敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚宅院酒店

3.5星级
Victoria Court Hotel Sydney
122 Victoria St., Potts Point, Sydney, New South Wales 2011, Australia
Email
011 61 2 9357 3200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有179条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-6-1已点评

我们在维多利亚宅院酒店住了12晚,我们在这里住得非常满意。这栋迷人的维多利亚时代的房子位置非常好,对我来说非常完美 - 无论是出差还是度假。去所有的地方都很方便,包括乘坐公交。这个区有许多好餐馆。 我们的房间非常棒。由于预算所限,我们要了一个比较小的房间,不过,我们仍然可以放下自己所有的行李箱!! 入住登记时,酒店还给了我们一张详细的地图,并给我们提供了一些旅行建议,我们很欣赏这一点。Sager和其他的员工都非常友好,而且乐于助人。 每天早晨,我们都期待着能在漂亮的庭院里吃一顿简单健康的早餐,那个院子里还有一个小喷泉。这家酒店很有个性,而且非常舒适。我们从没住过这样的酒店,以前我们基本上都住在现代化的高楼大厦里的酒店。我们一定还会再来。下次,我们会试下有四柱床的豪华房。谢谢你,Sager!!! 更多

4分 2011-5-2已点评

以前,(转机)时,我在机场假日酒店和Oxford Koala酒店(此后就不是酒店了)都住过。我在到到网上找到这家酒店,提前好几个月预订了房间。我和一位八十多岁仍然精力充沛的老人家住在一个豪华房里,他对这家酒店的住宿条件很满意,通向市中心的台阶也很通畅(不过,有天晚上,我们被雨困住了,于是我们从海德公园打的回酒店 - 这真是个明智的选择)。我们很喜欢这家酒店。 遗憾的是,房间里只有一个淋浴,而没有浴缸,不过,对短住的人来说,这没啥问题。酒店干净舒适。我们的房间有一个非常棒的花园阳台,酒店安静,早餐也很不错,令人全天都精力充沛。酒店的员工非常乐于助人,网络服务也很实用,不过,在附近的Coles超市旁边有一个网吧,那里的价格要便宜些。附近的餐厅(librarie)是个吃午餐的好去处,我们去过一次,不过,我们白天一般都不在这个区。列王十字站为我们提供了很多方便,花20澳元就可以买到交通一日票,在那里坐轮渡、巴士和电车都很方便,这种票很划算。 酒店附近有许多背包客栈,普茨珀因特辛普森酒店也在附近。走路去市中心也很惬意,有多条线路可以选择。 我还会再住那里。这家酒店有较高的性价比,舒适又便捷。 更多

4分 2011-4-28已点评

四月份,我们在维多利亚酒宅院酒店住了美妙的五晚。酒店的位置很不错。你可以轻松地走到许多市内景点,也可以去一个街区外的车站搭电车。两种出行方式我们都用过。 酒店周围有许多背包客栈,不过,这没有任何值得担忧的。酒店内非常安静。我们住在一个高级房里,价格是150美元/晚,考虑到我们是在悉尼,这个价格我们觉得并不算太贵。房间大,而且很舒适,非常干净,wifi(按照悉尼的市价计费)用起来也没任何问题。浴室小,但是足够用。员工非常非常好,而且非常乐于助人。谷物早餐吃得时间久一点的话,多少会令人感到厌烦,不过,早餐的咖啡非常好。酒店附近有许多很好的餐厅,全都步行可至,一天的观光活动结束后,我们很喜欢去那些餐厅享受美食。我们一定还会再住这家酒店。 更多

5分 2010-9-29已点评

在悉尼,这里真的是一处很不错的住宿地! 酒店的确很靠近火车站,公交车站,植物园和剧院。 这里的早餐很有营养(燕麦,玉米片,牛奶,咖啡,不同种类的切片面包,果汁,水果….)而且我们真的很喜欢在大厅里用餐。 我们要了一间经济型房间,那儿的确很不错,很漂亮,浴室有些小,但是仍然非常的干净,非常的新。 房间里可以使用无线网络,大约要5澳元(约合人民币33元)。 这是一家非常迷人的酒店,房间具有很多独特的特色。 更多

5分 2010-8-18已点评

这已经是我第四次来悉尼了,我通常来说都住在这家酒店里。这家酒店的主人Hans和Rudy总是尽自己最大的努力来让我们住的开心。这里真的非常棒(晚上的时候非常安静,但是虽然如此,这家酒店距离其他地方也不远),这家酒店是那种19世纪风格的酒店,让你的假期增色不少。 更多

5分 2010-8-11已点评

这是我第二次住在这家酒店了,向第一次来一样,它给我留下了很深的印象。 这里的员工简直超级乐于助人,住在酒店里,感受它的气氛,就像是回到了家里一样 我非常喜欢早餐的房间和这里的早餐。 将来我一定会再来,我毫不犹豫地向你推荐这里。 更多

4分 2010-7-30已点评

这是我们三年内第二次入住,和第一次一样好。是的,有一些小毛病,不过整体来说利大于弊。和之前一样,员工非常乐于助人。因为前面有客人提早离开,所以我们来到酒店准备放下行李时,被告知在酒廊稍等一会,房间很快就好。经历了长途飞行之后,这是一个很棒的消息(不过我们也理解作为一家小酒店,这种好事并不总都有)。 如果你想要一家舒适的充满个性的小酒店,这是为你准备的。如果你想要所有现代设施(包括电梯),它不适合你。欧式早餐不错,环境也很迷人。 酒店靠近国王十字站,出行便利。事实上(因为行李箱有轮子),我们这次就是从机场坐火车来的。我们买了多日通票,可以在一段时间内使用(适用各种交通方式)。是的,国王十字有些地方脏乱不堪,但你去一个地方前一定会做好功课。Potts Point有些有趣的地方,伊莉莎白湾很值得一去。如果你精力充沛,那就出门沿马路走到McElhone Stairs区,下120个台阶到乌鲁木鲁湾(Wooloomooloo Bay),然后继续去参观皇家植物园和歌剧院等等。 如果下次还要来这个区,很愿意再次来住。 更多

