敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韦斯滕德背包旅社

3.5星级
Westend Backpackers
412 Pitt Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia (原名Footprints Westend)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有166条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-8-12已点评

这家店是连锁,在澳洲有好几家。 说好买四晚送一晚上,还送机场接机服务。结果都在机场等了两个多小时。连个鬼影子都看不到。实在是气愤 价钱四人间的床位也算最便宜的,相对于YHA来说。 低端非常棒,距离唐人街5min脚程。而且悉尼市中心所有景点都在周边。交通也很便利。 但是服务管理听混乱的。当天晚上入住,居然一个四人间5个姑娘。其中一个欠缴房费居然还是跟另一个女孩挤了一晚上。 而且有个女孩打呼噜。饱受摧残啊。。 每天早上都肿着眼睛。。总体感觉很一般。。下次不会入住了。。以后还是乖乖选择YHA是王道。。 对了,退房后,保管行李都是需要付费在保险柜的。。wifi覆盖,但楼下机子上网也要钱。 更多

1分 2010-8-29已点评

别看他们网站图片挺花哨,广告也看起来也相当不错,但是千万不要被迷惑了!这家旅社是相当的恶心。前台服务人员都不知道自己在做什么,房间又破又脏,床上的跳蚤咬得你睡不着觉,网站上面吹嘘的所谓豪华套房根本不存在,浴室的门是完全透明的,没有浴帘,还有破烂的门锁,肮脏的厨房等。 更多

1分 2010-6-23已点评

好吧,就让我们直接说,住了一晚后,我身上有近40个地方被臭虫咬了。我醉了,所以醒了才意识到臭虫。他们的厨房脏乱不堪,旅馆都是醉酒的工人。当我想要他们还钱时,4个人中有一个人乐于帮助,其余的人要么说谎,要么不知道该怎么办。一个人撒谎,说她的上司不在,然后就走了。哇,客户服务技巧糟糕。 积极方面,位置真棒,就在唐人街附近,仅此而已。我们支付了万豪酒店,每天晚上大概多15美元,天哪,值得。 ***当心整个韦斯滕德连锁背包旅社,我还住过CAIRNES的韦斯滕德背包旅社,同样被臭虫咬得很惨*** 更多

1分 2010-6-12已点评

如果你是一个旅行者,正在找一个房间(而不是宿舍),我不推荐这个地方。 原因: (1)房间花了我85美元,但缺乏一些设施,如浴室,电视,收音机,橱柜的衣架和毛巾。似乎要10美元的押金才能得到一块毛巾! (2)当我去上厕所,我不得不走几个楼层,到二楼的公用厕所,男女皆宜。不够好……我不知道法律是怎么规定的。 (3)整个建筑,有很多楼层,似乎只有三间浴室。房间很小,缺乏浴帘这样的设施。每层楼有“私人浴室”,但都关闭了。 (4)除了一楼的一个小厨房,没有早餐设施。我不得不去附近的Hungry Jack's吃早餐,至少价格合适。 睡在宿舍的背包客还是喜欢这样的地方,但寻找单间的单独旅客,可以去其他地方,更合算。 更多

4分 2010-6-11已点评

韦斯滕德是我在澳大利亚住的第一家背包旅社,绝对最棒!接待处非常友好,高效,专业——可以回答所有问题,甚至更多!房间需要粉刷,但干净,套房。位置绝对优越——就在唐人街中间,短暂步行至中环站及其他便利地方。非常适合见人们,整体而言,气氛非常棒。谢谢! 更多

1分 2010-6-10已点评

不管你去什么城市,千万不要住到韦斯滕德背包旅社里;这是最差的青旅连锁了。我们之前已经住过五个青年旅社了,而韦斯滕德背包旅社则是我见过的最差的旅社。我们先上来住的那个房间里的床上有臭虫,后来他们给我们调换了房间。有人告诉我在这里的厨房里曾经看到过老鼠。当我跟站柜台的那人说的时候,他竟然哈哈大笑起来,开玩笑一样的说:“我们甚至都用不着真空吸尘器啦。”如果你们喜欢开派对的话,来这里吧,这里有臭虫,有老鼠,还有非常慵懒的房客! 更多

