敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳大利亚大街招待所

Australia Street Guest House
146 Australia Street | Newtown, Sydney, New South Wales 2042, Australia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-13 点评

我们简直别无所求了!位置非常优越,我们经常步行到新镇,或者花上五分钟的时间乘坐火车到CBD。经营这个家庭式酒店的这家人都极为友善,在游览这座城市方面给了我们极大的帮助,还帮我们解决了所需的一切!我们之前的几年也是经常外出游览的,然而这次才是我们所体验过的最棒的!肯定会再回来的! 更多

5分 2010-5-4 点评

我在澳大利亚大街招待所里住过好几次,发现这里的住宿在任何时候都是温暖,热情,舒适的。我在他们两种类型的房间都住过,能证实它们都有很好的设备,配有一切的必需品。这里有一间公共浴室和一个小厨房,放着你所需要的一切。 我选择乘坐公共交通到周围去旅行,因为步行到火车站或是公车站只有一小段距离,也让这里成为探索悉尼的一处很不错的落脚点。国王街同样非常靠近这里,那里有很多的餐馆/咖啡馆,还有其他一些有趣的商店可逛。 我强烈推荐去澳大利亚大街招待所住宿,我在悉尼旅游时,觉得这里就像家里一样,一个舒适的家外之家。 更多

4分 2010-4-16 点评

在悉尼玩了几天,住这里的原因是这里便利的位置,坐公共交通或去商店什么的。旅馆老板Anne Zahalka亲自带我去的楼上的2号房间。楼梯有点陡,不过房间很干净。穿过大厅就是卫生间,旁边是个小厨房,有冰箱,茶/咖啡,杯子,和电热水壶。 2号房朝着公园,可以打开窗户。我晚上都开着窗户睡的。房间的家具很纯朴,有种家的感觉。走路很快就能到当地的酒吧,还有热闹的 King Street,和Newtown,那里有餐馆,电影院和其他场所。旅馆附近打车或是坐公交去市里或是坐火车都很方便。我推荐这里。 更多

1分 2007-9-9 点评

我的房间(在地面一层)在很长一段时间也没有看到一个吸尘器或一块抹布。房间的地上有好多屑和乱七八糟的东西。家具简陋而陈旧。我能在房间里厚厚的灰尘上写上我的名字了。共享的浴室(您也要和住在这里的其他客人和其他一家子共用)很脏。我不得不自己清理马桶座圈上的干涸的尿,并弄掉水池中的厚厚的头发。有一点要注意的是,该旅馆有一只猫。这在预订的时候没有人提到过。 家庭式房间的居住区域非常现代,这使得这里不怎么样的住宿显得更加丢脸。 多花点钱,另寻他处吧。 更多

澳大利亚大街招待所的Owner/Manager,负责此条点评
2010-4-25

We were away for the weekend that this person stayed at our guest house. We told her that there would... 更多

5分 2006-6-22 点评

这个地方太棒了!友善的员工,漂亮的房间,真的是你在悉尼的另一个家。这里会让你感到非常放松,而且地理位置也很优越,附近有很多商店,餐馆,酒吧等等。坐地铁去市区的话几分钟就到了。我们是去悉尼工作的,在找房子之前曾在这儿住了一个星期,感觉非常不错,所以建议大家不妨也试试这家酒店。真的很不错,附近还有很多便宜一些的酒店,如果需要的话。 更多

5分 2013-2-2 点评

更多

去过澳大利亚大街招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳大利亚大街招待所的么

  • 管理页面