皮特都会酒店

4.0星级
Metro Hotel on Pitt
300 Pitt Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia (原名Pentura on Pitt)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有434条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-16 点评

我们在09年的新年前夜住在这庆祝新年到来。我们在这住了四晚上,酒店的装修很不错。前台的接待稍显逊色,要看你遇到的什么样的人接待你,但是每家酒店都是这种情况的!!位置棒极了,pitt大街有点倾斜,早上出发路很好走,但是一天的观光结束晚上回来了,就有一点难走了(但是悉尼商务区每条街真的就是那样的!) 房间基本上一般,小,只容得下一张双人床,一张小桌子和一间浴室。但是我们当时预定的价格很便宜,旧点,别指望是豪华旅馆!! 酒店的休息室很不错,楼下的餐厅的食物很美味。考虑到价格,我更推荐pitt大街上任意一家小餐馆,物有所值。所有酒店的早餐都很大份,很便宜,各种的烤熏肉、鸡蛋、香肠等等。 总之,还是会投它一票的,价有所值,很干净,很赞的位置。如果你还在找家经济型的小酒店,这值得你去。 更多

3分 2010-10-8 点评

我住在一个标准大号房间里。皮特都会酒店(Metro)对于只住一个晚上非常理想,因为从这里到城市中心的火车站非常方便。房间非常小但干净整洁。员工们用心。 更多

4分 2010-10-4 点评

地理位置非常好,绝对市中心,价格也还可以,赶上的折扣比较低。房间非常小,感觉和新加坡的酒店差不多了,放下行李,基本没太多空间可以活动。虽然临街,但是还比较安静,窗帘非常厚。 更多

4分 2010-9-21 点评

酒店的地理位置非常好,毗邻唐人街和各大购物中心,出行方便。以冬季特价在该酒店网上订得的双人间性价比高,房间整洁雅致,浴室宽敞明亮,基本设备齐全。酒店整体符合澳洲的四星级标准,虽不奢华,但让人感到舒心惬意,服务人员耐心有礼,办事效率高。 对于短时间暂留悉尼的旅客,这家酒店会是不错的选择。酒店的便捷地点让人得以在短期内更多地游览悉尼名胜。精力充沛的游人可以选择清晨从酒店出发沿PITT街经海德公园和皇家植物园到达悉尼大桥和歌剧院,回来时经GEORGE街到情人港再转入唐人街享受晚餐最后回酒店。如果想选择更悠闲的出行方式,酒店大堂里各种各样旅游小册子小地图会提供充足详细的参考信息。 我当时入住的房间窗户因面对另一座大楼背面,所以景色杂乱不开阔。此外,衣柜空间狭小也是另一个美中不足的地方。但总体来说是个不错的酒店,入住经历让人满意。 更多

3分 2010-9-16 点评

这酒店位置很好,走五分钟可以到市政厅车站和单轨电车站。或者走整整二十分钟可以到唐人街和达令港。附近有些便利店,餐厅或者快餐连锁,7-11的话不要五分钟就能走到。房间很宽敞,甚至还提供免费的日报(每日邮报或者星期日晨报)。我们的房间在酒店的紧里头,所以距离电车轨道比较远。标间好像都靠后。 觉得那边的安全措施做得不错,进电梯要刷卡,这样才能到想到的楼层。不过那里无线网络不是免费的,而且事先还得登陆酒店的网站,使用他们提供的密码来购买饮料或者订餐。另外,那里的客房部也达不到水准,有些东西总是忘记更换或者清洗。还有,房间也不是百分百隔音。总之,我觉得我最满意的还是位置。 更多

4分 2010-9-8 点评

我预定了大豪华间,到达时发现被升级到了超大型豪华套房,真令人高兴。我留言想住高一点的房间(远离单轨列车),所以住在了最高的7层。 超大型豪华套房房间很漂亮,一切都干净,看起来不错。窗帘漂亮而且薄,可以完全挡住外面的光,这完全能让我们睡得很好。 卫生间还是干净漂亮,虽然浴缸实际上是个有一些喷口的小浴盆。房间里有CD机但是没有DVD机。当我们周二夜里两点回来的时候,前台接待员还在那,真令人惊喜。 位置不错,在火车站转角处,方便吃饭购物,也有公交站点。 更多

4分 2010-8-30 点评

去悉尼庆祝我们的结婚纪念日,在剧场过了一个晚上,度过了一个没有孩子的浪漫周末,地铁完美。靠近剧院,短暂步行到达令港,唐人街和购物区。酒店工作人员乐于帮助,房间正是我所期待的(网上预订时,房间总是这是一个危险)。唯一的缺点是温泉浴缸没有我们希望的那么大,但物有所值。 更多

