敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西码头套房(悉尼)

5.0星级
Quay West Suites Sydney
98 Gloucester St | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有747条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-10 点评

通过订房网站的特别优惠价格住进了这家酒店,但是算不上五星级的酒店。工作人员很友好很有效率。房间很干净,床也不错。但是这家酒店没有什么特别出彩的地方……早餐还行但是我们去到隔壁的香格里拉酒店在3楼的酒吧喝了些东西并欣赏到了超棒的美景……一天结束的时候也就只是如此…… 更多

西码头套房(悉尼)的Manager,负责此条点评
2014-10-22

Dear 'Poppageorgios', We thank you for your feedback. I am glad to hear our staff were friendly and efficient. Our... 更多

5分 2011-5-19 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,住在一个卧室的公寓里,对于这家酒店我们张口就来的一个词是:“哇,棒极了!”说实话,这家酒店真的很棒,从这家酒店里我们欣赏到港口大桥,还有达令港的一侧的风景,酒店里的装饰和舒适让人赞不绝口,通过隔壁酒店(香格里拉)的反射,我们甚至还能看到歌剧院。 这家酒店的房间是那么让我们受庞若惊,因为里面有独立的卧室,厨房,休息室/餐厅,洗衣机,住过这样的房间之后,让我们再去住一般的酒店房间,我们会有点犹豫了!!!酒店的位置也棒极了,只走几分钟就能到环形码头,我们看过悉尼许多入住区,我们发现目前为止这个地方是最棒的,我们肯定把西码头套房酒店(Quay West)推荐给一个寻求舒适和空间的人,而不只是随便找一个酒店房间入住的游客,房间里的便利设施也棒极了,从里面看到的风景让我们爱死了! 住在这家酒店让我们感觉非常受宠!!入住愉快! 更多

5分 2011-3-30 点评

在悉尼出差时,住在西码头套房(suites)酒店里,非常愉快。这家酒店可能是我所认为最好五家酒店之一,位置优越(位于岩石区,它的历史令人着迷),房间非常舒适,早餐好吃,员工们总是让我们很愉快。 我住在一个卧室的套房里,真的棒极了,的确,我住在这个套房里非常愉快,房间很大,从里面能欣赏到美丽的风景,里面有所有现代便利设施。卫生间很大,淋浴间也棒极了。餐厅里有一张桌子,六把椅子,一个舒适的休息室,我们一定不能忘了卧室,非常大,里面有两台电视,非常舒适的床。 酒店的位置对我们来说也非常棒,因为在我们入住期间,我们一定要去歌剧院去看歌剧。环形码头是一个悠闲地座在那里,喝咖啡的好地方,它的对面就是港口桥和城市景象。我肯定还会再住到这家酒店的,也会大力把它推荐给任何一个人,做得不错西码头套房酒店! 更多

5分 2011-3-29 点评

在澳大利亚和新西兰乘船游玩之前,我们在这家酒店大约住了一个星期,这家酒店的位置,以及他们的好客非常满足我们的需要。酒店的员工,尤其是Graham Vogels,不厌其烦地确保我们能度过一个愉快的时光,让我们在这个区所看到的,所做的事情都能让我们觉得开心有趣。 对于他们来说,没有什么事情是麻烦的,还有Winny bringing 从她的家里带来万能充电器,给我们的手机和相机充电!这家酒店非常适合家庭入住,我们住在一个宽敞,装饰漂亮的有一个卧室的公寓里,这里面有厨房,餐区,洗衣间,客厅里还有舒适的沙发床,让我们的儿子睡。 就我们所猜测的,这家酒店虽然贵,但与岩石区其它酒店相比是家便宜的酒店,能在房间里就能享受到美味的自助早餐,这个想法真不错,早餐费包括在套餐里。一定要记住不要让你的孩子睡过了头,而没有吃到早餐,我们的儿子就睡过了头,没有吃到早餐! 这家酒店位于一个小山上,能府瞰悉尼港口,能走着去许多不错的餐馆,商店和参加游客们玩的活动,包括非常棒的歌剧院,我们肯定还会再住到这家酒店里的! 更多

