敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普茨珀因特辛普森酒店

Simpsons of Potts Point Hotel
8 Challis Ave | Potts Point, Sydney, New South Wales 2011, Australia
Email
011 61 2 9356 2199
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有729条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-9 点评

说我们在辛普森酒店受到照顾,这对酒店来说太不公正了。我们岂止是受到照顾,我们简直是被溺爱。每天的早餐都很美味,菜式品种很多,令我们整个旅行团队的所有人都感到满意。 每天早晨,在我们外出活动前,Keith都会给我们绘制详细的地图,为我们提供建议和有用的信息,很好地完善我们的旅行计划。当我们从美国东海岸经过长途飞行到达酒店时,他立即给我们提供了咖啡,还让我们使用淋浴。 房间漂亮宽敞,特别干净而且保养得很好。住在酒店里的客人全都非常友善可爱。酒店的位置距离皇家植物园非常近,步行一小会儿就到了,酒店并不位于繁华的市中心区(不过,步行过去也很近!),而是位于漂亮的普茨珀因特(Potts Point)区,这个区本身就有好地方值得一去。强烈推荐这家酒店。 我们一定会毫不犹豫地再住到这里。 更多

5分 2011-4-16 点评

我们坐了37个小时的飞机之后,拖着一堆行李,到达辛普森酒店的正门,此时还没到入住登记时间。事实上,当时在酒店内明亮的餐厅里,客人们还在吃早餐。当我们对此尚未知情时,有人给我们端来了一壶迎宾茶,令我们重新恢复了能量,于是我们打算在等房的时间去外头逛逛。不过,酒店的主人Keith却直接带我们进了房间,我们的行李和一切物品都已经在房间里收拾得妥妥的。 稍事休息之后,Keith带我们在酒店里转了转,这家酒店有一个随带图书室的舒适的休息厅,还提供了适于晚餐前后小啜几口的波特酒和雪莉酒,另外还有一台免费上网的电脑,你知道,有些人总是离不开电脑。 此外,酒店每天早晨都提供了非常好的早餐,我们在那里住的10天时光转瞬即逝,在此期间,Keith、Marie、Ree和Damian给我们提供了全方位的帮助。有好几次,我们需要大清早就外出旅行,那时还未到早餐时间。没问题!每逢有这种旅行,酒店员工都会在头一晚把次日的早餐打包好,放到我们的房间里。 这仅是他们的杰出服务的一个小小案例,辛普森酒店的人们总是会竭尽全力使客人觉得这就像是自己的家一样。 出行也很方便,因为附近就有一个巴士站,可以从那里坐车去环形... 更多

4分 2011-4-8 点评

我和我老公在普茨珀因特辛普森酒店住了两周,我们到悉尼旅行是为了庆祝我们结婚25周年。 我们一进到自己漂亮的房间,就看到他们赠送的香槟、鲜花、巧克力,女经理很专业地为我们引路!酒店的老板和员工都非常乐于助人,而且很友好。我们可以把早餐拿到自己的房间里吃,也可以坐在他们漂亮的早餐室里吃。 楼下的休息室装饰非常漂亮,你吃完晚饭喝完雪莉酒之后,可以来到这里一边听着优美的音乐,一边浏览咖啡桌上的有趣的图书。这栋古建筑个性十足,而且位置完美!我们在酒店门口的餐厅里吃到了很长时间以来从未尝过的最美味的食物(附近那家名叫Yellow Cafe的咖啡馆绝对不容错过,那里食物美味,甜点还得过奖,价格还很便宜!) '伊丽莎白宅院(Elizabeth House)'附近的豪宅区及更远的地方风景更漂亮,你可以步行过去。 步行到悉尼歌剧院大约只要25分钟,这是一段愉快的路程,你可以从漂亮的植物园穿过走去那里(同样不要错过)。如果你住的时间比较长,还可以很方便地去酒店附近的洗衣店洗衣服。 总的来说,这是一个令人难忘的住宿体验...我们觉得自己像是贵宾,同时仍有足够的隐私! 更多

5分 2011-4-7 点评

我们一到达酒店,Ree就热情地和我们打招呼,带我们进房间。房间真是漂亮极了,虽然面向街道和奇妙物历史建筑物,但室内非常安静,睡眠质量非常好。房间的装潢很有品味,注重细节,品质上乘。 网络预订与酒店确认实现无缝链接,照片没有反映出真实情况。起初,因为省钱,我们还以为是住在本地的小酒店里,然而,没有一家五星级酒店的氛围可以比得上普茨珀因特辛普森酒店。 虽然我们的房间包含早餐,不过,既然天公作美,我们自然乐意走到附近的面包房和咖啡馆里细细地品味早餐。这附近有许多吃饭的好地方,提供了各国美食。 我们离开酒店时,Keith为我们提供了帮助,送我们上车。他对客人非常真诚,而且可以看出,他为自己能成为这家豪华酒店的主人而感到自豪。 我们唯一的遗憾是不能住得更久一些,不过,我们一定还会回来的,因为这家酒店真是无与伦比。 更多

