敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉塞尔酒店

3.0星级
The Russell Hotel
143A George St. | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有319条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-18 点评

亲爱的游客,如果你想花不多的钱,追求高品质的住宿,请看这里吧。不管是休息,还是欢度旅行日子中的闲散时光,Russell酒店都保证为您提供精品住宿。天啊,我们真的是太失望了! 我和妈妈在2010年5月,很早就预订了,订的是2010年10月中旬的时间。此次来悉尼(Sydney)为期五天的旅行是父母给我的毕业礼物,为了庆祝我新近取得的学位。我们计划了几个月了,看过几百个网站和点评之后,确认在这里预订。我们收到了电子邮件发过来的确认信,我们共用一个双人间(DOUBLE room)。按照他们网站上所说的,显然所有的客房里都应该是双人床——为了省几个钱,我们不介意睡在一起! 出发去悉尼之前,我们打了电话,确认信用卡细节。开始有些混乱,然后才发现我们的预订出了“差错”,给我们预订到的是一间单人房(SINGLE room),整个住宿期间都是如此。他们道了歉,最终承诺第一个和第三个晚上可以给我们升级到另一间客房,不过第二个和第四个晚上只能睡在单人房里了,加一张折叠床。住宿费会给我们打折。 但是,我们每天晚上就都得搬客房了,而且单人房据说非常小,放一张折叠床之后,客房里就只有站的地方了。每晚... 更多

3分 2010-10-11 点评

这家酒店是岩石区隐藏的珍宝。如果你和我一样瘦的话你会发现这里的床做得很精巧。早餐是包括在内的,很丰盛。 更多

4分 2010-8-27 点评

我跟家人在拉塞尔酒店住了2晚,住得很愉快。我是在最后关头订的,订了1晚,但后来我4岁的女儿身体不舒服,我得将入住时间推迟几天,于是又打电话订了2晚。老板很诚实很热心。尽管我打电话改期的时候已经距离第一次预订的时间不到24小时,但她也没有向我收取那晚的费用。酒店是一栋旧式的建筑,很大,装潢的很漂亮。房间在较高的楼层,但没有电梯,所以我们把婴儿车放在了楼下。所以不推荐带轮椅或是想把婴儿车拿回房间的家庭住这儿。 位置倒是非常中心,而且步行很快就到歌剧院,走去岩石区也很方便。 熟食早餐很棒。 因为酒店的友好氛围,一流服务,以及优越位置,我诚意推荐这里。 再考虑到这一带其他酒店的房间价格,这家酒店的价格很有竞争力,性价比很高。 更多

4分 2010-3-31 点评

我们在这个十九世纪酒店住了四晚。除了一些明显的维护以外基本上维持原样。这里没有电梯只有一个小楼梯,通往前台。楼下以前是个酒吧现在是吃早餐的地方。早餐还可以,有几种选择,面包鸡蛋,不过也没什么特别的。网络可以免费上15分钟。房间标准不一,有的没有独立浴室。我们的床是加大床,也还好。房间感觉很温暖。屋顶是个花园,有饮料提供。这里的价位考虑到位置还是很合算的,也是这里的亮点了。步行即可到环形码头,机场轻轨,以及The rocks,还有很多餐厅靠近不同的景点,比如歌剧院,海港大桥,植物园,达令海港。我们在这里住得很开心。 更多

3分 2010-3-29 点评

酒店应该重新装修。梯子很陡。位置很中心,没有酒店的位置更好了。 更多

3分 2010-3-26 点评

我们选择这家酒店是因为它的位置,在经历了一个晚上的旅行后,我们需要在某个不贵的地方住几个晚上,从圆形码头(Circular Quay)很快就能走到这家酒店。我们基本上玩遍了悉尼,但得在这里住一夜,因为我们有歌剧院(Opera House)演奏会的票。从位置方面来看拉塞尔酒店(Russell)都满足了我们的要求。 这家酒店可能是岩石区(the rocks)位置最好的酒店,因为它位于码头。大多数其它酒店(更贵)都要上陡峭的大坡或者上很多的台阶。然而,这是一家旧了的经济型酒店,因此你的期待在房间和设施上应该不那么高。(例如我们的房间里没有室内安全盒——因此你得记住到前台安全盒里拿你的护照,因为前台人员不会提醒你!!)。 假如你想住在设施更为齐全的酒店里,那就出高于这家酒店三四倍的价钱住到别的酒店里去(后来在OZ周围旅行时我们就是这样做的)。假如你只是需要住在一家酒店而不是作为度假的一部分住酒店的话我才推荐这家酒店。假如你需要睡个好觉的话,要的房间就尽可能地离隔壁的酒吧远点,因为在星期五和星期六晚上会非常吵。 更多

2分 2010-3-25 点评

显然我们的袜子会被这家时髦的酒店淘汰。 但是我们的袜子坚定的稳住了。三周旅行中最好一家酒店成为了最差的。 非常非常简陋的客房,豪华间带洗手间,客观的说这是我们通过开着的门看到的最差的。它继续翻修。我丈夫甚至进不去洗手间。房间里的空调也很破旧。 我们在澳洲吃早餐时唯一的一次不友善服务就在这,早餐太简单了。接待处的员工很友善很乐于助人。 楼梯很小很狭窄,拎着重箱子上楼去接待处很困难,对一些老年人来说几乎不可能。 位置不错。 更多

