敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部65家悉尼家庭式酒店/旅馆

小屋旅馆 The Maisonette Hotel

2.5星级 客栈/家庭旅馆   |   31 Challis Avenue | Potts Point, Sydney, New South Wales 2011, Australia
酒店网站
酒店设施
小屋旅馆
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
小屋旅馆 已保存到清单
悉尼排名第26家庭式酒店/旅馆(共 65家)
最新点评
发表点评

171条来自我们社区的点评

旅行者评分
    25
    80
    43
    11
    12
查看评论:
20
43
49
13
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-10-10 点评

让人印象深刻的服务员;总是很友好,无论什么我们有什么需要他们都很乐于提供帮助。位置非常好。离植物园很近,很舒服就能走到最近的地铁站(国王十字)。房间很简单,但是干净,设施也很好。

该点评有帮助吗?
4分 2014-8-6 点评

酒店的性价比很高,位于一个很棒的位置,房间简单、干净。上次的时候我住的房间是用公共浴室的,结果也没有我想的那么差;这次我要了一个小房间,但是带浴室。楼梯又陡又窄,还好这对于我来说不是什么问题。没有标准的那种前台,只是一个人加上一张桌子,不过那个服务员很友好。

该点评有帮助吗?
纽约州Florida
5分 2010-10-20 点评

我们到的时候因为三人房有点迷惑了,但是打了电话给前台之后,一切问题都解决了。我最后决定在这多住一晚因为酒店很安全,干净也很方便。我把我的行李放在这过夜,然后出发去了蓝山(Blue Mountains)。我一回来,我的行李就奇迹般地出现在我房间里,还有我要的去机场出租车在早晨4点的时候也来了。真的是很棒的酒店。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2010-10-1 点评

优点: *干净 *市中心周围的很便宜的非背包客旅社 *周围很多很好的餐厅,附近还有巴士站 *无线每天5美元 *可以使用洗衣机 *房间有电视,微波炉和迷你冰箱 *工作人员对于邮件上的问题都很负责的回答了 缺点: *房间和床真的很小。 *没有电梯,楼梯很窄 *最近的火车站要走很久 *前台很早就下班了 *房间钥匙和电视遥控器得压100美元押金 *有标志写着“贵重物品请不要留在房间里” 这些对于一个经济型酒店并没有加分,反而使你有点顾虑。如果我之前并不知道这些的话,我想我会担心房间的大小,有没有另外收费等。但是我知道一个单人房和公共浴室只需付很少的钱而已。 我并不会推荐这里给每一个人,只是给那些想在悉尼找一个很基本的私人空间而已的人,这就很合适了。像这样的情况,我不要求酒店有多么的好;我所要求都就是不要那么差,还好这里没有。 这里的人说你花多一点就能找到更好的地方了,但这里周围我没有找到,附近有很多背包客旅社,那里都放着很大声的音乐,我还是喜欢这里多一点。 如果我是一个年轻的女的,那单独住这里就要再想想了,因为这里没有独立的浴室。 还有,要自己带洗澡穿的鞋。

该点评有帮助吗?
加拿大Waterloo
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2010-9-24 点评

我在点评时一般不喜欢说坏话,因此,我主要说下优点吧。这里的价格不是特别昂贵,在一个非常好位置上(穿过植物园就可以到中央商务区,大约要走20-30分钟),而且...员工非常好。 我住了三晚,前台友好的女职员令我觉得非常受欢迎。然而,旅馆里没有电梯,因此,你得施着行李,沿着非常狭窄的楼梯爬上去。我很幸运只要爬一层楼。 房间非常小。我的意思是,我住过更大的浴室(说真的)。房间里有一张像婴儿床一样非常小的床,有一条小毛毯,还有一张像是上世纪70年代样式的桌子,和一把椅子,一个小台子上放着小冰箱,嗯...就是这样。房间大约有9英尺乘5英尺大小。房间里还有一台电视机,在入住登记时,前台会把遥控器给你。 我的窗户面对一条巷子(哦,可以看到砖墙)窗户就在一家餐厅上面,因此,一天到晚都能听到噪音。因为旅馆就在街边,所以我觉得无论你住哪个房间,都会有这个问题,不过,这只是我的推论。 上网不是免费的,不过,每晚的上网费是$5。我付了,网络功能正常。不过,这不是一家无烟酒店,我隔壁房间里的客人总是在吸烟,我都无法把烟味从我房间里弄走;我估计是气流的问题。我试过请酒店员工给我解决这个问题,但是他们也帮不... 更多 

该点评有帮助吗?
新西兰陶兰加
2分 2010-9-12 点评

酒店价格合理,位置优越,但是房间非常小,对于两个人来说能活动开来的空间很有限。楼梯非常陡和窄,所有房间都在楼上,没有电梯。把行李搬上搬下有点困难。预订时要是多花几个钱就能住得更好了。

该点评有帮助吗?
英国埃克塞特
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2010-8-23 点评

这是一家廉价的预算旅馆,位置完美,在悉尼一个丰富多彩,历史悠久的地区。从那里你可以走到城市的任何地方。给我们的房间很小,但安静,舒适,有冰箱,微波炉,餐具和餐盘。只有第一个晚上提供了免费洗浴用品,所以你要自己带洗发水等。以前,我们在悉尼住过一些预算旅馆,到目前为止,这里是最棒的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-22 点评