5分 2011-3-6 点评

我进入酒店的那一刻,就爱上了这个地方。酒店坐落在住宅区内的一条马路旁,步行去列王十字区只要10分钟(到悉尼歌剧院仅要20分钟)这家酒店有一种令人陶醉的温暖氛围。宽敞的高吊顶的客房,舒适的床,漂亮的浴室,全都非常干净大气。还有古董家具。这是个安静的地方。一楼的图书室-休息区是我的最爱。那里有许多书,还提供免费的葡萄酒店,可以免费上网,真皮沙发有许多靠垫,晚上在这里坐着眯会儿眼,放松一下,无比惬意.. Keith和Ree为我们提供了许多有用的贴士,建议我们去哪玩、做些什么,他俩是真正的餐厅达人,与他们交谈甚欢,你甚至都不想离开酒店:-)) 早餐有我想要的一切食物,早餐室是一个可爱的有玻璃顶的小房间。 我去澳洲旅行时,经常住到这个神奇的地方... 还需要我再多说什么吗? 更多

5分 2010-10-20 点评

住在辛普森酒店就像是住在1870年悉尼早期的有钱商人家里...而且他们把你当作家人对待!真是一次特别的住宿体验,我们一定会回来的!Ree的旅行棒极了,尤其是吃饭的地方。 更多

5分 2010-10-2 点评

我和我老公住在这家酒店为了庆祝我们的结婚纪念日,从9月25号住到9月27号2晚。我们飞了一夜以后早晨7:30到的酒店,Ree告诉我们可以直接去我们的房间尽管正常入住应该是在下午3点,让我们吃惊极了。在我们梳洗之后,她还邀请我们去楼下吃早餐。早餐很不错,一壶好喝的茶和水果,麦片,酸奶还有各种的面包,坚果,干果,如果你想要的话还有煮鸡蛋。Ree女士在我们住在那里的3天一直照顾我们,非常亲切,我们每天游览悉尼之后就像回家一样。Ree帮我们出了很多注意,去哪里玩,去干什么,还借给我们悉尼游览手册和地图让我们能找到路。还特地在房间里为我们的结婚纪念日准备了香槟和巧克力。我们们要走的那天把行李留在酒店,然后在Ree送我们上出租车之前在楼下的洗手间梳洗了一下。谢谢Ree让我们的周末这么特别,很高兴认识你我告诉了我所有的朋友,因为你在,要是到悉尼的话一定要住在普茨珀因特辛普森酒店。Suzanne和Clive(Bjorn和Mia) 更多

5分 2010-9-16 点评

2010年12月11日-14日我们在这间酒店住了三天,在去布里斯班之前做短暂休息。 我们从英国坐了很久的飞机,周六上午8点半到的,Keith来欢迎我们,带着我们去了休息室并在地图上为我们标示出哪里可去(真是超棒的人)。他邀请我们去吃早餐,之后带我们去洗澡。 早餐期间Keith告诉我们房间会在20分钟内准备好,不过入住要等到15点(下午3点)。 吃过早餐后,他带我们去了一间很令人喜欢很舒适的房间。我忘记带上适配器给笔记本电脑充电,但Keith为我找到了一个(服务真好),且还有免费的无线网络连接。 早餐是自助餐,但是很丰富,有果汁、面包、谷物、还有水果跟茶和咖啡。 Keith很乐意告诉我们去哪里,怎么去,公车时间等。 我只能说这是间一流的干净且超棒的住处。 更多

5分 2010-9-16 点评

九月初我和Karen在这里住了两晚。位置很完美,位于普茨珀因特商业区,每隔五十米一个餐馆啊。步行十五分钟到悉尼市中心,步行五分钟到伊丽莎白湾和黄金海岸。 Ree和Keith人非常棒,尽力满足我们的需求。房间布局合理,大小适中,还能免费上网哈,满足我们的需求。酒店所在的建筑历史悠久,韵味十足,散发着十九世纪的气息,看起来完美无瑕。强烈推荐这里,我们在别的地方住过很多很棒的提供早餐和床铺的酒店,这里绝对一流哈。 更多

5分 2010-9-9 点评

在这家酒店根本找不到任何瑕疵,这是我住过的第一家五星级酒店,而酒店本身配得上这个等级。 房间很棒,Ree的服务很到位,我非常喜欢那个盛香槟的瓶子,喜欢酒店将信件送至房间的服务,以及起居室里准备的临睡前波尔图葡萄酒。 更多

