敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

59号酒店

Hotel 59
59 Bayswater Rd, Sydney, New South Wales 2011, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-16 至 2014-09-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-3 点评

2010年5月,我们到Georege的店里住过,非常喜欢!这个小小的酒店方方面面都很完美。这家酒店位置绝佳:算是最最居中了,不过又不至于被人群包围,不像国王十字那边那么吵。相对的,这酒店坐落在一条很可爱的小街上,从那儿出发你可以步行游览整个城市,如果想去远一点的地方,像郊区的邦迪(Bondi)之类的地方,可以在附近坐地铁或者公交车,都有站。还有,那里的客房很干净宽敞,房价非常划算,还包含了一顿很好的早餐呢!再有,George是一个非常好的人,他总能给出许多好建议,让你全方位了解这个精彩的城市。非常推荐! 更多

5分 2010-5-20 点评

我已经住过这家酒店很多次了,我的经历总是很棒。我喜欢CROSS的气质,以及酒店周围很多很棒的餐馆。我每年三个月到悉尼出差,住过很多家酒店,这家是至今最实惠的。酒店的主人GEORGE对我时常改变的的计划也很配合,包含的早餐很美味。停车是一个问题,但是沿着街走一个街区有一个车库,有酒店的盖章的话是18美元一晚(约合122.4RMB)。 更多

4分 2010-5-11 点评

这里的房费绝对物超所值,因为我们选择的住宿套餐是包括每天的早餐。没有吐司或者麦片,但一顿包括三文鱼煎蛋、熏肉和鸡蛋、百吉饼的大餐价值10-15美元(约合人民币68-102元)。你没法再要更好的早餐了。这使得直到下午茶时间,我们还很饱。附近还有几家餐馆或者外卖店。服务人员很不错而且非常友好。每天都会有人打扫我们的房间,甚至每天还会铺床。位置很棒,距离CBD不是很远,附近总是有巴士可以搭乘。我会向其他人高度推荐这个酒店,也会再来这里住宿。AA+的高分。 更多

5分 2010-4-27 点评

酒店位置很棒,方便,服务也很棒。我真的很喜欢住在这里。我来的时候已经很疲惫了,酒店服务员照顾我照顾得很好。我感觉就像在自己家里一样!我从当地人那听说国王十字街(Kings Cross)区非常破旧,但是我不知道那是指什么。我看到那里有商店,饭店还有正常的老老少少。没有“红灯区”。我感觉很安全。早餐也很棒。店主告诉我在悉尼匆匆一过该去哪些地方。我回到房间休息的时候也很安静。我要给那些经济型游客高度推荐这家酒店并且通过Lonely Planet推荐,我很高兴我接受了他们的推荐。这里有我在悉尼所需的一切:空调,热水淋浴,双人床,干净,安全,早餐很好,服务员很棒。 更多

5分 2010-3-28 点评

我和我太太选择了59号呼应的,作为我们在澳洲为期一周假期的住处。我们是在到到网“我最喜爱的一周住处”点评里找到这家酒店的。我们希望能住在靠近景点中心的地方,方便游玩。嗯,我觉得这个酒店非常合适!可以说是完美;我们要的双卧套房那很不错,卫生间很干净,整体很舒适。而且George和他爸爸给我们准备了每天都很好吃的早饭,时不时还跟我们聊聊,他们的建议都很有用。 国王十字那一带也有很多饭店,网吧和商店。出门到公交车站和火车站都很近。 我们绝对还会再来的,也很推荐这家酒店给大家! 更多

2分 2010-3-24 点评

尽管它在一处不错的地点,并且非常划算,酒店本身却在走下坡路。看上去完全不像真的是20-30年内翻修过,全然旧貌毕现。国王十字是附近一处可以看到悉尼,同时能方便成巴士去悉尼市中心的地方。床非常基本几乎是折叠式的,床单/亚麻很旧了。如果你真的手头很紧的话这里可以作为选项,但是不要有太多期待。我们没有吃过这里的早餐。 更多

5分 2010-3-15 点评

59号酒店是个很棒的发现。位置很棒,很干净且配备齐全(空调、冰箱、电视、安全措施及很大很舒适的床)。酒店位于国王十字路,所以别期待这里会安静,但是这里离主干道够远,远离酒吧和俱乐部,能睡个好觉。我们觉得很安全,完全不担心安全问题。 早餐含在房费里,包括很棒的特浓咖啡(或茶或果汁),还有很多写在黑板上的食物。不只是一片吐司,而是很好的熟食早餐(很大的份量,蛋包饭什么的)。 每晚99美元(双人房)还含早,59号酒店真是无可匹敌。 更多

5分 2010-3-2 点评

就是那些好的评论促使我订这家酒店的。这不是家奢华的酒店,但我完全同意那些评论,说这家小而友好的酒店提供超值的价值。很赞的早餐。有便条留信息,店主乔治都很乐意传送。 附近的公交站有车到环形港湾,附近还有大超市,不易找到,要问问乔治具体的位置。周边有很错不错的酒吧和美食店,另外,酒店晚上睡起来很舒适。极力推荐Crown大街的“Thai Princess”,就是有点远,走20分钟,也有巴士到那。 乔治,这位友好又明显很勤劳的店主,以他的酒店为荣,很注重那些积极的反馈,以便吸引更多的游客。 更多

5分 2010-2-9 点评

George令你觉得就像在家里一样,每天早晨,Cafe 59餐厅的早餐无论是品种还是质量都非常好。位置好,靠近火车站、巴士站,下个坡就可以走到环形码头和悉尼歌剧院。有许多人在附近的餐厅吃饭。房间好,热水足,每天都有人来打扫,晚上惊得出奇。你可以再看看其他的评论,你住在这里决不会失望的。 更多

