敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼码头套房大酒店

5.0星级
Pullman Quay Grand Sydney Harbour
61 Macquarie Street | East Circular Quay, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有732条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-20 点评

我和伴侣住在有一个卧室的能欣赏植物园风景的套房里。从我们所住的房间里(913)能看到可爱的花园,同时我们也惊喜地发现从我们的房间里也能看到歌剧院。服务有效友好,入住办理也没有让我们等,非常迅捷容易,房间本身干净宽敞,里面有不错的茶和咖啡器具,酒店还提供牛奶。 房间里的便利设施有两台电视,两个音箱底座(一个在卧室,一个客厅),舒适的床,电熨斗,熨斗板,安全盒,浴袍,电吹风,洗盘机,洗衣机,烘干机等等。酒店的位置独一无二,能到环形码头,歌剧院,植物园,都在离酒店只有咫尺的地方,酒店有一辆班车公交车,从早上九点半开始每十分钟就能送你到环形码头,让你购物方便极了。 我们以前住在四季酒店,很不错,但下次我们再来悉尼的时候,我们肯定选择再住在这家酒店。 更多

2分 2011-5-9 点评

我们经常到悉尼去旅游,大部分时间都住在辉盛阁(fraser suites)酒店里。近几年,然而住在码头套房大酒店(Quay Grand)里来度周末庆祝我们的结婚纪念已成为一个传统了。酒店里有一个到悉尼游玩的人想要的一切,酒店的位置尽善尽美,直到现在,我们完全享受在这里的入住,也毫不犹豫地把它推荐给我的朋友们。 然而,这次的入住让我们很失望,酒店在服务标准上明显下降,可能再也不能被称为五星级酒店了。咖啡杯破了,上面有污渍,房间要好好打扫一下,卫生间墙上有污渍,也很脏,厕所地板上积满了灰尘和污垢。 客厅里的平面电视有刮痕,几乎看不成,也没有摇控器,我敢肯定即使有,电视也可能看不成。假如迈维格管理层认为一晚上六百美元的房费就只为看风景,而完全忽视了这家酒店旗舰店其它主要特点是合理的话,那么他们肯定需要找些新鲜的理由降低酒店的房费了。 这家酒店再也不是迈维格集团旗下的一家五星级酒店了。 更多

5分 2011-3-28 点评

从阳台上欣赏到的港口风景非常漂亮,下午座在阳台上喝点玛艮瑟美容酒棒极了。房间又大又舒适,员工们非常友好,早餐好吃极了,也含有很高的热量,我推荐班尼迪克蛋和烟熏蛙鱼。 酒店的位置棒极了,我们走到歌剧院去欣赏经典音乐会,还到后台看了看,酒店旁边就是非常漂亮的植物园,还有环形码头,有度轮就在酒店前面把你带到许多景点去。我们曾考虑过住到凯悦酒店里去,但非常坦率地说,每晚五百美元到七百美元,我们认为住在码头套房酒店比住在凯悦酒店更愉快,因为它的房间,风景,友好的服务还有位置等等的结合,让我们认为更为划算。 唯一让我们感到不足的是房间服务:在我们入住期间有时送来的是冷鱼,然而,酒店让我们在它们的扇形餐厅吃了免费的四道菜的晚餐来弥补他们的过失,让我们觉得他们是多么得关心客人呀。 酒店提供的是五星级服务,让你感受不到酒店狂妄,沉闷的氛围,而在等级的酒店里你通常都能感受到这种氛围。 更多

5分 2010-10-9 点评

多么糟糕的体验啊!我是一个回头客,已经连续在悉尼码头套房大酒店住宿了三年了。我一直都是住在海湾部位的一个卧室,每次住宿都很愉快。每次我都会使用客房服务,接收到了很棒的服务!这里的员工非常乐于助人格外的友好!这家酒店的位置无与伦比,距离渡运码头,火车站,出租车站和公车站非常近。我在这家酒店的住宿是整个完美的澳大利亚悉尼之旅的一部分!!! 更多

5分 2010-9-28 点评

这是间美丽的公寓式酒店。非常宽敞且舒适,位置也无可挑剔。就在环形码头旁边,能满足你所有的交通需要。我们在悉尼度过了一段美好时光。我很乐意不断再来。走不了五分钟就有间杂货店。离很多地方都很近,有很多可玩的。走到悉尼歌剧院就5分钟。有很多商店和餐馆可选。对你自己好点,来这间超棒的酒店住吧。我们乘渡轮去达令港和曼利海滩。很轻松。我们还参加了攀爬悉尼海港大桥。顶上的风景真是很棒。你该参加!悉尼是个有很多可玩可看的美丽城市。 更多

