敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格里布青年旅舍

Glebe Point YHA
262 - 264 Glebe Point Rd, Sydney, New South Wales 2037, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-10 点评

我们实际上是从这里开始我们的澳洲之旅的,真的太棒了!这个青年旅舍很好很干净,浴室也不错。 我们住了一个标准间,所有的一切都如预期的一样。非常安全,友善的员工。周围环境也非常棒,很安静。 这里到公园和海边都只要2分钟的路程,这真是值得加分的一点!没错,这里到市中心确实有一小段距离,但是有他自己的好处,走路过去的话,沿途的风光非常不错。特别是如果你沿着到鱼市的海边走的话。如果你不喜欢走路,这里也有很多班次的公车可以到达市里! 悉尼是一个很热闹的城市,如果你想找一个安静的地方住下的话,那么我一定推荐这里! 更多

3分 2012-1-23 点评

格里布青年旅舍是在悉尼几晚的明智的选择。主要的问题/优点(!)是酒店的位置,看你要的是什么。格里布是一个可爱的地方,坐车到市中心大概10分钟左右,但酒店是在格里布角路的末端,如果你回来晚了或者想很快到市区,这里不太理想。但是,这里有一些实在好的食物和饮料(泰式小店就在路边,很棒,格里布甜品屋也很喜人)。 旅舍很干净,员工友好而乐于助人,很超值。你可能需要旅行卡(大约43澳元一周,多用途,可以在旅舍内消费。)到之前要确认好公交车,这样就不会像我一样坐了12个小时的车后还要步行到那里。 4个人一个宿舍确实太挤,也很热(只有一个风扇),但有一个便携式接收器,还有免费寄存处。我仍然反对无线网络收费,但这似乎是所有青年旅舍的做法(全球留言网上说的)。 屋顶花园很不错,楼下休息区也很酷。还有电脑可以用(每小时4澳元)。 总体来说是一个不错的选择,但我可能更愿意推荐青年中心旅舍。 更多

4分 2010-3-9 点评

正如悉尼的主要旅馆,情人节周末预订一空,唯一的选择酒店预订格里布青年旅舍两晚,我很高兴这样做!尽管因为很热,汽车报警器和火灾报警器,两个晚上只睡了4个多小时,所有这些都无法破坏这里,住宿太棒了,因为我看到了悉尼的波西米亚一面,否则我无法发现。接待工作人员非常友好,当地地区很棒,有很多旧书店和茶室,波希米亚的衣服疯狂,但很酷。 这里确实是一个放松的地方,有各种活动,感觉就像一个乡村。这个地区非常适合探索鱼市场和新城(对于稍微古怪的人,这是一个必须去的地方),而且走到悉尼中央不太远。我在悉尼中心住了几个晚上,更喜欢住在格里布青年旅舍,因为这里确实感觉就像一个“旅客的社区”,不过可以多睡会儿就好了! 更多

3分 2009-7-16 点评

这个青年旅社还行但是没有很棒。 我们住在一间双人床的房间但是窗户的锁没的。我注意到如果我不在的话人是可以进去我们的房间如果他们站在窗户外面的墙上。当我把这件事告诉总台的时候,他们告诉我没人会闯进来,但是我仍然不高兴。最后他们给我一个拐杖放在滑动窗户的架上这样窗户就打不开了(但是只有在我推了那端点之后)。 公交车非常近而且频繁。这个格里布地区非常漂亮。 我可能不会再来了因为总体上这个青年旅社有点破旧但是公平点讲还是过得去的。最重要的是浴室是干净的,厨房和娱乐室也同样好的。 更多

4分 2009-7-11 点评

酒店的地理位置距离市区有一些远。 格里布是一个安静的、最适合住宿的地方之一。 我在旅社里睡得很好,床上也没有令人困扰的臭虫(因为是在冬天)。 我在这里留下了很多美好的回忆。 如果可以的话,我还会到这里来。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格里布青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格里布青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看