3分 2010-2-23 点评

酒店有很多的特点。房间小但装饰很漂亮,你一定得上几层很陡的楼梯才能到房间,对于小孩子或者行走有困难的人们我不敢想像他们怎样上楼梯。早餐好吃极了,有很多的冷热早点。我不喜欢用共用的卫生间,虽然这样,卫生间非常靠近房间,上卫生间时我不必等。卫生间也总是很干净。 前台有一个笔记本电脑,你可以免费使用,非常有用。员工们非常友好, 这家酒店的一大优势是位置,靠近港湾,桥和歌剧院以及非常多的商店。酒店也非常容易找到,从圆形码头(circular quay)走五分钟——刚好走出车站,在路边向右拐,走到红绿灯那儿向右拐,向前走一点儿就到酒店了。 更多

5分 2010-2-2 点评

在悉尼同等价位的酒店中这家酒店的位置是最好的。是的,正如有些人所评论的,这家酒店有点旧,但是员工非常帮忙,而且也有很多贴心的小细节,所以完全可以弥补这一不足;每个房间里都有鲜花,咖啡机以及真正的咖啡,枕头上有巧克力,有单独的干净的卫生间。 当然,位置很完美,走着两分钟就可以到圆形码头,大桥和岩石区。是的,有点吵,但是值得。 更多

3分 2010-1-21 点评

2009年12月我住过拉塞尔酒店,是靠前的两个大房间——一个是套房,一个是单间。对于老楼来说,房间算是大的,不过里边家具很简单,也很旧了。可就是那样,反倒给酒店增添了一种特色。只是价格上就显得不太合理。说是这么说,那里的员工确实很友好,前台和早餐厅的人都很热情。早餐厅的服务员给我们提供了不少从导游册子上读不来的内行消息。餐厅非常漂亮,敞亮的窗户正对着外边熙熙攘攘的大街。这酒店就在环形码头上,所以可以做渡轮,也可以去动物园——必去!还可以去曼利和华生湾(Manly, Watson's Bay)之类的地方,非常方便。 从门前望去,视野的大部分都被海湾大桥占据,基本上街尾就是了。所以,正是这个位置让这家酒店很值得一住——跟其他人说的一样,那儿正好在Rocks区中心。对我们来说,最重要的还不是这个,是刚好旁边就有渡轮码头。前头的房间都不安静——那个区本来就是夜生活很热闹的,所以晚上经常被喝醉的人,或者垃圾车倾倒玻璃瓶的声音吵醒,不过毕竟这是闹市中心,我们早料到这些了。那以后还去不去呢?这是肯定的。不过如果你也想选择这家,一定要接受它的陈旧,反正不奢华。 更多

5分 2010-1-19 点评

新年时,我和我老婆去悉尼度假,拉塞尔酒店完美。酒店在岩石中心,在顶楼的天台可以看到乔治街/环形码头。服务亲切,食品不错。如果你在找“凯悦型”酒店的全面服务,拉塞尔酒店不适合你。我们喜欢住在传统的澳大利亚酒店,简单,热情好客。就位置来说,这个价格值得。步行到机场火车两个街区。不过我们没有独立浴室,这不成问题,共用浴室干净——为期3天的住宿,我们很少等。拉塞尔酒店在悉尼中心。如果你需要安静,看看其他地方吧。 如果以后还去悉尼,特别是新年,我们还会住在拉塞尔酒店。 更多

1分 2010-1-4 点评

我们从欧洲经过了一次长途旅行却和一只窗户旁美美坐着的巨大蟑螂共同分享我们的房间。这是一次令人非常失望的体验,尤其是当你和小朋友们一起旅行的时候。 更多

3分 2009-6-30 点评

我们为新年2008/09提前预订了房间。我们一起有13个人,用来两个房间和一个套房。昂贵的价钱,不过是我们预期的! 你不能讲地理位置不好。绝对令人惊讶啊。在拉塞尔街(购物的好地方)对面的是环形码头 ,歌剧院是一片很棒的景象!!! 步出酒店一座桥的景观很难得!!! 酒店很好找,酒店没有直接的停车场,尽管附近有不同等级的停车场。酒店是一个出奇的旧的小店酒店。房间还需要一些工作,一些需要再干净一点。 房间浴室的设施似乎不同,我只把它看成是家常便饭。套房,大约是这样称呼的,事实上只是一间有张能睡两个小孩的沙发床的双人间!虽然有漂亮的套间。 酒店有休闲室,和一个看起来像海港的阳台。又是一个难得的。 他们几次通过中介很好地为我们安排了临时照顾婴儿的人员,这是一个天赐之物啊! 我们在海港看新年烟火,但是看护婴儿的人员告诉我们阳台是最好的观点。如果你新年来这里,请注意酒店外面很吵啊!!! 楼下的饭店仅仅提供早餐。早餐是个随机选择,但是像这种完完全全的英国人必须另外付钱(我妈妈不反对)。 我们在这里很受欢迎、过得很愉快,员工尽最大努力帮助我们...在悉尼的新年很令人吃惊,但是真诚是酒店的平均水平。 更多

拉塞尔酒店的Manager,负责此条点评
2009-8-13

One of the unique features of the Russell Hotel is that it is a historic building and the hotel is... 更多

5分 2009-5-14 点评

我很喜欢悉尼的Russell酒店。那里的所有东西都很好。 房间很漂亮,每个房间的设计都不同。床很舒服,每个房间里都有一个大碗柜、一块熨衣板和一块泡茶的地方。边上和后边的房间都很安静----我从来没住过乔治街(George Street)边上的房间。 工作人员很专业、很热心、很友好。楼梯很陡很高,如果你有麻烦,他们会帮你搬些行李。他们还允许你免费上网,不过只能上几分钟。 早餐是在一楼吃,很值。有自助餐和一系列热菜,都包含在房费里。 最后但绝对不是最差的,是它的位置。Russell酒店位于乔治街上,在悉尼的一个老城Rocks的边上。所有主要的景点都离得很近。到主要的交通中心Circular Quay只要几分钟。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉塞尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉塞尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看