敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

约克公寓酒店

4.5星级
The York by Swiss-Belhotel
5 York Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-1-28 点评

这个酒店是最近才新装修过的。房间设施很齐全,比一般的四星级酒店的房间都要大些。然而,从酒店出发,要走去达令港会议中心的话得要三十分钟的时间,要大概十五分钟的步行才能到QVB,因此这也不是我常说的什么市中心地段。住宿期间,房间每晚的费用只有190美元,而达令港诺夫特酒店的收费是每晚160美元,而我之前在Menzies住的时候只需99美元。 更多

5分 2010-1-21 点评

我们住的是双卧公寓,有一个宽敞的休息室,还有厨房和阳台。我们新年的时候在这儿住了大概2个礼拜。这里比附近的酒店更便宜点,而且很便利——就在温耶德车站那儿,步行到环形码头只要10分钟左右。我对这儿真的很满意! 更多

5分 2010-1-12 点评

我再这个酒店住过许多次了,我会毫不迟疑的把这个酒店推荐给来悉尼举行家庭婚礼的家庭们。 我们一共订了六个公寓,每个公寓的质量都一样,这在公寓酒店里面不常见。所有的公寓都很大,设施精良而且性价比高。 酒店同样有最近翻新过的体育馆和休息厅,特别的好。 更多

4分 2010-1-13 点评

我们在约克公寓酒店住了两晚。20多年前,我们住过那里,但一直没有回来过。 公寓原本作私人用途——有些是这样——但其余的由酒店管理。提供的空间比30年前更加慷慨。物超所值。 酒店的位置优越——就在城市和环形码头下面——在一个主要火车站的顶部,靠近一个重要巴士总站。没有提供这个等级的所有服务——但你也没有为此出钱。你得到的就是一个设备齐全和宽敞的公寓,有一个设备齐的厨房,浴室甚至有一台洗衣机和烘干机。 三大抱怨——电梯抵达时,噪音很大——如果你靠近电梯,这确实是个问题。走廊上的地毯迫切需要更新(还有电梯里的地毯)。我们中午出去的时候,要求额外的毛巾——到了晚上都没有送来——我们又问了一遍才送来。 更多

4分 2010-1-4 点评

我们选择这家酒店是因为我们发现它很便宜,或者说比这个地区的酒店都便宜。这家酒店出了有公寓的空间和洗衣设施外,还有一家酒店该有的大多数便利措施(但是没有早餐设施)。我们住在一个含一间卧室的套间,尽管我们要求一个高一点的楼层,但我们还是被安排在了6楼,这里虽然吵闹但是泳池就在手边。酒店到处在翻新。我们的卧室很新而且时尚,尽管我们住宿期间电梯区域正在装修但是这丝毫没有打扰我们。几次意外之后,我们选择去隔壁的Travelodge用餐,这里的服务很好,食物选择多样,价格合理。 酒店位置很方便,从Circular Quay走到这里10分钟即可,Circular Quay那有多种班车、火车、渡船可以选择。火车沿线最近的商店是Wynyard 站,就在York大街上。这站还有一个Coles超市。 更多

5分 2010-1-2 点评

我们2009年12月份住了几家公寓,住得很舒适。我们住在高层的房间,没有噪音问题还能看见漂亮的风景。我们的公寓非常现代干净。员工总是很有礼貌,乐于助人。由于我们入住期间酒店正在装修,所以没法用健身设备——但是没有他们也能活嘛!我向那些想步行就能到岩石区(Rocks)和环形码头(Circular Quay)的家庭游客强烈推荐这些公寓。 更多

4分 2009-7-19 点评

在悉尼我总住这家酒店式公寓,因为: - 公寓始建于上世纪70年代,房间都很宽敞; - 位置非常优越,位于城区的底部,位于岩石区德后面,旁边就是Wynard车站; - 泳池非常棒,虽然下午4、5点钟就照不到太阳了; - 客房服务非常合理。 我强烈推荐这家酒店,不过你要小心哦,路那头的教堂每周日早上的钟声都非常响。 更多

5分 2009-7-17 点评

这是一个很好的住处。房间很好很舒服,有一切必须的设备。在房间里能看到很好的城市风景。工作人员很亲切,并且非常的热心。我们会再来住的。 更多

5分 2008-10-26 点评

我们在10月份的时候在约克公寓住了6天,这6天真是太棒了!房间宽敞干净,床也很舒服,而且房间装修得非常现代。酒店的位置也很好,去哪里都很方便,比如情人港、环形码头,歌剧院,轮渡和购物,强烈推荐!我们和BB住在酒店里,跟酒店说我们需要个婴儿床和高一点的椅子,酒店很快就给我们送来了。我要给酒店的服务员打高分,他们的服务态度非常友好。这些位于悉尼中心的公寓已经很非常划算的了。噢,我们还做了SPA,很舒服: )游泳池看起来不错,但天气太凉了,我们没下去过。 更多

