敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦地那经典齐本德尔酒店

4.0星级
Adina Apartment Hotel Chippendale
74-80 Ivy Street | Chippendale, Sydney, New South Wales 2008, Australia (原名Medina Classic Chippendale)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有69条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-9已点评

这家酒店真的超过需要重新粉刷并换上新地毯的时候差不多有三年了。从大堂去房间很不方便,尤其是如果你住在二楼,每次都得坐那个让人讨厌的电梯。员工整个对年份没有概念,自从他们取消房间里的迷你吧优惠已经过去了若干年。 不过,我几乎总是住这儿。位置没有比这更好的,安静的郊区街道十分迷人。房间又大又舒适,楼下很赞的咖啡厅每次都成功地吸引我前往。 更多

麦地那经典齐本德尔酒店的Manager,负责此条点评
2010-12-15

Thankyou Toby-Jean for your feedback regarding your recent stay at Medina Classic Chippendale. We appreciate the time you have taken... 更多

5分 2010-4-23已点评

我和我的女儿(12岁)、儿子(15岁)一起住在这里,打算去参加悉尼大学的一个研讨会。没有比这家酒店更棒的位置了。在这小小的两个房间里有一切我们想要的东西,宽敞,整洁,舒适,还有个大厨房,工作人员也非常出色。他们都很友好,很专业。显然,这里在位置上更适合我们,但不管怎么说我都想写点什么,因为心里特高兴...通常我可不是这样的! 更多

3分 2010-3-28已点评

从某种程度上来说,给这家酒店评分很困难。酒店离大学、国王街商店和餐厅很近,而且能步行至Redfern车站坐火车去城市任何地方。拐角处有个农产品市场。我们住的是一间非常棒的大号单间卧室公寓,非常宽敞舒适,虽然有些地方有点简陋需要装修。(浴巾的边上都已经掉线了,浴室天花板上有个洞,地毯也很脏)。最糟糕的地方是床:感觉就像过山车,起起伏伏,而且还有些危险的弹簧。睡觉难受极了——丈夫只要随便动一下,整座床就剧烈摇动。这家酒店亟需更换新床——我在背包客旅舍睡的床都比这里好。而且也不要信赖房间里电话预订出租车的服务:我等了40分钟,出租车还是没有来,尽管前台热情的员工尽量帮助我联系出租车公司查清原因。一层的咖啡厅食物非常好吃,不过那里也需要装修一番,重新刷漆了。2号房间的卧室窗户外面是咖啡厅很小的封闭式庭院,我会尽量避开那间房间。除此之外,这家酒店还不错,肯定还有比这条件更糟的酒店。 更多

2分 2010-3-25已点评

这里的员工真的很棒,位置很不错,房间超级大。但是他们真的需要把床扔掉了。床的一边很硬,一边的弹簧都已经松散掉了,可以看出了有个斜面。 房间需要重新粉刷了,去除掉那些裂缝和磨损的痕迹。还有很多小的事情是我对这里的评价降低了很多。很明显他们不经常检查房间状况, • 过道里的一盏灯不亮了 • 桌上的台灯坏了,变压器坏了而且看上去很危险 • 房间里没有收音机或者cd机 • 浴室里的插座上的孔对于插销来说太大了 • 浴室里的窗户框很脏 • 浴室里的窗台的油漆已经磨掉了很多,可以看到木头了 • 浴室里的一个顶灯旁边有一个大洞 • 电视遥控器很脏 • 其他客人在周六的晚上特别的吵闹。我夜里2:30投诉了一次,但是噪音到了3:30还是有。这样的事情早就该阻止的 • 厕所的手纸没有及时补上,我们最后一天都没的用了 • 额外的牛奶和洗衣粉竟然要4.5澳元每样。当然了如果他们可以给客人提供便利的话,赚一点钱也是可以理解的。 更多

4分 2009-3-3已点评

我和妻子预定这家酒店是因为我们的女儿就住在拐角处,我们是来看她的。正合我们的意愿!我们四个晚上在这里住了两次,每次都住不同的房间。 我们的两个房间都是一间一套的小公寓,干净明亮。我们第一次住的是二楼,非常大,还有一个阳台能看到常春藤巷。非常舒服的双人床,还有一个内置的浴室,应该多加几盏灯的,但是很干净。小厨房(有微波炉、冰箱、水壶、烤面包机等等,还有一个可以洗碗的水槽,总之够你做一顿基本的早餐了!),还有洗衣设备(洗衣机、甩干机、另外一个水槽、熨衣板和熨斗!)内置在橱柜里。尽管只能看到一条小巷,噪音好像都被周围的建筑放大了,我们很多早上都是被附近树上的乌鸦、鹦鹉的啼叫吵醒的。第二次住在底层,有一个面向街道的阳台,可以看到常春藤大街,另一面窗户可以看到一片安静的庭院。街上的噪音实际上传不到屋里。第一个房间有的这里都有,除了洗衣设备。两个房间的电视都有基本的有线电视台,一个小的高保真音响和非常安静运转良好的空调! 酒店有一个风景秀丽的中央花园,里面有一个游泳池和座位。要进大多数房间都会经过这里。还有一个小型健身房,里面有跑步机、自行车和一些重量机。没有餐厅,但是常春藤大街和 Abercro... 更多

1分 2008-1-30已点评

因为我们从来没有去过澳大利亚,所以我们把在悉尼的住宿完全托付给了我们的旅行代理,他负责帮助我们预订房间。当时正值新年期间,我们还带着4个年幼的孩子通行,因此我们期望入住到一家安全的酒店。然而,不幸的是,我们未能达成所愿! Medina Classic Chippendale是一家干净宽敞的酒店,可是位置不算太理想。新年期间,我们在酒店的三人间公寓逗留了5晚。事实上,酒店的住宿费极其昂贵。我们本应该留下一段美好的回忆,但是我们每次外出都犹如噩梦一般,吓得要命。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
麦地那经典齐本德尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
麦地那经典齐本德尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
麦地那经典齐本德尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

3分 2014-3-4已点评
点我看中文

更多
麦地那经典齐本德尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

3分 2014-3-1已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
麦地那经典齐本德尔酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-2-2已点评
点我看中文

更多
麦地那经典齐本德尔酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-5

更多

去过麦地那经典齐本德尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦地那经典齐本德尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看