4分 2010-7-12已点评

可爱的小酒店,他们会放下手头的事来帮我们。这里离悉尼市中心这么近,真是物超所值。我们觉得英皇十字区有点太繁华了,我们更喜欢安静的北悉尼。但是那并不影响我们喜欢这个超赞的小酒店。 早餐室没有加热设施,所以冬天在里面逗留太久会太冷,但是不管怎么说,这里是个物超所值的地方。上网每天大概15澳元。 更多

5分 2010-5-19已点评

跟男友一起来的维多利亚宅院酒店,住的可开心了。第一天我乘坐了观光巴士(旁边就有一站),剩下几天我们都是步行出去,因为去哪里都不远。周围有很多特别棒的餐馆。员工超级热情,我们很喜欢院子里的早餐。若是再来悉尼,我们还会再来这里滴。住的这么开心,多谢谢这里的员工啦。 更多

4分 2010-4-16已点评

这里非常非常棒,我们通过wotif预定的房间,拿到一个很实惠的价格。附近很多好吃的餐馆,沿街走到尽头可以看到港口大桥,非常漂亮。 员工态度不是很好,但是房间不错,位置便利,价格非常实惠! 推荐你来哈。不过预定房间的时候要问他们能不能预留一个车位,那边车位不多。 更多

5分 2010-3-31已点评

为了庆祝我老婆的生日,我们在这家酒店住了四个晚上。 酒店在一条绿叶街,看起来相当有吸引力(典型的旧悉尼露台房子)。这个地区有很多一流餐馆(我们建议拐弯处的一家亚洲餐馆——很不幸,我们不记得名字了,但你可以看到内墙的金属鱼!)。 到达目的地后,业主Rudy迎接我们,我们发现他非常友好,周到。到我们房间时,有一瓶香槟酒放在冰桶里,以庆祝我老婆的生日,感觉很惊喜! 我们对一楼房间的最初印象是非常小,一些家具有点破旧。但是住宿期间,我们慢慢感觉很舒服。无疑,这不同于连锁酒店的客房,我们故意试图摆脱这样的客房。 我们住在一楼,经常坐在阳台上,看着外面的人路过——结束一天的探索后,这样放松自己很开心。 在阳光温室吃早餐,这家酒店的亮点之一,让我们粉墨登场了一天的活动。每天早晨,我老婆准备的时候,我也很喜欢在休息室看书,氛围很好。 总体而言,一个美妙的住宿地方,特别是如果你想试图逃离千篇一律的连锁酒店。作为老建筑,当然,这里也有一些弱点,如老管道的声音。但基本上就是你所期望的情况——如果你期望连锁酒店的所有设施,这里可能不适合你。但是如果你享受身为悉尼一位真正客人的感觉,而不只是付费的酒... 更多

4分 2010-3-15已点评

参考了到到网上的评论,我们直接通过网站订了这个酒店。我们没有失望。因为我们的飞机在晚上抵达,我们在预订时问酒店如何去酒店。酒店建议我们从航站楼出来打出租车直接去酒店。我们是晚上抵达的酒店所以直到早上才能看见酒店的全貌。接待我们的绅士建议我们在第二天早上早饭之后再完成登记手续。他把我们领进房间,为我们搬行李(我们的行李很多,因为我们要在澳大利亚和泰国呆五个周)。房间小但是令人愉快。酒店古色古香,让人愉快。酒店的浴室真是小,但是设备很好,有淋浴,厕所和洗手盆。因为酒店有些年数了,所以卫生排水还有待提高(噪音相当大,特别是在清早的时候),但是因为我们要倒时差,所以我们在早上没睡觉。 我们有我们房间的钥匙,也有前门的钥匙。酒店位于Backpacker小巷,也靠近红灯区,但是它的位置没什么危险性。酒店离火车站大约有三分钟的路程。在白天去悉尼歌剧院等地方只要20分钟。 我们在酒店居住期间接触过三个帮助我们的先生,他们都非常乐于助人。很抱歉我不擅长记名字,一时还想不起他们的名字。酒店的早餐可爱,是大陆式,进餐的地点在温室里,阳光透过玻璃屋顶射进房间。酒店同样有一个小休息室,里面有付费上网的电脑。 酒... 更多

5分 2009-6-19已点评

只在这里住了四晚,却深深地喜欢上了它。酒店员工既友好又不乏专业。地理位置超赞,附近有很多咖啡馆和餐馆。房间被装饰得典雅宜人,既安静又整洁。酒店距公共交通系统很近,不过大多数时间里,我都是走着参观的。强烈推荐这里。 更多

5分 2009-6-3已点评

这里会让你感觉宾至如归。沃勒尔和他的工作人员会把你照顾得很好。从我到达酒店的那个时刻开始,就被很好的招待,如果你只是一个人旅行而希望在悉尼有一个热情友好的地方来住宿,那这里是个还不错的选择。这里的位置也很棒。 更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过维多利亚宅院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚宅院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看