4分 2008-10-6 点评

住在一个套间,真高兴,房间大而宽敞,从阳台能看到很好的风景。一切都洁净整齐,浴室超级现代。主卧室有一个套间,客卧室有一个独立浴室。休息区和用餐区很可爱和舒适。厨房里有你想要的任何东西。游泳池是长途旅行之后很不错的款待。一定会再来的。 更多

4分 2008-10-2 点评
1
个人顶了这条点评。

我们选择了约克,因为我们是带着一个刚会走路的小孩旅行。我们需要一个设施齐全的公寓,并且步行就能到市中心。我们不是来悉尼进行娱乐的,我们通常呆在公寓里,偶尔出去邦迪。我们的公寓被部分重新装修过,休息区和卧室里有全新的地毯和墙漆。浴室和厨房虽然有点陈旧,但是它们很干净,完全能够满足我们的需求。公寓很宽敞,虽然不是五星级,但是因为它的中心位置,还是很超值的。如果让我推荐这家酒店,我建议住在高一些的楼层上(我们住在9层),因为我们在开窗时,交通的噪音还是很明显的。酒店的位置很好,在岩石区和达令港之间。如果你有步行的计划,我建议穿舒服点的鞋子!! 更多

4分 2008-9-12 点评

预定这个公寓,是因为它的地点,以及我们需要两间卧室来度过家庭假期。我们没有失望。设施很齐全,公寓整洁,服务员很帮忙。这个地点真棒,离岩石区歌剧院和港口步行只有10-15分钟,到达令港步行也只有20几分钟。火车站和超级市场就在街角。在一天的辛苦游览之后,游泳池、桑拿和极可意水流按摩浴缸都很方便。但是健身房需要升级了,因为器械都不能用了。一个很棒的地方,我们还会再来。 更多

5分 2008-9-1 点评

在我们史诗般的澳大利亚冒险之旅要结束时,我们准备大High一把,所以预定了这个地方。我们都惊奇这里如此之棒。我预定了一个带书房和两间卧室的商务套房,这里就像一个电影包厢,大而宽敞的房间,有两个阳台,大的厨房空间,休息区,还能看到悉尼大桥的绝妙风景。虽然有些贵,我想它还是很值的。到各个地方都只是步行距离,服务员很帮忙和友好,你很难在悉尼找到这样全方位的自助设施。 更多

4分 2008-8-31 点评

约克是个非常好的地方——如果你能预定到高层房间的话(比如16层以上)。服务员很有礼貌,很帮忙。入住和退房手续都很快,也无需争辩。我的房间很洁净,轻快,光亮,刚刚装修成现代感十足的色调,每天有服务。双卧房的豪华间有一个巨大的生活区和主卧房,厨房设施齐全(冰箱很大),洗衣机和烘干机。这些房间里有你需要的任何东西。推拉门外是空气清新的阳台和户外用餐区。夜晚坐在那里看悉尼北方的天际线简直美妙极了。这里距离各个地方都很近——温雅车站,环形码头,悉尼大桥,高斯快速等。如果你不喜欢自己做饭,步行到街角的旅游宾馆吃些简单可口的食物,价格很合理。城市北部离城市中、南部城区的交通拥堵和混乱很远。在同一个建筑里免费停车是很超值的——只要坐电梯下去底层的停车场就行了。唯一的潜在问题是来自通往海港大桥的10号线的车流噪音。有些夜里,我在18层上都能听到——但是我的旅行伙伴说很安静。低层的房间可能很吵——高层的就很好了。双层玻璃是很好的方法。对我来说,约克哪里都好,没有任何抱怨,每晚290美元也很值。只是提醒要住在高些楼层的房间。 更多

4分 2008-8-29 点评

当我们打开公寓门的时候我们非常惊喜,这有两个原因。第一,这座塔楼建于上世纪70年代,沉闷难看的棕色代表是当时所有高楼的特点。第二,我们从TripAdvisor的网站看到了一些负面的评价,所以我们对这个酒店持怀疑态度。考虑到这是澳大利亚国庆日的长周末,我们用一个比较贵的价格在Deluxe Category 预订了一间双床房。进入房间,我们发现已经完全翻新过了,所有的电器和家具都是崭新的。公寓很宽敞而且装修雅致,有干净的卫生间和大阳台。这是一个很好的开始。这个酒店另外的优点是无论你预订哪个公寓,你都会有一个免费安全的地下停车场。停车场有点拥挤和混乱(因为90%的空间都有“车位专有”标志),但是对于这么靠近环形码头的免费的停车场,我们也没什么好说的。虽然约克公寓离歌剧院和海港大桥非常近,但是至少要步行20-30分钟才能到情人港和水族馆。虽然我们已经游览过情人港的主要景点了,还经常开车来悉尼,但还是很有可能呆在这里。对于那些海外游客,他们可能会考虑住在更中心的地方(比如环形码头和情人港之间的某个地方)。<!--18766669-->美好的休憩 我们在约克酒店渡过了一个非常棒的长周末!我们在ho... 更多

去过约克公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自约克公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看