敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

醒醒酒店

1.0星级
Wake Up! Sydney
509 Pitt St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有614条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3的点评

我在这家酒店住过很多次了,有时候是来出差,有时是度假。 房间干净宽敞,员工很亲切。一楼有一个俱乐部,如果住的楼层比较低,可能会有噪音。 我在这里一直睡得很好,在这里住的很开心! 房间里有一个超大的电视,在这个电视上看电影很棒! 更多

醒醒酒店 的Manager,负责此条点评
2014-9-15

Hi Dan! Thanks for leaving a review after your last stay with us, we love hearing from guests, especially return... 更多

5分 2014-7-19的点评

会进到这家饭店也是因为网路比价过后又考量到交通方便性,真的很方便而且又附有折价券!真的是无可挑剔的一家饭店!如果喜欢自助旅行的大家可以选择就跟YHA的模式很像!但价格跟服务绝对是比YHA更好!! 更多

5分 2011-4-25的点评

我堂弟起初建议我住在同一条街上的国际青年旅舍,但是,醒醒酒店更便宜,于是,我选择了后者。我和我朋友住在一个双人套间里,住了两晚,我们俩都觉得这里物有所值! 前台的员工都很年轻,很阳光,非常友好,我们的所有问题他们都很耐心地解答! 地下室还有一个叫做Side Bar的酒吧,那里的氛围淡定,适合累得不愿去市里找酒吧、只想直奔地下室的人! 位置真的很好,就在中央车站对面,在悉尼市区内,因此,走到任何地方都很方便。 非常干净,我们的房间里还有一台平板电视!对于经济型旅馆来说,这些设施真是太令人惊喜了!!;D 没有任何不满! 更多

5分 2011-3-25的点评

醒醒酒店是一家很好的旅店。我觉得舒适、安全,像在家里一样。员工友好,有几个小伙子相当热情。有时,我穿着睡衣去吃早餐或上网,这么做令我感觉很舒服。我住在一个8人间,虽然许多人进进出出,但是这一点都没有打扰到我。厨房用具和洗衣设施都很好。 这家酒店的一大亮点是,每次你入住时,他们都送给你免费的代金券,比如“免费上网一小时”或者“酒吧的免费披萨或啤酒”。如果够机灵,你会捡到其他的旅客扔在宿舍地上的代金券,因为,如果他们不是长住,往往懒得使用这些赠券。 酒吧和酒吧的娱乐活动都不错,食物很实惠。我不得不说,夜总会的噪音很大,直到凌晨两三点钟才结束,不过,我住在一楼,离夜总会最近,所以,这一点可以理解。如果你有耳塞的话,那么就没问题了。 这家旅店的位置超好。我住过许多旅店,我很高兴地说,如果我需要找一个住的地方,那么,我一定会住在醒醒酒店,这里令我有种家的感觉。 更多

4分 2011-3-11的点评

我和一位朋友在这里住了四晚,我们住在一个8人间里,我觉得这家酒店干净而且便捷。 马路对面就是豪华巴士站和地铁站,步行20分钟,就可以到达主要的购物区。楼下的Side酒吧真的很棒 - 聚焦了许多本地人和背包客,每天晚上都会供应食物和酒水,氛围很友好。大堂里的网站物有所值,旅游咨询台很给力,为我们提供了许多旅行建议。这里的主要问题是旅店的员工 - 服务差,而且,大部分时间里,这些人看上去浑浑噩噩的,对客人漠不关心 - 电梯 - 我们住在那的全部日子里,只有一部电梯是好的,背着行李爬上爬下7楼可不是什么乐事。 总的来说,我还会再住这里,因为我住得很开心,而且还遇到了一些可爱的人。 更多

5分 2011-3-8的点评

去悉尼旅行真是太棒了,醒醒酒店是一个非常实惠的住处。我们预订了一个可以容纳三个人的私人房间。 先说下酒店的位置,你可以步行去地铁站,从那里,你可以非常方便地到达市内任何地方。去机场也非常方便,这里是机场班车的第一个接客站。游客服务中心就在马路对面,因此,你可以在那里买张一日交通卡(或者其它时限的交通卡),坐公交(轮渡、地铁、电车)其实也很方便,走出旅店就到了。 此外,楼下还有一个热闹的酒吧,咖啡馆里的食物价廉物美。大堂里提供了许多台电脑给客人使用,入住时前台还送给我打折券和免费饮料券。 总之,这是最好的住处,是一家多姿多彩的旅店。到帕迪市场大约只要走15分钟,你可以在回家之前,去那里买些纪念品,那里的价格是悉尼最便宜的。 更多