5分 2010-9-22 点评

我们在澳大利亚(Australia)东海岸(Eastern Coast)呆了五个星期,悉尼(Sydney)是我们的最爱,Grand Quay Suites又是这一经历中的一大亮点。我们喜欢靠着港口,喜欢看着来往的渡轮,喜欢悉尼城的生机活力,喜欢挨靠着悉尼海港大桥(Sydney Bridge)(是的,我们去参加了海港大桥攀登运动,会对那个进行点评的!)和歌剧院(Opera House)(我们对这一行程做了点评)。 Grand Quay Suites位置那么好,城市的魅力就在你的身边展现。Rocks,餐厅,歌剧院,海港大桥,当然乘坐游轮你还能前往动物园(Zoo),曼利海滩(Manly Beach),Bonzi海滩.......各个地方。然后你可以回到这个美丽的住所,在外面享用晚餐,或者用你的全套厨房自行烹饪。 早晨起来,也是同样的选择。自己在厨房做一顿美味早餐,或者选择客房送餐服务,点一份可口的澳大利亚早餐! 我们旅行三个星期了,这里有洗衣设施,这可真棒。总的来说,我们还会回Grand Quay的! 更多

5分 2010-9-9 点评

七月我们和四个孩子在两间卧室的海景公寓住。入住友好高效。 房间宽敞,有我们所需要的一切。厨房和洗衣设备对家庭来说非常方便。海港景色令人惊叹,多花钱住海景房非常值得。位置太棒了。所有工作人员的服务都非常好。我们的房间每天打扫,而且女服务员发现我们是一个大家庭,给了我们额外的毛巾。她还问我们有什么别的要求。 我们试图在酒店吃早餐,低调,令人放松,还可以看到数百万美元的风景!退房得顺利,周围的所有工作人员都给我们送行。 虽然税费看起来很昂贵,和地区其他酒店比,我们觉得很合理。我们一定会回来的。 更多

5分 2010-9-7 点评

(& 来自一位东郊腐女的评论,这本身就说明了什么),别听那些爱发牢骚的白痴胡说! 就像标题所说的。与这里大多数其他人的评论不同,我的房间(1002号房间)里,没有蟑螂。起初预订这里时我还有些担心,但是我男友真的很想在住在这里,因此,他先去探了道,而且为我们的周年纪念日预订了一个浪漫的夜晚。令人遗憾的是,因为看了这里一些人所写的东西,我还担心去这个可爱的地方。 员工非常亲切友好。他们甚至还给我们提供了免费的甜点。酒店的早餐一般般,但是晚餐真的非常棒。我们有$100的晚餐信贷额,他们的午餐/晚餐菜单上,花$100,可以吃得很好了。 床非常柔软,真是我们的大爱!有许多枕头。Spa对于两个人来说直是足够大了。我没有看到风筒,倒不是说我特意要求房间里要用风筒,但是,我总是带着自己的风筒,所以。这也没有什么问题,我相信房间里肯定会提供一个的(或者,如果我们要求的话,可爱的服务员也会给我们送一个) 房间的布局很好,对于喜欢自己做饭的客人,房间里还有提供了一个很大的奶酪刨丝器 :P 呵呵 因此,基本上,这是一家很棒的酒店,可以看到漂亮的风景(好了,放心住港景房吧,绝对物有所值) 员工非常优秀。... 更多

2分 2010-9-1 点评

这家酒店位置棒极了,景色很好。我们住的是单卧室港口景观房(one bedroom harbour view room),宽敞,设施好。大尺寸冰箱是一大优点,另外还有洗衣机和吹风机。 这家酒店的设施和条件更像四星级的,而不是五星级的。客房里的空调很有效,不过吵,床只是ok——显然够不上Sheraton,Hyatt和Hilton的标准。 客房的窗户可以打开,不过在这个位置,会有点儿吵。 员工出色,友善,非常轻松。如果不是景色好,我不会推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-8-3 点评

住这儿完全基于到到网上的评论。我想期望得稍稍高了些,因为1号建筑让你猜想这里是世上绝佳的地方,但事实上不是这样的,它只是非常非常棒,绝对的好住所。 坐在阳台享受早餐,欣赏来往的船只-非常有趣。登记和退房时,员工相当友好热情。老公有些担心停车服务,但总的来说非常顺利。计划下次来这儿参加音乐会时带上孩子们,本可以在酒店多呆一段时间的,可惜没有呀! 更多

