敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏利文斯酒店

3.5星级
Arts Hotel
21 Oxford Street (near Verona Street) | Paddington, Sydney, New South Wales 2021, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-16 点评

住过苏利文斯酒店(Arts Hotel)——早餐室的墙壁上有漂亮的艺术画。位置优越,价格便宜,超值,员工优秀。在帕丁顿(Paddington)或胡拉勒(Woollahra)时,推荐住在这个地方——步行可及各个地方——福克斯工作室(fox studios),体育场,摩尔公园(moore park),高尔夫球场,电影院,书店——一天工作后棒极了——任何时候都很棒。 更多

5分 2010-8-15 点评

我们入住的是酒店背面的两间套房(前面的客房面朝永远喧闹的牛津街)。建筑及客房并不算新,但是很干净且保养很好。早餐挺好吃的。 服务棒极了,所有的工作人员都很热情而且主动为你推荐应该去做什么以及怎么做才是最佳途径。这家酒店似乎是悉尼最物超所值的酒店之一。免费的无线网络连接是个没敢奢望的惊喜(而且即使就全澳洲而言,也算是很特别的)。 去往Circular Quay的巴士很频繁,几乎就停靠在酒店前门外。步行即可到达很多美味的餐厅。冬天,客房里面很冷,因此你要确保了解如何操作空调之后再去睡觉! 更多

2分 2010-8-6 点评

浏览了许多家酒店,选这家酒店是冲着网页上,那大部分的正面点评。然而,我们对这家酒店失望了,虽然我们指望的只不过是一家经济型酒店。 房间小而过时。小小的成套设备没有通气系统,所以浴室一直都是潮湿的。卧室的窗总是开着,就是为了解决问题,夏天也许能接受,但外面又冷又湿时,房间就变得非常冷,不舒服。尽管试图让房间热起来,但有时还是很冷。我们这个团的另一位旅客住的房间好些,所以我猜想,你对酒店的体验会有所不同,还要根据你分配到的房间而定。我们的旅途返程,早就选定了酒店,但不会再选了。 更多

4分 2010-8-1 点评

2010年7月底我和最好的朋友在帕丁顿的艺术酒店住了两晚,(星期四和星期五)。 位置:酒店位置棒极了...轻松步行可到牛津街的精品店和咖啡馆,轻松步行到市区,维多利亚女王大厦,和皮特街购物中心(对购物者来说);轻松步行可到餐厅,从地中海小吃到希腊,轻松步行到酒吧和俱乐部,几乎隔壁就有一个艺术电影的电影院。如果不喜欢走路,巴士站就在酒店外面的牛津街。 房间:我和最好的朋友住在319室。房间在酒店后面的3楼(共3层楼)。虽然房间很小,我认为不是太小。有两张单人床,一个大小合适的柜子推拉门上有镜子,一个架子,足够大可以放下一个中型行李箱,一逃桌椅,空调,有窗帘的大窗(遮光),安装在墙上的电视,有免费电视频道和一些奥星频道。浴室有厕所,淋浴间,壁挂式吹风机,镜子和盆子。浴室很小(一次只能一个人使用盆子)。提供壁挂式液体肥皂和卫生纸,但其它东西如小型洗发水,润肤霜等,没有提供。 停车场:悉尼没有太多的饭店/汽车旅馆,提供免费停车场,所以这很棒...这家酒店在酒店内提供免费的安全停车场。里面大约有10个泊车位。 洗衣房:洗衣房在停车场旁边。我没有使用洗衣服务,不过我认为是投币式的。 工作... 更多