5分 2010-10-15的点评

这是我住过的最棒的酒店。工作人员十分热情,房间非常大,厕所十分干净,楼下可以上网。还有一个小咖啡厅,供应快餐和酒水。酒店地理位置优越。我一定还会再来的! 更多

3分 2010-9-30的点评

这是一个很大的酒店,位置很好,到市区和到火车站都非常的方便。早上时我要找一个充电器,工作人员非常的亲切和帮忙。这里非常的感觉,保卫做的很好,但是有点小问题,6张床的房间非常的小,很暗,只有一个厨房,这个地方都不是很好。我会再来的,但只会住一两晚而已。 更多

5分 2010-9-10的点评

这家酒店是我在悉尼最喜欢的酒店之一。我住的是双人间。房间很小,但是对于这个价钱来说很不错了。酒店到市中心和机场都很方便。大堂里有很多电脑以及WIFI。最好的事情之一就是地下室里的餐厅有便宜的小吃和饮料。 更多

5分 2010-8-26的点评

这是我在世界之旅中入住的第一家酒店而且它本身就代表了一种酒店水准。使我很纠结的是,这家酒店设立了太高的基准。之后我入住的所有酒店,在我起床之后,再也没人能完美地满足我的需求。干净,友好的员工,楼下登记处一流的酒吧。高度推荐这家酒店。 更多

2分 2010-8-22的点评

本来我们打算在这家酒店住九点,但最后只住了三晚我们就退房离开了。这里的游客非常多,十分嘈杂。客房很小,公共区域(如厨房,电视屋)的游客都是非常多。晚上我们根本无法入睡因为凌晨三点大走廊里有个醉汉大喊大叫。如果你是年轻人,想多结交一些朋友,喜欢参加聚会,而且不介意这里的游客非常多,那你就选择醒醒酒店吧。我和我的朋友更喜欢安静的酒店,所以我们去了别的酒店。 唯一的优点是,Side Bar(位于酒店的地下)的食物美味可口,而且价格不是非常贵。 更多

4分 2010-8-11的点评

如果你希望结交朋友,这里可能不是最佳的酒店。人越多,这里越像是“机场”。不过还是很舒适,可靠,附近有交通工具(比如火车和巴士),位置不错。 前台服务很好,叫我起床!我在这种旅社里从没见过如此能帮忙的员工,真的非常棒。 房间是混住的。我这次住了3个不同的房间,有些还行。比如,顶层房间的窗户很棒,3层的一个房间的窗子超级小。 安全设施很好,即使电梯也要刷电子卡,房间里都有带锁储物柜。 每天都有很多活动。推荐Bondi海滩步行游,但是别去城市步行游。 更多

5分 2010-8-6的点评

我之前住在价格更加便宜,但差劲一些的的迷宫酒店(Maze),之后就搬到了这里。我知道悉尼(Sydney)的酒店旅馆价格比较高,因此我就付了钱,也没有感到失望。 房间超级宽敞,浴室非常干净,厨房堪称一流(旅馆里的厨房从来都不会很大,不过这里的厨房不比任何酒店的厨房差)。员工亲切友好,装修相当漂亮。我能看出为什么这家酒店能够得到那么多奖项。这家酒店就在中央车站(Central Station)的对面。我绝对会再来这里住。 更多

4分 2010-7-28的点评

遗憾的是,我们在向北行进游览,所以只能在这里住两晚上。这里的住宿体验非常棒。服务很和善,住在这里的人们也都非常不错,酒店的位置很优越。价格也十分合理,他们甚至还有一个楼层专门放电影和电脑。这个地方比我曾住过的那些价格 高处四倍的酒店都要好。我极力推荐这里。 更多

4分 2010-7-20的点评

我预订了一个星期的入住,一直住到在澳大利亚的旅行结束。在结束了东海岸的旅行之后,结果在悉尼我们中有些人想住进来。然而,他们被告知没有足够的房间让他们全部住进来,我说我提前预订了我的房间,我能和一个才结识的新朋友住在一起。这样他们就能住进我的房间,但在一家旅舍里没有多大的灵活性。 而且,在这个星期结束之际要离开的时候,因为我们的航班是下午的,我们问道我们能不能把我们的包和其它人的包一起放在储存室里午餐后才取。我们又被告知这是不可能的,只有新到的客人才能把包放在那里。这位员工们一点也不助人,也不给点建议。 总之,是一家不差的旅舍,是结识人的好地方。双人间基本,干净,不太贵。 更多

去过醒醒酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自醒醒酒店 的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看