敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

镖芳花园旅馆

Billabong Gardens
5 - 11 Egan St | Newtown, Sydney, New South Wales 2042, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
共有91条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-10-20已点评

我们以前到悉尼时住在这里,所以想另寻住宿,新镇像极了英国的布莱顿,我们就住在那里了。比拉帮花园挺好的,干净,随和,但又是,像许多澳洲的旅馆那样是十分常见的。 我们搬进一家旅馆,这家相形见绌,如果我们还得又一次住进新镇的话,除非是再次住到这里时碰上问题了!如果你在这住,一定要从国王大街的伊斯坦布尔买上一个劈得披萨,它们做的太精美了,30美元两个,一个干酪大蒜劈得披萨和一瓶可乐!口味非常棒! 另附——上网也是物超所值(300兆1美元) 更多

3分 2010-10-1已点评

我是在网上找到这里的。只是想找个便宜的住宿,这里一个晚上只要300元。找不到更便宜的了。我很惊喜。坐火车到了新城,往右一直走,就能看到7/11商店,这里就在你的左边。沿着街走40米就到了。大约走个5-10分钟。登记入住要到中午,但是当地的商店和小吃店都很多。接待人员很友好很热情。我很喜欢这个地方,我还被免费升级到一个大床房,很棒。隔壁就是一个独立的别墅,不是旅馆的,接待处就在那里。浴室是公用的,一般,但是没有什么问题。如果你是长时间在悉尼市中心游玩或者看一切好玩的东西,那么住在这里还是不错的。我不评论旅馆,那里比别墅看起来要嘈杂繁忙一点。 更多

5分 2010-9-30已点评

我和我的一家子旅行到这一站,真是很享受我们的住宿之旅。 是的,有些方面确实做的好:上乘的地段,友好的员工,相当的干净,我们全家都喜欢这种氛围。不过有些方面却让人感觉有点讶异:会不会受到吵杂声的干扰取决于你所在的房间。尽管如此,考虑到它的物有所值,它确实是一处出色的地方。如果你想要一家四星级的汽车旅馆,但只愿意付二星级酒店的钱的话,那么就会失望,但把所有一切衡量利弊,我们认为它物超所值,非常划算。 对于我们来讲,无线上网系统运行稳定,如果能行的话,在公共厨房自己煮菜吃,那是相当省钱的,(但你得做好分享美食的准备!),有能力在城市里泊我们的车(每晚5美元),真是一个很大的优势。一定还会再次光顾这家旅馆的。 更多

3分 2010-7-16已点评

朋友推荐,住了3晚。住的是双人间,公共浴室,要走到主楼旁边的排屋洗澡。 优点:服务员友好,安静,床上用品和毛巾干净,房间宽敞,朴实,免费存放行李。 Free wireless Internet connection not working reliable. 缺点:小厨房,设备不全。公共浴室通风很好,马桶在浴室里。主楼的淋浴间设计不合理,你得把衣服挂在门外。厨房不诱人。在排屋里,觉得不安全,因为前门很少关,房门几乎锁不上。窗户前的铁栅栏夜不让你觉得安全,因为窗上的锁也老了,没什么效。房里有活路,但效果如何值得质疑,因为窗户和门都很漏风。 有免费的无线网络,但不太靠得住。 更多

3分 2010-7-9已点评

这里就是个旅馆,但是他们网站上并没有说明,说这里是“廉价住宿地”,这不是误导人么。不就是个旅馆么。 如果你是个21岁的澳大利亚背包族,想和其他同伴搭伙,这里挺适合你的。就旅馆来说这里还不错。如果不是这一类别的,又想体验气氛,就别来了。 这里很吵(大概是因为施工原因吧),午夜之后服务员就不在了(因此公共区的聚会可以一直持续到深夜),而且员工和管理人员都不是很友好很周到,清洁工不怎么管事,保安也不“保安”(房间阳台的门都没锁好)。浴室严重发霉,也许是通风不够(浴帘还要交35元才能换新的)。浴室的窗户没有遮挡,直冲公共区,走廊也是公共的(一点隐私都没有)。公共厨房还是别在里面做饭了,不干净,和网站上看到的崭新厨房一点也不一样(太误导人了)。 价格还可以,我一周付了3500元,不过这样的价格我还住过更好的(那才是真正的廉价住宿地呢)。 这里唯一的好处就是距离Newtown的大学和大街很近。 更多

2分 2010-5-13已点评

这家旅舍非常漂亮干净,但我猜测这个人可能是经理或者主人,相当无礼不助人,我肯定永远不会再住到这家酒店里来了! 更多

5分 2010-4-15已点评

我们在Billabong Gardens住了五个晚上。酒店不在市中心,不过在Newtown,这一区很热闹,离市中心大概两千米。乘坐巴士或者火车10分钟就能到达歌剧院(Opera House)。Newtown有很多餐厅和酒吧,是晚上出去玩儿的好地方,实际上比市区要好得多,市区看起来更加官方,有很多游客。 酒店是背包客旅舍和经济型酒店的混合体。客人多样化,有年轻人,有像我们这样的夫妇,甚至有一家子一起来的。设施干净,维护得好。客房简单,不过装饰很好。尽管酒店人多,却没有多少噪声。只有一个晚上,有些客人在办派对,一直到了午夜,然后员工就出面阻止了,之后就都很安静了。 我们尤其喜欢的是Billabong Gardens的气氛。前台员工好像知道很多客人的名字,感觉更像是住在谁的家里,而不是酒店。这是一家经济型的,不过是一个很好的地方,性价比高。在澳大利亚(Australia)很多地方都赶不上这里! 更多

1分 2010-1-11已点评

这是我遇到的最差劲的经济型酒店。我不会向任何人推荐这里。 当是经济型的时候,就会很破烂——我把这里定位恶心级别的。在走廊上有垃圾袋等等,你必须等跨过去才能进去你的房间,你觉得或许再往里走一点会好一些,但是是不会的。 更多

3分 2009-1-29已点评

这是个很不错的住处:干净的房间(偏小),普通常见的设施,体面的布置。整个楼还不错,位置也很好(离国王大街只有两个街区,坐巴士到中央商务区只要25分钟)。我们唯一的问题是住那儿的其他客人:因为这里是一家背包客旅馆,所以他们很吵。而且大门也让人很烦恼:只要关门的时候不注意,它就会发出“砰”的巨响(晚上有一小段时间经常会这样)。总之,还不错(尤其是对于公道的价格),但是我会带上自己的耳塞。 更多

1分 点评过6天前
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
1分 点评过3周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
2分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过镖芳花园旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自镖芳花园旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看