敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫坎戴尔酒店

The Mercantile Hotel
25 George Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-10 点评

我在莫坎戴尔酒店住了两天。关于这个地方,最棒的一方面莫过于它的位置了:径直位于岩石区的中心地段,那里也是悉尼的历史所在。距离悉尼海港只有一条街之隔。从这个酒店出发,你可以很快速地到达大部分的悉尼景点:海港桥,歌剧院,植物园,环形码头,还有渡船,地铁站,很多餐厅等。莫坎戴尔酒店距离四季酒店只有几条街之隔,那里大概每晚要300美元,距离老悉尼假日旅馆只有一条街的路程。但是莫坎戴尔酒店每晚只需花费75美元,并且还包含了英式早餐在内。所以说它的位置是非常出色的。 早餐持续到早上九点半,包括有果汁,吐司,咖啡或茶,鸡蛋。没有什么让人惊艳的,但是还不错。 我很喜欢经营这个酒店的那个爱尔兰人,员工也都是非常出色,非常周到。这个酒店有一种让人非常喜欢的放松的感觉。 酒店有一个餐厅和一个酒吧。餐厅提供有爱尔兰食物,香肠和土豆泥,等等。我没有 在这里用餐过。 所以,现在我说的是所有好的方面:位置,友善的员工,免费的早餐,放松的环境氛围。 现在我想说说这个酒店那种非常古旧的感觉--我不知道酒店究竟有多么老,但是真的是太旧了。近期也都没有装修过,虽说这点还没有让我觉得不爽。比如说,楼梯上的地毯都破了... 更多

3分 2010-8-13 点评

住在这家酒店让我回想起几年前独自一人在爱尔兰旅行的经历,空气中充满了陈啤的香味,房间还行,价格合适,位置很好。大堂里有公用洗澡间,现代、干净,这是该酒店的一大亮点。总而言之,这是家不错的经济型酒店,如果你不准备在房里长时间待着的话,住这里很合适。 更多

5分 2010-8-11 点评

我在过去的十二年里,一直选择这间酒店,总是觉得它让人很愉悦,住得很舒服。我们每年都会来去黄金海岸,这次我们来看手球Bledisloe杯。员工和食物都很不错,噪音不是个问题。我们希望九月份再来,再住完美的三天! Steve.S 更多

4分 2010-8-12 点评

莫坎戴尔酒店坐落在乔治街的上端,就在海港大桥的下面。酒店位置简直是完美:离岩石市场就几步路,跳一下就到悉尼观光巴士站,步行一小会儿就到环形码头渡轮以及火车站了。 酒店的一层是一个爱尔兰酒吧,在早上,也兼做吃早餐的餐厅。全熟的爱尔兰早餐很美味:鸡蛋,烤面包,烤番茄和烤蘑菇,马铃薯煎饼,果汁以及咖啡,茶(餐厅也为非素食主义者提供各种肉类供选择)。 以前我们还在担心酒吧/街道的噪音可能会比较烦,但是我们去那里的时候是星期三,睡觉睡得很安稳。 我们的房间就在酒吧的正上方:电视,冰箱,双人床,2个床头柜,可以充各种电器的充足电源插座,以及一个带有淋浴和喷水浴缸的大浴室。浴室很原始。 和这个地区的其他住宿条件相比,这个地方性价比很高,这是我以后还会住这里的一个重要原因,我还会来这里住的。 更多

3分 2010-5-28 点评

我不是一个挑剔的人..酒店的位置和价格非常棒,酒店还有免费的早餐。这样的酒店,这样的位置,真的是非常的实惠。最真实的忠告是酒店可以有些小的提升..比如加一点油漆,一条新的毛巾,等等小的改变。酒店有很多特别之处,比如真的很棒的油画外框以及涂锡天花板,你可以从这里看出这里是有历史的。他们只给我了肥皂,甚至没有洗发水,让我觉得有点奇怪。 另外,酒店没有前台之类的设置,你只需走到酒吧,然后告诉他们你要在这里住…你经过一个办公室装换成的楼梯,然后就到了你的房间。还要记住如果你很挑剔的话,到房间的走廊闻起来一股啤酒味。这些倒是没有给我们造成什么困扰,但是还是想强调这个地方价格很便宜,位置….只是有些小问题罢了。很高兴我们住过这里,但是这里并不适合所有人。如果你在找一个rocks的住处,并且不准备花很多时间在房间里,那么这家酒店就很好了,价格非常便宜。 更多

4分 2010-4-24 点评

超值,因为我们的房间在顶楼(三层)背后,所以没有遭受一些评论者谈到的噪声,但是一个营业中的酒吧每晚有现场音乐。装修过时,有一点陈旧,但是干净卫生,床很舒服。套房有一个热水充足的独立淋浴和浴池。员工非常热情友好。最后一天有一个上锁的房间可用来存放行李。夜晚酒吧有各种各样的游客和当地人。整个地方让我想起都柏林OSheas Talbot大街。 唯一的不足可能是没有电梯,所以拖着行李到房间有点儿辛苦,但离开时有员工帮老婆把行李带到楼下。 更多

4分 2010-3-26 点评

位置优越,距离悉尼海港大桥,悉尼歌剧院和环形码头及只有几步之遥。让我想起了欧洲酒店。酒店在一家爱尔兰酒吧上面,房费包括一份完整的爱尔兰早餐。住宿的其他天他们供应酒吧食品——定价有点高,但不错。 从机场坐火车到环形码头,省了出租车费。从火车站快速步行五分钟到酒店。 更多