5分 2010-10-21 点评

2007年,我们在这家酒店住了几个晚上。刚一到,发现找不到我们预订的标准套房(standard suite)了,不过很快他们就意识到是他们犯了一个错误,然后就很快给我们安排到了一间靠近顶楼的两卧室套房(2 bedroom suite),能看到大桥和悉尼歌剧院(Sydney opera house)的全景。晚上,我们会关掉所有的灯,就坐在那儿欣赏景色,感叹这家酒店是多么出色。泳池漂亮,酒店也超级干净。位置理想。大力推荐。 更多

5分 2010-10-9 点评

我在悉尼住过很多酒店,从价格和价值来看的话,这家酒店无疑是最好的。 酒店的视野很好,员工都非常友好。早餐的时候,从前台办公室人员到厨房的厨师都向我们问好….酒店的员工培训得很好…..自助餐品种很少但却是我吃过的最高质量的自助餐….厨师们非常棒….. 我肯定还会回这家酒店来住很多,很多,很多次….. 更多

5分 2010-10-3 点评

目前为止这是我在悉尼住过最好的酒店。我们房间的景致棒极了,既可以看见大桥又可以看到歌剧院。 真正让这里变得独特的是热情友好乐于助人的员工。 整个酒店非常干净舒适,现代化。 泳池和健身房非常棒,对男孩子们来说最好不过了。 总之我会向大家推荐这里,非常感谢马修和他的前台亚ungong,他非常乐于助人,友好热情。培训出这么棒的员工可见管理水平之高。 更多

5分 2010-9-20 点评

这是个很棒的地方,步行到岩石区及圆形码头很方便,到城镇也方便,我们住的是经济房,晚上是在外面吃的。房间很舒适,我们住在双人房,俯瞰海港大桥和歌剧院。是的,我想这是一个值得你花钱的地方。特别是在飞行了几小时之后。这里的套房很棒,有小厨房,洗涤设施和迷人的景色。早餐很丰盛,室内游泳池在二十几楼上。不大,但是那里有坐的地方。你的孩子在游泳的时候你可以带本书去看。从上往下看的风景是很美丽的。你可以在阳台上拍一些照片。礼宾部人员很友好,会帮你拎包还会告诉你一些建议。我们在过去的四年里在这住了四次,发现这里真的很棒。 更多

3分 2010-9-9 点评

酒店提供的是公寓式的房间。我们一共有3个小男孩9-14岁和两个成人。房间里有一个主卧室,一个大单人床和一个沙发床。这个住所非常舒适而且给我们提供了非常好的睡眠条件。 敞开式的活动空间很棒也很实用。屋子里有一个小的厨房,一张小餐桌,还有几个沙发。更棒的是窗外还有非常壮观的悉尼港景色,可以让你感受到在世界之巅的感觉。这景色绝对是这个房间的点睛之笔。 你也许想问为什么我的标题是“舒适却平常”,在我评价房间的时候听上去还算是不错。这家酒店缺少我一直想在酒店中寻找的特色。一种与众不同的元素。这里的一切都很普通,房间很舒服,但是没有独特的个性。大堂很是无趣。除了窗外的风景之外,你都不知道你是在哪儿。 服务还算不错,但是还不是无与伦比的。我没有感觉到很温暖或者是很特别。还有一个早餐厅但是我们没有去过。 总之呢,我觉得这家酒店很普通,评价过高了。虽然还算可以但却不是最让人舒心的住宿。也可能我的失望来自于我订酒店之前在网上读到的好评价吧。我要是还回来悉尼的话,我会找一家能给我独特感觉的酒店,更加精致,提供更让人放松的住宿。 更多