4分 2010-7-15 点评

帕丁顿(悉尼)牛津大街上的艺术酒店(前苏利文斯酒店)绝对算是一个三星级酒店,再也无法评论其他了。酒店位置非常棒,巴士站就在酒店外面,可以通往市中心地段,从机场到帕丁顿大概需要20分钟的车程,周围遍布餐厅,市场,精品店,书店等等。房间装潢不是特别独特,但是很干净。我房间的窗户外面非常脏,里面有大大 的蜘蛛网,所以酒店管理层应当多花些心思注意这些细节方面。浴室很小却也干净,没有什么霉斑。毛巾很薄(这也是该换掉的),没有提供法兰绒。沐浴露/洗发水要在前台要。床很硬,对我来说还可以,但是枕头非常糟糕--很硬,不平整,质量很差。前台区域的网络是免费的,早餐(大陆性)很不错,暖气(空调)也很棒。前台员工总是那么乐于帮忙,非常友善。我肯定会将这个酒店推荐给那些经济型的游客。但是酒店需要换掉那些糟糕的枕头,需要将窗户清洗下。最好的房间是可以看到内院的那些。面朝牛津大街的房间应该会比较吵。 更多

2分 2010-7-14 点评

房间很小,“床位”型家具装饰糟糕。工作人员文明,但不热情。一天,我们的房间到了下午两点后还没有打扫,尽管我们上午9点半左右就已经离开。我们以前住在悉尼港湾青年旅馆,要是我们回到那里就好了! 更多

5分 2010-6-9 点评

2010年5月份的时候,我就是住的住了,这里位置特别好,走几步就能进城,公交站也就只有两分钟远。繁忙的牛津街(Oxford Street)有很多吃的东西可以选择。 酒店员工又友好又帮忙,超级推荐! 更多

4分 2010-4-24 点评

我和伙伴是通过到到网预订的艺术酒店(Arts Hotel),旅行了三千公里穿越澳大利亚早晨八点钟到达这里,我们走错了地方——有两家相同名字的酒店,我们要去的可能是在三,21牛津街。我们选择的第一家酒店又破又脏,是个错误的选择。 因此我们乘座了一会儿出租车就来到了悉尼东部新潮的帕丁顿区,前台的Ali棒极了,我们很快就来到了我们的双人间。我们的房间不是很大,但我们能从我们的窗户府看一个带有游泳池、喷泉池和壁画的花园。从酒店只乘座一小会儿公交车向西就能到悉尼市中心,或者向东能到邦迪海滩(bondi beach)。在帕丁顿街区有许多的艺术长廊和餐厅。 我们这次的入住非常愉快。 更多

4分 2010-2-18 点评

这里便宜又让人愉快,走路去澳洲体育场(aussie stadium)很便捷,床非常舒适:) 酒店坐落在牛津街上(Oxford),如果你有时间,去哪里步行都能到达。定时发的公交车可以带你到市内,走路不远就能到帕丁顿市集(Paddington markets)以及当地不错的餐厅,酒吧。 我们所住的连接房(adjoining rooms)感觉很安全。 我的伙伴现在出差还住在那里,对他来说实在太合适了。 更多

4分 2010-2-6 点评

来悉尼前,我有很多酒店可供选择入住,但因为我是待命飞往各个地方的,所以我没有事先预订。在我备选名单里的一号是艺术酒店,鉴于在这里看到的点评。前台员工很好(谢谢Mark),让我可以住进想要的房间。当我临时要多住一晚的时候,他们同样热情招待。床很舒适,浴室是最近翻新过的,房间足够宽敞。泳池区不错,但我没有使用。 地段也很完美。我沿着街走到牛津街上的酒吧,但这里离国王十字区也很近,坐出租车只要5澳元(或者你可以走路去)。这附近有很多专卖流行服饰的小商店,还有画廊,周六的时候在帕丁顿市场就有。 总的来说,如果你想要寻找一个不错的地方,具有优越的地段和友好的员工,我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-1-27 点评

苏利文斯酒店(Arts Hotel)位于市中心的一个非常好的地区,你可以很方便地去当地的商店和街道。酒店保养得当,浴室最近翻新过,设施齐全,空间紧凑,但是够用了。员工非常乐于助人而且很慷慨(法语流利),令你感觉很轻松。隔壁的酒馆里有折扣,物有所值,但是食物不是特别精美。 更多

