敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)

5.0星级
Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
93 Macquarie Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1027条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

这段服务员非常不错而酒店很棒十分可爱的好品质而且地段很棒,非常完美,设施齐全配置良好,我们很喜欢,而且早餐很好吃,自助餐真是完美。服务员超级友善热情,我们感觉就像是皇帝一样,食物和鸡尾酒都很赞,客房很大而且配置齐全精美,餐厅服务员也非常出色。我们很喜欢这个迷人的精品酒店。 更多

4分 2012-3-14 点评

这是我第一次去悉尼旅行,在网上看了很多攻略,最后选择了这家酒店入住。入住的第一天,总体感觉很棒,离歌剧院非常近,随时随地都可以去看看,拍照留念。我住的是403房间,房间超大,是我住过的酒店中,标准房中最大的了,床也大,还有个小阳台,可以看到Circular Quay码头,可惜不能看到悉尼大桥,下次来一定要选一个高层的房间。厕所也很大,而且都是大理石的,干湿分离,可是貌似淋浴比较难用,一开始不太习惯,而且吹风机质量不太好,看上去很单薄的样子。 第一晚上的可能因为太兴奋,睡得不太好,枕头很高,头颈很不舒服,可能更适合外国人。 总体来说,非常不错,下次预计6-8月再来,还会入住这家酒店的。 更多

斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)的Sir Stamford Chinese Champion,负责此条点评
2012-3-15

尊敬的顾客: 谢谢您的分享和宝贵意见。 今年的2月份对悉尼来说,是一个阳光充足,温度适宜,适合外出游玩的好月份,很高兴看到您选择悉尼作为您的旅行目的地,更高兴的是您能选择下榻我们酒店。由于距离悉尼歌剧院仅500米,步行约4分钟,入住的顾客可以随时随地沿着Macquarie大街走到悉尼歌剧院,用相机记录下流连忘返的瞬间。 您选择的403房间属于标准房(Superior Room),面积约44平方米,这也是我们标准房均有的面积,属于同行业中的佼佼者。建议您下次来可以选择我们7楼以上的豪华房间(Deluxe Room),您能欣赏到更好的景色。近期我们加厚了豪华房间的床垫,让顾客能更舒适的享受睡眠。 非常感谢您对我们的设备提出的建议,我们会尽快更新,希望在您下次光顾的时候,更好的享受您的旅行,体验我们带给您更好的服务。 更多

5分 2012-3-13 点评

很惊喜地发现这个酒店的位置那么好。离歌剧院只有不到5分钟的路程。走一点点就是码头,左边是悉尼大桥,右边是歌剧院。在码头边坐坐,什么都不干,看着船来船往,超写意。住的那晚刚好有超大的邮轮停靠在那里。晚上邮轮上的灯都亮了,背景是大桥,真是美到不行。而且更加分的是酒店本身。酒店不是很大,但是很精致。是有点古典的欧洲风。房间很大,而且我们的房间看出去就可以看见码头和悉尼大桥。总的来说,赞!!! 更多

斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)的Sir Stamford Chinese Champion,负责此条点评
2012-3-15

尊敬的顾客: 非常感谢您的分享,更感谢您对我们酒店的高度评价。 在四处建筑灯光的映称下,Circular Quay的晚上格外迷人,就像您提到的一样。如果有大型的游轮停靠,那会更加热闹。我们酒店正坐落在这“闹中取静”之中。 古典的欧式装饰风格,西班牙的水晶吊灯,大量收藏的名家字画和瓷器,宽敞的房间,优雅而别致的阳台等组成了我们酒店独特的风格和特点。我们有来自31个国家的员工,其中不乏有的来自中国,我们可以用您的母语为您提供更舒适的服务,让您在异国他乡感到家的温馨。如果希望能直接通过酒店订房,我们更提供中文协助,您可以直接从中国拨打95040317650(享受中国电话资费,没有额外国际长途费用),希望我们所作的一切能让您倍感舒适。 希望您再次来到悉尼,仍然能选择我们酒店为您提供服务。 谢谢! 更多