5分 2010-9-8 点评

和两个十几岁的女孩在这里住了三个晚上。两室公寓很棒,有我们需要的一切。一间卧室是套间,女孩有自己的浴室。客厅有一张大餐桌,很舒服。两个晚上在套房吃饭,所以我们用了厨房,提供了我们需要的一切——除了螺丝锥,似乎是被偷了! 唯一的负面点是无线收费。现在有一些酒店为什么要收取昂贵的无线费用。除此以外,我们在悉尼的旅行惊人,肯定还会住在这儿。风景是我度假的亮点之一。早餐没什么特别,但足够。 更多

5分 2010-9-4 点评

我们高层的这个转角套房能看到整个城市的美景和部分的港湾景色,对于所有客人来说住这个海景房不用付3倍的价钱。每个下午我们都上到游泳池那里看余辉下的歌剧院,看Four Seasons酒店的客人们在高速路下的游泳池里嬉戏。我们的房间及其漂亮,带有改良的厨房和洗衣机,烘干机。卧室有一张非常舒服的床,客厅的沙发床住了四夜还是挺好。酒店的位置很好,公共交通车站离这有一个街区。附近有一个非常好的葡萄酒商店,2.5街区远处有一个杂货商店。看门人安排我们去Blue Mtns玩了一天,很好。 更多

5分 2010-8-22 点评

我妻子,8岁的儿子和我在这里住了三晚来看这里的风景。我们住在一室的套间里,10楼,很完美,满足我们的需求。房间都很宽敞,大床和沙发床也都很舒适。 我们没有在餐厅吃,也没有叫外卖,因为我们的预算很有限。我们发现厨房就能满足我们所有的需求。如果你想要储存些东西的话在街道拐角处有一个便利店,但是我发现Wynyard火车站附近的科尔斯快车站(走着大概三个街区远)有很多的东西卖,可以满足我们的需求。 有天傍晚我们确实出去吃了,推荐拐角处的意大利餐厅,食物很好吃,量也很足。 我们很满意住在这里的这次经历。 更多

4分 2010-8-22 点评

我和四个同事一同出游,本来想住威斯汀酒店的。我们中的一人改了预订,我就发现我来到了西码头套房。 我一开始的感觉不好。这当然不能和威斯汀酒店的大堂比。我们到得很早,我们的房间还没准备好。我们几小时后回到酒店时,房间准备好了,行李也已经放在房里了。 我对房间的第一印象是感觉很惊喜。房间很大。当要住四晚时,我真的很感激套房里那多余的空间。我喜欢走出卧室,有个带全套用餐桌的休息室。厨房很棒,卫生间也是(淋浴很好!)。比起去吃自助早餐,我更喜欢有豪华的厨房和餐桌,那样我早上就能在自己的房里吃吐司和水果了。 总的说来我过得很愉快。位置很棒,房间很好,工作人员很友好。 我要推荐这里,我也会再来的。 更多

5分 2010-8-9 点评

非常大的空间,装修很不错,位置也很好,还包含了非常可口的早餐。对家庭旅行来说非常棒。健身中心可以再修缮一下,但是游泳池真不错。 更多

4分 2010-7-9 点评

去新西兰途中,我们在悉尼住了4晚。对于一家5口,这里绝对完美。我们住在两居室公寓,休息室有一张沙发床。休息室/用餐区海港景色惊人。甚至我们的孩子13岁,11岁&8岁(不怎么喜欢欣赏风景)都感到非常惊讶!公寓两个淋浴套间,双人床,大休息室/饭厅,小厨房,卫生间/淋浴室和洗衣房。唯一的负面评论也许是公寓有点老。 在岩石区,所以海港大桥,悉尼歌剧院,环形码头都在短暂步行距离内。 不能评论食物,因为我们从未使用过餐厅,选择在我们自己的公寓吃早餐,去外面吃午餐和晚餐。工作人员非常专业,但也很友好。 从未使用过健身房,但游泳池,有高楼风景,大小体面,孩子们可以去那里玩耍。 真的很喜欢我们的住宿。 更多

去过西码头套房(悉尼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西码头套房(悉尼)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看