敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

约克公寓酒店

4.5星级
The York by Swiss-Belhotel
5 York Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-2 点评

约克公寓酒店的位置很理想,车站、购物中心和市区的景点都在几公里的半径范围内。我们住在一个两卧室带阳台的公寓里。公寓的布局很好,不过,次卧有点小。这家酒店的缺点是,淋浴间发霉了,我们到达那里时,厨房的凳子上粘着以前房客留下的食物残渣,洗衣机里还有没拿出来的湿衣物,碗柜里还留着以前的房客留下的脏毛巾,特别是酒店的spa里也有那些脏毛巾。spa的水面上泛着一层厚厚的泡沫,明显有很长时间没有清洁了。 我们在阳台上看不到什么好风景,如果把门打开,交通噪音会进入房间里。酒店的员工令人满意,但说不上有多热情,而且,对当地的情况也不熟。 更多

约克公寓酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2011-5-11

Dear Baliohyeh, Thank you for bringing these issues to our attention, we welcome all constructive criticism, as it helps us... 更多

4分 2010-10-21 点评

我在约克酒店4层的豪华单间住了9晚,可以看见泳池。房间很舒服,每天都有清洁服务。淋浴非常好。房间和洗衣设备都很好,有个小厨房,我们每天都在那里做早餐。Wynward站附近有一个Woolworths和一个Coles超市。前台的员工很热心,我们到的第一天下雨了,他们给我们一把大的雨伞。 约克酒店的位置好极了,位于去岩石区和环形码头,达令港,中国城,市场的中心位置。走到哪里都很容易。Wynward公车火车站就在街角,可以去邦迪和曼力参观。 周末的时候办公室都没人了所以很安静,星期天早上悉尼教堂的钟声,所以你睡觉很轻的话可能需要耳塞。 更多

2分 2010-10-7 点评

这是一家古老的酒店看样子像是被改建成的一家酒店。想翻新一些房间。不过他们还没完成。我们住的是翻新的1602房间(两卧室房间)....需要整修下。一些家具,艺术品和油画挺新的....不过,浴室和公共走廊挺吓人的,需要上漆和润色了。院子的门拉手几乎都要脱离了。如果和孩子一起来旅行的话,就不太好了。就像我们一样。 卫生也是一大问题:淋浴室有发霉的味道,到那儿,淋浴室里就有头发。一到那儿,就需要用真空吸尘器清扫(地上有花生),碗橱里的盘子很脏,空调吐出几块黑绒毛,很明显过滤器都好几年没有清理过了。 就维护问题来说,主卧室里的空调有一晚把我们吵醒了,因为它吐水了。厨房里装备不良....没有微波炉用的盘子。游泳池里的水也不是很热(尽管悉尼是十月份,但网站声明游泳池里的水很热乎的....本人有不同意见。)。 员工很友善而且挺愿意帮忙的....第二天他们及时派人来修理漏水的空调。客房服务员有点狡猾....一天上午11点的时候,他们想清理我们的房间,对我们来说这时间不是很好,所以就叫他们下午再来清扫。他们回复说:“好,12点半我们下班....并没有表态。作为一位客人,这是我们的问题吗? 酒店位置... 更多

4分 2010-8-11 点评

约克公寓酒店是市中心服务很好的一家酒店。我们订了有两间卧室的房间,在我们结婚前和结婚后的两天住在这里。我们特意寻找离教堂比较近,并且能够容下早上参加婚礼的人的酒店(同时又不至于让我们破产喽) 这间两卧室的公寓正适合。起居室里有足够的空间和充足的座椅/沙发,两间卧室(一个双人床间,一个双床间)都很舒服。 这对于寻找整洁,服务良好并且距离悉尼岩石区比较近的公寓的人来说,这里是个不错的选择。 更多

4分 2010-8-7 点评

我出差,通过互联网找到了这个地方。优点:靠近我的商务会议,我可以看到漂亮的水景。缺点:噪声系数,和我一起旅行同事没有水景。预订房间时,询问有关风景和噪音。也许他们可以给你一个更好的房间。大多数工作人员很棒,除了一个人,我觉得她是临时人员。 更多

5分 2010-7-26 点评

我们在约克公寓酒店住了一个月,因为家里的紧急事件。公寓的位置很好,去环形码头和歌剧院很方便,走几步路就能到乔治街的购物中心。附近还有一个沃尔沃斯食品店,可以自己买点东西吃。 我们的公寓位于顶楼,非常棒,还能看到很美的景色而且设施齐备。 因为家里的事情,这次旅行的压力很大,但我们要高度赞扬这里的服务人员,对他们来说没有什么事情是麻烦,特别是布莱恩、艾比和斯特拉,当我们身处困境的时候,他们给了我们不同的帮助,非常感谢! 我会毫不犹豫推荐这个酒店。如果你打算在暖和一点的时候来旅行,酒店还有一个小泳池和一个小健身房。那里还有一个小餐厅,尽管我们没去吃过,因为我们更喜欢自己出去找地方吃饭。酒店正在做一些重修工程,但住宿的时候并没有打扰到我们。 更多

