音--还有酒店里面的开关门声,冲马桶声以及淋浴声间等等。再加上令人难受的枕头,想在晚上睡个好觉可真不容易。 对于一套公寓来说,厨房里面的设施可真是少得可怜。总的来说除非悉尼只剩下这一家酒店,否则我是不可能再来这里了--我经常来悉尼,这里好酒店多得是。 更多

3分 2010-2-20 点评

去之前,请确保您组织/支付的停车场。我觉得他们只有有限的空间。 我们的房间相当合理,我喜欢安静的做自己的事情,窗外有道路施工,但不是很嘈杂,不是那种让你“闲逛“(没有游泳池,水疗等)的地方。只是一个不错的睡觉地方,在家里吃饭,洗衣服(不过洗生活必需品8美元,全部擦干!)。如果你是度假——确保带好所有“要做的事情”的名单和地图,因为接待处和房间里没有相关信息。 如果你抽烟,带自己车上的旧外卖咖啡杯——没有烟灰缸。 如果你还算健康,可以完全不用汽车。渡轮,火车,超市,咖啡厅,国王十字,达令港,购物,天文台山都在你身边。 这是岩石区一个价格不错的基地。 更多

5分 2010-1-17 点评

爱上了这间酒店。12月的时候我和男友在四楼一间很棒的房间住了五晚。体验的一切都很令人愉快。出色的员工(非常友好和乐于助人),翻修过的房间很出色,绝佳的地理位置,安静(尽管头上有大桥),完全自足,不错的价格。我还能说什么。我向一位朋友推荐了拿破仑酒店,他从另一间市内的酒店搬到了这里,并且也爱上了它。我们肯定还会再来。 更多

4分 2009-5-24 点评

这个网站上的好评里说的都是真的——这是家位置好的公寓,而且虽然位置好但却很安静。走路到Wynyard火车站和Coles Express超市只需要5分钟。前台员工非常热心,不但允许我们在他们的办公室内存放行李,还可以让我们早点入住。我们带着一个10个月的宝宝一起旅游,所以有点担心外面的交通噪音,但是根本不是问题,每天她都从晚上7点睡到第二天早上7点。厨房设施不错,有个烤炉,微波炉,水槽,冰箱,水壶和日常的厨房用具。我们住的是小公寓,对我和老公以及我们的小宝宝来说非常大。我们没用过洗衣服务(洗一次4美元,干洗一次4美元),就在楼下,非常方便。 更多

5分 2009-3-10 点评

我们在拿破仑酒店住了一个星期。我们本可以提前办理登记,并马上升级房间,但我们头天晚上已经在预订了公寓的一间一居室房间。房间我们预期的要好得多。甚至我们头天的公寓也很棒。厨房设备齐全,客房服务也很好,每天提供干净毛巾,肥皂,洗发水等等。员工很优秀,尤其是接待处的Linda和Gary。我并没有过度的赞扬这家酒店/公寓。下次来这里旅行就不用再去寻找别的旅馆了,这里什么都有。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拿破仑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拿破仑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看