4分 2011-3-11 点评

初次到悉尼,不熟悉环境,所以选择酒店的标准就是交通方便,多方比较下,订了这家靠近Circular Quay的酒店,真是不错,在码头边走几分钟就到酒店,酒店对面就是公园,交通便利,离歌剧院也很近,很不错呀。 更多

斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)的Sir Stamford Chinese Champion,负责此条点评
2012-3-5

尊敬的顾客: 您好! 感谢您抽出时间来分享宝贵的经验及意见,同时更感谢您对我们酒店的高度评价。 悉尼是一个比较区域分散的城市,如选择靠近交通枢纽的酒店下榻,将会节省很多的时间和金钱。正如我们酒店坐落的位置,5分钟步行到达岩石区,那是个坐落在宏伟的悉尼大桥下,集历史,文化,购物,休闲观光于一体的“神秘区域”;沿着历史悠久的Macquarie Street步行4分钟,到达壮观的悉尼歌剧院,那是每一个旅游者必经之地。酒店对面仅20米之遥的皇家植物园林被称为城市中的“绿洲”,是一个远离城市喧嚣,享受自然美景的首选场所。 再次感谢您的分享,希望在您再次来到悉尼的时候,仍然能选择我们为你提供优质的服务。 温馨提示:每年一度的盛大户外光影秀Vivid Sydney将于2012年5月25日至2012年6月11日在Circular Quay区域隆重上演,届时在各种独特的灯光照映下,悉尼歌剧院等众多建筑会展现不同的色彩和图案,令人印象深刻。Sir Stamford酒店正是驻足观赏的最佳选择。 更多

5分 2010-10-15 点评

位置神奇,距离港口几分钟,靠近中央商务区的所有行动。房间漂亮。 我们对服务的印象深刻最深。最后一天,退房后,我们把行李放在酒店,然后出去购物,因为我们坐的是夜间航班。我们坐出租车回酒店的路上打电话给他们,要他们把行李提出来,因为我们打算快速拿起行李,继续坐这辆出租车去机场。我们的出租车停在酒店前面,礼宾(Dean?)非常有帮助,通过门看到了我们,走到出租车,告诉我们他不想让我们淋湿。他和另一名工作人员把我们的行李装进出租车,我们坐在出租车里面,不用出来。 印象非常深刻。 更多

斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)的Sir Stamford Chinese Champion,负责此条点评
2012-3-9

尊敬的顾客: 您好! 非常感谢您的对我们酒店的高度评价以及喜爱。 得天独厚的地理位置,欧式建筑风格以及细致周到的服务,是许多游客选择我们的重要原因。从我们酒店步行4分钟即可到达悉尼歌剧院,5分钟到达“购物天堂”岩石区,这在很大程度上方便了旅客的需要,节省了交通成本。 作为悉尼的五星级的奢侈酒店,我们对自身的服务有更高的要求和标准。很高兴您能提及我们的员工,Dean是我们礼宾团队中的一员,他注重细节,很多顾客对他都有高度的评价, 平时乐于助人,而且对酒店周围乃至悉尼各景点都了如指掌。希望下次您有幸在能来到悉尼,能继续选择我们酒店为您服务。 再次感谢您的分享。 更多

4分 2010-10-10 点评

正如其他评论所言:这家酒店的地理位置超赞。从酒店出来左转走几分钟你就能看到悉尼歌剧院。(从机场乘火车到酒店也非常方便)。 话虽如此,我也曾经住地许多更好的五星级酒店。虽然这家酒店非常棒,但仍然需要翻修 - 看上去有点陈旧(虽然客房十分干净,服务非常出色)。但家具和配套设施急需更新。 除了房间内没有可口的咖啡之外,我对这家酒店没有任何抱怨。毕竟这是在悉尼。 更多

斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)的Sir Stamford Chinese Champion,负责此条点评
2012-3-9