4分 2009-6-13 点评

这是我第二次住这家酒店(第一次是2008年2月份),这里地理位置太好了,住在这里非常值。我做过调查,你在The Rock区找不到第二家又便宜又舒适的酒店了。工作人员热情友好,早餐不错,浴室和卧室都很宽敞,你可以住在后面高楼层的房间,这样可以避免噪音打扰。去吧,就住这家! 更多

4分 2009-5-16 点评

这家酒店位于悉尼岩石区(The Rocks),距离悉尼歌剧院(the Opera House)5分钟路程,邻近悉尼大桥(the Sydney Bridge)。 透过卫生间的窗户,我们可以看到攀登悉尼大桥的人开始攀登。 岩石区市场每逢周末都有赶集,几乎就在酒店门外。酒店下边是一处爱尔兰酒馆,每天早晨在那里你可以吃到精心准备的早餐,应有尽有。 感到非常安全,价位合理,服务员也很棒。 更多

5分 2009-1-24 点评

这是个不需要用词汇修饰的酒店,地理位置极佳。这是个爱尔兰式主题的酒店,风格很古朴。房间普通,但是干净。这栋建筑的主人别限制改进窗户,因为政府有严格的规定,对于包括这栋建筑在内的这片区域的一些建筑要实行保护。所以,在周末的清晨,你可能会听到外面市场上传来的一点噪声。员工的热情好客和精心的管理服务工作弥补了这点噪音带来的不快!酒店里供应的食物非常好吃,而且价格不贵。总之,我觉得这儿是个非常物超所值的酒店。 更多

4分 2008-12-10 点评

如果你在悉尼中心想找价格合理的住处但又不想牺牲好地点的话,这儿绝对是你要寻觅的!!这里的取胜法宝就是地点,地点,地点!酒店坐落于岩石区的中心位置,走路5分钟到环形码头。客房建在爱尔兰酒吧上面,所以切记要住在2楼或以上,如果不是这样的话,会非常吵闹直到午夜。房间很普通,但很实用且很干净。我建议不用住有SPA和卫生设施的房间,一点都不值。我的房间在二楼,跟其他人合用卫生设施,说是合用,但是几乎每间房间都有一个厕所,脸盆以及淋浴间。因为每间屋子都有自己的设施,感觉像一个套间。浴室看起来像重新整修过;他们很干净且很时尚。里面有浴巾。每天早上还有免费爱尔兰早餐,其实也是把食物热一下而已。每个周末在酒店所在的同一条街都有集市。我听说早上立摊位的时候很吵,不过如果你在酒店的另一边住的话就没什么问题了。我从来没周末住过,所以也没被打扰过。我在这儿住得很愉快,还会再去那里的。 更多

3分 2008-11-27 点评

2008年10月我和3名女伴住在这家酒店。酒店在悉尼的位置很好,它也很干净舒适,并不奢华,而且价钱非常合理。早餐非常好吃,员工也非常友好。 更多

4分 2008-10-16 点评

当我们去看在墨尔本的亲戚时,我和我老婆又去悉尼小住了一段时间,欣赏了悉尼的风景。我们定的这家酒店非常棒,我们很喜欢它。酒店的地理位置很不错,坐落于岩石区,从这里看悉尼海港大桥,悉尼歌剧院,悉尼环形码头和植物园的角度非常棒,风景很美! 我们订的是双人房,房间里有成套的浴室,里面有个很大的浴缸,非常干净而且很舒服。空调让燥热的天气变的凉爽了些,同时酒店友好并且乐于助人的员工让我们在这里的居住更加惬意。网上关于这家酒店的评论曾经提到了噪音,还提到了地理位置和大酒吧。起初看到时候也是比较担心,但是现在我必须城市的说,我并没有听到任何的噪音,我在这里睡的很舒服,这是我睡得最踏实的觉,尽管我的孩子们都在墨尔本。至于我是否还会回来?答案是肯定的,肯定还会来好多次。 更多

3分 2008-7-26 点评

这家酒店的位置很理想,离悉尼港很近。我们的房间是公用一个浴室,但是都很干净和舒适。最好的就是早上丰盛的早餐,有果汁或者是一大杯咖啡。缺点就是它位于一个酒吧的楼上,在晚上会很吵,直到半夜一点的时候才能安静下来。如果可以的话就住3楼的房间,不要面对着街,因为乔治街市场在周六早上很早就营业了,也把我们给吵醒了。 更多

4分 2008-5-26 点评

酒店位于悉尼美丽的岩石区,位置极为便利——步行可到环形码头跟悉尼海港大桥。然而,当你住在那里的时候,记得要一个不要正对着George 街的房间——我确定这样会安静很多。我们在那住了周四跟周五两个晚上,在双人间里,有私人浴室,是正对着George街的。虽然看了推荐之后,我本可以住在一个用公共浴室的房间——浴室非常干净,我觉得你肯定想迫不及待地用它们。房间本身很棒,很干净,像浴室一样干净。早餐也很棒。 周四晚上我们听到很多来自下面街道的噪声——倒没有把我们吵醒或怎样,但我们整晚都能感觉得到(我觉得窗户太薄,阻挡不了多少噪音)。周六上午的早些时候,我们听到小桶在街上滚动的声音(非常,非常大),不久之后,出现了像是建筑工程的声音,原来是街下的人们开市的声音(同样非常,非常大!)楼下的酒吧倒没什么问题,我们并没有听到客人跟乐队的声音。总而言之,位置的便利跟价格的合理弥补了睡觉的困扰——只要记得带耳塞,或干脆选择一个不正对George街的房间。 更多

去过莫坎戴尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫坎戴尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格