我选择这里主要是因为这是悉尼唯一的经济酒店有大床房。我很喜欢这里,因为这里的工作人员很友好,方位很好。这里的客房服务一星期只有一次,而不是天天有,但是每天都会换毛巾,除了星期天,房间很小,尽管有水壶,但是却没有地方可以插上电源。不管怎么样,隔壁的咖啡馆还是很不错的。这里对于世界上最好的城市悉尼来说是最物美价廉的地方。

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-7-16 点评

这家店便宜而方便,隐蔽在一条繁华的街道里,氛围很让人放松。房间很标准,不豪华。旅馆里没有餐厅,其他方面的服务也没有太多。不过那又怎样?那里靠近国王十字,植物园,还有各种各样的商店。实际上,街角那边就有不少好的餐厅。这个位置棒极了。我在那儿住了两晚,和我的孩子们一起,感觉非常舒适。基本上所有地方都是走路去的。我绝对还会再去。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-22 点评

前台员工态度很友好,非常专业。酒店很干净,设施都是新的。从旅馆步行20分钟就可以到市中心。附近有很多餐馆和酒吧。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2010-6-16 点评

在2010年6月的时候在这里住了1个星期,这里的服务非常的亲切和帮忙,套间非常的干净和整洁。这里的位置非常的靠近中央商务区和国王十字车站,只要走10分钟而已。在酒店外面停车有点困难,但是当地的租车公司(Bayswater)是可以免费停车的。 唯一不满的是隔壁餐厅的厨房里传来的声音,那就在卧室的窗下面而已。 总体上是一个很好的酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-24 点评

在新西兰玩了五周后,我们决定四月中旬的时候去悉尼玩七天,然后正好赶上史无前例的火山灰啊,等了好久都没有航班起飞,只好又多玩了一段时间。我们在悉尼呆了两周,五月份回来的。我们之所以预定小屋旅馆是因为这里的员工很热心很友善,对待我们像对自己的家人一样,让我们感觉像是在自己家里一样。是,我承认房间不大,不过足够了哈,屋里有电冰箱和微波炉,我们觉得很便利。附近很多商店,可以出去自己买食物回来做呀,毕竟现在钱不好赚呀。 幸运的是我们房间位于一楼,我们可是上了年纪的,爬楼很困难。临街的房间能听到街道上和餐馆噪音,但是你可以拉上百叶窗,然后把风扇打开,这样就可以消去百分之九十的噪音啊。房间一尘不染,我就没指望他们会天天换床单,不过毛巾倒是天天换,质量都还挺好的。鉴于这里的位置和价位,我觉得物超所值啊,下次再来悉尼的话,我们一定还会再来的!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2010-5-6 点评

我和老公看了关于这儿的各种评论,不知道它会是什么样的。我们想找一个不太贵(在悉尼很不容易找到),位置好的地方(靠近交通枢纽,而且不算太近)。住这儿真是让我们又惊喜又兴奋。每天早上我们可以花20分钟漫步到海港。沿途上,我们穿过植物花园,在哈利小餐馆吃东西(一定要试试),欣赏城市的美景。你也可以坐311路汽车(就在酒店外面)或者坐火车(国王十字站-走路10分钟到),不过我们喜欢享受漫步悉尼。 这儿的位置真是相当不错-的确,不是住在城中心,但是国王十字区有很多不错的餐馆和酒吧。简单的说,这儿离国王十字区有段距离,因此不吵,但是离那儿很近,而且非常方便。酒店离邦代海滩也只有两站路程。 这儿显然不是我们期望中的5星酒店,员工妙极了!非常友好热情,乐于助人,为我们指路。考虑到消费(在悉尼吃住等等消费都很贵),这儿非常划算了。我想向要物超所值,好位置的人推荐它。 唯一的缺点是我们住在靠后侧的房间,我们非常喜欢它 ,但遗憾的是每天凌晨6点,垃圾工会吵醒我们。我们本可以抱怨的,但还算不上大问题。我得说照片上的房间比实际的好看很多,但它们非常舒适干净。

该点评有帮助吗?
希腊雅典
4分 2010-4-29 点评

我和老公既来出差又来度假,我们一到悉尼就住在小屋旅馆(在去澳大利亚其他地方之前)。因为我也是酒店行业的,所以我比较难伺候,提了很多问题,特别是和我以前联系国的酒店比较。服务员非常有礼貌,让我们感觉回到了家里一样。位置也很棒,最大的优点是复式的酒店,我和我老公都很喜欢酒和餐饮(!!),这里有这么多饭店,不用说步行20分钟之内就可以到市中心。酒店很欢迎我们好像我们不会离开(在房间里也是一样!)。如果你要找个位置很好,干净而且经济实惠的酒店的话,就入住这家酒店吧。非常感谢酒店——我们真的住得很开心!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2010-4-6 点评

2010年四月我在这里住了两个晚上,预订的是特别网络广告交易,包括带有小厨房的整体式房间里的早餐。房间里没有茶包,牛奶,或者茶巾 ,接着当我问有关早餐的问题,我被告知(非常无礼),我得到了一个如此便宜的交易,实际上没有被包括进去,虽然我的票券上说的包括了,这种住宿方式叫做半食宿。又被告知他们实际上把餐厅卖了。 我明白了,他们仍然在网站上广告这种交易,尽管我已经指出来了。除了这之外,房间漂亮干净,位置不错。;虽然一百美元的钥匙押金 有点奇怪。遗憾的是,我不会再回来了。

该点评有帮助吗?
小屋旅馆的Manager,负责此条点评

We are disappointed to read that you found our service "bad". During the beginning of April the cafe providing breakfast... 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过小屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的37张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03