4分 2010-8-30 点评

酒店位置非常靠近唐人街,离地铁站及海德公园都不远,出行比较方便,附近有一家朱妈妈素食馆很有名气,值得一去,唯一的缺点是房间小了点 更多

3分 2010-8-27 点评

这家酒店的广告上说这里是四星级酒店,但我觉得更像是三星级酒店。我的房间位于2楼,没法欣赏景色,房价比较小。有一张床,一个很小的床头柜,墙上挂着一台电视。有茶、咖啡,有一张很小的桌子和一把椅子,此外就没有别的东西了,也没有空间放别的东西了。 这里的浴室大得令人吃惊,因为我的房间特别狭小。也许其它房间会我的房间更加宽敞吧。这里的床上用品都非常一流。整家酒店里都禁止吸烟,这是一大优点啊。 楼下有一家看起来十分现代的餐厅,但是没有客房服务。这里地理位置绝佳,位于十分中心的位置,距离市政厅(Town Hall)站只有两个街区的距离,步行去皮特街(Pitt St)购物中心、海德公园(Hyde Park)或唐人街(Chinatown)十分便利。 我的房间并不是那种你想在里面待很长时间的房间,不过我每晚只花了大约851元人民币,所以就经济型酒店而言,这里物超所值了,并且地理位置绝佳。如果是短期出差的话,这里非常不错,不过如果我要是度假的话,就不会再来这里住了。 更多

3分 2010-8-24 点评

我们住在这儿的国王水疗套房以纪念结婚纪念日,享受的是浪漫套餐,包含红酒、巧克力和1小时延迟退房。 房间大小适宜,还有水疗浴缸,不过只能容纳一个人。巧克力很美味,但是红酒很廉价,口感很差。 我们的冰箱温度设置得太低了,融化需要很长时间,于是我们就让员工送一桶冰过来冰冻一下,结果过了20分钟才送过来,中间还催促了一次。 对于我们付的总价来说,不是很值。我已经给酒店官网上的电子邮箱发送了几封反馈,但是还没有受到任何回复。 更多

3分 2010-8-19 点评

我住的房间非常奇怪,轮椅式设计,这意味着浴室非常大,但实际卧室并非如此。窗外风景就是另一个房间,装置和设备需要一些翻新。位置不错,但要知道皮特街向下100米有一家姐妹酒店,所以一定要确保你的出租车司机知道你要去哪一家酒店。 更多

4分 2010-8-19 点评

我和女儿在这的入住很愉快。房间很小但是我们只在那里睡觉而已,所以我们觉得无碍。员工们非常友好周到,一切都很干净整洁。位置很适合逛街购物,步行很快到达周边一切,达令海港有点远但是步行到达也未尝不可。 更多

2分 2010-8-17 点评

酒店的位置非常棒——位于交通中心地带,对我们来说堪称完美,因为我们能走到第二天约定的地点。房间小让人失望,只有床,电视柜/书桌。小窗户开向单轨线非常吵人,因此大部分时间我们都把窗户关着。 卫生间还行,有很大的热水淋浴间,但冲厕水箱 发出滴水的声音,整个晚上都不能停下来,滴答滴答滴答,我都快要疯了。最为糟糕的是我们不能用电视声音把它淹没住,因为电视不能看。 我们给楼下前台打电话求助,因为电视在节目菜单上就卡住了,让我们不能看电视,福斯电视节目或者酒店信息。他们说会派人上来修但从来没有来过。 我们一晚上的入住费用是一百美元,但在一个背包客旅舍里住在一个双床房里我们能享受同样多的服务。 更多

4分 2010-7-9 点评

酒店前面就是皮特地铁站(The Metro on Pitt)。不用担心。房间比我想的要小,但是我在悉尼不是要呆在房间里的,所以我不介意。 位置很好离中央车站(Central station)不远。只是步行过来的时候要小心,你会看到第一个地铁站被混淆掉。(好在我读到了前面的点评上面提醒了,否则我也会弄混淆的。) 酒店不好不坏没什么好说的。以这个价钱住一晚上还是经济实惠的。 更多

4分 2010-7-4 点评

读了好多点评后再看这里着实让我很惊讶。这里的位置很不错,挨着店铺和火车站。房间很时尚干净,浴室也很宽敞。我们有个不满是每隔15分钟单轨列车就要经过我们房间一趟,不过晚上10点半左右就停了。对于一个城市酒店来说很物超所值。 更多

去过皮特都会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮特都会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看