尊敬的顾客: 您好! 感谢您对我们酒店的喜爱和评价,对于您的重要宝贵意见,我们会认证听取与采纳。 坐落在悠久历史的Macquaire Street上,从Circluar Quay火车站步行到酒店不足4分钟,这极大的方便了很多旅客的出行,同时节省了宝贵的时间和交通成本。 近期我们完成了对酒店的部分房间及设施的更新,包括部分公共区域和会议厅的墙纸和地毯,房间内的沙发和床垫。特别值得一提的是,我们的Deluxe房间内的床垫全部加厚,让顾客在欣赏更好的景色同时,更好的,舒适的享受睡眠。 希望在下次您再度光临悉尼旅游时,能选择我们酒店,带给你更多惊喜和舒适的体验。 更多

5分 2010-10-7 点评

卧室很美,很大。酒吧食物超棒,位置便利,距离歌剧院非常近。就其位置和酒店品质而言,房间的价格是很合理的。 更多

5分 2010-9-25 点评

我们的家在新西兰,这次是从香港飞的,在悉尼中转时我们在这家酒店住了2晚上。我们在酒店的网站上订了一间高级房。房间在九楼,可以俯瞰公园的景色。房间很宽敞,浴室也很大,包含洗手间和洗澡间。家具布置很不错,房间也很安静。我们很喜欢这儿的地理位置,员工很友善。我们没在酒店餐厅里吃饭,但叫了客房服务,要了个三明治,三明治很快就送到房间了,服务很到位。 不足: 房间光线很暗,淋浴的水老是忽冷忽热,温度稳定不下来,很让人头疼,酒店告我们在电视底下的食品柜里有小冰箱,但我们找了半天也没找到。水壶和咖啡杯在床一侧的床头柜上,保险柜在床头的另一侧-很奇怪的摆放。从网上房间的照片上看,高级房里有沙发,茶几,椅子,但我们的房间没有这些-只是桌子旁边有两把椅子,一把舒服的椅子还带个脚凳。 我们住在这里很享受,还会再来的。酒店紧邻歌剧院,以这样的位置来说,房间价格真的是非常实惠,酒店非常别致高雅。 更多

5分 2010-9-24 点评

我们在歌剧院买了演出的票,我和我朋友需要在一个城市酒店住一晚,因为我们住在乡村。我们找不到比这里更好的地方了。位置超好,走几步就到环形码头站,有到机场的火车。走到歌剧院也很容易。想在港口逛逛的话这里的位置很合适,离渡轮或者河岸的餐馆和商店都很近。 酒店装修的很漂亮,房间很大,通风也好。餐厅的晚餐很好,我们的早餐是在港口附近吃的。我要推荐甜点巧克力蛋糕,喜欢巧克力的人一定要吃!! 我11月的时候还要来住这里,还有另外一场演唱会,我觉得我真是找到了一块宝地。非常超值。 更多

5分 2010-9-21 点评

在悉尼,你要想看到不错的歌剧院或大桥景观的话得花上一笔钱,但你要住间好酒店可用不着花那么多。斯坦福德勋爵圆码头酒店就在植物园对面,在歌剧院那条街道上方,在环形码头的转弯处。我们觉得我们的房间比起我们见过的那些大型高层酒店的更高级,而且费用还不那么贵。 从我们进入酒店的那一刻,我们就知道我们找到的一间一流酒店,还有很棒很关心人的工作人员。我们的房间很大,配备齐全,带卫生间,比大部分房间都好。床很舒服,我们睡得很好,睡到自然醒,因为这个地区很安静,而且很便利。 我们会将这间酒店评为悉尼最棒的酒店之一,也是城里QPR(性价比)最高的。 酒吧很优雅,即使住在别处也很值得来看看。 更多

3分 2010-9-16 点评

在这里住了一晚,绝不会再来住了。酒店位置优越,用古董等装饰得非常有品味。房间舒适干净宽敞。电视有点旧,因为不能调格式很多节目都看不了。想烧水的话,需要把水壶从床边的柜子上拿下来,到浴室去接水,然后再拿到卧室/休息室,移开一个台灯,最后把水壶插上电源。上网很贵(最低消费24.95美元(约166元人民币)),但网速快。大理石浴室很奢华,但用起来不方便——淋浴时没有地方挂毛巾,淋浴的门会刮到大理石门阶,中号和大号毛巾,而且声音刺耳。客房送餐服务速度快但食物不是很好吃——油炸的dim sim非常油腻,薯条是凉的,排骨还行。早餐是让人最失望的。35美元(约233元人民币)的早餐还得再花6美元(约40元人民币)才能喝上像样的咖啡。炒蛋又硬又绵,烤豆子湿湿的,面包不新鲜,咖啡超难喝,超极淡,大概煮了2小时。餐桌很别扭,因为中间有个很大的桌腿。邻桌的夫妇一人点了一份荷包蛋,但上菜的时候两个荷包蛋却装在一个盘子里。因此只能一人先吃,一人继续等待厨房另做。这是我住过的第三家Stamford酒店,也是目前为止住过最差的。绝对算不上5星级——更像是4星级的。 更多

