敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼双子星酒店

3.0星级
Gemini Hotel Sydney
65 Belmore Road, Sydney, New South Wales 2031, Australia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-16 点评

我在悉尼双子星酒店住了两个晚上,是在线预订的。尽管现在还不提供从机场的巴士接送服务,但400路公交巴士能把你带到距离酒店不到100米远的地方,而且只用不到5美元。酒店正在翻修,所以房间的性价比都很高。前台的接待既绅士又专业,房间刚刚合适,也没遇上什么麻烦。坐车很容易能到市区,东方地铁站也在附近 - 所以说地理位置优越。附近商店比比皆是。 更多

2分 2010-4-14 点评

我们通过Expedia预订这家酒店,我相信他们把这里评为三星级酒店..... 哈哈哈。我们被友好的蟑螂护送到电梯。房间干净,价格不到100/晚。我想说房间是70年代的某个时间装修的,然后一直没有改变。酒店正在重新装修,所以也许会有一些改善。工作人员友好且乐于助人。这里离悉尼的主要枢纽不是很近,但公交系统很便利而且便宜,所以可以到你需要去的地方。出租车似乎很昂贵。 Expedia的说,他们提供班车,但在我们的几个星期前就停运了。短暂住还行,但我不会久留。 更多

4分 2010-4-7 点评

在去布里斯班的路上我们在悉尼双子星酒店住了一晚。从机场接机到第二天早上送我们到机场都很完美。接待员非常热心。房间很安全,即便是单独的旅行者。早餐很好,位置很好。还会回来住的。 更多

1分 2009-4-28 点评

我之前在这儿住过几次,比其它地方便宜,不过什么价钱也就什么待遇。最近我和家人在这里住的经历简直是灾难,外出晚回来竟然没有热水可以洗澡。第二天早上醒来发现浴室的天花板漏水,糟透了!浴室的清扫也非常不及时。当我们和前台交涉时,竟被告知需要给管理层写信。而管理层回答我说拒绝赔款。我不推荐住在这里! 更多

1分 2009-2-5 点评

为了庆祝20年结婚周年,我们在双子星饭店预订了房间,觉得还不错。因为价格问题,我们并没期望有特别好的服务。从酒店去我们周末想参观的景点很方便。 停车场很小,停车比较麻烦,电梯也不是每层楼都到,解决完这一系列的问题,我们才到了房间。待了半个小时,我们就退房了,钱是分毫未退。他们只是愣愣地看着我们,问为什么要走。房间太小了,进去的时候,门都能碰到床。房间的隔音效果不太好,能听到对面房间的说话声,电视机的声音,所以感觉像是睡在走廊里。走在走廊里,好像能伸出手碰到别人。浴室和阳台都比较小。既不浪漫也不私密。我们在网上预订时,照片都没有及时更新。热线服务时,他们安排的是另一个房间,我们看了,不过因为床多,所以就贵了些。我们没住那间房,那层楼总是有烟。打了几通电话以后,我们就退房了,住进了罗杰斯世界广场酒店,价格不高,房间却够大,还是5星级的。尽管我们住双子星酒店的钱算是白花了,但是去罗杰斯世界广场酒店是值得的,很高兴我们这样做了。住客们小心啦。 更多

3分 2009-1-27 点评

我只想找个地方住一晚,然后第二天坐免费班车去机场,这家酒店完全符合了我的要求,尤其是与我以前在机场住过的那些天价的酒店相比。不知什么原因,酒店的餐厅暂时关闭了,但作为补偿可以去兰德威克劳动俱乐部,事实证明那里很不错。我小时候有很长时间是在兰德威克度过的——库吉区,所以我在那觉得很舒服。班车司机是个很不错的人,前台的工作人员也非常友好。我们在房间里没看到什么虫子,但我承认房间有点简陋。要是住一晚我还会再来的,因为我知道机场那边的酒店简直是在敲竹杠。 更多

1分 2009-1-22 点评

我不会浪费时间去陈述所有的细节。我想说的只是在半夜房间里有蟑螂到处飞。我们当然要求了更换房间,最终我们在凌晨2点才得到房间。在我们把行李都转移并且检查了一下第二间房是不是还有很多不速之客。新年除夕夜7点45,我们残酷的被前台吵醒了,告诉我们换到另外一个房间因为那个房间是到达的房间。不断的有打扫房间的以及前台的人每五分钟就敲一下门,因此我们只能洗澡然后重新打包(6小时内第二次了)。当然也没有人来帮助我们把行李搬上搬下。如果不是新年除夕夜的话我们一定搬走了,因为那天晚上所有悉尼的酒店都住满了。幸运的是第三个房间是没有蟑螂的(我们感觉是这样的),但是和其他两个一样简陋,陈旧。考虑到这里的虫子,我的建议是别来这里。 更多

1分 2008-12-29 点评

我在5分钟内被貌似跳蚤或者臭虫的虫子咬了3口,这还是在我坐下之前!房间很脏,地毯的边缘都是土,而且地毯早就该好好洗洗,或者换掉了。我简直住不下去,必须要走。 我不一定要住4、5星级的标准,但要求住在一个没有虫子的环境里不算过分吧。 但员工非常友好,帮了很多忙,也很真诚——服务很棒。不幸的是要想有客人住,这家酒店绝对需要对某些方面进行改进。 更多

1分 2008-11-4 点评

住在家庭客房的第一天晚上,半夜醒来赶到手上又烧又痒。一开始我们以为是蚊子咬的,但是经过第二晚,可以确定是跳蚤咬的。我们在床上找到了一只吃饱了血的死跳蚤。 我们反映给了管理层,他们居然只是幸灾乐祸。最后,经过扯皮,给了个很小的折扣和含混不清的道歉…… 对于一天130美元的房间来说,我们最怕的就是睡在一个有跳蚤的房间。 更多

2分 2008-9-3 点评

在悉尼双子星酒店订了一晚,第二天就要乘飞机离开悉尼。选择它,只因为它离机场近,而且还有免费的机场大巴接送,从网站上看,还不错。 首先,我们把租的车还给了机场,然后坐免费接送汽车,直接去了汽车总站。等了等没见车过来,于是我打电话问,这里会不会有车过来接我们。在“去哪里坐车”的问题上,出现了分歧。他们让我们去另外一个地方。其它司机却坚持说,我们就应该在这里等车。等了半个小时后,我们终于坐上了车,小型巴士看起来饱经风霜啊! 从机场到酒店,开车要好久,位于Randwick的郊区里。 门厅乍看还行,正如网站上所显示的那样。然而,进了电梯后,就很糟糕了,里面很旧,楼梯平台也如此。我们订了两个房间,一个是家庭房,一个是双床房。家庭房还不错,看似最近装修过,而且挺干净的,不过,有些家具看起来很旧了。双床房就不一样了,颜色苍白得让人想吐,摆有陈旧的家具。我朋友(住在里面)说,所有东西都是“坏的”。要是多住一晚,我会失望透顶的,肯定会离开。在旅居期间,酒店的餐厅正在维修,他们安排客人去附近的工党俱乐部吃饭。我觉得这个主意不错,可以尽量多呆会儿,不用回房间,而且那里的环境也挺不错的。 优点方面:我们刚到酒店... 更多

1分 2010-11-21 点评

更多
4分 2009-12-27 点评

更多
4分 2009-11-29 点评

更多
3分 2009-11-11 点评

更多
4分 2009-11-10 点评

更多

去过悉尼双子星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悉尼双子星酒店的么

  • 管理页面