4分 2010-1-27 点评

我们在酒店住了三天,很开心。来城市旅游嘛,位置是关键。这里的位置就很不错。我们走15-20分钟就可以到达中央商务区(要看我们走的速度),40分钟去到歌剧院,国王十字地铁站需要3分钟,5-7分钟到Darlinghurst,有不错的餐厅和酒吧。唯一不好的事距离Darlinghurst路最热闹最核心的位置有一个街区,不过只有周五周六会比较吵闹而已。机场的运通车就在酒店前面停车,来往机场很方便。业主会介绍运通公司给我们。 George一家经营酒店以及楼下的咖啡厅,完全都是自己弄的。他们人非常好,很热情。咖啡店里免费的早餐非常美味,用心制作。晨报咖啡厅里都有我们在哪里用早餐,吃我们的法式香蕉吐司,以及腌肉三文鱼蛋卷,读报纸。咖啡厅好像在这里还挺有人气的,像熟客一样来感觉很好! 房间很小,大概是我入住全程过程最不喜欢的一个方面,不过这个价格倒也没什么可说的。浴室很简洁,很干净,所有东西都很好。 更多

4分 2009-7-10 点评

这家酒店所在地区较活跃,乘坐火车或者公车到城市其他地方比较方便。早餐棒极了——选择多,饭菜好,而且是包在房费里的。George热心友好。房间有点小,但还不错。一点都不挤,稍微把床挪一下就能给我们的小宝宝腾出睡觉的婴儿床了。房间也很干净。遗憾是房间里没有联网,但是从外面可以上网,所以如果你愿意坐在大厅或者过道里上网,那也不是什么问题。总之,一个很棒的小酒店。 更多

5分 2009-6-30 点评

这是我第一次前往悉尼,我想住一个离中央商务区近一点的地方。 我住过很多酒店,但是没有一家声誉有59号酒店好。 于是在看了这个地方之后我决定前往,并且预定了房间。 结果证明这是一次非常棒的旅行,因为我喜欢59号酒店,我更爱悉尼。 坦白说来,这是家经济型酒店,所以,如果我能付得起Hiloton酒店,我就不会来这儿了。 不过所有我想要的是一个舒适(甚至更重要一点)干净的地方。 被“Tripadvisor.com”网上那些“蟑螂酒店”雷到之后,我只想找一个无漏洞的酒店。 59号酒店是个不错的选择,每天都有打扫。 早上有免费早餐,考虑到悉尼是个物价很高的城市,免费早上更受欢迎。 至于去市中心的距离……我喜欢了每天散步,所以对我们来说步行去市中心不成问题。59号酒店离环行码头差不错30分钟的路程(粘贴法线!)。 也是一段不错的路程去游览这个城市,因为步行比坐车能够看到更多。 不过对那些不喜欢步行的人,没问题,我想大概在距离酒店100米的地方有个公交车站,那儿有几趟车可以载你去商业中心。 对那些想找一个担负得起的酒店逗留,并且要求地方干净的人,我推荐59号酒店! 更多

4分 2008-10-22 点评
1
个人顶了这条点评。

59酒店是一个非常棒的,极具个人色彩且合理价格的小酒店/B&B处在接近悉尼中心附近的一个活跃社区。乔治是一个可爱的又乐于助人的东道主,他履行了他先前对我们的承诺,让我们在悉尼渡过了一个美好的时光。 我们在9月底在59酒店住了5天的时间。瞧,这不是四季,在这地球上消费最贵的城市,你不敢期待你付的钱可以让你住在市中心。这里的房费比起你在悉尼好的餐厅吃两顿不含酒水的午饭更便宜,同样的消费在这里你可以享受的是酒店干净的房间,体面的被单和枕套,非常棒的早饭(包含在你的房费里),亲切的主人,悉尼中心最棒的位置。你还需要减少服务?还有在枕头旁放薄荷糖?好吧,让我们看看其他方面。 如果你的睡眠很轻,我建议你不要选择面向大街的房间,因为早晨4点酒吧结束营业时,离开的人流量很大,而且在一大早就有人清扫垃圾,这些都可能会有一点吵。另外,你需要走楼梯(没有电梯),不要对这个小惊喜感到不悦。公共交通站就在附近,但是对于像我们这样喜欢步行的人来说,散步去商业区的主要景点是一段20-30-40分钟的路程。附近有各式各样的美食和民族食物,价格也都在接受范围内,对喜欢披萨的人特别贴士:跑吧,不要走,萨瑞山附近的柏克街上... 更多

5分 2008-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在七月住在59号酒店,真的很享受。地点棒极了,足够核心,以致你可以步行到各个地方。如果需要公共汽车和火车服务的话,它们就在几百码之外。店主人乔治很乐于帮忙,真让我们感觉自己很受欢迎。特别值得一提的是街角咖啡馆的早餐,很棒的食物!如果你需要位于悉尼中心价格合理的含早餐的旅店,不需要再看别处了。 更多

4分 2008-8-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我和妈妈在悉尼想找一个靠近城市中心的不错的小酒店。我妈妈不太喜欢背包客旅馆,所以我需要找一个能提供优质服务同时价格还能承受的酒店。我看了关于59号酒店的好评,决定进行预定。很简单,没有麻烦。我们在7月25日到达,乔治很乐于帮忙,帮助解决我们的需要。他是如此好的一个旅店老板。酒店真是很有家的感觉。当我们在悉尼时,每当我们结束一天的事情,都感觉是在回自己的家而不是酒店。地点棒极了,很靠近火车站、超级市场和餐馆。如果我还有机会再到悉尼,我一定会再回来59号酒店的。:) 更多

去过59号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自59号酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看