5分 2010-1-17 点评

我和我妻子以及5岁大的儿子从圣诞节前夜住到新年。这里位于时尚帕丁顿非常好的位置——朝着CBD方向走,那里有夜生活的场所,朝着另一个方向走,那里有时尚的精品商店,漂亮的老房子以及时尚的餐厅——艺术酒店在一个很好的位置上——每隔5-10分钟就有去CBD的巴士,还有去BONDI的。 我们住的是家庭房间(3个床)有一点拥挤,尽管房间位于走廊的顶端,而且非常安静,位于中央花园——我们并没有受到噪音的影响。房间有一点旧,尽管舒适而且配有冰箱以及水壶等等。 从你到达一直到离开,员工都非常的热心——对他们没有任何的不满。我们非常感谢ALI每天早上对我们的帮助。 房间里有免费的无线上网,这一点不错。可以在小泳池里游一会,我们还经常去花园。去隔壁的酒吧可以打折,很不错(就像之前的评论所说的)。 有洗衣机和烘干机,自行车以及街边的泊车。我们使用了按周算的巴士/地铁/渡轮票,大概是48美元一周(成人)(约合330RMB)。 是因为朋友的推荐所以选择了这家酒店,尽管在新年以及圣诞期间价格比较贵,但是与其他的酒店相比,仍然是便宜很多。。。 更多

5分 2010-1-18 点评

艺术酒店位于悉尼的帕丁顿区。这是市里一个“艺术”和非常自由的部分,这也是牛津街的一部分。工作人员非常友好和乐于助人。房间很值(悉尼是很昂贵的),我们在那里总觉得很舒服。 小花园区是一个很好的休闲场所。酒店还有互联网,但我想你需要在花园区或接近它的房间才能用无线网(是免费的)。 他们拥有一个酒吧/餐厅,在前门的右边。食物价格合理,很好。许多本地人在那里吃喝,工作人员都非常友好和乐于助人。通常电视上有橄榄球比赛,这是一个友好,安全的地方。 更多

4分 2009-7-16 点评

我和女朋友环游世界时,曾于2008年11月在苏利文斯酒店住过。早在1999年以前,我去悉尼旅行的时候就在这里待过,这家酒店提供的便捷服务仍使我印象深刻。房间很小但很舒适干净。酒店设有一个不错的饭馆,但这次我没有去。大堂里可以免费上网,真的很有帮助(大部分我们在澳大利亚和新西兰待过的酒店和汽车旅馆对这都是收费的)。步行去悉尼市中心大概需要20分钟,你也可以搭乘公交车,但我还是建议步行前往,因为沿牛津街有很多的风景值得欣赏。出酒店的两个方向都有成街的酒吧,俱乐部和商店。供您参考,酒店的旁边紧挨着一家很棒的俱乐部,里面供应好吃的食物,并且附赠微笑(我推荐羊腿,鱼和炸土豆条)。牛津街的夜生活非常丰富多彩,天黑之后,它变得异常繁华,有时候活动下午就开始了。街上有很多同性恋酒吧和俱乐部等。即使你是异性恋,你也该至少在其中一家酒吧里喝一次酒,只为观察这里的人也可, 这非常有趣,而且人人都很友善。一切都很顺利。酒店的后面有停车场可供停车,如果你抵达得够早或有一辆小汽车的话,这也是免费的,这真的帮了大忙。酒店的服务人员将会是你所有旅程中能碰到的最乐于助人的人了。它的地理位置和价值是无与伦比的。 更多

4分 2009-5-2 点评

我和男朋友三月份时去了澳洲,在这里住了三天。房间很干净,虽然不是很大,但是仅仅为了休息而已这样就足够了。员工们非常热情乐于助人。我从来没有见过那么友好热情的酒店员工。早餐不包括在房费里,但是每人平均花费60-90元,很棒的自助早餐。从酒店去市区步行大约20分钟,但是酒店旁边的街道上就有公交车站。你需要特别要求要间安静的房间,因为酒店坐落于一条很繁忙的林荫大道。这里有间网吧供客人免费上网。这家酒店是你去悉尼时一定要住的地方,非常实惠,物有所值。我百分百推荐它。 更多

去过苏利文斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏利文斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看