5分 2010-9-14 点评

很高兴我们选择了这家酒店。位置神话般——靠近所有景点及渡轮。酒店的装饰风格传统,有古董和可爱的绘画。房间巨大——有书桌,躺椅和可爱的大型大理石浴室。 我们已经订购了抵达时的餐前小吃和汽酒,他们及时提供,烤面包美味。我们的唯一抱怨是隔壁房间里的人有点喧闹,但这不是酒店的过错。礼宾服务非常好。 下次去悉尼,我们一定还会住在这儿。 更多

5分 2010-9-5 点评

这家酒店超出了我们的想象。这里比悉尼(Sydney)其它酒店都便宜多了,但一切都堪称一流(我承认,我们确实预定的是比较便宜的房间,因为这里“可以欣赏风景”的房间价格要高很多,不过我们从这家酒店前面能够看到相当美丽的景色,和酒店房间里能看到的景色一样漂亮一样多!)。 这家酒店没有单调乏味的感觉,而很多较大型的城市酒店都有这种感觉。部分是因为这家酒店的规模,不过大部分还是因为这里的员工十分优秀、非常用心。礼宾员值得我特别表扬,他们竭尽全力地帮助了我们。 这里的房间装修得比较传统,但不会有陈旧或过时的感觉。这里的浴室相当宽敞,一切都干净得一尘不染。我们还特别喜欢这里的蓝钻(Blue Diamond)旅行团(我们去了蓝山(Blue Mountains)),是礼宾员帮我们预定的。 更多

4分 2010-8-12 点评

优点:位置便利,步行即可到达环形码头,植物园,岩石区[我在悉尼只住了二晚]。礼宾/工作人员非常乐于助人。卧室舒适,设施齐全,宽敞的大理石浴室。 潜在的缺点: (一)礼宾服务“操控”,不会尽力替你省钱。 (二)一个门房推荐蓝山之旅(蓝钻石之旅,大堂唯一的小册子,<适合1年的夫妻),说这个旅游很“灵活”,因为是一个小旅行团,可以要求去未列出的景点,下午6点左右会返回圆码头,等等...所以我要求其他旅游小册子列出的其他景点,一再被告知“我不想去那里”,“了望塔/山谷都是一样的,“太远了,等等。 旅行时我喜欢去很多地方(尤其是短暂停留),但我觉得在这次旅行特别赶,特别是在野生动物园,是我们回悉尼途中的最后一站, “因为动物更活跃”(尽管塔朗加动物园建议,动物在早晨更活跃)。 当似乎我们可能会错过四点多的渡轮返回悉尼时(因为旅行的其他2个人花了“15分钟多去紧急维修站),丈夫说他们不能开车送我们回悉尼,即使他们的下一站是另一家夫妇的酒店。当我一再告诉这家酒店的礼宾,这个旅游其实并不“灵活”,他们似乎没有回应/关注。因此简而言之,似乎这次旅行没有达到酒店礼宾(他可能从预订得到好处)的承诺。... 更多

5分 2010-8-1 点评

斯坦福德勋爵(Sir Stamford)处于一个很棒的位置,是一家优雅、传统风格的酒店,悉尼(Sydney)的主要景点近在咫尺。我们的房间很宽敞,有一个可以俯瞰植物园(the Botanic Gardens)的小阳台,一个带舒适座椅的休息区,一张大写字台,舒适的床和大浴室。员工都很友善和乐于助人。上网很贵。 更多

去过斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯坦福德勋爵圆码头酒店(悉尼)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看