1分 2010-6-9已点评

这个地方太可怕了!房间特别脏服务也十分差劲。经理对我的态度简直差得要命。 更多

1分 2010-6-9已点评

如果你不想要被猖獗的臭虫骚扰到,那么还是远离这个旅社吧!这里是我所体验过最糟糕的旅社,尽管我之前曾住过大量的旅社。房间很黑,而且很脏。无论什么时候,不管是住旅社或者是五星级酒店,我总是会先检查床。一开始,我就在旅社的被子上发现了一只捏碎了的臭虫。后来,靠近了些去查看。杯子上爬满了臭虫,都藏在了黑色的床架上。我们等了四天才拿到了没有住宿的那晚的退款,我们就没有住在这个旅社,要让我住在这样的地方是不可能的。真是讨厌。 更多

4分 2010-5-4已点评

韦斯滕德背包旅社的员工不错!真的很欣赏他们对客人的关心照顾。旅舍很安静,房间也很好(自带浴室)。这间旅舍住的人很多,位置当然也在市中心。如此理想的地方,我们别无他求!!感谢这儿的员工,我们住得很愉快。 更多

5分 2010-4-29已点评

我在这里住了一个星期,真的很便宜。我发现工作人员非常友好,对当地的景点很熟悉,他们告诉我如何去那里。 这家旅社很干净,安全,有非常友好的气氛,有免费台球桌,电视间的大电视真棒。 每晚都有事可做,总是有免费饮料喝,如果公共休息室没有免费葡萄酒,在当地夜总会也会有免费啤酒。 这家旅社位置棒极了,步行到歌剧院和海港大桥只要10分钟。 更多

2分 2010-3-5已点评

我在悉尼需要一个住的地方,只提前了几天,我试了几个别的地方都没有房间了。这个地方会做,如果你像我一样想找个栖身之地,这个地方就可以,但如果有可能,应该选择其他地方!几个街区之外,有一个青年旅舍比这里好多了。 这家旅馆相当脏。浴帘上有黑霉菌/霉菌斑点,窗户太脏了,看起来好像十年没有清洗了。家具都很差。没有梯子或梯级到上铺,所以我不得不站在双层床垫下面撑上去。你可以感受到床垫所有的弹簧,非常不舒服。有空调,但非常,非常弱,无法打开窗户。 更多

5分 2010-2-26已点评

韦斯滕德是一个见其他单独旅客,看悉尼和玩耍的好地方!每天晚上举办活动,所以我一直有事可做! 更多

1分 2010-2-20已点评

周三在悉尼,刚回来。住在韦斯滕德背包旅社,非常糟糕。我完全不明白为什么年轻的女工作人员怎么那么粗鲁,太可怕了。他们怎么能像对待乞丐一样对待客户呢!!!! 更多

1分 2010-2-14已点评

这是我们住过的最差的酒店之一,在悉尼同样的价格你能找到更好的。房间昏暗,肮脏,潮湿,我们换了三个房间,所有的都一样的差。我们马上换到了另一家酒店,再也不会回去了,除非别处都住满了,否则绝对没有任何理由选择住在这。 更多

4分 2010-2-13已点评

韦斯滕德背包旅社优质的客户服务让我印象深刻。我老公和我在网上预订了房间,到达这里之后发现别人也在网上预订了这个房间。旅社的负责人非常善于解决这类问题,在我们到达之前就把问题解决好了。她帮我们预订了街对面的一家旅社,给我们了一家附近咖啡店的免费的早餐券和免费上网卡作为补偿。这让我没法生气。她还送我们去那家旅社,告诉我们她能理解如果第二天我们不想回韦斯滕住。这种才叫客服服务嘛!鉴于这个原因,我们第二天晚上不但回到了韦斯滕住,还为我们返程时预订了10天的住宿。 Y•泰勒 更多

去过韦斯滕德背包旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自韦斯滕德背包旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看