5分 2010-9-6 点评

在朋友的推荐下,我们在悉尼时来辛普森酒店住了几天。上次来我们是住的凯悦公园酒店(Park Hyatt),但这次是和一些想要休闲一点的朋友一起来的,所以我们就想试试这里。这里很棒。业主很和善很关心人,他们尽全力确保我们过得愉快,无论是在酒店还是在悉尼。房间很舒适,公共区域很讨人喜欢很令人放松,而且考虑周到(我们乘了18个小时的飞机后,大清早到了这里,他们将我们当成一对夫妻,在房间准备好前让我们使用了特别为客人准备的淋浴间)。早餐也很不错。而且比起中央区域,我们更喜欢这里的位置。这里有很棒的商店,能轻松走到我们想去的各处。我们很期待2011年1月再来。 更多

5分 2010-9-2 点评

为了庆祝我们的结婚25周年纪念,我们在这个酒店住了一个晚上。酒店的建筑很棒而且Ree让我们感到很受欢迎,她领我们很快参观了建筑而且建议我们升级到超大床卧室(king bedroom)。非常棒!当我们到达卧室时看到有一个问候卡片和一瓶好香槟,我们很感谢酒店的团队给我们这些东西。酒店的位置很好,绕过植物园就能到剧院,你也可以去许多当地餐厅吃顿好饭。酒店的早餐优秀。能遇见Keith和Maria,和他们聊聊旅游,拉力赛和新西兰也挺好的。这里的停车也挺方便的。我们还会住这个酒店的,这里是瑰宝,古色古香而且独特。 更多

4分 2010-9-3 点评

八月份我和老婆在辛普森酒店(Simpsons)住了三夜。我们喜欢这里。尽管价格不便宜,离市中心有些远,但是我们认为就其魅力和员工给我们的关心而言,这个价格令人十分满意。因为酒店不大,员工能够做决定——到达时我们惊喜地获悉,我们被升级到一个更好的房间。我们没有这么要求,他们这样做只因为有一个多余的房间——我们喜欢的还有可以轻易地做出这种决定。 我们实际上得到了员工无与伦比的特别照顾——每天他们都向我们提供详细的地图,给我们想要游览的地方和海滩出主意。我们必须赶早班离开的那天早晨,酒店为我们预订了出租车,甚至在我们的房间留下一张手写便条,确认他们已经预订了出租。还有早餐和一台免费电脑供客人使用——我认为这两样任何好酒店都应该包括。 尽管有些偏僻,普茨珀酒店(Potts Point)令人愉快,住在那儿更多的给你一种住在活跃的街区的感觉。走过植物园(Botanical Gardens)感觉棒极了,所以住在这儿没有真正的伤害,例如,与岩石区(Rocks)截然不同。 我要极力推荐住到普茨珀酒店(Potts Point)。我很难想象有人会住得不愉快,除非他们想找只有豪华高端住处才配备的游泳池、... 更多

5分 2010-8-16 点评

7月份我们一家人(带着两个10多岁的小孩)在Simpsons整整住了五晚。这里真是太完美了。早餐很讲究,床天堂般的舒适,装修漂亮放松,而且店主都很热情好客,真的是顾客至上,还会跟你说游程(若是你跟他们聊的话)的事儿。店主不遗余力地让我们住的舒适。而且在悉尼的最后一晚还能让我们买上歌剧院的票。从酒店走路就能到皇家植物园,歌剧院,悉尼海港大桥,以及中央渡轮站,环形码头,但是所在的高档社区很安静。真是一个很棒的地方。 更多

5分 2010-8-15 点评

在过去的四年当中,这是我们第四次住在普茨珀因特辛普森酒店了,所以我们都是一成不变的,或者也可以说他们一直都保持的很好。当然这都是后话了。 住在普茨珀因特辛普森酒店就像是跟自己的老朋友住在一起一样,只是我们所有的老朋友都没有这么棒的房子!最后一次住宿期间,我们住的是Ellis Rowan 套房,房间非常大,前面伸出街道的地方有一个阳台。街道噪音都已降到最小化。酒店里有无线网络连接,在房间里的时候,Ree给了我密码,所以我的iphone也可以接收到信号。Ree和Keith都非常友善而乐于帮忙,Ree跟之前一样,会建议我乘坐周日的渡船。我们去 了Manly,在那儿新的Manly Pavilion餐厅享受了午餐。至于晚餐,我们没有远离辛普森,因为我们在Lotus, Fratelli Paradiso,Fratelli Fresh等地都尝试过,非常棒。 关于辛普森酒店,我们发现了两个问题。我们美国人绝对不会习惯洗澡的时候冷热水交替(我们觉得这里是严重的水缺乏)。要坐在楼下图书馆里温暖的火炉旁阅读众多有趣的书,你会发现时间总是不够用! 更多

去过普茨珀因特辛普森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普茨珀因特辛普森酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看