5分 2010-7-26 点评

我和我的同伴在顶楼住了4晚,能看到对面海港大桥的视野,非常迷人。 这套公寓设计得非常好,装饰完美,设施齐全。卫生间里的水疗浴缸是对漂亮,完美,感觉的卫生间的额外奖励。厨房设施很齐全,维护得很好——甚至还有一个奶酪磨碎器,这种公寓的厨房里是很少提供的。唯一的不足就是插线板很不好用,但是最后还是可以用。价格很高但是可以看到悉尼最好的视野,所以说如果有机会的话一定要住在这里,绝对很值。 更多

5分 2010-7-24 点评

我们在悉尼码头套房大酒店度过了三个美妙的夜晚。虽然刚开始你可能认为它的价格有点贵,但我可以告诉你它绝对可以与悉尼那些高档酒店相媲美,当我们走进客房时,就知道这是个明智的选择!我们有房间在六楼,可以看远处的港湾;房间内卧室,卫生间,厨房,客厅/还有一个非常大的私人阳台。厨房内设施完备,水壶、平底锅、盘子等等;下午去海鲜市场买一些新鲜的带回酒店自己煮,然后在阳台上品尝,这真是太美妙了。 床非常舒适,有点出乎我们的预料。 卫生间有一个按摩浴缸(如果卫生间的灯光再柔和一些就更好了)。 我非常惊喜客房的隔音效果会哪些好;我们能听到外面轮渡的汽笛声,特别是在清晨,但都不是非常烦人,只是能听到一些背景声。我们听不到街道和码头的嘈杂声,这一点非常好,更棒的是,当我们晚上回到酒店路过走廊隔壁房间时能听到几个小孩子的吵闹声,但只要进入自己的房间内就听不到任何嗓音。 附近有餐馆和酒吧--- 酒店离码头沿岸那些价格更便宜的餐馆和酒吧只有一两个街区我(去Museum of Sydney品尝一下MOS咖啡,或者去酒店附近街角那家小型印度餐馆)。你可以乘轮渡、公交车或者火车去所有的旅游景点,酒店离The Ro... 更多

5分 2010-6-30 点评

我和我的老婆还有我们9岁的女儿住在这里,作为我们悉尼(Sydney)5天家庭假期的一部分。我们在看了到到网上的酒店评论后选择了住在这里,事实证明他们对这家酒店的评论相当准确。 四季码头大酒店(Quay Grand the Four Seasons)和码头套房大酒店(Quay Grand)之间的竞争产生了四个好处:房间变大了,酒店也有厨房和洗衣店,酒店景色非常美(港口的景色简直美极了),游泳池也是室内的。 我的女儿很喜欢这里的游泳池,不过健身房非常一般(四季酒店(Four Seasons)的健身房要比这里的好,而且房间的隔音效果也更出色。说到这里,我唯一抱怨的是火车产生的噪音没有像我期望的那样被滤掉。这只是一点小小的不足罢了,我们很快就适应了。 总之,对这家非常不错的酒店的高分评价一点都不为过。 更多

5分 2010-6-29 点评

我们在Quay Grand酒店庆祝我们的周年纪念日。多么好的一家酒店啊!在预订的时候,酒店满足了我们所有的要求。服务很周到,从前台服务到房间服务,都做得非常好。他们对房间下了很大工夫,非常舒服,我们所需要的东西这儿都有。我们在这儿游泳,游泳池很漂亮,还有Spa馆,和一个小型健身房。地理位置也很不错,景色很美。我们酒店餐厅吃到了很不错的早餐。食物非常棒,但唯一不足的是早餐时间的服务速度非常慢,还好我们不是很赶时间。总的来说,强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-26 点评

哇,码头套房大酒店(Quay Grand)决不会让人失望。 我们在这儿住过多年(在我们能得到好价钱的时候)。景色壮观,靠近一切,环堤(circular quay)有轮渡到达各地,精品店在步行可及的范围。海港周围到处都是酒吧和小吃店。 入住时服务高效。套房有你需要的一切。唯一要批评的是第一次到达时缺少搬运工。这发生过多次,我们只好自己卸下行李拖到接待台。或许应该像多数五星级酒店那样在门口设一个门房。但肯定还会回来。我们喜欢这个地方。 更多

去过悉尼码头套房大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悉尼码头套房大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看