4分 2010-4-21 点评

我们住在这里的时候,不幸的是,酒店大楼正在进行整修,所以白天的时候,楼下的噪音几乎是让人不能忍受的。我们即使住在11层上,也还是可以隐隐听到外面的噪音的。 这家酒店的员工人非常好;非常讲礼貌,非常敬业,尽管看上去有点冷。 这家酒店距离圆形码头,以及距离商店都只有几步之遥,但是酒店位于商业区的一条非常安静的街道上。有天晚上,我回来的时候,满大街就我一个人,这么黑,这么孤单。 这家酒店的房间还好了,可是从家具的式样上来看,有点过时了,但是家具还是很棒的,而且所有的一切都非常干净。 如果预订不上距离市中心比较近的其他酒店的话,住在这里也未尝不可。 更多

5分 2010-4-8 点评

去年十一我们在悉尼预定了这个酒店,四个人定的是双卧的公寓,真的是非常大,有个二十几平米的大客厅,含开放式的厨房,还有大个的冰箱。外面有个长条的大阳台,下面就是铁桥下的那个小教堂。房间档次没得说,床也非常舒服。只是开车去一定要提前看好地图,我们转了很久才找到入口:( 更多

5分 2010-4-7 点评

3月17-19日住这里,舍不得离开。位置十分优越,风景棒极了,双层玻璃窗户和门使这里安静。工作人员友好,能干,舒适的客房有所有必要的设施。 更多

4分 2010-4-1 点评

强烈推荐大家去这家酒店住,离岩石和环行码头只有10分钟路程,离cockle wharf/达令港只有20分钟路程。 公寓宽敞漂亮,但是会受到交通噪音的骚扰,所以如果你睡觉很轻的话…… 而且酒店正好位于商务区,你可能会饱受正在施工的套房的骚扰等……周一至周五街上会非常的喧嚣。 要是我再来这儿,我会毫不犹豫拒绝来这里住。 更多

5分 2010-4-2 点评

我们订了一间高级单卧公寓,对房间和服务很满意。当我们坐了26小时飞机后来到酒店,员工送上毛巾、洗发水等等让我们梳洗,并使用泳池/spa设施(我们之前没和他们说要提前入住)。 公寓很宽敞,设施完善(1604号)。 位置很便于去环形码头、岩石区、悉尼海港大桥等等。 不便宜,但性价比不错。 一定还会来。 更多

4分 2010-3-28 点评

我真的住得很开心,发现酒店位置很不错,适合去所有地方。房间很宽敞,舒适,尽管空调有点吵闹。员工很亲切但是应该扩充一下知识。泳池很棒,适合小孩子或者观光。总的来说位置很棒,房间很大,适合家庭,还有泳池。有点贵。但是也算实惠了。 更多

5分 2010-3-25 点评

这家公寓酒店不仅提供宽敞的房间,还拥有悉尼情人港的美景。 同样还有很棒的早餐。 员工超级友善客气。 不过这家酒店并不适合所有人,它的定价不适合经济型住宿。不过也进一步证明了,在生活中,你得到的经常是你付出的。 更多

4分 2010-3-24 点评

我和搭档在这里住了一个星期。 这里的优点就是位置很棒,距离市中心、圆形码头(Circular Quay)和达令港(Darlington Harbor)很近。出门旅行能住在公寓真的很不错,尤其是像我们这样单独行动的,作息时间不也不统一。公寓里的设施也很齐备,浴室里有洗衣机、吹风机,还有厨房呢。 唯一的不足就是管理这间公寓的人,跟摆设差不多。当然人都不坏,也挺和善,但是当那个接待员居然连登记这点事都搞不定时,我就知道坏了。其实也没什么复杂的,就是我们临时决定延长入住的时间。可是就这点事把我们折磨的够呛,还剩两天才退房,前台就打来电话问要不要次日给我们打叫醒电话。没有一个人弄明白是怎么回事,我们只是把原来的4天延长到6天,就这么简单。有一天,清洁工没及时打扫房间,直到晚上才弄好,那天还有烦人的火警铃声响个没完没了,真是烦死人了。 如果你住公寓就是图个方便,那这里还不错。 但是可别对这里的服务报什么幻想。 更多

2分 2010-2-27 点评

虽然酒店收费是全价,但是质量却是不达标的。当我们进入房间,闻到一股难闻的烟味,浴室水槽的被堵了(一直到第二天早上才修好),房间里面没有熨斗,只有6个衣架。是一个又旧又过时的酒店。 走廊里面没有空调,电梯超级慢(有一个员工还把3个电梯之中的一个关了好长一段时间)。酒店里还没有餐厅。 单床公寓很宽敞,但是家具很旧,沙发硬得像石头一样,道路上的噪音也很大,这家酒店主要是利用悉尼长期的住宿短缺来吸引顾客,而不是靠酒店的质量。 更多

去过约克公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自约克公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看