敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大饭店

3.0星级
Grand Hotel
30 Hunter Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-2 点评

哦,天哪,我们预订了这家酒店在悉尼度周末。现在我真的担心我们预订的酒店,请某些人给我们一些信心,说是这家酒店不错,对不起,我现在还不能评价这家酒店,但入住之后我会写有关这家酒店的评论的。 更多

大饭店的Manager,负责此条点评
2012-2-8

Dear Kazcity, Thank you for your feedback. We hope that you had a pleasant stay at The Grand Hotel despite... 更多

3分 2010-9-17 点评

来这之前看了其他住客的评论,有点担心。不过到达后,发现它就是我预期的样子(读到评论之前),一间位置很好的客栈。你会对一家客栈抱以什么样的期待呢,不能把它的服务和酒店/汽车旅馆相比。入住很不错,不过记住这是客栈,在带你去房间前,他们可能会不得不给你两三杯啤酒(舒舒服服坐下来,边喝啤酒边等)。 我们被带到房间,浴室、卫生间、早餐室,所有这些他们都会依次指给你看。房间简单朴素,但干净,有一种老式酒馆的奇异调调。我和老公在早餐室享受了一顿浪漫的早餐,有可可米和土司,一边悠闲地吃,一边感受城市早晨的宁静。大饭店位于一处比较安静的地段,让我们情不自禁地不停感叹——不敢相信我们正置身悉尼市中心! 唯一的缺点是房间充满了讨厌的家伙,隔壁大部分晚上都在派对狂欢……幸好我们精疲力竭,很快就睡得人事不知!不过,说到这点——这不是大饭店的错——记住它是悉尼市中心的一家客栈。 我认为十分超值,还会来住。 更多

1分 2010-6-13 点评

我和我朋友通过last minute.com预订了这间酒店。复活节所有其它酒店都客满了,所以我们就想,真是见鬼?我们别无选择,所以只得住在这里。我们到的时候,发现这里是间酒吧我一点也不吃惊!呸。我们走进去,完全没人来迎接我们。我想真是的,这地方就是个垃圾。接待员或什么的带着我们去乘电梯,要用很大力才能打开,你的手臂都快掉下来了。我们进到房间,闻上去一股尿味,灰尘味和汗水味。我们房间地板上有巨大的黑色污迹,而且没有检查房里的卫生间是我的失误。当晚稍晚时我想去卫生间,那里有用过的卫生护垫和卫生棉条,地上还有屎!通往房间的走廊很狭窄很臭。我绝对不会再来了。我们只是将这作为最后的居住处。一点都不值,我们只想离开这个鬼地方。我就觉得这里完全都是脏的。千万别,我再说一遍,别来这里! 更多

1分 2010-3-27 点评

家庭房,140美元一晚。房间里没有浴室,共用的浴室很脏。没有空调,只有黑白电视机,退房,换一家更好的酒店。自助旅行者比这个地方好很多。每个方面都违背职业卫生和安全法案。避免来这里。应该关门。第三世界的住处。 更多

3分 2009-6-23 点评

我和家人在悉尼的Grand Hotel住过。本来是拿了票要看演出,只想找地方睡一觉。我觉得这里的房间够宽敞,能住下我、我先生和我们一个6岁一个10岁的小孩。房间干净舒适。房里有一台电视和遥控器,有一个干净的小冰箱,一个热水壶、杯子和做咖啡的设备,不过没有牛奶。我们看完演出晚上10点才到酒店,楼下的酒吧只有几个客人了,一点也不吵闹,相反气氛很好。晚饭是在外面买了带回房间吃的。然后就睡了。感觉有一点点来自街道、车马等等的噪声,但我没用太久时间还是睡着了。孩子们也睡得很好。我先生睡眠有点轻,所以有点没睡好。酒店没有停车场,于是我们把车停在附近一条街道上。晚上10点以后那条街停车不收费,不过早上7点前得把车开走。之后就把车开到附近的停车站,停在早到者(early bird)停车区,但得一直停到下午4点才能享受当天的24美元(约人民币160元)折扣价。回到酒店后,在“早餐室”(Breakfast Room)吃了一些早餐。就餐区整洁利索。我们房价里包含了一餐免费的陆式早餐。早餐的量对我们而言绰绰有余,我们吃了麦片、土司、涂抹酱、水果、果汁和咖啡。 可能唯一值得抱怨的就是电梯有点古旧了,不过还好,能... 更多

2分 1周前点评

更多
3分 2014-3-19 点评

更多
1分 2014-1-13 点评

更多
1分 2013-12-31 点评

更多
1分 2013-10-26 点评

更多
4分 2013-10-23 点评

更多
3分 2013-7-17 点评

更多
1分 2013-6-30 点评

更多
3分 2013-6-22 点评

更多
2分 2013-6-22 点评

更多

去过大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看