敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

摄政宫高级公寓

4.0星级
Regents Court Sydney
18 Springfield Ave, Sydney, New South Wales 2011, Australia (原名Regents Court - by 8Hotels)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-4-7 点评

这儿不太容易找得到,感觉不怎么好。接着我被告知得把车停到离酒店很远的地方,我还有很多的事情要做呢!那意味着我不能开车去给我女儿看我在乡村买来的那些东西,我也不想自己一个人晚上在Kings Cross地区遭遇危险。她吃完晚饭后就到房间里去,如果有人没关紧电梯门就会出问题。毫无疑问,这样的事就发生了,所以我们不得不走楼梯了!我去拉窗帘的时候,窗帘掉下来砸在我女儿头上!她被砸得挺严重的!这儿还能听到有些人半夜里在大街上大喊大叫,还有窗帘的刮擦声。(Shabby) 更多

3分 2010-4-5 点评

网站上的照片显示出明亮的房间内摆有崭新的家具,内设厨房以及浴室套房,还有有浴缸和淋浴。我的房间很黑,干净,厨房内设施精良,也有浴室套房,但是没有浴缸。淋浴旁有淋浴帘,从天花板垂下来,只盖了3分之2,所以每次我洗澡后浴室到处都是水。房间内信息说每逢周三周四会打扫,我在那里住了一周,垃圾箱没动过,入住期间房间也没打扫过。网络有的时候上不去。好的一方面是员工乐于助人,地点超赞!隔壁走几家就是很大的市场,走路就能去Regents Court,旅游者都会去那里看看,外加英皇十字区(Kings Cross)还有星期六市场(Saturday market)。搭乘城市交通也很方便,要是下午3点以后就得打车了。街道有点吵闹,但是开着空调关上窗户还可以。我想说,鉴于我住的时间并且给我升级,这里还算是不错的住宿之地。 更多

3分 2010-3-27 点评

酒店位于帕兹角(Potts Point),超棒。这地区有很好的餐馆(特别是Anong——泰国餐馆),附近有很不错的食品市场,周末还有露天市场。很容易能走到中央商务区、植物园、附近的火车站和公车站。工作人员普遍都很友好很热心。公寓房总体来说不错,只是和网上的照片不完全一致。我们的房间稍暗,大部分家具都近乎破旧。大部分时间互联网都用不了。不过我们在这里住了一周,他们答应半周时回来打扫、给新毛巾等,实际上直到我们离开前一晚,他们都没来打扫过。床很舒服。晚上最好关上窗户,因为街上很吵,但是空调很够用,能让你从外面的吵闹声中喘过气来。 更多

4分 2009-4-29 点评

我最近去悉尼时在这里的标准公寓住了10天。房间非常宽敞,时尚。有厨房,这让我省了不少钱,因为我晚上都不出去吃。很喜欢这里的屋顶和便利的位置。唯一的缺点是,附近有很多背包客旅社,所以晚上街上非常噪杂。 床上有羽绒枕头,艺术吊灯让人心旷神怡。 礼宾Jordan非常优秀。他非常热情客气。我住得非常舒服,如果我再回悉尼,我还会来这儿住。 更多

5分 2009-3-17 点评

2月份,我听从朋友的建议,住在这家公寓,感觉非常愉悦。显然,酒店换了新老板,大约6个月前才翻修过……但我朋友告诉我,酒店背后的拼画非常漂亮。酒店本身充满了迷人的古典气息。有一台华丽的老式电梯,墙上挂着天鹅绒,和有框的镜子,大堂很美观,天台花园也经过精心照料,在那里享用美酒佳肴真是人生乐事……你还能看到中点塔(Centrepoint Tower),海港大桥(Harbour Bridge)和歌剧院( Opera House)的一角。我独自旅行,但很快就和楼下的礼宾和自发聚集在楼上的艺术家们交上了朋友。但没过多久,在年前,我也成为了现场签售演出的一员。简直不敢相信我运气这么好,但我听说这差不多是这里的惯例。这里如此可爱,让人得到真心关怀,感觉宾至如归。甚至还有个礼宾追到门外给我送了把雨伞!每天都有人向我问好,停下来在办公室聊聊工作情况;这是每个单身旅客梦寐以求的。酒店到任何地方都很近,超市(每间房都有厨房),咖啡馆和一流的餐厅。它不是个普通的酒店,如果你这么期望着的话,你一定会失望而归。这里没有健身房,也没有24小时客房服务,但当你在家门口畅享夜生活,马路旁就有全世界最好的游泳池时,还需要这... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
摄政宫高级公寓的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
摄政宫高级公寓的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
摄政宫高级公寓的General Manager,负责此条点评
2014-10-9

更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
摄政宫高级公寓的General Manager,负责此条点评
2014-10-3

更多

4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
摄政宫高级公寓的General Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
摄政宫高级公寓的General Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
摄政宫高级公寓的General Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

去过摄政宫高级公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摄政宫高级公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看